2. エステサロン検索トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福島県福島市南沢又中琵琶渕67番
  • 福島駅から車で10分、岩代清水駅/笹木野駅から徒歩15分[肩こり,腰痛,頭痛,整体]

[投稿日] 2025-02-03 22:01:20.0

肩こり、腰痛が酷い
    頭も痛くなってきました
    マッサージしてもらい
    身体が楽になったらいいなと
    いろいろなマッサージを試してます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】からの返信コメント

肩こり、腰痛、そして頭痛までお辛い状態で大変だと思います。
    いろいろなマッサージを試されているとのことですが、当店でもお客様の症状に合わせた施術をさせていただきますので、少しでも楽になっていただけるようサポートさせていただきます。
    お身体の状態に合わせて最適な施術を提供しますので、ぜひご相談くださいね。
    お待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-31 19:53:15.0

施術後、首肩が楽になりました^ ^!

【口コミ投稿専用】0円クーポン

ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】からの返信コメント

施術後に首肩が楽になったとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体が楽になっていただけて何よりです。
    今後もお悩みに合わせた施術をさせていただきますので、次回もぜひお越しください。
    お待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 08:00:05.0

始めに丁寧にお話を聞いてくださいました。
    これから改善するように通ってみようと思います。
    よろしくお願いします。

人気No.1【BMK猫背・骨盤美容整体】首・肩・腰のお悩みへ★

ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    初めにしっかりお話を伺い、お悩みに合わせた施術ができるよう心がけております。
    これから一緒に改善を目指していきましょう!
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-27 19:20:02.0

いつも気さくなスタッフの方々に体も心も癒されています。またお伺い致します。

ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】からの返信コメント

スタッフとの時間も含めてリラックスしていただけているようで、とても嬉しいです。
    これからも心身ともに癒される空間をご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-26 22:06:58.0

先日はお世話になりありがとうございました。いつも的確に施術して頂いてるおかげで左肩も少しずつ良くなってるように思います。でも、首筋から肩甲骨にかけて突っ張る感じがあり痛みがあります。次回も宜しくお願いします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】からの返信コメント

左肩が少しずつ良くなってきているとのことで安心しました。
    ただ、首筋から肩甲骨にかけての突っ張りや痛みがあるとのことですので、次回はその部分を重点的にケアさせていただきますね。
    無理のない範囲でしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    ご来店をお待ちしております!

• high-escape-0412.romiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 22:42:39.0

今回も肩コリ、首が辛くそのあたりを中心に施術していただきました。ハイボルトもあててもらいスッキリしました。
    また、よろしくお願いいたします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】からの返信コメント

肩こりや首のつらさが少しでも和らぎ、スッキリされたとのことで安心しました。
    ハイボルトの施術もお身体に合っていたようで何よりです。
    今後もお悩みに合わせた施術をさせていただきますので、またいつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-23 21:38:32.0

肩こり辛くて左集中してもらい、
    楽な時間が長く続きました。
    次は右集中でお願いしたいです

ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    左側を集中的にケアさせていただき、楽な時間が続いたとのことで安心しました。
    次回は右側を重点的に施術させていただきますね。
    しっかりとサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

• 祖父さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 19:39:15.0

親切、丁寧な施術ありがとございました

【SNS広告限定】圧倒的な変化を実感!初回お試しオーダーメイド整体¥980

ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】からの返信コメント

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
    これからも丁寧なケアを心がけてまいりますので、またお身体のメンテナンスにぜひお越しください。
    お待ちしております!

• しげちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 15:58:23.0

腰痛を繰り返しており、定期的に通院しております。
    私が前屈しただけで、先生は腰のどのあたりが痛むのか、体の使い方のくせがすぐにわかって、最適なアドバイスやトレーニングのやり方を教えてくださいます。
    引き続き通いたいと思う接骨院です。

ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます!
    腰の状態をしっかり見極めた上で、最適なケアやトレーニング方法をご提案できるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しいです。
    腰痛を繰り返さないよう、引き続きサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-17 16:49:41.0

今日は整体を入れてもらいました。
    肩コリと背中が疲れていたのでスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】からの返信コメント

本日はご来店いただきありがとうございました!
    肩こりや背中のお疲れがスッキリされたとのことで、安心いたしました。
    これからもお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますので、またいつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2025-01-16 18:25:27.0

先日はお世話になりありがとうございました。左の肩がだいぶ良くなりましたが、まだ少し痛みはあります。腰の方も今の所は大丈夫そうです。これからも宜しくお願いします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】からの返信コメント

左肩の調子が良くなられてきたとのことで、安心いたしました。
    ただ、まだ少し痛みがあるとのことですので、引き続き様子を見ながらケアをしていきましょう。腰の調子も安定しているようで何よりです。
    今後も無理のない範囲でお身体を整えていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-01-14 19:27:24.0

肩こり腰痛が辛い
    マッサージで身体が軽くなった

口コミ評価ありがとうございます!
    肩こりや腰痛がお辛い中、ご来院いただきありがとうございました。マッサージでお体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術でしっかりサポートさせていただきますので、またお疲れの際はお気軽にお越しください。

[投稿日] 2025-01-14 19:26:14.0

正月明けで身体がバキバキです
    軽くほぐしてもらえて良かったです

ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】からの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます!お正月明けでお体がバキバキとのことでしたが、施術で少しでもほぐれて楽になったようで良かったです。

これからもお体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またお疲れの際はぜひお越しください!次回のご来院を心よりお待ちしております。

• かいゆらままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 22:05:53.0

手足の痺れ強くなり、施術してもらいました。今は少しでも良くなるように通います

ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】からの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます!手足のしびれが強くなりお辛い中、ご来院いただきありがとうございました。施術を通じて少しでも楽になれるよう、しっかりサポートさせていただきます。

無理のないペースで通院しながら、一緒に改善を目指していきましょう!次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ポポさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-11 20:01:43.0

身体が楽になる
    腕がいいと思う

ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】からの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます!施術でお体が楽になったとのこと、そして腕をお褒めいただき、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-10 18:58:17.0

肩コリ、首、背中の疲れなどを中心に施術していただきました。
    スッキリして帰れました。
    また、よろしくお願いします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】からの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます!肩こりや首、背中の疲れがスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。しっかりとケアさせていただきましたので、少しでも楽になっていただけたなら何よりです。

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 22:02:15.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。

ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】からの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます!丁寧な施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。これからもお体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 21:59:21.0

女性同士だと相談はしやすいなあと感じました。

ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】からの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます!女性同士だからこそ、リラックスしてご相談いただけたとのこと、とても嬉しく思います。安心してお話しいただける雰囲気を大切にしながら、これからもしっかりサポートさせていただきます!

また何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-05 12:52:32.0

先日はお世話になりありがとうございました。試行錯誤して施術して頂き左肩がいつもより楽になりました。楽トレも効果があるみたいです。腰の方も少しは良くなりましたが疲れが出るとやはり痛いです。次回も宜しくお願いします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】からの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます!先日はご来院いただきありがとうございました。施術を通じて左肩がいつもより楽になったとのこと、少しでもお力になれたようで嬉しく思います。楽トレの効果も実感していただけているようで良かったです!

腰の方も少し良くなったとのことですが、疲れがたまると痛みが出てしまうようですね。次回もしっかりとケアさせていただき、より快適に過ごせるようサポートいたします。引き続きよろしくお願いいたします!またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-29 22:18:54.0

今年も大変お世話になりました。
    また宜しくお願い致します。

ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】からの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます!こちらこそ、今年もご来院いただき誠にありがとうございました。お体のケアをお任せいただき、大変嬉しく思います。

来年も引き続き、丁寧な施術でしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。良いお年をお迎えください!またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-28 12:47:45.0

身体バキバキで頭から足までほぐしました
    体操も教えてもらいました

ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】からの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます!全身しっかりほぐしてスッキリしていただけたようで嬉しいです。体操もぜひ続けてみてくださいね!

これからもお体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またお疲れの際はお気軽にご来院ください。次回のご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-25 06:58:36.0

先日はお世話になりありがとうございました。寒いせいか首筋から左肩にかけて痛いです。坐骨神経の方も疲れが出ると痛くなります。施術して頂いて1日2日程で痛みが戻ります。
    色々なストレッチまた教えてください。

ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】からの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます!先日はご来院いただきありがとうございました。寒さの影響で首筋から左肩、そして坐骨神経の痛みがお辛いご様子、少しでも楽になれるよう引き続きサポートさせていただきます。

施術後に1~2日で痛みが戻るとのこと、今後の施術では効果をより長続きさせる方法も考慮しながら進めてまいります。また、ストレッチについてもお体の状態に合ったものをご提案させていただきますので、ぜひご自宅で試してみてください!

次回のご来院をお待ちしております。一緒に改善を目指しましょう!

[投稿日] 2024-12-23 19:56:26.0

いつもスタッフの方々に心も体も癒して頂いてもらってます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】からの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます!スタッフによる施術で心も体も癒されているとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもリラックスして通っていただける雰囲気作りと丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております!引き続きよろしくお願いいたします。

• しげちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 08:19:19.0

腰痛と膝痛(膝が伸ばしきれない)で通っています。

膝裏が痛くて伸ばしきれない状態から、
    ハイボルトを施術していただいたら、すっかり固まっていた膝裏が伸ばすことを思い出し、痛いけど少しなら伸ばせるようになりました。

ゼロスポ鍼灸・整骨院整体院【福島西】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    膝裏の痛みが少しでも軽減し、膝を伸ばせるようになったとのことで、とても嬉しく思います。
    ハイボルトの施術が効果を感じていただけたようで何よりです。
    引き続き、腰痛と膝痛の改善をサポートさせていただきますので、無理なく進めていきましょう。次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-17 21:49:20.0

先日はお世話になりありがとうございました。色々、試行錯誤して頂き運動なども入れて頂いたのですが左肩は相変わらずです。ですが痛いながらも腕は上がるようになりました。自宅では肩甲骨をローラーなどでグリグリしてみたりもしましたがイマイチ。やはり電気かける方が良いのでしょうか?でも最初の頃と比べると大分違います。このまま良くなる方向へ行ってもらえれば良いのですが。次回も宜しくお願いします。腰の方も。

口コミ評価ありがとうございます!
    先日はご来院いただき、施術や運動をお試しいただきありがとうございました。
    左肩の痛みがまだ残っているとのことですが、痛みながらも腕が上がるようになったと聞き、少しでも改善が見られたことは嬉しく思います。

ご自宅で肩甲骨のケアをされている努力も素晴らしいです。
    電気治療については、状況によって効果が期待できる場合もありますので、次回ご来院の際に詳しくご相談させてください。
    最初の頃と比べて違いを感じていただけているとのこと、このまま良い方向へ向かうようにしっかりサポートさせていただきます。
    腰のケアも含め、引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-16 18:30:02.0

気さくなスタッフの方々に心も体も癒して頂いております。またお世話になります。

【口コミ投稿専用】0円クーポン

口コミ評価ありがとうございます!
    気さくなスタッフとの時間を通じて、心も体も癒されているとのお言葉、とても嬉しく思います。

これからもリラックスできる雰囲気と丁寧な施術でサポートさせていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• しげちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 13:20:56.0

ぎっくり腰でお世話になってから、定期的に通っています。ぎっくり腰ではハイボルト治療のおかげで初回からある程度動けるようになり3回でほぼ痛みがとれました。
    先生は軽く身体を動かしただけで腰のどこの部分が痛いのかわかってしまいます。素晴らしい先生です。
    スタッフさんも皆さん感じがよく、長く通いたい接骨院です。

口コミ評価ありがとうございます!
    ぎっくり腰でお辛い中ご来院いただき、ハイボルト治療で初回から動けるようになり、3回でほぼ痛みが取れたとのこと、大変嬉しく思います。

また、身体を軽く動かしただけで痛みの原因を見つけられたという点を評価していただき、先生へのお褒めの言葉もありがとうございます。
    スタッフについても感じが良いと仰っていただき、長く通いたいと思っていただけることが何より励みになります!

これからも丁寧で効果的な施術を心がけ、お体のサポートを続けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-12 21:06:01.0

今回は急なお願いありがとうございました。
    左側の首から背中にかけての施術をしていただきました。
    かなり、肩がかるくなり楽になりました。

口コミ評価ありがとうございます!
    今回は急なご依頼にもかかわらずお越しいただき、施術を受けていただけて嬉しく思います。
    左側の首から背中にかけての施術で肩が軽くなり、楽になったとのこと、大変励みになります!

これからもお体のケアを全力でサポートさせていただきますので、また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-12-12 19:14:02.0

腰が痛い?骨盤の横が痛い。
    太ももがガチガチで痛かったけど
    腰が楽になりました

口コミ評価ありがとうございます!
    腰や骨盤の横の痛み、そして太もものガチガチさが気になる中でのご来院だったとのことですが、施術を通じて腰が楽になったと感じていただけて、とても嬉しいです。

今後もお体の状態をしっかり見ながら、気になる箇所を丁寧にケアさせていただきますので、何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-12 19:12:29.0

骨盤を念入りにマッサージ
    太ももが痛かったけど
    腰が楽になりました。

口コミ評価ありがとうございます!
    骨盤を念入りにマッサージしたことで腰が楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    太ももに痛みがあったとのことですが、施術の効果を感じていただけて良かったです。

これからも丁寧な施術でお体のケアをサポートさせていただきますので、また気になる箇所があればお気軽にご相談ください!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸 整骨院整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー