結婚式に合わせて、初めてのまつエクに挑戦しました。
似合うデザインを提案し、私の好みを引き出してデザインを一緒に考えていただいたこと、とっても嬉しかったです。初めてのマツエクで不安もありましたが、想像通りの出来上がりで、日にちが経っても持ちが良く、とっても満足しています。
結婚式も大満足のまつ毛で無事に迎えることができました。ありがとうございました。
【最高級セーブルエクステ】100本リペア ¥6,050
はな様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
今回イベントに合わせたまつげエクステでしたが、
はな様にご満足いただけ大変嬉しく思います♪
またなにかございましたらお気軽にご相談ください♪
大変嬉しい口コミありがとうございました☆
アイリスト 濱口
本日はありがとうございました!
今までで1番かわいい仕上がりで大満足です、またお願いしたいです
【高持続品質】フラットラッシュ100本 ¥7,700→¥5,500
M様
先日は当サロンへご来店いただきましてありがとうございました♪
その後アイラッシュの調子はいかがでしょうか?
今回お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また次回もM様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 濱口
初めてのネイルサロンでドキドキしていましたが
とっても優しいお姉さんで話しやすく
途中経過もこれで大丈夫か確認してくれて
とってもかわいく仕上げて下さいました。
子供も連れていきましたが嫌な顔せず優しく
接してくれて子供もずっとご機嫌でいてくれ助かりました!
当たり前の話ですが、やっぱり自分でするよりプロがすると
ちゅるんとかわいくなり爪を見る度幸せな気持ちになります。
インスタのDMで色々質問をさせて頂いた(別の店員さん)お姉さんもとっても丁寧な回答をしてくださり本当にありがとうございます。またぜひお願いします。
【Scalpコース☆】必ず美爪に見えるフォルムに♪スカルプ10本¥12650→¥9900~
この度はご来店ありがとうございました!
その後爪の状態はいかがでしょうか?
仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
またいつでもご来店お待ちしてます!
ネイリスト 高木
見せた写真通りにしてくれてとても満足です。
【学割U24】最高級セーブルエクステ120本 ¥7,150→¥4,400
なーちゃん様
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました☆
その後アイラッシュの調子はいかがでしょうか?
今回お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また次回なーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 濱口
ネイルの仕上がりや料金、担当者様に対しては満足してます。持ち込みデザインのイメージ通りにしていただきました^_^
ただ、一点だけもったいないのがお店の清潔感です。この時期サンダルを履く事も増えてきて素足で履くスリッパですが、正直躊躇してしまいました(^^;)
もちろん個人の感じ方はそれぞれだと思いますが、店舗の環境面だけがもったいなかったと思いました。
【Designコース☆】SNSなどのお持ち込み可◎¥7150→¥6050~
担当して頂いたスタッフさんは丁寧なのにスピーディーに仕上げて下さり満足です。ありがとうございました。
【他店オフ無料】ネイリストRen.担当/6種類から選べるトレンドデザイン☆
その後爪の状態はいかがでしょうか?
是非機会があればまたのご来店お待ちしてます!
ネイリスト 高木
とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
【最高級セーブルエクステ】100本コース ¥6,600→¥4,400
なな様
先日は数あるサロンの中から当サロンへ
ご来店いただきましてありがとうございました!
その後アイラッシュの調子はいかがでしょうか?
今回なな様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 濱口
毎回あっという間に仕上げてくれて感動しています♪
いつも、ありがとうございます。またお願いします♪
【まつ毛カール】デザイニングパーマ+美容液仕上げ ¥6,600
あさみ様
先日もご来店ありがとうございました☆
その後アイラッシュの調子はいかがでしょうか?
いつもあさみ様にお会いできるのがとても楽しみです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 濱口
当日いきなり予約したにもかかわらず、
素早く丁寧に仕上げてくださいました。
職場上、シンプルなネイルでお願いしたのですが、派手になりすぎず可愛くしてもらって嬉しいです。
固める機械がテーブル下にあったところが個人的に良かったです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
爪の状態はその後いかがでしょうか?
また機会があればいつでもお待ちしてます!
ネイリスト 高木
可愛いネイル、ありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
またのご来店お待ちしてます!
ネイリスト 高木
今回も想像以上に可愛いネイルして貰えました満足です!
再来【Designコース☆】SNSなどのお持ち込み可◎¥7150~
この度はご来店ありがとうございました^^
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
またいつでもご予約お待ちしてます!
ネイリスト 高木
綺麗な形に整え、色も希望の色に調合してもらえて嬉しかったです。
この度はご来店頂きありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしてます^^
ネイリスト 高木
希望通りナチュラルに上がり良かったです。
上がりにくい目尻もしっかりとカールしていて大変満足です!
左目だけ少しカールのかかりが弱い所もありますが、私のまつ毛の癖が強いのかもです(笑)
また次回もお願いしようと思います。
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト+美容液仕上げ ¥6,600→¥5,000
Shdurbdjdhd様
先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございました☆
その後アイラッシュの調子はいかがでしょうか?
次回は左側のカールを少し強めにかけて左右対称になるよう
かけさせていただきます!
またなにかございましたらお気軽にご相談ください!
アイリスト 濱口
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で大満足です!!
【最高級セーブルエクステ】120本コース ¥7,150→¥4,950
なっち様
先日は数あるサロンの中から
当サロンへご来店いただきましてありがとうございました♪
その後アイラッシュの調子はいかがでしょうか?
今回なっち様にご満足いただけ大変嬉しく思います☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
アイリスト 濱口
まつエクのリペアをしていただきました。前回と違うデザインにしてみて、どんな感じになるのか緊張していましたが、気になるところも聞いてくださり、要望通りのデザインにしていただけました。いつも優しい対応でお店の雰囲気も良くとても過ごしやすいです。またお願いしたいです。
【学割U24】最高級セーブルエクステ100本 ¥6,600→¥3,850
み様
先日もご来店ありがとうございました♪
今回は前回と少しデザインを変えさせていただきましたが
その後の調子はいかがでしょうか?
また次回何かございましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 濱口
以前に他のサロンで断られた細かいネイルデザインも器用にやってくださり、丁寧な対応で可愛いネイルをして頂きとても満足しました!
ご来店ありがとうございました!
ご希望のデザインを気に入ってもらえて嬉しく思います^^
次のデザインも是非可愛くさせてください♪
ネイリスト 高木
初めて伺いました!
楽しくお話してくださってありがとうございました(^^)
施術もスムーズで良かったです!
【Selectコース☆】トレンドデザイン多数!定額ネイル¥8250→¥7150
ご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けて良かったです^^
またのご来店お待ちしてます!
ネイリスト 高木
今回二回目で、今回も仕上がりはとっても綺麗で気に入りました。
お店の内装はシックな感じでオシャレなのですが、窓の汚れやスリッパの毛玉が気になりました。これらが美しくなるとさらに心地よい空間になると思いました。
施術は非常に丁寧ですので、またお世話になります。
再来【Simpleコース☆】1カラーorラメグラデーション ¥7150
スタッフさんの雰囲気が柔らかく話しやすいです。個室で施術出来るのも嬉しいです。
ジャスミン様
今回ご希望のお仕上がりに合わせ
エクステの方で施術させていただきましたが
その後の調子はいかがでしょうか?
また次回何かございましたら
お気軽にご相談ください^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 濱口
アイブロウwaxをお願いしました。料金が他店よりかなり安かったため予約させていただきましたが、綺麗に仕上げてくださり大満足です。丁寧にデザインを確認してくださったため、希望通りの仕上がりになりました。またぜひお願いしたいです。
【学割U24】アイブロウWAXスタイリング ¥4,400→¥3,000
ぽむ様
先日は当サロンへのご来店
誠にありがとうございました^^♪
今回お仕上がりにご満足いただけ
大変嬉しく思います☆
また次回ぽむ様にお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております^^!
アイリスト 濱口
お久しぶりにお伺いしました!今回も可愛くしてくださりありがとうございます♪
【学割U24】デザイニングパーマ+美容液仕上げ ¥6,600→¥4,000
ミナミ様
先日もご来店ありがとうございました♪
またミナミ様のラッシュリフトを担当させていただけ
大変嬉しく思います!
また次回もミナミ様にお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 濱口
丁寧につけてくれてよかったです。
またお願いします
【高持続品質】フラットラッシュ140本 ¥8,800→¥6,600
ゆゆ♪様
先日は数あるサロンの中から当サロンへ
ご来店いただきましてありがとうございました♪
その後アイラッシュの調子はいかがでしょうか?
また次回ゆゆ♪様にお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております^^☆
アイリスト 濱口
最初に料金の確認があり、安心感がありました。
仕上がりも持ち込みしたデザイン通りで大満足です。
ネイルのことについても分かりやすく教えて頂き初心者にも優しいなと思いました。
初めてでも気楽に行けるサロンでした(*^^*)
しっかり希望も聞いて頂き大満足の仕上がりでした!!
またお願いしたいです♪♪
ぽんちゃん様
先日は当サロンへのご来店
誠にありがとうございました☆
その後ラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?
今回ぽんちゃん様にご満足いただけ大変嬉しく思います♪
また次回のご来店も
楽しみにお待ちしております^^
アイリスト 濱口
丁寧にして頂きありがとうございました。
理想通りの仕上がりでとても満足です!
とみ様
先日も当サロンへのご来店
その後アイラッシュの調子はいかがでしょうか?
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またとみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
アイリスト濱口
時間内に仕上げて頂きありがとうございました!
初めて伺いましたがとても丁寧に
説明、施術をして頂きました!!
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです^ ^
ゆあ様
先日は当サロンへご来店いただきまして
その後アイラッシュの調子はいかがでしょうか?
またゆあ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
アイリスト濱口
フラットラッシュで、いつも睫毛の状態を見ながら
尚且つ丁寧にカウンセリングしたうえで施行してくださっています。
仕上がりも良くて、マツエクのもちも良くて満足しています。
担当スタッフさんに またマツエクをお世話になることができて
嬉しいですし、安心感があります。
これからもお世話になりたいです。
パンナコッタ様
先日もご来店ありがとうございました☆
今回もご満足いただけ大変嬉しく思います!
パンナコッタ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます^^♪
アイリスト 濱口
カウンセリング的確にして頂き、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。
【平日限定クーポン】シングルラッシュ120本 or まつげパーマ ¥4,500- オフ込
natsu様
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました♪
その後アイラッシュの調子はいかがでしょうか?
今回ご満足いただけ大変嬉しく思います!
また次回natsu様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
ゴート(Goat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー