3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

'olulapule 【オルラプレ】

オルラプレ

• 愛知県刈谷市若松町1―27 杉浦ビル2F
  • 【刈谷駅南口徒歩30秒】サイゼリアの道向い

はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:26:16.0

前回の仕上がりが良かったため2度目の訪問でした。
    店内は綺麗で居心地が良く、お話も楽しいです!
    施術も丁寧なのでいつも気がついたら眠ってしまいます。
    起きる頃には綺麗に仕上がっており、大満足です!
    まつ毛のケア方法などについてもアドバイスいただき、とても頼りになります!またぜひお願いします!

はな様☆
    嬉しい口コミもありがとございます!
    今回は短いまつ毛も少なく、ラッシュリフトをするタイミングとしては良かったので前回よりもカールのモチがいいと嬉しいです☆また教えてくださいね(^^)
    ご自宅でのケアも頑張っていきましょう♪
    はな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-23 20:01:14.0

今回もいい感じに仕上げていただきました(^^)

【眉毛HBL&上下まつげパーマ】アイブロウ+上下ラッシュリフト

• じぇりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:01:08.0

一度試しに施術してもらったらとんでもなく効果があり、やめられなくなりました。施術中も健康や美容の知識をたくさん教えていただけるし、コリなどは施術でしっかり見つけてもらえるので全ておまかせして大丈夫です。少しでも気になっていたり試してみたいと思っていたら、絶対に施術を受けてたほうが良いと思います。

オーナー施術【オーダーメイド整体60分】¥9800ブライダルガチガチの方

[投稿日] 2024-02-25 09:22:39.0

首肩こりがあり、日頃のストレスから自分にご褒美!と思って予約しました。
    首肩もスッキリしたのはもちろんですが、プラス脚のむくみや腰回りまでスッキリ、細くなり驚きました。

asa様

いつもolulapuleをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    今回はお疲れも溜まっており、ご褒美としてご来店ありがとうございます。
    お体全体の不調が取れ、脚もスッキリしましたね!!

お疲れの際や定期的なメンテナンスでまたお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

olulapule 杉浦

[投稿日] 2024-02-25 09:19:19.0

毎度、丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せできます!

【ラッシュリフト】前回の施術から6週間以内の方☆¥6,000→¥5,500

asa様☆
    いつもolulapuleをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    美容液を頑張って塗っていただいていた甲斐もあり、まつ毛が伸びてきていましたね!
    やりたいデザイン目指してコツコツ育てていきましょう♪

次回のラッシュリフトの目安としては3月下旬頃がおすすめです☆
    asa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

olulapule 山神

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 11:51:22.0

エクソソームフェイシャル初めて受けました。感動の仕上がりでした!また受けたいと思います。コスメなどのアドバイスも有難うございます。肌の調子が良くなりました。
    いつもオイル整体でお願いしていますが、今回初めて整体にしてみて、しつこかった首の突っ張る痛みがなくなりました!施術後のすっきり感があって良かったと思います。整体とフェイシャルの組み合わせだと最後にデコルテのオイルマッサージで癒しもあって良かったです。
    有難うございました。

'olulapule 【オルラプレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。エピダーマルエクソソームフェイシャル、整体、両方とも初めて受けていただきましたね!効果を実感していただけたようで何よりです。リサ様とお話せていただいて、より良い技術や最新の商品を日々更新して皆様にお伝えさせていただく事も私達の役割の中で大切な事だなと改めて気づきをいただいております。首の痛みなど生活に支障の出る痛みは早めに取り除いて体のストレス、炎症を無くすとメンタルやホルモンバランスも良好に保ちやすく、肌老化も抑えられますので定期的にメンテナンスされるのをおすすめします。
    お肌も体も変化を感じる年代をリサ様が楽しみながら生活出来る様、結果にこだわったカウンセリング、施術を心掛けてよりリラックスしていただけるサロン作りをしていきます。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

オルラプレ刈谷駅前店 オーナー萩原
    刈谷市若松町1-27 杉浦ビル2F
    刈谷駅南口徒歩1分

[投稿日] 2024-02-11 20:38:35.0

今回電車の遅延で30分程遅れて到着したのですが、待っていてくれて快く施術してもらえて大変助かりました(泣)

いつも私の身の上話を聞いてくれて、ストレス発散にもなってます。笑

また次回も引き続きよろしくお願いします!

【眉毛&上下まつ毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+上下ラッシュリフト

..@様☆
    こちらこそいつもお仕事帰りに急いで来てくださってありがとうございます。

ストレス発散になって良かったです。
    わたしも同世代トーク聞いていただきありがとうございます!

最近まつ毛は伸びてきましたか?
    次回3月中旬頃にメンテナンスできるといいかなと思います♪

..@様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

olulapule 山神

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:04:19.0

毛流れが整ってメイクもしやすくてやって良かったです(*^^*)

【ハリウッドブロウリフト】前回の施術から6週間以内の方☆¥6500

まめ様☆
    olulapuleをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    メイクがしやすくなったと聞き嬉しいです!
    そろそろ眉毛も伸びてきてお手入れ時期かと思いますが調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらまたご相談くださいね。
    まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

olulapule 山神

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:57:42.0

施術も丁寧で仕上がりも満足です。

【まつげ パーマ】ラッシュリフト¥6,000→¥5,000 トリートメント付き

はっち様☆
    先日はolulapuleにご来店いただきありがとうございました!
    その後まつ毛で気になることなどございましたらご相談くださいね☆
    まつ毛美容液もまた頑張って塗っていきましょう(^^♪
    はっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

olulapule 山神

• じゃがりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 09:12:57.0

何回かお世話になっていますが、毎回仕上がりは満足いくもので、
    そしてスタッフの方もとても感じがよくリピートしたくなるお店です!!次のまつぱもここでお願いします!

じゃがりこ様☆
    いつもolulapuleをご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回はまつ毛が生え変わりの時期でしたので、短い毛にもなるべくカールがかかるよう上げさせていただきましたがその後カールのモチはいかがでしょうか?
    また教えてくださいね☆
    じゃがりこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

olulapule 山神

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:40:01.0

もう何度もお世話になっています。
    今回のマツパでは、ナチュラルにお願いしたいと言ったところ、理想のナチュラルカールに仕上げてくださいました。
    いつも希望にあった仕上がりにしてくださるので、またお願いしたいと考えています。

なつき様☆
    いつもolulapuleをご利用いただきありがとうございます!
    ナチュラルなカールもお似合いで可愛かったです(^^♪
    お忙しいせいもあり、いつもよりも少しまつ毛に元気がなくなってしまいましたがまた少しずつ育てていきましょう♪
    体調気を付けて頑張ってくださいね☆
    なつき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

olulapule 山神

• rideさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 07:55:21.0

まつげパーマ、いつも綺麗に上げてくれて持ちも良いです。マッサージも気持ちよかったです。

ride様☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどご相談くださいね!
    今回ヘッドマッサージもさせていただきましたが、左側のコリがひどかったので休憩中に深呼吸しながら肩甲骨を回したり普段から少しずつ意識できるといいと思います♪
    まつ毛美容液も頑張りましょう(^^♪
    ride様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

olulapule 山神

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:34:14.0

いつもありがとうございます。いい感じに上がってメイク時間短縮!!また行きます。

ゆか様☆
    お久しぶりのラッシュリフト、メイク時間の短縮になれたみたいで嬉しいです(^^♪
    また美容液でのケアも再開していきましょうね♪次回チェックしますね~♪
    ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

olulapule 山神

• ナギサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:13:30.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくださって満足の仕上がりにして頂きました(^^)
    またお願いしたいと思います!

フラットエクステ80本¥5500・100本¥6000・120本¥6500・140本¥7000

ナギサ様☆
    先日はolulapuleにご来店いただきありがとうございました。
    目尻のエクステのカールを強めた跳ね上げラインデザインとってもお似合いでした(^^♪
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    デザインのことなどまたご相談くださいね!
    ナギサ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

olulapule 山神

• はっさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:42:55.0

こちらでまつげパーマデビューし、3回目の利用でした。
    いつも素敵な仕上がりにしてくださいますし、まつげパーマについてわからないところなどを優しく教えてくださいます。
    ぜひ引き続きお願いしたいと思っています!

はっさく様☆
    いつもolulapuleをご利用いただきありがとうございます☆
    今回は目幅が広く見えるように目尻は少し外側に流すようなカールデザインにさせていただきましたが、メイクとの相性はいかがでしたか?また教えてくださいね(^^)
    美容液も頑張って塗っていきましょう♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またはっさく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:40:47.0

いっきに肩周りがすっきりしてよかった

【肩こり9D】しぶといコリや肩の厚みに!リンパマッサージ付き¥7800

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 01:44:24.0

オイル整体でお願いしています。
    整体、美容以外でも知識が豊富な方で、色々と相談にのって頂き有難うございます。本物の施術+癒しで私にとってとても貴重な時間になっています。
    体の不調もなく過ごせる様になりました。
    コスメと体質改善のインナーも凄く良かったです!
    またお伺いします。よろしくお願い致します。

人気No.2華奢な体へ【痩せ+疲労回復】オイルデトックス90分¥14000→¥12600

リサ様
    いつもご来店ありがとうございます。癒しやメンテナンスのお時間としてリサ様のお役に立てたようで光栄です。どんどん健康になっていますね!私としても自分の経験や知識が皆様の生活のお役に立っていると思うと励みになります。今後もお役に立てる様、日々研究して参ります。嬉しいお言葉ありがとうございました。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-13 08:49:16.0

タイ古式が初めてで、どんなものか想像もできなかったんですが、すごくリラックスできてとてもスッキリ、気持ち良かったです!
    もみほぐしとストレッチって感じで、痛くないか気にしてくれたり、日本語もすごく上手で安心して受けることができました。また受けたいなと思いました!

タイ古式マッサージ60分4500円本場タイで修行極上オールハンド服のままでOK

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 14:35:14.0

2人目の産後徐々に腰、膝が痛み始め、長年の姿勢の悪さから肩の痛みも出て全身疲労と悪化してしまい、日常生活も辛い状況でお伺いしました。
    まだ数回しか通えていないのに全体的に痛みをとって頂いて感謝しています。特に背中から肩首の手技が凄くて感動しました。今まで肩の辛さは訴えても、届いてない感じだったり、スルーされて残念な気持ちな事ばかりでしたので、とても嬉しいです。私の肩の不調を治して下さるのはオルラプレさんしかいないと思い通わせて頂いています。
    好きなオイルで整体を受けられるのも私には良かったです。有難うございました。

[投稿日] 2023-11-06 14:08:28.0

ずっと眉毛とまつげメニューをお願いしています。
    毎回満足いく仕上がりにしていただいて助かっています!
    最近は途中から寝てしまうことが多く、居心地がよくなった(慣れた)んだなーと感じます。笑

引き続きよろしくお願いします!

..@様☆
    いつもolulapuleにご来店いただきありがとうございます!
    前回から眉毛にも美容液は塗ってみましたか?(^^)
    また気になることがございましたら教えてください☆
    居心地よくお過ごしいただけて良かったです♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ..@様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-19 21:56:46.0

いつも丁寧な施術に仕上がり大満足です!
    可愛いcafeや、美味しいパン屋さんなど情報交換したり、楽しい時間でした!!
    また来月もお願いします。

asa様☆
    前回はまつ毛の成長が停滞気味でしたがその後美容液は塗れていますか(^^?
    またまつ毛の状態見させていただきますね!

こちらこそおすすめのお店たくさん教えていただけて嬉しいです☆
    また情報交換しましょ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-12 22:45:10.0

久しぶりに整体をうけました。
    身体のゆがみが整い、背中、腰回りがすっきり細くなっていたことにとても驚きました。
    姿勢も良くなり、身体も軽くなり、大満足です。

'olulapule 【オルラプレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。いつも元気で色々なお話をさせていただけるので
    asa様にお会いするのが楽しみです。またお体やお肌のこと何かありましたらご相談ください。

• ミッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 21:56:58.0

2回目の施術でしたが、前回同様に大満足です。

私はパワーリフティング競技としての筋トレを行なっていますが、以前はマッサージを受けてから2日間から3日間は筋力のパフォーマンスが上がらなかったのですが、担当スタッフさんの施術は、施術した直後からパフォーマンスが上がって筋肉の可動域が広がって柔軟になり、体がすぐに軽くなって驚きます。

担当スタッフさんの施術はちょっと別次元的なレベルで、まさしく凄腕です。
    もう欠かせない存在です。

[投稿日] 2023-09-20 17:57:06.0

いつもお願いしてます!
    毎度楽しくお話もしつつ、気づいたら寝てて
    起きたらある程度終わってる感じです。笑

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!

ラッシュリフト&ハリウッドブロウ睫毛と眉毛のお得なセット¥13,000→¥11,000

..@様☆
    いつもolulapuleをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

まつ毛はどうしてもぬけてしまう時期もありますが
    しっかりケアをしていただいたおかげでまつ毛復活していて良かったです☆
    またまつ毛や眉毛のデザインご相談くださいね!
    ..@様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 17:30:17.0

しっかり全身を流してくれるので、施術後むくみもとれてスッキリするのと、ボディラインが整います。
    またリピートします!

杉浦限定整体式オイルデトックスリンパ70分¥9800→¥8820

asa様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿も頂け嬉しく思います!

今後もasa様のお身体しっかり流させて頂きますね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

杉浦

• ミッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 00:20:16.0

清潔感の漂う、とても居心地の良いサロンでした。
    スタッフの方も親切で、事前にコンディションや要望を正確に聞き取っていただけました。
    施術については、大変満足です。
    特にスタッフの方については、センスの良さや高い経験値、そして研究熱心だけでなく、本当に高い技術力を持っておられて、プロの凄さを実感しました。
    全体として、とても丁寧な対応です。
    これからも、ぜひ通いたいと思いました!

• ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:38:54.0

眼精疲労と肩・腰・腕、とにかく全身疲れが溜まっていたのが楽になりました。
    リンパマッサージで姿勢がこんなに変わったのは初めてでした。すみずみまでほぐしてくださり、反り腰も手の位置も終わった後すごく変わっており、びっくりです。
    疲労物質と老廃物流してもらったおかげか、1日仕事で立ちっぱなしでも疲れ方が違います。仕事頑張れそうです、ありがとうございます。
    次回も同じスタッフさんに担当していただきたいです、また予約します(^-^)

オイルデトックスリンパ70分+ヘッド30分ラグジュアリーコース¥12000

ミユキ様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

日頃の疲れが溜まっており、なかなか改善しづらかったと思いますが、施術以降1日の疲労感が違うと知り、私も大変嬉しく思います!
    お写真で見比べると、より変化がわかりますよね(*^^*)
    整体式リンパマッサージですので、流すだけよりも効果をしっかり実感して頂け、回数を重ねるごとに日頃の疲労感もより軽減していけると思います。

次回もしっかりとほぐさせて頂きますね(^^)
    ご来店お待ちしております。

• すみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:10:03.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、満足です!
    また、お願いしたいと思います。

すみさん様☆
    だいぶお久しぶりのまつエクをお任せいただき嬉しかったです!
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    イベントの感想も是非聞かせてください(^^)
    すみさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-09 19:22:40.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりいつも満足です。
    左のまつげがやっぱりすぐに下がるので、次回左だけもう少し長く時間おいてもらおうかな♪
    トークも楽しくて好きです!最近は話すより寝てしまってますが…笑
    また次回も変わらずよろしくお願いします(*^^)

..@様☆
    左まつ毛、また状態見させていただいてカールや薬剤の選定させていただきますね!
    わたしもいつも楽しませていたきありがとうございます!(^^)
    お話したり、お疲れのときはお休みいただいたり・・・自由にリラックスした時間を過ごしていただけたらと思います♪
    ..@さまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-30 22:15:59.0

初めてオイルデトックスリンパを受けました。
    心地よい施術にとてもリラックスでき、全身スッキリして気持ちよかったです!至福で贅沢な時間を過ごせました。
    また受けたいです。

asa様
    先日はオイルデトックスリンパを受けて頂き、スッキリして頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご自分へのご褒美に、またゆっくりしに来てくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

オルラプレ('olulapule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー