5. スリープラス(Sleeplus)   >

サイコウノホグシトゴクジョウノネムリ カイミンケアセンモンマッサージ スリープラス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-27-5 Caqui Yebis101
  • 代官山駅徒歩4分、恵比寿駅徒歩5分   ≪ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ≫

ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:26:00.0

とても丁寧な施術をしていただき、初回でしたがリラックスできました。
    不眠で頭痛がしていましたがスッキリして夜も熟睡できました。
    是非またよろしくお願い致します。

【平日11時~16時限定】改眠アロマトリートメント60分+10分無料

【最高のほぐしと極上のねむり】改眠ケア専門マッサージ Sleeplus 【スリープラス】からの返信コメント

ぴよ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

頭痛が楽になり夜も熟睡できたとのことですので、大変嬉しく思っております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:16:32.0

施術後には久々に心から体がリラックスする気分になれました。また是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

改眠アロマリンパディープトリートメント 60分

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:49:35.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございます!

改眠ヘッドマッサージ30分 (耳・肩・ドライヘッドスパ)

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:00:23.0

久しぶりに来店しました。
    はじめの問診は短い時間でしたが、こちらの気になることや施術してほしい所を聞きつつ、施術の内容や施術箇所をテキパキ提案していただけました。
    好きなアロマが選べたり、体を温めながらほぐしていただけてリラックスでき、終わったあとはとてもスッキリしました。

個別調整プレミアム セラピューティッククイック 60分

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:49:11.0

とても心地よく、ウトウトしながら受ける事が出来ました。また行きたいです。

春の改眠マッサージ【疲眠】眠れる身体の土台を作る睡眠ケアセラピー60分

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:05:45.0

担当してくださった方は、柔らかな雰囲気の方で、しっかりほぐすところはほぐして頂け、知識も豊富で安心して受けることができました
    脳波を測っての睡眠測定も面白かったです
    施術中気づいたら、いつのまにか眠っていて久々にリラックスできた気がします
    朝までぐっすり眠ることもでき、スッキリ起きれました

ありがとうございました!今度は、もう少し長いメニューで受けてみたいと思います

改眠ヘッドマッサージ30分 (耳・肩・ドライヘッドスパ)

マー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

久々にリラックスできたと聞けてとても嬉しいです。
    脳波を測ることで、施術の前と後との違いが数値で分かるので、良いですよね!
    またご希望でしたらぜひおっしゃってください。

深い眠りと、翌朝のスッキリ感をまた感じていただけるように、眠れる体質づくりのサポートをさせていただきますので、またのご利用をぜひお待ちしております。

土屋

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:11:26.0

足裏の疲れを感じていたので、リフレクソロジーメニューで検索し、初めて利用させていただきました。
    とても静かで落ち着いたエリアにあり、お部屋も清潔で居心地が良かったです。

希望だった足裏もイタ気持ちよく、最後のヘッドでは寝てしまい記憶にありません。汗)  担当スタッフさんの心のこもった施術でとても癒されました。ありがとうございます!!

• ymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:17:59.0

丁寧な接客と施術で60分があっという間でした。
    担当してくださった方がヨガのインストラクターもされているセラピストさんで、体について知識が豊富で、睡眠に関してのアドバイスもあり信頼できました。
    清潔感のある癒しの空間で居心地が良かったです。

• kikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 06:17:15.0

静かな空間でかなりリラックスしてリフレッシュできました!ありがとうございました。

春の改眠マッサージ【深眠】眠れる身体の土台を作る睡眠ケアセラピー90分

• じゅん8さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:33:49.0

セラピストとしての癒しと配慮、施術の技術が高いと感じまた来店したいと思い念願のリピート来店でした。
    しばらくリラクゼーションが受けられなかったのですが、首と肩が限界に感じたので久しぶりに施術を受けに行ったら、自分で気づかないほど凝っていたことが分かりました。睡眠時間が10時間と長くても疲れが取れないのは身体が硬くなりすぎていたのが原因だとこの度分かりました。膝が痛いと言ったら直ぐに原因を突き止めてくださって、施術後から膝の痛みがなくなりました。笑
    日々セルフケアを欠かしていないのですが、やはり自分でやるには限界があるのだと感じました。
    翌日のもみ返しも最小限になるように力加減を調整してくださったおかげで、翌日だるさがほとんど残らず快適に過ごせました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました♪

個別調整プレミアム セラピューティック ノーマル 90分

じゅん8様

お会いできとても嬉しかったですし、優しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。
    翌日快適にお過ごし頂けたこと、お膝の調子も聞けて安心いたしました。

セルフケア欠かされないのはとても素晴らしいです。
    またお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 05:15:02.0

初めて行きました!素敵な笑顔で迎えてくれ丁寧にカウセリングして頂きました。施術中気持ちよくてつい寝てました。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!!

ゆかちん様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    サロンで日々のお疲れを休める時間になりましたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:14:44.0

悩みに特化した施術をして下さり、大満足です!
    雰囲気が良く、担当スタッフさんも優しくて癒されました!
    定期的に通って睡眠の質を高めたいです!

みく様

悩みに沿うことが出来、少しでも不調がやわらいでいただけていましたら大変嬉しいです。

ぜひ、睡眠の質の向上にお役立てくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:41:06.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧なご対応と施術で心地良い時間が過ごせました。
    そして、昨夜はぐっすり眠れ目覚めることなく朝を迎えました。

マロン様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、たいへん申し訳ありません。

ぐっすり眠れ、目覚めることなく朝を迎えられたとのこと、本当によかったです。
    その後、体調などいかがでしょうか?

マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

堀内

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:02:14.0

大通りから一本入って坂を登っていって、
    外に看板が置いてあり迷わず到着できました。
    予約時間より早く着いてしまいましたが気持ちよく対応していただきありがたかったです。
    落ち着いた音楽が流れていて、清潔感のある個室で、
    着替えやお水も用意していただいており、安心リラックスして施術を受けられました。
    ご担当の方も柔らかい雰囲気でとても心地よかったです。
    肩や首、耳、頭まで丁寧にマッサージしていただきとても気持ちよく、軽くなった気がします。
    また是非お願いしたいと思います。

改眠ヘッドマッサージ30分 (背中・肩・ドライヘッドスパ)

さえ様

その後の体調や睡眠の様子はいかがでしょうか。
    またゆっくりとリラックスした時間を過ごし、お疲れを癒しにいらしてくださいませ。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:26:07.0

1度で睡眠の質も高まり夜ゆっくり休むことができました。
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

改眠リカバリー【深眠】リストア・回復セラピー 90分

ゆうちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました。

一度で睡眠の質が高まったと実感いただけてとても嬉しく思っております。
    またゆっくりと心身ともに休めにいらしてくださいませ。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:07:26.0

とても心地よい空間でした。
    施術も良く、すぐに寝てしまいました。
    またお世話になりたいです。

【冬の改眠ヘッド&ハンド】ハンドマッサージ+耳つぼ+ドライヘッドスパ30分

たか様

その後ご体調はいかがでしょうか。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいのでご無理なさらずにお過ごしくださいませ。

• Stephanieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:33:09.0

環境は非常に快適で、人々は眠たくなり、女性は非常にプロフェッショナルでフレンドリーです。ヘッドマッサージはとても心地よく、正しいツボを押してくれるので、夜の睡眠の質が良くなりました、ありがとうございました!

Stephanie様

サロンではリラックスしてお過ごしいただけたこと、ご自宅では睡眠の質が上がったとのことでとても嬉しいです。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• RINさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:13:20.0

先日はありがとうございました。初めての経験(リラク・マッサージ)でお伺いさせていただきましたが、とても気持ちよくリラックスできました。丁寧に施術していただき、仕事で疲れ気味だった体も、少し軽くなった気がして、眠りが深くなったように思いました。室内のインテリアも落ち着けるいい雰囲気でした。また疲れがたまったり、リフレッシュしたい時など、お伺いさせていただければ幸いです。よろしくお願いします。

改眠リカバリー【疲眠】リフレッシュ・回復セラピー 60分

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:51:44.0

忙しい時期が続いて頭が重かったため伺いました。
    指圧の強さに驚きましたが、施術してもらった直後から身体が軽くなり楽になりました。
    お店も内装が綺麗で落ち着く空間でした。
    疲れが溜まったらまた来店したいです。

えりーさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

季節の変わり目は花粉や気圧の変化など、
    お身体に不調が出やすい時期ですので
    これからもお身体ご自愛くださいませ。

ぜひまたお待ちしております!

• Ayakaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:54:28.0

代官山で時間を潰すために、当日に探してたまたま見つけたのですがとてもラッキーでした!20分前に予約をし、急な訪問にも関わらず快く対応してくださいました。是非口コミを書きたいなと思うような素敵なサロンでした。サロンは清潔感があり、担当してくださった方は丁寧で物腰柔らかく、技術も確かでした。代官山の素敵な住宅街にあるのにも関わらず良心的な価格で、友人や家族に安心して勧められるお店です。

Ayaka様

その後のご体調はいかがでしょうか。
    またこちらにお越しの際は心身ともにゆっくりしにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• アヤノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:26:56.0

自宅周辺でドライヘッドスパの施術をうけれるところを探して伺いました。
    対応・技術共にとても良く疲れも取れて、お陰さまでよく眠れるようになりました。施術のお部屋も広くとても綺麗で、夜に伺ったのですが朝まで寝て居たいなと思うほどでした。
    これから定期的に通いたいと思います。

【ポカポカ冬の改眠】耳つぼ+ ドライヘッドスパ+首、肩、腰ほぐし60分

アヤノ様

お疲れも取れてよく眠れたとのことで大変安心いたしました。

これかもお体のケア、メンテナンスのお役に立てれば嬉しく思います。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• Pocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:32:42.0

担当の方のお名前を忘れてしまい大変申し訳ありません、、でもとてもリラックスできて、サービスも施術も本当によかったです!!ありがとうございます!!

• 009さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:42:26.0

睡眠に関するトラブルがあったらここをおすすめします。それくらい睡眠に関する知識や施術が素晴らしいです。

【スペシャルクーポン】2回目ご来店限定10%OFF(60分以上のメニュー)

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:15:55.0

出張中、疲れが溜まってしまい来店しました。あちこち凝って倦怠感がありましたが、施術後は体が軽くなり目の疲れも改善されました。ありがとうございました。

りえ様

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    ご返信がたいへん遅くなり、申し訳ありません。

施術後、体が軽くなり目の疲れも改善されたとのこと、本当によかったです。
    その後、体調はいかがでしょうか?

また、お近くにいらしたときには、お立ち寄り頂けるとうれしいです。

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

堀内

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:15:22.0

とてもスッキリしました!
    色々とアドバイスいただきながらやっていただけました。

みれい様

その後の体調はいかがでしょうか。
    ご無理なさらずにお過ごしくださいませ。

• みはちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:48:04.0

施術後、とても体が楽になってスッキリしました。
    身体の特徴や疲れの原因などをちゃんと分かって施術してくれたおかげでとても効果を感じる事ができました。
    また施術をお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【選び放題】わがままマッサージ  お好きな部位を組み合わせ 90分

みはちゃん様

施術後お身体が楽になられ、効果も体感していただけてとてもよかったです。

またお疲れがたまりすぎる前にお体のメンテナンスにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:38:25.0

説明からとにかく穏やかで癒されました。
    丁寧にヒヤリング、施術をしてくれます。また伺います。

• おkanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:04:54.0

とても心地よかったです。

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 13:40:40.0

施術が終わった後にはすっきりしました、雰囲気もすごく良くまた伺いたいと思います。

まりちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

ぜひまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 12:28:14.0

初めてお伺いさせて頂きました。

かなり多くのマッサージサロンを訪れてきましたが、ツボが絶妙に外れており、訪れる前とあまり変わりませんでした。厳しい意見となり、申し訳ございません。

またお部屋も明るめに感じました。ヘッドスパのお店ですので、明るさはいかがでしょうか。などのお声かけ等もあると良いなと感じました。

スリープラス(Sleeplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー