先日はお世話になりありがとうございました。今回は身体全体の筋肉をほぐして頂きました。特に肩甲骨、足の付け根が痛かったので丁寧に施術して頂きました。またインナーマッスルのEMSもレベルをあげることができ満足してます。
また来週も宜しくお願いします。
口コミ評価ありがとうございます!
楽トレも徐々に数値あげられて良かったです。
まだまだ痛みが残っていますので、引き続き治療を頑張っていきましょう!
ゼロスポ鍼灸整骨院福島西
丁寧なカウンセリングと施術で、肩こりが楽になりました。ありがとうございました。
今回は980円のキャンペーンがあったため申し込みましたが、通常料金となると、やはり躊躇してしまいます。少し検討してみたいと思います。
【SNS広告限定】圧倒的な変化を実感!初回お試しオーダーメイド整体¥980
けいちゃん様
この度は当院のご利用ありがとうございました。
お身体が少しでも楽になってもらえてとても嬉しいです。
たまにでもいいので、お身体が不調に感じた時や辛くなってきた時にまたのご利用をお待ちしております。
いつも当院へのご来院ありがとうございます。
繁忙期を乗り越えられて良かったです。
引き続きハイボルト治療を行っていきながらお身体をよくしていきましょう。
スタッフ一同
今後とも宜しくお願い致します。
いつも当院へのご来院ありがとうございます。
お仕事も頑張ってくださいね。
スタッフ一同
お陰様で順調に回復しています。
また宜しくお願いします。
いつも当院へのご来院ありがとうございます。
引き続き趣味を楽しむことができる様に精一杯サポートさせて頂きます!
お仕事も頑張ってくださいね。
スタッフ一同
先日はお世話になりありがとうございました。いつもスタッフの皆さんに良くして頂いて気軽に接することができ有難いです。
今回も腰と足を中心に施術して頂きました。そしてインナーマッスルに2回目挑戦!次回はレベルをあげてみようか悩みます。
来週も宜しくお願いします
口コミ評価ありがとうございます!
当院は接客にも力を入れておりますので、そのようなお言葉をもらえてとても嬉しく思います。
楽トレは徐々に上げていけるとインナーマッスルが鍛えられますので、頑張っていきましょう!
ゼロスポ鍼灸整骨院福島西
沢山アドバイスをもらい、分かりやすい説明でした。定期的に通えれば痛み改善や、矯正には繋がると思いました。しかしそれが難しい為中々整体やマッサージに通えないのです。次回の予約取りたいのですがーと向こうから言われたのにはビックリしました。こちらはまだ何の検討もしていなかったので、もう次もくるみたいに話をすすめられたので驚きました。検討しますと断りましたが、断るのが苦手な方は大変かもと感じました。
あと、回数券に関して、私は期限があるときちんと説明されましたが、知り合いはされてなくて知らなかったとの事でした。
パンフレットにも期限の記載が見当たりません。どちらが正しいのかわかりません。
ケイコ様
この度は当院のご利用ありがとうございました。
また、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はそのような思いをさせないようにお客様に確認していきながら、お話をさせていただきます。
また回数券に関しましては、購入される前にみなさんに有効期限をお伝えしておりますが、ご友人の方に関してはご説明が不十分になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらもお客さまが納得してもらえるように説明を十分に行っていきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ゼロスポ鍼灸整骨院福島西
担当スタッフさんに症状など伝えると色々と教えて下さり
痛みの原因などが分かってきます。
感謝です。
いつも当院のご利用ありがとうございました。
ご症状によって治療方法は異なりますので、不安なことはまた聞いてください!
引きつきサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。
ゼロスポ鍼灸整骨院福島西
担当スタッフさんにはとても感謝しております
気軽に相談出来 ご指導ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
いつも当院のご利用ありがとうございました。
お困りのことは何なりとご相談ください!
少しもお身体が楽になるように引きつきサポートさせていただきます。
ゼロスポ鍼灸整骨院福島西
体の状態のヒアリングから、今の体の状態の確認、治療の目指すところを明確にしてくれました。
体の悪いところを教えてくれて、治療のためのストレッチやトレーニング内容も教えてくれて、他の整体や整形外科にはないものでした。
ヒアリング、体の状態確認で30分。整体30分でした。
アベッチ様
この度は当院のご利用ありがとうございました。
当院はお身体の状態を知ってもらい、その上で治療を行っていきます。
またお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください!
ゼロスポ鍼灸整骨院福島西
先日はお世話になりありがとうございました。今回は左足の付け根が特に痛かったので施術して頂きました。やはり1日経過しますと徐々に痛くなる様ですが正座から立ち上がる時の痛みはまだ出てません。昨日教わったストレッチを続けてみようと思います。
来週も宜しくお願いします。
口コミ評価ありがとうございます!
お伝えしたストレッチ継続していきながら、少しでも良くなるように今後もサポートさせていただきます!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
ゼロスポ鍼灸整骨院福島西
肘の痛みのため初めて足を運びました。
痛みの原因を具体的に言っていただき安心しております。あとは回復するまで通いたいです。
【口コミ投稿割★】オーダーメイド骨盤矯正+筋膜リリース
ケイ様
この度は当院のご利用ありがとうございました。
体が少しでも軽くなってとても嬉しいです!
回復するまでまだまだ時間はかかるとは思いますが、引き続き治療を頑張っていきましょう!
ゼロスポ鍼灸整骨院福島西
丁寧な説明をしていただき
身体の現状も知ることができて、体調管理の見直す結果になりました。
軽く整体もしていただいて、少し関節周りが軽くなったような気がします。
まめ様
この度は当院のご利用ありがとうございました。
体が少しでも軽くなってとても嬉しいです!
お困りのことは何なりとご相談ください!
スタッフ一同
今回は娘がお世話になりました。
全国大会前に調整していただきありがとうございました。
よろしくお願いします。
いつも当院へのご来院ありがとうございます。
娘さんが全国大会で活躍できて良かったです!
今後もサポートさせていただきますので、お困りのことがありましたらご相談ください!
スタッフ一同
今回は、疲れが限界で首が酷く痛みがありました。
首を中心に施術していただきかなり楽になりました。
次回もまた、よろしくお願いします。
いつも当院へのご来院ありがとうございます。
お身体が楽になってとても嬉しいです!
まだまだ体が硬いところも多いので引き続き治療を頑張りましょう!
スタッフ一同
お陰様で体調も良く、毎日頑張れてます。
ありがとうございます。またお願い致します。
スタッフ一同
snsでキャンペーンを見つけて、痛みが少しでも改善してくれたらと思って利用してみました。痛みの根本的なところも解り…これから痛み緩和されていくことが楽しみです。体調整え余生楽しみます。
ROMI様
この度は当院のご利用ありがとうございました。
お身体が少しでも楽になるように今後もサポートさせていただきますので、お困りのことは何なりとご相談ください!
少しでも早く良くなるように引き続き一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同
週1のペースでお世話になってます。
マッサージ気持ちいいです。
スタッフのみなさん丁寧な接客です。
また、宜しくお願いします。
ジュン様
先日は当院のご利用ありがとうございました。
ご症状に改善に向けて引き続き治療を頑張っていきましょう!
不安なことがありましたら、いつでもご相談ください!
ゼロスポ鍼灸整骨院福島西
いつもお世話になっています。膝痛の母親と一緒に一年以上通っています。母は階段の上り下りが辛いほどだったのですが、こちらで施術と合わせて鍼治療を受ける様になってからとても楽になったと喜んでいます。自分も50肩が酷かったのですが、こちらに定期的に通うことで殆ど気にならなくなりました。引き続きよろしくお願いします。
うい様
当店舗のご利用ありがとうございます。
五十肩は可動域改善に時間はかかってきますのが、徐々に良くなっていますので今後も頑張りましょう!
お困りのご症状が増えてきましたら、何なりとご相談ください!
ゼロスポ鍼灸整骨院福島西
初めての体験でした。
軽い気持ちで申し込みしたらやはり簡単に治るはずはなかったです。半年ぐらいじっくり施術して貰うことにしました。初体験は多少痛みはありましたが少し軽くなったような気もします。ありがとうございました。
マル様
当店舗のご利用ありがとうございます。
お身体の改善にはお時間はやはりかかってきますが、1日でも早くお身体が楽になるようにサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
お困りのご症状が増えてきましたら、何なりとご相談ください!
ゼロスポ鍼灸整骨院福島西
今回初めての先生に施術してもらいました。
施術中も楽しい話が出来たのですごくリラックスした状態で施術してもらいました。
さくらい様
いつも当店舗のご利用ありがとうございます。
こちらこそさくらい様と会えるのがとても楽しいです!
早く帰ってきてくださいね!
これからも当店舗をよろしくお願いします。
先日はお世話になりありがとうございました!身体の痛い所や凝っているところなど聞きながらほぐして貰えるので終わった時には身体が少し楽になります。今回、初めてインナーマッスルを鍛える電気をかけて貰いましたが、今までに無い感覚で慣れるまで時間がかかりそうです。
次回も宜しくお願いします。
口コミ評価ありがとうございます!
当院にあるEMSは市販のものよりも強力になっております。
効果が出るまでは時間がかかりますが、ご症状が少しでも楽になるように今後も頑張っていきましょう!
ゼロスポ鍼灸整骨院福島西
最近調子も良く、趣味を満喫させて頂いております。
今後もよろしくお願いします。
スタッフ一同
ここ最近、肩、首周りが凝っています。
今回もそこを中心として施術していただきスッキリしました。
また、よろしくお願いします。
いつも当院へのご来院ありがとうございます。
肩こりも含めてお身体がスッキリしないのもストレスになり、それが痛みの原因にもつながります。
お困りのことがありましたらいつでも当院へご相談ください!
スタッフ一同
自宅で出来る体操がこれなら1人でも出来る、気になった時にやれる 苦痛でないものを教えて下さる事に凄く感謝しております。今後も宜しくお願い致します。
いつも当院のご利用ありがとうございました。
ご自宅でも簡単にできる体操を行いながら、ご自身でメンテナンスをしてより良くお体を良くしていきたいと思います!
まだまだお伝えすることは多いので、今後もよろしくお願いします。
ゼロスポ鍼灸整骨院福島西
初めての整体で緊張していましたが、終始和やかに行って頂きました。
原因を突き止めて下さるだけでなく、これからの過ごし方についても教えて頂きました。
ぜひまたお願いしたいです。
ぱーる様
先日は当院のご利用ありがとうございました。
当院は根本的な改善に向けて痛みだけでなく、普段の生活や癖などを見直して治療をおこなっています。
お困りのことがありましたら、いつでも当院にご相談ください!
ゼロスポ鍼灸整骨院福島西
初めての訪問で緊張しましたが、まず、皆さんお出迎えがしっかりされていて、一気に緊張がほぐれました。その日の流れや所要時間、金額等分かりやすく説明していただけました。腰や背中が痛く、そのカウンセリングもしっかりしてくださり、施術もよかったです。痛い時には伝えれば合わせてくれますし、次の施術の日までにはだいぶ痛みが無くなっていました。引き続き通ってしっかり治したいと思ってます。
ミチ様
先日は当院のご利用ありがとうございました。
当院は接客にも力を入れており、お出迎えで緊張がほぐれて大変嬉しく思います。
痛みも1回治療して軽減して良かったです。
お体を治していく箇所はたくさんありますが、一つずつ解消していき、不安をなくしていきましょう!
お困りのことや不安なことがありましたら、いつでもご相談ください!
ゼロスポ鍼灸整骨院福島西
自分の体の不調の原因についての説明が、とてもわかりやすく、納得できました。
ナオミ様
先日は当院のご利用ありがとうございました。
当院はお身体の状態等を納得してもらった上で治療をおこなっていきます。
お身体を治していく上で、ご自身で状態を把握していないと対処もできなくなってしまいますので、当院では細かく説明をさせていただいております。
不安なことがありましたら、いつでもご相談ください!
かいゆらまま様
いつも当院のご利用ありがとうございました。
腰や膝ともに調子が良く嬉しく思います。
調子がいい時こそ、治療が必要になってきますので、今度も不調が出ないようにメンテナンスをおこなっていきましょう!
ゼロスポ鍼灸整骨院福島西
治療の甲斐もあって体調が良くなっています。
今後も宜しくお願い致します。
いつも当院へのご来院ありがとうございます。
以前よりも良くなってきてよかったです!
スタッフ一同
ゼロスポ鍼灸 整骨院整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー