3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティ ワンド ユズ(Beauty Wand YUZZ)   >

Beauty Wand YUZZ【ビューティワンドユズ】

ビューティ ワンド ユズ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-5-21 SAKURA SHINSAIBASHI BLDG 5F
  • 心斎橋駅 徒歩2分/長堀橋駅 徒歩6分/四ツ橋駅 徒歩7分 [心斎橋/小顔/カーボキシー]

みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:35:46.0

ゆっくり時間をかけて施術していただき贅沢な時間でした。自分の肌の特徴やおすすめのケアを知れてよかったです。
    店内も綺麗でした。

3月限定【毛穴レス水光艶肌】カーボキシー×毛穴引き締めハーブ×無針水光JET

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:35:51.0

施術していただくとお肌がつやつやになります!
    むくみも取れ、目の開き具合も全然違うので、大事な予定の前にはこれからも通いたいと思っています。
    スタッフの方はみなさんお肌が綺麗で、お店も落ち着く雰囲気です。

4/15まで延長!【毛穴レス水光艶肌】カーボキシー×毛穴縮小ハーブ×水光JET

• ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:47:01.0

いつもお世話になっております!
    通う前に比べて肌が綺麗になって嬉しいです。毎回行くのが楽しみです!

【再来クーポン】★口コミキャンペーン20%OFF★!

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:22:38.0

1年ぶりにお邪魔させていただき、
    久しぶりにも関わらず覚えていただけて嬉しかったです。
    つやんつやん仕上げていただいて大満足です、
    また行かせていただきます!

• ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:35:14.0

ニキビ跡がだいぶ薄くなりました。凄く嬉しいです!

【再来クーポン】★口コミキャンペーン20%OFF★!

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:08:31.0

リピートです!
    肌悩みに合わせて施術していただけるので、いつも安心してお願いしています。

肌荒れ、赤み、痒み’’花粉トラブル’’に効くSOSトリートメント◎

Beauty Wand YUZZ【ビューティワンドユズ】からの返信コメント

れみ様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます。

カウンセリングを大切にしているので、
    都度させていただきお肌状態に合わせて施術させていただいております!
    安心して、なんて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも、れみ様に安心していただけるように大切な日に向け
    担当させていただきますので、よろしくお願いいたします!

スタッフ JURIA

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:26:24.0

久しぶりのフェイシャルエステとっても楽しかったです!
    今度はクリスティーナ試すのも楽しみにしてますね!
    購入したデイクリームも良い感じに実感できれば嬉しいなぁと思います。また姉妹でも一緒に行けたらと思うので宜しくお願いします!

• アカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:05:24.0

カウンセリングをしっかりしてくださって他のメニューとの違いなども丁寧に説明してくださいました。施術中は気持ち良すぎて即寝落ちしてました。仕上がりもとても満足でこれから楽しみです!

しっかりカウンセリングしてメニュー決定希望の方はこちらをご選択ください◎

アカ様
    当店をご利用いただきありがとうございました。

YUZZでは、カウンセリングを大切にしておりお客様一人一人のお肌悩みに合わせ
    施術させていただいているので、ご満足いただけて嬉しいです!

気持ち良すぎる、なんて素敵なお言葉有難うございます♪
    これからもアカ様に安心していただけるように努めて参りますので
    宜しくお願い致します!!

スタッフ JURIA

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 07:58:50.0

段々ニキビ跡が綺麗になっている気がします!
    綺麗な肌を目指して頑張ります。

すみ様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    回数を重ねていく毎に変化を感じていただけて嬉しく思います♪

すみ様が来店いただく毎に美容の意識を高めていただいけいるので私も意識が高まります!
    これからも、すみ様の美肌ケアさせていただきますのでよろしくお願い致します。

スタッフ JURIA

• たっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 22:59:12.0

施術前のカウンセリングでは、どういったコースがいいかをきちんと教えてくれたので安心して任せることができました。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    また肌の手入れで通いたいと思いました。

圧倒的連続1位◎【ダイヤモンド美肌】最先端風圧ピーリング×無針美容液導入

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:28:20.0

いつもお世話になっています!
    肌の調子が良くなっているのを実感しています。

ぽん様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!!
    ずっと肌質改善の理想的な2~3週間に1度の周期で通い続けていただいき、
    ホームケアでもしっかりケアして頂けているお陰で効果をより感じていただけています♪
    これからもぽん様のお肌状況に合わせて施術させていただきますので宜しくお願い致します。

JURIA

• 名無しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:44:50.0

1年以上お世話になっています。
    毎回肌の状態を確認して、その時々に合ったメニューを組み合わせて施術してくださります。
    家でのスキンケアに関しても、しっかりアドバイスをしてくださるので、モチベーションも上がります。
    今後もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!!

1年以上お肌管理を任せていただけていて本当に嬉しいです(^^)♪
    周期を守ってサロンに通っていただいたり、
    ご自宅でのホームケアも積極的に取り組んでくださっているので
    私もその分、もっともっと美肌になっていただけるよう
    全力でサポートさせていただきます!!

今後とも宜しくお願いいたします!!

店長 MIDORI

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:43:19.0

今日はありがとうございました。
    こちらの悩みをじっくり聞いてくださり、今の自分の肌状態とどうしていったら良いのか、しっかりヒアリングした上での施術だったので、安心して施術を受ける事ができました。
    1回でも効果を感じたので今後もお願いしようと思います。
    すごく気さくにお話ししてくださって、とっても楽しい時間でした(^^)

えりこ様
    当店をご利用いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます♪

お悩みをお聞かせいただき、原因、改善方法から、これからお肌とどう向き合っていくか
    しっかりとカウンセリングさせていただきました。

効果を感じていただけて嬉しいです♪
    これからも、えりこ様の肌質改善させていただきますので宜しくお願い致します。

スタッフ JURIA

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:36:45.0

2回目の施術が終わりました!
    今回も赤みが薄くなり、ツルツル肌になりました。前回の施術により頬のニキビが無くなり今後も通うと決めました!

ちい様
    2度目のご来店ありがとうございました!!
    前回からの肌の変化、効果をしっかり感じていただけて
    サロンに通いたい!と思っていただけて嬉しいです。

これからもより効果を感じていただけるよう、
    ちい様のお肌を全力でケアさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!

JURIA

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:20:58.0

いつも楽しく通わせて頂いてます!
    色んなトラブルがある私の肌ですが、私にあった施術を丁寧にして下さり少しずつ肌の調子が良くなってきているのが嬉しいです。
    ここに来ることで癒されるし、次来るまでまた頑張ろうとも思えるのでいつも楽しみにしています!
    お店の雰囲気も落ち着くし、スタッフの方もとても優しいです!

すみ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!!
    トラブルを改善するまでの理想的な2~3週間に1度の周期を保ちサロンに
    通っていただき、今までの習慣、ホームケアから改めて頑張っていただいている
    すみ様の努力があってこその効果だと思います!ありがとうございます♪

いつも沢山お話させていただけて、すみ様にお会いできるのを楽しみにしています☆
    今後も、より効果を感じていただけるように全力でケアさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました♪

JURIA

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:59:22.0

回数券で通っています。毎回自分の肌悩みに合ったものを提案してくださり、施術中もどんな効果があるのか、細かく説明してくださるので安心してお任せしてます。ない日がなくとても悩んでいたニキビができにくくなっており、肌が綺麗になってきたのがよくわかります。毎回施術日がとても楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

みい様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!

1年半以上サロンに通っていただき
    お肌管理をお任せしていただき本当にいつも有難うございます(^^)
    肌効果を実感していただけて嬉しいです♪
    肌トラブルかなり改善して
    本当に綺麗になられましたね(;_;)!!

又、安心していただけていて嬉しいです。
    お肌状態は変化しますし季節によっても違うので
    毎回しっかりお肌状態を見て
    メニューを決めさせていただいております!

今後もより一層美肌になっていただけるよう
    全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!^^

店長 岩崎

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:30:50.0

いつも肌に、関する相談などのってもらい満足です!

m様

誠に有難うございます!!

サービスにご満足いただけて何よりです^^

今後もより美肌になっていただけるよう
    全力でサポートさせていただきます。
    宜しくお願いいたします!

店長 岩崎

• デさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:44:09.0

悩みに合わせてメニューの提案をしてもらい、ハーブピーリングと鎮静マスクにしました。気持ち良すぎて寝てしまったのですが施術後の赤みの引き方とトーンアップ具合にびっくりしました!スキンケアのアドバイスもたくさんしてくれるので参考にしてみます!絶対また行きます!

【ワンランク上の美肌へ】最先端な豊富なメニューによるオーダーメイドケア◎

デ様

誠に有難うございます!!

施術や接客にご満足いただけて
    何より効果を実感していただけて嬉しいです^^

一人一人のお肌に合った施術ができるように
    カウンセリングに力を入れておりますので
    今後も毎回しっかりカウンセリングさせていただいた上で
    施術させていただきますね♪
    今後も安心してお任せくださいませ☆

店長 岩崎

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:56:13.0

長年繰り返しできるニキビで悩んでましたが、施術回数を重ねるごとにニキビができにくい肌へ変わっていくのを感じてます。
    何より、毎回肌の状態を確認して丁寧に施術してくださるのでとても信頼しています。ニキビ跡も徐々に薄くなってきているのでノーファンデ肌を目指して、引き続きお世話になります!

☆会員様ご予約フォーム☆

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:20:36.0

2回目の来店でした。前回とてもいい状態になったので今回も1週間後の状態が楽しみです。肌の状態に合わせて施術をしてくださったりアイテムを紹介してくたさるので色々勉強にもなります。次回もよろしくお願いします!

あやぱん様
    初来店で効果感じて頂き2回目のご来店、
    素敵なご感想、ありがとうございます!
    施術後もですが一週間後の活性化されたお肌の
    効果も実感して頂きとても嬉しいです♪
    今のお肌状態に何が不足しているか考え
    一緒に頑張って下さりありがとうございます!!
    今後も宜しくお願い致します^_^
    上野 華純

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:49:41.0

カウンセリングからしっかりと行なってもらい
    自分にあった施術をしてもらって
    しっかりと効果が現れました(^^)
    また宜しくお願いいたします!

ちゃみ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    しっかりカウンセリングでお悩み、習慣をお聞かせ頂き
    ちゃみ様の今のお肌に合った施術で、しっかり効果を感じていただけた事大変うれしく思います!
    今後もちゃみ様のお肌状態に合わせて美肌ケアを、精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。

JURIA

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:06:38.0

落ち着いた雰囲気で凄く素敵でした!
    接客や技術・仕上がりどれも満足です。

ちい様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミありがたうございます♪

カウンセリングでは、しっかりとお悩み、習慣をお話頂いたので
    ちい様のお肌にぴったりな施術のご提案をさせていただけました。
    仕上がりに満足いただけたこと嬉しく思います♪♪
    次回も満足していただけるように努めますので宜しくお願い致します。

JURIA

• はくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:16:30.0

いつも楽しみに通わせていただいてます。

乾燥肌やニキビなどの悩みがありましたが担当者さんが肌に合った内容を考えて施術してくださるので嬉しいです。

居心地がよくお話しも楽しくて笑顔になります!

透き通った肌になり感動しました!

『メンズ様★限定』オーダーメイド美肌プラン

はく様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠に有難うございます!!

施術や接客にご満足いただけて、
    何より効果を実感していただけて
    すごく嬉しいです^^♪

1年以上通っていただき、
    肌もどんどん透明感が出てきていますね!
    今後もより美肌になっていただけるよう
    全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします★

店長 岩崎

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:34:55.0

通い続けるうちにだんだんと肌が綺麗になるのが実感できました。
    肌荒れが悩みでしたが今では何も塗らずに外に出れるまで自信が持てるようになりました!!
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しく毎月の楽しみです(^ ^)これからもよろしくお願いします!

t様

いつも当店をご利用いただき有難うございます(^ ^)!

通い続けていただく度に美肌になられていっていて
    私もすごく嬉しかったです!!
    肌荒れを改善するまで2週間に1度のペースを保って
    サロンに通っていただき
    ご自宅でも入念にケアしていただいた
    t様の努力あってこその美肌です^^!
    本当に有難うございます。

私こそ、いつも美容のお話やプライベートなお話まで
    していただけて毎回楽しい時間です♪♪

今後もより一層美肌になっていただけるように
    全力でサポートさせていただきます(^ ^)★
    よろしくお願いいたします!

素敵な口コミ有難うございました。

店長 岩崎

• Kちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:29:01.0

気さくにお話しながらでも丁寧に施術して下さり、大変満足致しました。
    また是非お願いしたいです。

毛穴ケアNO.1【毛穴撃退◎!高濃度炭酸パック×幹細胞ハーブピーリング】

Kちゃん様

いつも、お忙しい中遠方からご来店いただき当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもKちゃん様のお悩みに合わせてケアさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

担当JURIA

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:32:48.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただき、
    そのときのお肌の調子に合わせて施術していただけます。
    エステ自体初めてでしたが、スタッフの方が本当に優しく毎回ほっこりします!!!
    勧誘等不安な事は全くありませんし、予算内で考えていただけるので無理なく通えます!
    これからもよろしくお願いいたします。

肌の赤み、痒み、揺らぎ’’SOSトリートメント’’水分鎮静ハーブピーリング

しほ様

誠に有難うございます!!

お肌が揺らいだ時や困った時に
    いつも頼っていただけて嬉しいです^^

また、カウンセリングに力を入れていますので
    お褒めいただけて凄く嬉しいです♪
    これからもしほ様に満足いただけるよう、
    接客とサービス向上に努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

店長 MIDORI

• arisaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 11:51:03.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての来店で緊張していましたが、
    スタッフの方がとても丁寧にご対応して頂き、一緒にお肌の悩みの相談に乗ってくださり、お肌悩みにあった施術を提案してくださり、安心して施術を受ける事ができました。
    これからのお肌が楽しみです!

次回もよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:22:35.0

目に見えて効果を実感することができ大変よかったです。
    お肌についても相談にのってくださり、色々とアドバイスをいただき有り難かったです!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 01:01:56.0

前回に続きありがとうございます。お店の空間が素敵で癒されています。
    私は基本的に先々の予約は苦手(休日に急遽出勤になることも多いため)で、前日や当日気分が乗った時に美容dayを設けるタイプです。私にとって回数券制度は予約しないといけないというストレスがかかるので、都度払いが可能が助かります。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:11:17.0

初めてフェイシャルエステを受けました。
    エステ系はフェイシャルに限らずボディもしかりですが、どのサロンでも1度では効果が出ないとお話があり継続の必要があります。式に向け半年以上前からジムや小顔矯正やエステハイフや美容医療や美容鍼と色々続けたものの結果が出ず通ったことを後悔。しかし結婚式に向けて少しでも綺麗になりたいという思いが捨てきれず金ドブ覚悟で訪問。
    クリスティーナは京都で気に入って何度かお世話になったサロンで取扱があったので気になり受けました。
    これまでのことがあるので期待していませんでしたが、施術後特に肌が荒れることも良くなった実感も無かったので想定内の結果でした。
    施術は丁寧なのでお肌に合えば効果をとても実感出来る良いサロン様だとは思います。

【CHRISTINA】アンストレス 鎮静×インナードライ改善×水分補給

ビューティ ワンド ユズ(Beauty Wand YUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー