3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビューティ ワンド ユズ(Beauty Wand YUZZ)   >

Beauty Wand YUZZ【ビューティワンドユズ】

ビューティ ワンド ユズ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-5-21 SAKURA SHINSAIBASHI BLDG 5F
  • 心斎橋駅 徒歩2分/長堀橋駅 徒歩6分/四ツ橋駅 徒歩7分 [心斎橋/小顔/カーボキシー]

らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:59:15.0

ご来店して笑顔でのお出迎えと施術中は話をしつつも
    しっかりポイントや指圧や前回との
    比べてなど最終的にはしっかり
    お客様の要望を叶えようと対応されてて
    丁寧でした!!!
    仕上がりからして、そのお値段を出しても
    納得するお店のサービスや施術に満足でした★
    スタッフさんらはおそらくかなり
    エステに経験豊富の方ばかりだと思います♪
    オススメのおすすめです!
    次回もよろしくお願いします★

【ワンランク上の美肌へ】最先端な豊富なメニューによるオーダーメイドケア◎

• えびふらいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 08:37:41.0

知らない事だらけで沢山質問しましたが丁寧で優しくて明るい方で私のお肌を考えてメニューの提案してくれるのでとても嬉しかったです。
    鼻の黒ずみや赤みが気になり来店しましたが
    黒ずみは産毛が原因の可能性もあるとのことで産毛waxをした後にお肌に水分を入れてもらいました。
    産毛が沢山あったからかwaxは結構痛くて涙が出ましたが優しくポンポンと拭いてくれました。笑
    エステ後はお肌の調子がとても良く普段より化粧水も浸透してる感じがすごく実感できて、もっと早くから通えばよかったなぁと思うぐらい目に見えて効果を感じられたのが嬉しかったです。

次のメニューの提案やお家でのスキンケアも親身になって相談に乗ってくれるのでとても素敵なお店とお姉さんだなと思いました。

圧倒的連続1位◎【ダイヤモンド美肌】最先端風圧ピーリング×無針美容液注入

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:19:20.0

顔脱毛でも抜ききれない産毛が気になってたので
    たくさん産毛が取れてお肌がツルツルになり化粧ノリが良くなりました。
    スタッフの方がとても親切で感じが良かったです。
    これから通いたいと思いました。

《新メニュー導入記念★》産毛WAX9000円→7700円"肌を育てる新感覚脱毛"

• なーめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:57:07.0

お肌の状態や悩みに合わせてメニューをご提案いただき、カウンセリングがとても丁寧でした。
    担当いただいた方のお肌綺麗で説得力があり、安心してお任せすることができました。
    また是非お伺いさせていただきたいです。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:05:25.0

悩みを聞いてわかりやすく丁寧な説明をしてくださり、一番最適なメニューを選んでいただきました。次も楽しみです!今回はありがとうございました^_^

【いちご鼻撃退!】風圧毛穴洗浄+ヒアルロン酸美容液導入+肌別パック

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:55:37.0

3度目の施術になります。
    今回は夏で日焼けしたこともあり、少し乾燥と皺が気になってきたので施術してもらいました。
    安定の施術で、仕上がりもかなり肌の乾燥や皺は改善されたと思います。
    特に定期的なコースを無理に提案される訳でもないので、気軽に行けるところが良いと思います。
    お店の内装も清潔感ありますし、気さくに喋ってもらえるので、また行きたいと思います。

【再来クーポン】★口コミキャンペーン20%OFF★!

• もくもくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 16:13:53.0

産毛が気になって初めてWAXをしました!!
    スタッフの方の接客もとてもよく
    仕上がりもお肌つるつるすべすべになり
    大満足です〇 またお願いします^^

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 14:20:24.0

色々なお話をしながらのんびり施術を受けることが出来ました。肌への効果などをきちんと話してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。

都度払い肌管理<インナードライ改善コース>産毛WAX+クリスティーナエステ

• CIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:16:25.0

ここ最近肌の調子が悪く、毛穴の開きやくすみなどが気になっていたので予約しました。

フェイシャルwaxは初めてだったので不安もありましたが、
    スタッフさんが丁寧に説明して下さり、途中でも声掛けをしてくださったのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

結果、wax1回目でも2トーン程肌が白くなっていて
    翌日以降も肌のツヤ感や化粧ノリが今までと全然違い驚きと感動です!!

友人や職場の人にも、肌めちゃくちゃ綺麗!褒められたのでこれからも続けたいと思います!

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 22:08:28.0

産毛が気になっていて、初めてWAXをしましたが術後トーンアップと溜まっていた角質も取れて肌につやがでていて効果を感じられました。しっかりと肌の状態をみて、提案してくれるので安心できます。顔の赤みも引いていて嬉しかったです。またお願いします。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 11:15:46.0

産毛waxでここのサロンを知りお伺いしたのですが、前日にハーブピーリングをしてしまい、施術できなかったのが残念でしたが、水光ジェットをして頂き、すごい肌がツヤツヤもちもちになったのがすごく嬉しかったです!!!
    担当してくれた方もすごく話しやすくてとてもよかったです!次回は産毛waxしに行きます!ありがとうございました!

• 大津さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 11:35:05.0

施術直後から肌がつやつやしていてつるつるでした!
    施術後肌はすっぴんで帰れて、ほぼ初めてすっぴんの肌で外に出れたので大満足です!!
    翌日以降1番実感しやすいと仰っていたのですがその通りで直後よりもツヤ肌実感できてます!
    お姉さんもめちゃくちゃお話面白くて話しやすくて気遣いがすごくてとてもよかったです^-^

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 10:48:19.0

いつもお世話になってます。
    こちらのお店に通いはじめてから
    お肌がみるみるうちに綺麗になってメイクもしやすく
    周りからも褒められる事が多くなりました!!
    毎回カウンセリングしていただいた上で
    その時のコンディションで適切な施術をしてくださるので
    信頼してお肌管理を任せています。
    スタッフの皆様も親切な方ばかりで
    今後も長くお世話になりたいなと思えるお店です。
    いつもありがとうございます!!

【脱毛】何度でも同価格◎産毛WAX×鎮静パック付き

• Mさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 01:36:25.0

初めて行きましたが店内とても清潔感があって良かったです。
    毛穴洗浄とプラスで小鼻のワックスもしてもらいました。施術後から鼻周りがツルツルになってて色んなサロンに行きましたが一回目でここまで変化ある所は無かったので嬉しかったです。またエステ特有の勧誘もなくとても過ごしやかったしお値段以上だなと感じました。
    ただ、ずっと名前を呼び間違えられたりビフォーアフターの写真送ります!とおっしゃってたのですが数日経っても送られてきてない所が施術はとても良かったのにそこだけ少し残念に思いました。
    細かい事を気にしない方はとてもいいと思います。

【いちご鼻撃退!!】JETPEEL毛穴洗浄+ヒアルロン酸美容液導入+肌別パック

Beauty Wand YUZZ【ビューティワンドユズ】からの返信コメント

M様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、
    接客内容についてご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、
    今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう
    スタッフ間で情報共有を徹底し、
    サービスの向上に努力して参ります。

この度はご迷惑をおかけしてしまったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:33:11.0

ニキビ/ニキビ跡、鼻の黒ずみ毛穴にずっと悩んでいたのですが、こちらに通うようになって本当に改善されました:-)
    状態確認していただいて、その時の悩みにあう施術を提案していただけるので、肌管理を安心しておまかせしてます
    今回もつるつるにしていただけて満足でした!
    また次回もよろしくお願いします!

• あやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:56:13.0

お部屋の雰囲気が和風ですごく落ち着きました♪エステもすごく気持ち良く、リラックスできたので良かったです^_^

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:03:11.0

肌悩みにマッチした施術で一回でも、わかりやすい効果が出てて嬉しかったです!また行きます!ありがとうございました♪

【CHRISTINA/ビオフィート】デトックスハーブ×ポツポツニキビケア×毛穴縮小

ほーちゃん様

当店にご来店いただき有難うございます。

ほーちゃん様に肌変化を実感していただけて嬉しいです!
    お肌は一度でも変化してくれたように、ホームケアでも少し意識していただくと
    より変化、肌感が変わってくるので意識してみて下さい♪

また、ほーちゃん様のお肌サポートさせていただけること楽しみにしております。
    スタッフ JURIA

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 12:10:50.0

インナードライが気になっていたので調べてこちらのお店を選びました。
    肌悩みを相談をして、メニューを一緒に選んでいただきました。すごく優しく親身に相談に乗ってくれたので、ハーブピーリングは初めてでしたが、心地よく受けることが出来ました。
    インナードライを治すのに時間はかかりそうですが、少し良くなってきたのでまた行きたいと思います。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:49:06.0

たくさんオススメの化粧品やスキンケアを教えて頂きました。お肌ももちもちになりました。ありがとうございました!

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:58:52.0

丁寧な説明でわかりやすく良かったです。毛穴の開きが気になっていたのですがエステ後毛穴の開きをあまり感じなくなり効果を感じてます。また大阪に行った際は通いたいと思ってます。

毛穴ケアNO.1【毛穴撃退◎!高濃度炭酸パック×幹細胞ハーブピーリング】

[投稿日] 2024-07-09 15:34:03.0

ここに通ってから、肌の調子が良すぎる
    毎回満足してます!!

”REVI幹細胞陶肌トリートメント”ハーブピーリングオプション1つプレゼント!

ちい様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます。

ちい様にお会いする度に肌の調子の良さを毎回更新されていて
    こうして実感していただけているのが本当に嬉しいです!
    お肌がもっともっと1ランク2ランクと上がっていけるように
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ゼロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 00:08:45.0

初めて利用しました!
    結論、めっちゃ居心地よくて和みます!サイコーでした!

最初
    何のメニューを選べば良いか分からなかったので、
    実際に肌の状況や、自分の悩みなどをスタッフさんに聞いてもらって、様々な提案をしていただいた中で、これというのを決めれました!

色々なパターン組み合わせがあるので、気になるエステ内容やご予算に応じてじっくり考えれますよ!

実は20代後半の男性の方も結構来ているらしいので、1回だけでも1度行ってみるとお肌の勉強にもなるので、おすすめです!

同じ同士で何かの縁を感じました!また行きますね!よろしくお願いします!

『メンズ様★限定』オーダーメイド美肌プラン

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 22:52:38.0

とても良かったです!

• デさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 16:36:55.0

いつもありがとうございます。ここに行き出してから本当に肌荒れ減りました!!!いつもその時の状態でメニュー提案していただけるのがありがたいです。またよろしくお願いします!

『ツヤ肌スペシャルコース』幹細胞ハーブピーリング+ヒアルロン酸全顔導入

デ 様いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    お肌の変化を実感していただいて嬉しいお言葉まで有難うございます♪
    お肌は日々変化していくのでその都度デ様に合ったメニューをご提案させていただきますので

• Yookさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:23:00.0

以前からジェットピールが気になっており、やっと伺うことが出来ました!次の日のお肌のツヤに感動しました!これからよろしくお願いします(*^^*)

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!!

JETPEELの効果を実感していただけて嬉しいです^^
    素敵な口コミもありがとうございます!

今後とも宜しくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:35:51.0

施術していただくとお肌がつやつやになります!
    むくみも取れ、目の開き具合も全然違うので、大事な予定の前にはこれからも通いたいと思っています。
    スタッフの方はみなさんお肌が綺麗で、お店も落ち着く雰囲気です。

4/15まで延長!【毛穴レス水光艶肌】カーボキシー×毛穴縮小ハーブ×水光JET

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!!

そして素敵な口コミありがとうございます!
    とても励みになります^^

施術効果も感じていただき、
    お店のスタッフや店内の雰囲気にもご満足いただけて
    すごく嬉しいです^^

より一層のサービス向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-04-19 20:47:01.0

いつもお世話になっております!
    通う前に比べて肌が綺麗になって嬉しいです。毎回行くのが楽しみです!

【再来クーポン】★口コミキャンペーン20%OFF★!

ちい様 いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    回数を重ねていく毎に肌質が改善されてています♪
    ちい様にも変化を実感していただけていることが何よりうれしいです!!
    これからも素敵な笑顔がより輝くようにケアさせていただきますのでよろしくお願い致します。

スタッフ JURIA

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:22:38.0

1年ぶりにお邪魔させていただき、
    久しぶりにも関わらず覚えていただけて嬉しかったです。
    つやんつやん仕上げていただいて大満足です、
    また行かせていただきます!

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

お久しぶりにお肌管理をお任せいただけてすごく嬉しいです^^
    そしてお肌効果をご実感していただけて何よりです!!

今後もお肌のケアはお任せくださいませ♪

素敵な口コミありがとうございました。

staff MIDORI.

[投稿日] 2024-03-31 23:35:14.0

ニキビ跡がだいぶ薄くなりました。凄く嬉しいです!

【再来クーポン】★口コミキャンペーン20%OFF★!

ちい様 いつも当店をご利用いただき有難うございます。

しっかりと周期に合わせて通っていただいているので、
    より効果を感じていただけているかと思います♪
    これからもお悩みに合わせてケアさせていただくのでよろしくお願いいたします!

スタッフ JURIA

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:08:31.0

リピートです!
    肌悩みに合わせて施術していただけるので、いつも安心してお願いしています。

肌荒れ、赤み、痒み’’花粉トラブル’’に効くSOSトリートメント◎

れみ様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます。

カウンセリングを大切にしているので、
    都度させていただきお肌状態に合わせて施術させていただいております!
    安心して、なんて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも、れみ様に安心していただけるように大切な日に向け
    担当させていただきますので、よろしくお願いいたします!

スタッフ JURIA

ビューティ ワンド ユズ(Beauty Wand YUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー