今回も気持ち良くリフレッシュできました。
毎回、前回と少し違うマッサージが加わっている?と思うのですが、それがまた気持ち良く心身共に安らぎます。
気が付くと姿勢が悪くなっているらしく、ここで改めて姿勢に意識を持っていってます。
あと夏のシュワシュワスプレー、イイです。
肌の毛穴詰まりの相談をして、洗顔を購入し1週間経ち毛穴詰まりが解消されてきています。
色々ありがとうございます!また来店します。
首肩背中がガチガチだったので駆け込みました。施術してもらうとゴリゴリいっていたのが、終わる頃にはスッキリして身体が本当に軽くなりました。お話も楽しく、心身共にほぐしてもらえました。ありがとうございました!
光糸リフトで肌質が良くなってます!
うっすら目立っていた眉間のシワもきえつついります。
フェイスラインも以前よりスッキリです!!
月1で光糸リフトしないと人に会えません(笑)
施術後体がすっきりしました^_^
いつも楽しい時間をありがとうございます!
今回もまつ毛パーマでお世話になりました!
いつも左右のまつ毛の状態に合わせた施術していただいてます(^ー^)
今回は両まつ毛とも同じ形でグッと上がりくっきりな仕上がりです♪
フェイシャルにまつ毛パーマの日です。
リフトアップされて顔見るとテンション上がります^^
月に1回のメンテナンスなのでリラックスして過ごせてます!
マッサージ、ありがとうございました!
お話できて楽しかったです!
ヘッドマッサージが気持ち良くて、
すっかり寝てしまいました!
6連勤明けで疲れていた体が、癒やされました!
また、行きますねー!!
今回もマツパでお世話になりました!
相変わらず悩ましい右目に試行錯誤してくださり、瞼を押し上げるような仕上がりにしていただきました。
次回もよろしくお願いいたします!
初めて施術して頂きましたが
翌朝違いを実感しました!
ハリ、潤いが出ます!!
続けたら肌質が変わる期待が持てますね♪
駅から遠い事以外はとっても良いです!
まつ毛とフェイシャルとヘッドマッサージをお願いしました。
メンテナンスdayです!!
心も体もリラックスとリフレッシュされて
癒しのひと時です^^
今までと違った手法になってから初めて伺いました。今までも全身に血が巡る感じがありましたが、今回はさらに指先つま先までがポカポカになりました。体の可動域がひろがったようです。ありがとうございました!
今日は足を重点的に施術いただきありがとうございました!
身体の状態に合わせて施術いただけるので、全身のコリがほぐれてスッキリしました^ ^
人と会う機会があったのでしっかりリフトアップしたい!と思ったので
ヘッドと光糸リフトの組み合わせでお願いしました。
この組み合わせが効果抜群です^^
暑さや忙しさで疲れてたのでリフレッシュとリフトアップで至福の時間でした(*^^*)
施術いただき身体がすっきりしました!
また次回もよろしくお願いします^ ^
マッサージ&まつげパーマ、ありがとうございました!
毎度のことながら、とても癒されました!!
細やかな気配り、ありがとうございました!
お話もできて、とても楽しい&うれしかったです!
また、お願いしますー!!
施術後すぐに体が軽くなるのを感じましたが、特に効果を実感したのは、その夜の深い眠り。翌朝は心も体もスッキリと目覚めることができました。リラクゼーションメニューがさらにパワーアップしているのを実感しました。またぜひよろしくお願いします!
近所にこんな素敵なサロンがあると知っていたならもっと早く来るべきでした。。スタッフ様はもちろん本当に優しい人柄に癒されました。光糸リフトでお世話になっておりますが説明も分かりやすく安心して受けられました。2回目以降も迷いなくこちらでお願いしたいと思えるサロンでした。あちこちサロンに行ったことはありましたがここはどの場所にも叶わないくらいとっても素敵な場所です。
まつげパーマと光糸リフトして頂きました。
たるみに効いていてリフトアップ、小顔効果抜群です!!
1年半前に撮った免許証のの顔と別人?と思うほど良くなりました^^
数年ぶりに会った友達に『え!まつげパーマなの??自まつ毛??エクステかと思った~』と驚かれました^^
まつ毛に左右差がある為ロットかえていただいたり
美容液とトリートメントを併用しているおかげかと思います!
体調の事、お肌のこと、色んな相談が出来るのでいつも心もほぐされてます。
いつもありがとうございます!!
コリをほぐしていただき、身体がすっきりしました♪
今回もマツパでお世話になりました。
前回の悩みを聞いて工夫してくださり、可愛く仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
数週間経ちましたが、とても自然に見えていいです!
次回もよろしくお願いします(^ー^)
リンパマッサージを受けて、とてもリラックスできました。気になっていたむくみも取れて、体が軽くなり、最近は運動もしやすくなってきています。体調も少しずつ整ってきている実感があります。
担当の方は話しやすくて、施術中もリラックスして楽しく過ごせました。
近所にあって通いやすいのも、とても嬉しいポイントです。
次回も楽しみにしています(^-^)
バージョンアップされた施術を受けることができました。担当スタッフさんのお勉強熱心な所にいつも感心させられます。
担当スタッフさんの温かい手が最高に心地よいです。私の体のことをよく分かってくれており、何も言わずとも【そこです!!】ってところをケアしてくれてとても楽になります。安心してお願いできるのでこれから先も長くお世話になりたいと思っています。
今日も施術いただきありがとうございました!
全身スッキリしました♪
今回もまつげパーマ&フェイシャルのセットで、ありがとうございました。おかげさまで肌の調子も良く、まつげも元気にすくすく育っています。(笑)本当に顔がすっきりするので、朝のスッピン顔で調子の良さがわかります。
今回も、ありがとうございました!!
とても癒されました!
いつも首や肩が辛いと言っていたんですが、今回は腕が辛いと言ったら、すぐにいつもと辛い箇所が違うことに気付いてくださり、さすがー!と思いました!!
また、行きまーす!!
首と肩が限界を迎えて急遽予約させていただきました。
お陰で翌日の仕事を楽に迎えることができました。
また伺います。
まつ毛パーマと光糸リフトの日でした。
ヘトヘトに疲れてる日や体調が良くない日はのんびりぐっすりコースですが
今回はお話が楽し過ぎてヘッドマッサージしてもらってる時に少しだけウトウト程度(笑)
ホント居心地良すぎです!!
いつもまつ毛、お肌の調子をよく見てもらって感謝してます^^
今回もマツパでお世話になりました!
毎回、目の大きさだけでなく、まつ毛の状態に合わせてその時に合ったロットで施術していただけるので、可愛く仕上げてもらえて気分も上がります↑↑
一重でまぶたが重いので仕方ないのかもしれないですが、パーマ液変更後から以前より落ち(重みに負けてしまう)が少し早いような気がします…
また次回もよろしくお願いいたします!
いつもヘッドスパを利用しています。
とても気持ちよく、お部屋の雰囲気もよく居心地が良いです。
30分はあっという間ですが、心身共にスッキリします。
また疲れが溜まったらお邪魔しようと思います。
ロータス 西新井店(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー