5. ロータス 西新井店(Lotus)   >

Relaxtime Lotus 西新井店【ロータス】

リラックスタイム ロータス ニシアライテン

• 東京都足立区西新井本町4丁目4-1 2F
  • 西新井駅西口より徒歩20分/西新井大師駅,北千住駅 東武バス北01 興野公団住宅下車すぐ
  • エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:41:52.0

昨日はありがとうございました!
    私にとってロータスさんへ行くことは、自分へのご褒美です!
    痛気持ち良くてとても癒やされました!
    お茶も美味しかったです!
    また、お願いします!

ボディリンパケア&ドライヘッドマッサージ90分

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 10:43:21.0

多忙な日々が続き、体が悲鳴をあげ、久しぶりにうかがいました。
    150分コースで、全身をほぐしてもらいました。
    思いのほか、肘から下の腕がとても凝っていて、終わったあとの腕の軽さに驚きました。

そしてやはり、ヘッドマッサージが最高ですね。
    それまで、なんとなく目が覚めていたのですが、ヘッドマッサージをしていただくと、ストンと落ちます。本当に気持ち良い…。

終ったあとは、体重が3キロくらい落ちたのではないかと思うくらい、体が軽くなり、楽になりました。

常に予約がいっぱいで、なかなか入れないのですが、それだけ人気ということですよね。
    また、うかがいます。

【女性限定】全身リンパケア&ヘッドマッサージ150分

• オグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:44:32.0

接客も技術も大変丁寧で満足でした。又利用したいと思います。

【導入記念キャンペーン】最新美容マシーン☆光糸リフトフェイシャル

• ta~ko2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:48:10.0

フェイシャルを受けて2回目です。顎のラインがスッキリしてとても満足してます。この価格でこれだけの効果が有るなんてとても満足してます。担当スタッフさんがとても穏やかで、お店の雰囲気も豪華では無いが清潔感が有り貸切状態で他のお客様と接する事も無く、真のリラクですね。
    又、実際にご自身でも実施されており綺麗な美肌を拝見すると安心ですね。目指せ!って気持ちになります。何時も有難うございます。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:52:49.0

今回もバッチリ上げていただきました。いつもありがとうございます!

【6週間(42日)以内の再来様】まつげカール(上まつげのみ)コーティング仕上げ

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 01:17:44.0

オススメされたコーティング剤が効いてるみたいです。
    カールも今回は変えてみたら今のカールの感じも可愛いしマツエクみたいに仕上がりました(^^)
    コーティング剤だけでも出掛けられるし、マスカラも薄くつけるだけでぱっちりした目元の印象に仕上がります。

やっぱりちゃんとプロの意見を聞いてしっかりケアするのが良いんですね(^^)

最近はよく寝てしまうのですが、お店のリラックスできる空間が好きです。

• みちゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 18:38:35.0

今回は、まつげパーマにドライヘッドマッサージ&首、肩リンパマッサージを受けました。
    まつげは、前回やはり右がすぐに取れてバラけてきたと伝えると、しっかりめに当ててもらえました。出来上がりもバッチリで、数日経った今もしっかり上がって大満足です。キレイに上がったまつげを見て、娘も早速予約いれてました。宜しくお願いします。

その後のマッサージが気持ちよく、あちこち痛いのでお試しでは、やはり足りなかったです…
    次回は、しっかり長めに時間予約してメンテナンス出来たらいいなと考えてます。
    施術後、一階でカットしてもらい傷んだ毛先を切ってもらったのでひっかかりぎなくなりました。

• ぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 22:04:40.0

今回もとても気持ち良く、良い時間を過ごせました。
    触ると硬い箇所等があるそうで、よくほぐしてもらえます。
    毎度書いてますが、やはり自分で揉むより専門の方にやって頂く方がスッキリします。
    マッサージの後は一階でカットもしてスッキリ、サッパリして、気持ちが上がります。

ドライヘッドマッサージ 30分

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:33:11.0

久しぶりにまつげパーマをしていただきました。
    お店の雰囲気にやっぱり癒されます☆

【6週間(43日)以降の再来様】まつげカール(上まつげのみ)コーティング仕上げ

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 20:45:03.0

何度かお世話になっています。天気が崩れると頭痛や肩こりが出てくるのでヘッドメニューがあるお店によく行きますが、こちらのお店が私には一番合っているようです。丁度良い力加減で毎回意識が行ったり来たり。。いつも夢心地です。またお願いします!

ドライヘッドマッサージ &首・肩 60分

• ぱつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:20:11.0

リラックスした空間で、カウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりも満足でした!
    またお伺いしたいと思います。

【初回限定】まつげカール(上まつげのみ)トリートメント付き

Relaxtime Lotus 西新井店【ロータス】からの返信コメント

ぱつこ様

当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    ぜひまたのご利用をお待ちしております☆

ご多用の中、口コミ投稿ありがとうごさまいました。

• GMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:28:44.0

まつげパーマにリラクゼーションメニューを追加。
    大満足の仕上がりで、心も顔もスッキリしました☆

GM様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今回は2メニューでのご来店
    大満足とのお言葉、とても励みになり嬉しいです!!

[投稿日] 2024-05-29 19:36:54.0

いつも心と体の糧となってます。
    また次回まで頑張ります!^ ^

ドライヘッドマッサージ &首・肩 70分

モルペコ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

心と体の糧…そんなお言葉を頂けて嬉しいです♪
    次回もしっかり施術させていただきます!!

またのご来店をお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうごさまいました。

• ざくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 07:42:08.0

今回も大満足な仕上がりです、テープの剥がし方も丁寧で不安なくお任せできます、どんなサロンへ行っても寝るなんてことは無いのに、うとうと…していたと思います、終始心地よく施術を受けられました、またお伺いします!

ざくろ様

当サロンをご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    とても励みになります!

リラックスして施術を受けていただけているみたいで
    良かったです♪

次回のご来店をお待ちしております☆
    ご多用の中、口コミ投稿ありがとうごさまいました。

• Kohaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:32:43.0

今回もリラクゼーションとまつパありがとうございました!
    施術中いっぱいお話しできて楽しかったですー

特にまつげは結構伸びてバラバラになっていたので、キレイにしていただけてよかったです。

Koha様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回も2メニューで、しっかり施術させていただけて
    私も楽しかったです♪

ご多用の中、口コミ投稿ありがとうごさまいました。

• ベイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:16:59.0

今回もリラックスできました。フルーツ入りティーも美味しかったです。

ベイ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

当サロンでも大人気の食べるフルーツティー♪
    喜んでいただけて良かったです(^^)

またお疲れが溜まった頃のご来店を
    心よりお待ちしております☆

ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• 星さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 15:23:52.0

いつもお世話になっております!
    好みのまつ毛にしていただきありがとございます。

星 様

いつもご利用くださりありがとうございます(*^^*)

今回もご満足頂けて良かったです♪
    また好みのデザインお聞かせください!
    星様にお似合いのデザインを提案させていただきます(^^)

ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ta~ko2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:20:21.0

貸切状態で兎に角ゆっくりリラックス出来本当に有難うございました。身体の疲れも取れてスッキリです。
    近所に、こんな隠れ家的なサロンがあるのは、本当に有難い

ボディリンパケア&ドライヘッドマッサージ 120分

ta~ko2様

当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    また隠れ家的なサロンとの素敵な口コミ投稿

ゆっくりリラックスしていただけたみたいで

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 22:11:44.0

頭、首、肩と肩甲骨周りまでとても丁寧にケアしていただきました。
    普段マッサージしてもらうこともあまりないのですが、暖かい手で癒してもらうのはとても良いものだなぁと思いました。

ゆっきー様

当サロンにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります。

お疲れが溜まった頃、是非ご利用ください。
    またのご来店をお待ちしております☆

• あじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:50:37.0

今回もまつパで伺いました。
    左右差ある目ですが、毛周期がベストなタイミングで、左右差ないパッチリ目に仕上げていただきました!
    休みの日のちょこっとお出掛けくらいなら、美容液だけでマツ休みさせてもパッチリ目なので全然オッケーなのがほんと嬉しいです♪
    美容液効果でまつ毛にハリが出てるため、かかりにくい?落ちやすい?かもとのことでしたが、教えてもらったマスカラリムーバーのおかげもあり、2週間経った今もいつもより持ちがいいです(^ー^)
    次までまたマツ育頑張りますヾ(゚ー^*)

あじゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回の仕上がり、とても気に入っていただけて
    嬉しいです♪

あじゃ様の毎日のケアの努力を聞いておりますので
    私もより一層可愛く仕上げたいと思っております(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:36:26.0

初めに気になる箇所をお伝えし、その部分を重点的にほぐしてくださるのでお伺いした後はいつも身体がとても軽くなります!いつも優しくお話してくださり、リラックスできます!またよろしくお願いいたします!

り様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!

お身体軽くなられて良かったです♪
    気になる箇所はとくに楽になっていただきたい…との
    想いで施術させていただいてます(*^^*)

またお疲れが溜まる頃のご来店を
    お待ちしております☆

ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• sakiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:38:38.0

今回も鏡をみるのが嬉しくなる仕上がりでした!
    一重の目でもぱっちりする上げ方をしてくれるので、他の店舗でやっていただくと少し物足りなく感じます(^^;;
    いつも施術が丁寧で、質問も真剣に答えてくださる優しい方なので、今後もお願いしたいです^^

【6週間(43日)以降の再来様限定】まつげカール(上まつげのみ)

saki様

当サロンをご利用くださりありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

お仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです♪
    これからも安心して施術を受けてもらえるように
    心がけてまいります!

[投稿日] 2024-05-18 19:54:51.0

短時間でも全然楽になるのが実感できます^ ^

ドライヘッドマッサージ 30分

モルペコ様

いつもご利用頂きご来店ありがとうございます(*^^*)

今回はショートのコースでしたが
    しっかり効果を実感していただけたみたいで

またのお越しをお待ちしております☆
    ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 11:08:58.0

今回はヘッド50分とまつげパーマお願いしました。
    メンテナンスが1箇所で済むのがありがたいです。

ヘッドマッサージにて顔もシュッとして、肩こりまでラクになりました。
    まつげもマツ育の成果が出たおかげで、更に綺麗なまつげになりました^^

施術後の美容のお話も楽しいです。

えりか様

今回は2メニューでのご利用ありがとうございました(^^)
    ヘッドマッサージでリフトアップ効果出てよかったです!

マツ育の成果もきちんと出ていて更に長さも出て
    本当に綺麗なお仕上がりになったかと思います♪

次回のお越しをお待ちしております☆
    ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• YU-CAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:47:48.0

初めての施術で、まつげパーマをお願いしましたが、痛みや目のしみる感じが全くなく、とても丁寧でキレイにかかり良かったです!
    まつげのコーティング剤や、いい香りのフルーツティーも気に入っています。

【初回限定】まつげカール(上まつげのみ)トリートメント付き

YU-CA様

当サロンにお越しくださりありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-10 20:55:04.0

いつも癒しをありがとうございます。
    最高の時間です!

モルペコ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしております☆

• とまとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 08:04:10.0

いつもお世話になってます。肩こりが酷くなると伺ってます。すごく楽になります。またよろしくお願いします。

ドライヘッドマッサージ &首・肩 70分

とまとちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

肩こりが楽になるとのお言葉、とても励みになります!
    また、お辛くなる頃のご来店をお待ちしております☆

ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• オグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:11:48.0

マッサージがとてもお上手で雰囲気も良くリラックス出来ました。又利用したいです。

【ご新規様】お得な平日(月曜~金曜)限定クーポン☆50分

オグ様

当サロンをご利用くださりありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております☆

• いとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:48:23.0

病気をしてしまい、一年ぶり位に伺いました。色々なお話もさせていただき、心身共にほぐれてスッキリしました!ありがとうございました。

いと様

お久しぶりのご来店でしたが、
    当サロンを覚えていてくださりとても嬉しかったです♪

心身共にスッキリされたとのことで
    ぜひ、またお時間ある時にご来店ください!
    お待ちしております☆

ご多忙の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• うのっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:41:23.0

先日はどうもありがとうございました
    今回も思い通りの仕上がりに大満足です!

美容液も習慣を心がけ育毛がんばります!
    また次回もよろしくお願いいたします。

うのっち様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

育毛続けてもらって、私もうのっち様のまつ毛を
    綺麗に仕上げられるよう施術させていただきます!

またのご来店をお待ちしております☆
    ご多忙の中、口コミ投稿ありがとうございました。

ロータス 西新井店(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー