4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ディアブルー 平塚店(diar blue)   >

ディアブルー ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市代官町14-2
  • 平塚駅南口徒歩3分/提携駐車場【ダイレクトパークNo,3 & No,5】道沿いにございます
  • えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:07:15.0

5回目の来店です。
    自宅から近くとても便利な立地で、サロンも戸建て作りの素敵な感じです。
    以前は西口のマツエクサロンに通ってましたが、こちらのサロンの方がモチが良く、料金も安いので、今後も通うつもりです。
    今迄のサロンで1番仕上がりモチが良く感じます。
    接客も雰囲気もとても良いです。
    駅チカだし、オススメです。

【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限160本 45分 6050円

diar blue 平塚店【ディアブルー】 まつげ/眉毛/ネイル/肌質改善/脱毛からの返信コメント

えり様

いつもdiarblue平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    立地、雰囲気、技術ともに気に入っていただけて
    とても嬉しく思っております♪

他にない一軒家のサロンで落ち着いた空間
    で少しでもくつろいでいただければと思っております!

今後も期待に添えられるよう頑張らせていただきます!
    お悩み、ご相談等ありましたらお気軽にお声かけくださいね^^

今後も宜しくお願い致します。
    小森

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:17:24.0

とっても気持ちの良い接客で、施術も丁寧で安心して受けることができました。初めての脱毛でしたが痛みがないかなども適宜確認して下さり、細かな気配りもあり、周りに紹介したいと思えるレベル。今後ともよろしくお願いいたします。

【好評につき期間延長☆半額】 脱毛◇全身まるごと 120分 ¥22000→¥11000

ayu様

この度は、数あるサロンの中からdiar blue 平塚をご利用いただき
    また貴重なお時間を使っての嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます(^^)

初めての脱毛ということだったので不安な気持ちもあるかと思いました。
    安心して施術を受けていただけたこと、私も嬉しく思います♪
    紹介したいと思えるまで言って頂けるなんて光栄すぎて、とても励みになります。

是非、今後ともよろしくお願い致します♪
    またayu様にお会い出来るのを楽しみにしております。

大林

• にぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 14:52:14.0

無料でここまでやってくれるなんて感動しました!

【脱毛メニューでお悩みの方】 カウンセリング+手指甲 無料脱毛

にぴ様

この度、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、

また、嬉しい口コミのご投稿も

今回手指甲の脱毛をさせて頂きましたが
    その後お肌の調子などいかがでしょうか?
    カウンセリングでも色々とお話を聞かせてくださりありがとうございました!

またお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 20:14:03.0

退店してからすぐメッセージもいただいて嬉しかったです♪

施術がすごく早くてビックリしました…!
    それでいて仕上がりもキレイで有り難いです。

ここ最近、上がった感じがしなかったのはまつ毛の長さがまばらだからなのも分かって、なるほどー!と思いました。

おすすめいただいたコーティング剤、買ってよかったです(^^)
    来月もよろしくお願いいたします!

【高濃度美容液/まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト(60分) ¥7150→¥6050

みぃ様

その後はいかがでしょうか!?
    みぃ様のお目元や雰囲気、好みなどによってカール感を調整することで
    お目元の雰囲気は全然変わってきますので何かご希望やご相談等ありましたら
    気軽にお声かけくださいね^^♪

コーテイングをすることで、カールのキープ力のアップやバタつきの緩和
    睫のケアにもなりますのでホームケアとして使ってみてください◎

小森

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 06:59:45.0

仕事が早く丁寧で安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願いします。

【2回目以降/付け替え】 パーフェクトラッシュ160本  ¥7700

みゆ様

いつもdiarblue平塚店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お客様お一人お一人のお時間を無駄にしないよう心がけております!
    喜んで頂けて幸いです♪

7月に入るとお店が込み合うこともございますので
    予定が分かるようでしたらお早目のご予約をおススメしております。
    夏に向けた店販商品のキャンペーンも行いますので是非チェックしてみてくださいね^^

次回のご来店楽しみにしております!
    小森

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 22:34:51.0

丁寧にしていただきました(^ ^)

【最軽量/ナチュラル】 フラットラッシュ100本(45分) ¥7150→¥6050

えりちゃん様

diarblue平塚店にご来店いたただき誠にありがとうございます!
    その後いかがでしょう!?

当店はエクステリペアメニューだと4週間以内にご来店いただければ
    リペアクーポンでのご案内が出来ますので是非そちらをお使いください!
    デザインや本数エクステの太さの変更でお目元の印象は全然変わってきますので
    是非ご相談ください^^♪

小森

• あゆぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 12:20:00.0

他店舗へは行った事があり、
    こちらの店舗は初めてでした。

他店舗でのカルテを見て施術して頂いたので、
    スムーズに出来ました。

【最新技術/ボリューム】 パーフェクトラッシュ無制限(90分) ¥11000→¥9900

あゆぴ様

この度、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、

また、嬉しい口コミのご投稿も
    重ねてお礼申し上げます。

今回、パーフェクトラッシュでボリュームのある
    仕上がりでやらせていただきましたが、
    その後持続などいかがでしょうか?

ボリュームのあるお目元は
    あゆぴ様にとてもお似合いでした♪

夏は紫外線でまつ毛のダメージに
    つながりますので、
    コーティング美容液でまつ毛のケアを
    おススメ致します^^!

また、次回あゆぴ様のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

diarblue平塚店  森田

• みかみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:19:17.0

素敵にして頂きありがとうございました☆☆
    バッチリお目めでパーティーに行けました☆
    また、よろしくお願いします☆

みかみか様

いつも当店をご利用いただき、

お出かけ前にお目元が綺麗に整うと
    気分も上がりますよね♪

今後もみかみか様にご満足頂けるよう
    接客、技術共に精進してまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿

また次回、みかみか様にお会い出来ること
    楽しみにしております♪

diarblue平塚店  森田

• さおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 19:32:54.0

速くて丁寧で親切!いつもまつ毛パーマやっていただいて、仕上がりも持ちも大満足です!まつ毛の状態もきちんと教えてくれます!

【2回目以降/まつ毛パーマ】 パリジェンヌ  ¥6600

さおりん様

毎月まつ毛のメンテナンスに
    ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今後もさおりん様にご満足頂けるよう
    日々精進してまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿
    ありがとうございました^ ^!

また次回、さおりん様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

diar blue平塚店  森田

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:52:31.0

優しい方で話しやすくて、丁寧な施術で良かったです!

【好評につき期間延長☆半額】 脱毛◇全身  ¥22000→¥11000

あやちゃん様

この度は、diar blue 平塚店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます(^^

施術はとにかく、丁寧さを心掛けているので
    ご満足して頂けた事とても嬉しく思います★

こちらこそあやちゃん様と、とてもお話しやすかったです!
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

diar blue 平塚  大林

• mmoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:30:28.0

急遽、まつげパーマもすることになりましたが対応してくださりありがとうございました!眉毛が思っていた太さだったのでとても嬉しいです。

【眉パーマ+WAX】 ハリウッドブロウリフト(60分) ¥7150→¥6050

mmo様

睫と眉毛同日でご案内出来てよかったです♪
    気に入っていただけて嬉しく思っております!
    その後お肌の状態などいかがでしょうか!?

今後何かご相談やお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいね^^
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
    小森

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 10:31:43.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気がおしゃれで落ち着いていてオーガニックな感じがたまらなく好きでした!
    担当してくれた方が丁寧に説明もしてくれてわかりやすく、施術中も目が染みることなく快適に過ごせました!仕上がりも上向きまつ毛でお化粧のしやすさにテンション上がってます!
    良い時間をありがとうございました!!

【最速仕上げ/次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌ (45分)  ¥6600→¥5500

はる様

この度数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回久々のまつ毛カールでしたが、
    その後ご不便などございませんか?

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思っております^^♪
    また、私自身もはる様と沢山お話できて
    とても楽しい時間でした♪

夏は紫外線によりまつ毛のダメージに繋がりますので
    コーティング美容液でまつ毛のケアをおススメ致します★

また次回、はる様にお会いできること
    楽しみにしております^^!

diarblue平塚店  森田

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 17:36:39.0

具体的な写真などではなく、なりたいイメージでのオーダーでしたが、途中で細かく確認をしていただいたおかげで、イメージ通りの眉毛になりました。
    メイクなしでも問題ないくらいの仕上がりです。

【眉毛でお悩みの方】ハリウッドorアイブロウスタイリング(カウンセリング込)

さっちゃん様

先日、お誕生日でしたよね??
    お誕生日おめでとうございます♪

仕上がりの方気に入っていただけて嬉しく思っております^^
    朝のメイクなど少しでも楽になっていれば幸いです!

眉毛は定期的なメンテナンスで産毛の部分が生えにくくなったり、
    映えるスピードが遅くなってきます!
    1カ月くらいでのメンテナンスをおススメしておりますので
    期間の調整をしてみてください!

次回も心よりお待ちしております。
    小森

• きくまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 22:40:31.0

口コミ投稿、遅くなってしまって申し訳ございません。
    スタッフ様の対応や説明が親切丁寧で、施術中の過ごし方をアンケートで聞いて下さったのがとってもありがたかったです。

店内の雰囲気も、とっても素敵だったので、また次もお願いしたくなりました。

きくまゆ様

口コミ投稿のありがとうございます!

わからないことやご不安な点も多くあると思いまっすので
    しっかりカウンセリングさせていただいております^ ^
    その都度何かご相談等ありましたらお声掛けください!

次回も心よりお待ちしております♪
    小森

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 08:07:20.0

眉毛が整えばいいなとなんとなく予約したのですが、それぞれのメニューのメリット・デメリットをしっかり説明して下さり、わかりやすかったです。

りさ様

その後いかがでしょうか…!

今回ラッシュアディクトをご購入いただき継続ってきにご使用いただけていますでしょうか!
    まず、この一カ月しっかり使ってみてくださいね^^♪
    次回のご来店でどう変化があるか楽しみにしております!

結果を実感できるまでは辛抱です!
    頑張ってみてください!

小森

• ミウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-11 17:55:05.0

いつも楽しく施術して下さってありがとうございます♪
    デザインをコロコロ変えたくなってしまうのですがいつも大満足の出来上がりにして頂けて嬉しいです!!
    今回もすごく気に入りました!
    眉毛も2回目なのですが本当に描かなくてよくなるので楽ちんで助かっています!
    これからも宜しくお願いします!

【SET割】ハリウッドブロウ+パーフェクトラッシュ160本  ¥15100→¥13000

ミウ様

いつもdiarblue平塚店をご利用頂きありがとうございます!
    その時に気分によってデザインや本数、カラーなどを変更するだけで
    気分転換にもなっていいですよね^^♪

こちらとしても毎回いろんなメニューを相談して一緒に決められるのを楽しみにしてます◎
    その都度ご相談頂ければと思います!

少しでもお役に立てていれば幸いです!
    今後も宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております!
    小森

• mocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 10:34:29.0

丁寧でキレイな仕上がりに満足です

【4週間以内/付け足し】 フラットラッシュ 上限60本 30分 4400円

mooo様

いつも当店をご利用頂き

今回太さをミックスしてお付けしましたが
    その後持続などいかがでしょうか?

太さ0.2ミリを多くつけたことによって
    より濃さが出ていて
    お目元にとてもお似合いでした♪

夏は紫外線などでまつ毛のダメージに繋がってしまうので
    コーティング美容液でまつ毛のケアを
    おススメ致します!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿

またmooo様のご来店を
    心よりお待ちしております。

diarblue平塚店  森田

• げんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 20:15:21.0

丁寧な施術で、対応も迅速で良かったです。またお願いしたいと思います。

げんちゃん様

カラーエクステでもご利用ありがとうございました♪
    お色味いかがでしょうか!?
    髪色やその時の気分、季節によってお色味を変更してみるのもおすすめですので是非ご相談ください^^
    色味のあるエクステにするとまた違った印象になるのでお勧めです◎

小森

• みかみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:49:12.0

休みの日の最高な時間をありがとうございます☆☆
    楽しく過ごさせて頂きました☆☆
    色んな方から、まつ毛も☆笑
    素敵と言われて
    ほっんと嬉しいです☆これからもよろしくお願いします☆

カラー新色入荷♪<ボリューム> フラット140本¥7150/パーフェクト240本¥8800

みかみか様

毎月、定期的にメンテナンスに
    お越しいただきありがとうございます!
    また、担当させて頂いてること
    とても嬉しく思っております(*^^*)

今回カラーを目尻にポイントでつけさせて頂きましたが、
    そのごご不明な点等ございませんか?

仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    私もみかみか様と沢山お話出来て
    とても楽しい時間でした♪

また、お会いできるのを楽しみにしております!

diarblue平塚店  森田

• チダちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 18:13:13.0

9時からの営業はとても助かります。時間を有効に使えます。
    施術時間も早くて仕上がりも良いです。
    また、よろしくお願いします。

チダちゃん様、
    いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもお時間を使って書いてくださり重ねてお礼申し上げます。
    まつ毛の状態を見てその都度綺麗を保てるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    雨の中ありがとうございました^^
    スタッフ一同チダちゃん様のお越しを心よりお待ちいたしております♪

diarblue平塚店 清水

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 12:16:39.0

毎回毎回本当に安定の大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    取れやすい方を少し多めにつけてくれたり色々考えてくれて安心してお任せできます。
    施術時間も短く、丁寧だし、マツエクのもちがすごく良いので、もうこの店以外に行く気になれません。
    今後ともよろしくお願いします。

ひーちゃん様

まつ毛も時期や体調などその時になって状態が変わるので
    来店いただいた時にしっかりカウンセリングさせていただいて
    少しでもお客様のご希望に添えるよう工夫させていただいております◎

季節の変わり目でまつ毛もすごく抜けやすい生え変わりな時になってきていると思いますので
    こう言った時期でのホームケアをしっかりやってみてください^_^

何かご相談やお悩み等ありましたら気軽にお声掛けください♪

小森

• なたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:32:01.0

何度か通わせて頂いていますが、段々眉毛の手入れが楽になってきています!
    朝の時短にもなりますしとても満足しています。
    これからもお願いしたいです。ありがとうございました!

いつもdiarblue平塚店をご利用いただきありがとうございます!

少しずつ眉毛のパーマもかかりやすくなってきているので
    持続もしやすくなっているかと思います♪
    そちらを実感していただけてこちらも嬉しく思っております^ ^

だんだんベースの眉毛が分かりやすくなると思うので
    自分での処理も楽になってきます!
    何かわからないことやお悩みありましたら気軽にお声掛けください◎

小森

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 09:13:36.0

2回目ですが、本当に早く、丁寧でキレイにマツエクをつけてくれます(*^^*)
    いつも仕事の合間に行ってるのでとても助かります!
    またよろしくお願いします♪♪

【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限80本 30分 4950円

あいちゃん様

いつもdiarblue平塚店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お忙しい中まつ毛のケアにご来店いただけてる事
    とても嬉しく思っております(^o^)!

今回リペアでやらせていただきましたが
    その後持続などいかがでしょうか?

2~3回に一回オフすることでまつ毛のダメージを軽減し
    綺麗な状態を保てるので
    まつ毛の状態を見てご来店いただければと思います♪

またあいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

diarblue平塚店  森田

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:44:52.0

仕上がり、料金ともに満足です。
    前回来店した時少し待たされました。
    施術中に他スタッフが耳打ちで何か話してました。終わったら、待ちのお客様がいました。
    今回は待たされなかったですが、施術中2回退出されて、不安でした。
    終わったら、他のスタッフさんがお待たせしましたと、ご案内してました。
    仕上がりや接客には不満足ありません。
    が、店の法人なのか、予約をタイトに入れすぎなのでは?
    目を閉じて施術するマツエクは不安が多いと思います。
    お店の予約体制には疑問有りです。

えり様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

仕上がり、料金、接客など満足していただけているだけに
    前回お待たせしてしまったこと、施術中に2回席を外し不安な思いをさせてしまったことを、深くお詫び致します。
    申し訳ございませんでした。

今後社内のシステムなど見直し、お客様により気持ちよく施術を受けられるように、改善していきます。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 06:46:30.0

素早く綺麗に仕上げて頂きました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【最速仕上げ/次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌ (45分)  ¥6600→¥5000

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お目元がぱっちり華やかになってとてもお似合いでした^^*

まゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 11:28:33.0

ひさしぶりのマツエクで初めて行くお店でした!丁寧に工程を説明してくださり、ナチュラルに仕上がるようにたくさんアドバイスしてくださって嬉しかったです!
    またどうぞよろしくお願いします!

【まつ毛でお悩みの方】 エクステorパーマ(カウンセリング込)

やっちゃん様

この度数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回お久しぶりのエクステでナチュラルに見えるように
    パーフェクトラッシュのカラーエクステでご案内させて
    頂きましたが、その後ご不明な点等ございませんか?

紫外線も強くなってくる頃にコーティング美容液で
    まつ毛のケアをおススメ致します★
    またその都度やっちゃん様に合うデザインを
    提供できるよう日々精進して参ります!

また次回のやっちゃん様のご来店、
    心よりお待ちしております♪

diarblue平塚店  森田

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 20:01:19.0

いつも娘をみていただき本当にありがとうございます。

幾度不安なのですが嫌な顔せずみてくれて
    マツエクもとても綺麗に仕上がってとても満足しています。

ちゃんみー様

今回は空いているスタッフで娘さんのお世話させていただきました!
    お母さんが来るととても嬉しそうにしていてこちらもなんだかなごみます^^

睫も気に入ってくださり嬉しく思っております!
    今後も宜しくお願い致します!

小森

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-24 16:58:31.0

仕上がりも接客対応もすべて大満足でした!!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

ゆ様

この度diarblue平塚店をご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います^^♪

一軒家サロンという点でも
    落ち着いたひと時をお過ごしいただければ幸いです!

少しでも有意義な時間になればと思っておりますので
    次回も宜しくお願いいたします!

小森

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 16:23:42.0

初めてサロンに伺いましたが、お店の雰囲気もよく居心地の良い空間でした!
    混んでいたのか、着いてからしばらく始まるまで時間がかかったのが残念でしたが、トータルかかる時間は早かったし仕上がりも大満足です。またコチラのお店に通いたいと思ってます!

カラー新色入荷♪<ナチュラル> フラット100本¥6050/パーフェクト160本¥6600

リコ様

この度diarblue平塚店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご案内が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がり、気に入っていたでけてとても嬉しく思っております^^♪
    リコ様のお目元に合ったご提案が出来ていれば幸いです!

何かお悩みやご相談等ありましたら
    お気軽にお声かけください!

小森

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 15:10:28.0

娘が大泣きしちゃっても見てくれて
    綺麗にパリエクできてとてもよかったです。

【パリエク】パリジェンヌ+パーフェクトラッシュ160本 ¥14300→¥12200

ちゃんみー様

少しでもお客様の通いやすい環境作りができるよう
    スタッフ一同皆様一人一人に寄り添うようにしています!

お子様がいる中お時間を割いてご来店ありがとうございます^^♪

次回もお待ちしております!
    小森

ディアブルー 平塚店(diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー