3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リリーオン 札幌店(RILLEE-ON)   >

ソニックフィットセンモンサロン リリーオン サッポロテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-27 札幌北1条駅前ビル5F
  • 地下鉄大通駅から徒歩4分/地下鉄さっぽろ駅から徒歩4分/JR札幌駅から徒歩9分

4.2

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:27:37.0

初めてソニックフィットを受けさせて頂きました。施術前のカウンセリングで、疑問点や気になっている事等について、とても丁寧に分かりやすくご説明頂いたお陰で、安心して施術を受けさせて頂く事ができました!
    肌以外の悩みについても色々とご質問してしまいましたが、そちらについてもとても親身にご対応頂き救われました。本当にありがとうございました!

施術後は気になっていた目の下のたるみ、ほうれい線等がかなり改善されていて感激致しました。
    是非、またこちらにお世話になりたいと思います。
    その際にはまた宜しくお願い致します!

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

ソニックフィット専門サロン RILLEE-ON 札幌店 【リリーオン】からの返信コメント

えり様
    この度は数あるエステサロンの中からリリーオン札幌店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    また、このような素敵なご感想まで頂戴し、大変励みになっております(*^^*)

安心して施術を受けて頂けたとのことで良かったです♪
    今後も気になることやご不明な点はお気軽にご相談くださいませ^ ^
    リリーオンでは毎回、お悩みが早く改善できるよう効果的にアプローチをさせていただきますので、今後もお手伝いさせて頂けたら幸いでございます♪
    次回もお会いできることを心待ちに致しております。

リリーオン札幌店

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 10:43:24.0

初めてソニックフィットを体験しました。
    施術前後の写真を見て頬の位置が変わり、顔がスッキリしていて驚きました。
    経過を見ながら2回目の予約もしたいと思います。

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)通常価格29,800円⇒26,820円

• ももちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 00:44:22.0

施術はまったく痛くなく、むしろ心地よくて眠たくなりました。施術から2週間たちましたが、フェイスラインが少しスッキリしたような気がします!これからの変化も楽しみです(^^)

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:46:07.0

MEGUMIさんの本を読んでこちらのエステの存在を知りました。なかなか予約が取れない理由がわかりました!!効果がここまで目に見えてわかるフェイシャルの施術は今までになかったです。
    機械の当て方を私に合わせてとても丁寧にしてくれていた印象でした。おかげで施術前に気になっていた箇所が後にかなり改善されていて驚き!
    まだこれは効果の3割くらいと聞いて嬉しくなりました。
    昨日の今日ですが今日も違いは感じられます。
    やってよかったエステでした!次回もたのしみです。

• ポメラ二ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 15:53:23.0

とても綺麗で清潔感のある所です。最初から最後まで他のお客さんと会わずに終える事が出来て、とても気が楽でした。まだ1週間経過してしていない状態なので、3週間から1か月後の変化が待ち遠しいです。痛みがなくマッサージ感覚で出来るので、来月の施術も楽しみです!

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 14:08:03.0

ソニックフィットを初めて受けました!
    ハイフを受けたことがあったのですがエステハイフよりも痛みを感じること無く、施術直後からお肌のモチモチ感や引き締まりを実感出来ました。効果のピークが3週間後との事なのでとても楽しみに毎日お手入れしています!スタッフさんの対応もすごく良くて安心して任せられました。この度はありがとうございました(*^^*)

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:07:38.0

顔の気になるもたつきや左右差が気になると伝えると自分の悩みに合わせて丁寧に施術をしていただきました。前後で撮った写真を見ると口角の上がり具合や顔下半分が一回り小さくなり、効果がとても分かりやすく出ました。食いしばりが強い方より脂肪が厚めな私の方が効果がありましたので、またお願いしたいです。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 11:40:37.0

痛みは全くなく寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。効果も感じられしばらく通ってみようと思います。

みい様
    この度は数あるエステサロンの中からリリーオン札幌店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ソニックフィットは痛みがほとんどない施術の為、みい様のように施術中は寝てしまう方がほとんどです♪
    日頃のダメージの蓄積により緩んだ筋膜は、定期的にソニックフィットを当てることでより強化され、更に変化を感じていただきやすくなりますので今後の変化も楽しみにしていてください♪
    またみい様にお会いできることを楽しみにしております。

リリーオン札幌店

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:13:40.0

今回初めてソニックフィットを受けさせて頂きました!まず施術して頂いた方がとても最初から最後まで丁寧な方でとても心地よい空間を過ごさせて頂きました。施術中にどういう感覚になるかや悩みを的確に判断して頂き安心して施術も受けることができました!効果はとても実感していて左右非対称な悩み、リフトアップしたいを叶えて頂きました。おまけに肌質も良くなって感動しています。定期的に通いたいと思いました。本当にありがとうございます。

なる様
    また、このような嬉しい口コミまで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

一台であらゆるお悩みを改善していける最新機器に加え、ソニックフィット機器メーカーが直接運営するリリーオンだからこそできる独自のオーダーメイド施術で、最短でなる様のお悩み改善のお手伝いをさせていただきます♪

定期的にケアすることで、どんどん理想へと近づいていきますので今後の変化も楽しみにしていてください^^

次回のご来店も心待ちにいたしております。

リリーオン札幌店

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:17:45.0

想像以上に一回の効果が目に見えて分かり、予約がなかなか取れない理由が分かりました。
    リフトアップだけではなく肌質も変わった気がします!
    化粧ノリが良くなりました。
    今まで色々な美容施術受けてきましたが、こちらはリピートしたいです。

まな様
    美意識の高いまな様からこのようなご感想をいただき大変嬉しく思っております♪

ご体感いただいている通り、ソニックフィットはリフトアップと同時にお肌表面へのアプローチも行うため、お肌質の変化も実感いただけます。
    回数を重ねるたびに更なる変化をご実感いただけますので、今後の変化も楽しみにしていてください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

リリーオン札幌店

• はちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:36:38.0

以前他店で小顔ハイフをしてもらった時、すごく痛いし効果も「?」だったのですが、ソニックフィットは施術直後から目の開き方がパッチリ。輪郭もシュッとしてて感動しました(´;ω;`)
    こんなに目に見えて効果があるのに、効果が現れるMAXが3週間後なのも楽しみすぎです。
    2回目もすぐ予約しちゃいました!またお願いします^^

はち様
    ソニックフィットの効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思っております♪

ソニックフィットは筋膜に対して「面」で超音波を当てていく為
    比較的痛みを伴うことなく、効果もご実感いただきやすい施術です。

回数を重ねる度に筋膜が強化され、更にリフトアップ効果や持続力も上がっていきますので今後の変化も是非楽しみにしていてください♪

次回のご予約もありがとうございます^^
    更なる変化を実感していただけるようしっかりとアプローチさせていただきます♪

リリーオン札幌店

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:45:44.0

今回初めて来店させていただきました。お店やスタッフの方々にとても清潔感があり、疑問や不安に思っていることについても丁寧に説明して下さったおかげで、安心して施術を受けられました。
    スタッフの方が一緒に鏡を見ながら、顔の左右差や特に気になる部位、症状を確認してくださり(これがとても的確で素晴らしかったです)、重点的に機器を当てるポイントを教えていただけたのでさらに安心して施術を受けられました。
    今回、施術直後から頬の位置が変化し、顔が小さくなったと実感でき、施術から2日経った現在はさらに顔が小さくなっていると感じます。3回目くらいで大きな変化が見られることが多いようなので継続していきたいと思いました。痛みがなく負担がない点も良かったです。
    効果についても大満足ですが、担当してくださったスタッフの方のお人柄が素晴らしく本当に良い時間を過ごすことができました。この度はありがとうございました。是非またよろしくお願いします。

まい様
    この度は遠いところからリリーオン札幌店まで足をお運びいただき誠にありがとうございました。
    このような嬉しい口コミまで頂戴し、大変励みとなっております。
    重ねて感謝申し上げます。

その後のお肌質やお悩みの部分の変化はいかがでしょうか♪
    ソニックフィットは1回1回変化をご実感いただける為、毎回ご来店の際のお顔の状態に合わせてオーダーメイドの施術をさせていただいております。

次回も更なる変化をご実感いただけるようしっかりとアプローチさせていただきますので、今後の変化も是非楽しみにしていてください♪
    またお会いできることを楽しみにいたしております。

リリーオン札幌店

• おにつまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 16:38:27.0

30代から肌の悩みがどんどん加速してどうにもならないんじゃないかと落ち込んでましたが、初めてソニックフィットをやってみてすぐに肌がふっくらして張りが戻ってきて感動しました!効果が半年~1年続くので、やってみる価値あり!

おにつま様
    この度はリリーオン札幌店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    どうしても、日々の紫外線や年齢を重ねることによるお肌の内側の変化は出てきてしまいます。
    ソニックフィットはお肌表面だけではなく、お悩みの根本となっている部分までアプローチをしていきますので、今のお悩みの改善はもちろん、今後の予防にも効果的です☆
    回数を重ねることで更なる変化が出てきますので、今後の変化も楽しみにしていてください♪

リリーオン札幌店

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 16:57:40.0

1回目です。
    ビフォアフターの写真を見比べると、中顔面が短くなっていたのに驚きました。
    年齢を重ねると気付かないうちにだんだん間延びしてくるんですね。それを防ぎたいです。
    次にアゴのラインが細くなったのを実感しています。
    1番気になるほうれい線と口元のもたつきはまだまだあるので、継続して様子をみたいと思います。

えり様
    この度は、数あるエステサロンの中からリリーオン札幌店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術直後から筋膜がしっかりと引き締まり全体的にリフトアップしたことでお顔の縦幅がキュッと短くなっていましたね!
    ソニックフィットを定期的に行うことで、筋膜が更に強化され、同時に脂肪の排泄が進んでいくとお悩みの部分であるほうれい線や口元のもたつきにも変化が出やすくなっていきますので、今後の変化も楽しみにしていてください♪

えり様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

リリーオン札幌店

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:57:39.0

顔がスッキリした気がしてます。また利用したいです。ありがとうございました。

なおちゃん様
    施術後数週間経過し、顔がスッキリした実感があるとのことで嬉しく思っております♪
    ソニックフィットは脂肪の排泄とリフトアップによって小顔へと導きます。
    脂肪に関しては、当てる度に余分な脂肪を排泄するようアプローチをしていきます^ ^
    回数を重ねることで、より理想の小顔へと近づいていきますので、今後の変化も楽しみにしていてください♪

なおちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

リリーオン札幌店

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:48:42.0

初めてソニックフィットを受けに行ったので不安もありましたが、担当の方の丁寧な説明と柔らかいお人柄で施術の際にはリラックス出来ました。

施術中も程よく話題を振ってくださるので、話していたらいつの間にか終わっていたという感じです。

1番不安があった痛みはほとんどありませんでした。
    脂肪の少ない目の下が少しピリついたくらい。

施術後はビフォーアフターの写真を見せてくださるのですがフェイスラインがシュッとして、目の開きが良くなったのが一目瞭然で驚きました。
    それでも効果としては3割程度で効果がピークを迎えるのは3週間から1ヶ月後という事でとても楽しみです!

札幌駅や大通駅からアクセスが良く通いやすいのも有り難いです。

まる様
    まる様の不安を取り除くことが出来て良かったです♪
    施術直後は目元がぱっちりして全体的にキュッと引き締まってましたね!

ソニックフィットは超音波の出方が特殊な為、痛みを感じることなく引き締まりをご実感いただける最新のリフトアップ機器です。
    ハイフの痛みが苦手という方でも、安心して受けることができ多くの方が途中で眠ってしまうほどリラックスしてお受けいただけます^ ^

継続することで、更なる引き締まりや肌質の変化、脂肪の厚みの軽減など様々な変化を感じていただけますので今後の変化も楽しみにしていてください♪

リリーオン札幌店

• ばんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:26:14.0

入店した時からスタッフの方が笑顔でお迎えしてくれて、施術中や施術内容を細かく教えてくれて、わかりやすかったです!
    接客中の会話も気に障らずあっという間の時間でした!
    店内も清潔でよかったです!
    丁寧な心遣いありがとうございました!

ばんび様
    その後、3週間~1ヶ月経過したお顔の状態はいかがでしょうか。
    ソニックフィットは筋膜の引き締めの他に肌質の改善を行っていきます♪
    様々な要因で遅くなってしまうお肌のターンオーバーを正常になるよう働きかける効果もございますので、今後の変化も楽しみにしていただければと思います^ ^
    ばんび様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

リリーオン札幌店

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 09:28:02.0

初めてソニックフィット施術を受けました
    年齢的に悩みが多く半信半疑でしたが、たった一度だけで変化があり、娘に「ママ!すごい!たるみが解消されてる~」と驚かれました
    痛みなどは、一切なく気持ちの良い時間を過ごす事ができました。スタッフの方もとても感じ良く、お店の雰囲気もよくキレイでリッチな気分にひたれました
    これからも、継続していけたらと思います

あゆ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    またとても嬉しいご感想までありがとうございます^ ^
    ソニックフィットは超音波の出方が特殊な為、痛みやダウンタイムを感じることなく、初めての方でも安心して受けていただける最新のリフトアップ機器です。
    回数を重ねる毎に、紫外線や加齢に伴う“筋膜のゆるみ”を改善し、更に強化していくため、1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と、どんどん効果もご実感いただけますので、今後の変化も是非楽しみにしていてください♪
    あゆ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

リリーオン札幌店

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:42:13.0

街中にあるので通いやすく、店内は清潔感がありとても綺麗です。スタッフの方も優しく綺麗な方で、とても丁寧な施術をしていただきました^^お値段は決して安いものではありませんが、施術の効果と自分へのご褒美ということを考えれば、良いのかなと^^お世話になっております。

n様
    また、このような素敵なご感想まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    その後、お悩みの部分や肌質の変化の実感はいかがでしょうか^ ^
    ソニックフィットは特殊な超音波をお肌の表面~筋膜まで広範囲に届けることで、肌質改善・小顔効果・リフトアップを同時にかなえる最新のリフトアップ機器です♪
    今後も、n様の特別なイベントの際などはソニックフィットでトータルケアをさせていただければ幸いです♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

リリーオン札幌店

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 16:32:36.0

ソニックフィット初めてですが、一回やっただけでリフトアップ効果が凄いです!左右の顔の歪み等を合わせるのに丁寧に左と右で施術時間を調整していただいて、終わった後は目の高さなど同じ感じになって印象が変わりました。
    あと数回続けてみようと思います。ありがとうございました!

ゆったん様
    この度は数あるエステサロンの中から、リリーオン札幌店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、このような素敵なご感想までいただきありがとうございます♪

ソニックフィットは、毎回お顔の状態やお悩みに合わせて、時間配分や当て方などオーダーメイドで施術をさせて頂いております。
    普段の癖や姿勢など、様々な理由で左右差は出てきやすいのですが、そこのバランスを見ながら、左右差が出来るだけ改善されるようお手伝いをさせて頂きます♪

他にもリクエスト等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
    次回のご来店も心待ちに致しております。

リリーオン札幌店

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 12:42:07.0

ハイフを別のサロンで体験していたので、その時の痛さと同じくらいの痛みがあるんだろうなと思って行ったのですが、気持ち良くて眠くなってしまうくらい全く痛みがありませんでした。そして、施術前後の写真を見比べてみると、凄いリフトアップされていました。一番効果が発揮されるのは3週間後くらいと聞いているので、今からとても楽しみです。カウンセリングも、とても丁寧にしていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さや様
    この度はリリーオン札幌店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またこのような大変嬉しい口コミまで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

その後状態はいかがでしょうか^ ^
    さや様のご体感通り、ソニックフィットは次世代の美容機器の為、痛みもダウンタイムもなく高い効果が期待できます♪
    3週間~1ヶ月掛けて筋膜が強化され、ターンオーバーも促進される為、更なるリフトアップや肌質の変化を感じて頂けます。

継続してお受けいただくことによる変化も是非楽しみにしていてください♪
    さや様の次回のご来店も心待ちに致しております。

リリーオン札幌店

• いたっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 16:12:20.0

2回目の施術になりますが確実に1回目より効果が持続しています。
    最初は乾燥が酷く、乾燥シワとタルミが悩みでした。
    1回目で乾燥シワが軽減され、張りも出て来ました!
    3週間目から益々ツヤも出て来て、最高の肌状態になりお化粧乗りも良くなり続ける事に決めました。
    後はタルミですね~笑
    これは中々手強いと思って気長に頑張ります!
    いつも丁寧な御説明ありがとうございます(_ _)

いたっちゃん様
    いつもリリーオン札幌店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初回よりも2回目のほうが持続力をご実感頂いているようで大変嬉しく思っております♪
    いたっちゃん様のご実感の通り、ソニックフィットは月1回定期的にお受けいただくことで、筋膜が若い頃の状態に戻っていきますので、毎回違う変化や更なる変化を実感いただけます。

同時にターンオーバーを速めることで、お肌本来の働きを取り戻し、乾燥の改善、ハリ弾力をアップさせます。
    次回以降もたるみを最短で改善できるよう、お顔の状態に合わせてしっかりとアプローチさせて頂きますので変化を楽しみにしていただければと思います♪

リリーオン札幌店

• エコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:29:39.0

他のサロンへハイフを継続して行っていたのですが、ハイフを辞め以前から気になっていたソニックフィットを予約して楽しみに行ってみたら大正解でした。初回から効果を実感したし、何より気持ちよくて寝てしまうほど痛みは無いです。継続してみようと思います

エコ様
    以前からソニックフィットを気に留めて下さり、ご来店頂けて大変嬉しく思っております♪
    ソニックフィットは特殊な超音波とオーダーメイド施術により、初回から変化を実感していただけます。
    筋膜は回数を重ねる毎にどんどん強くピンと張っていく為、今後は更にお悩みの状態が改善しやすくなっていきます。
    是非、そちらの変化にも期待していただければと思います。
    エコ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

リリーオン札幌店

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 17:39:27.0

初めてソニックフィットの施術を受けました。
    担当の方もとても感じの良い丁寧な接客でした。
    細かなカウンセリングの後、理想に近づけるよう施術して頂き、一回でもリフトアップが感じられ満足です。
    今後の効果を楽しみに、また通いたいと思います。

マリー様
    このような素敵なご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております♪

リリーオンでは、ソニックフィットの効果を最大限に感じて頂けるよう、お一人おひとりしっかりとカウンセリングをさせて頂き、お悩みやお顔の状態に合わせてオーダーメイドで施術を行っております。
    回数を重ねる毎に、より筋膜の状態が良くなり理想の状態へと近づいていきますので今後の変化も楽しみにして頂ければと思います^ ^
    マリー様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

リリーオン札幌店

• ゆみこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:22:06.0

肌の質も変わって、顔もひきしまってきています!続けて通って行こうと思っています。

ゆみこ様
    この度はリリーオン札幌店に足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    早速、肌質の変化とお顔の引き締まりを感じていただけているとのことで、大変嬉しく思っております♪
    ソニックフィットは特殊な超音波により、筋膜だけではなく脂肪やお肌表面にもアプローチが可能となっており、リフトアップと肌質改善、更に脂肪の排泄まで行っていきます。
    回数を重ねるごとに更なる変化をご実感頂けますので、今後も楽しみにしていただけると幸いです♪
    ゆみこ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

リリーオン札幌店

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:31:40.0

2週間経過しましたがとても満足しています。
    ほうれい線やたるみが気になり、今まで色々なエステや医療ハイフなど経験しましたが一度でこんなに効果を感じた事はありませんでした。
    当日もそうですが、2週間経った今感じるのはフェイスラインが引き締まって顔小さくなったかも!です。ほうれい線や口横のもたつきはまだまだ気になるので次回も楽しみにしています!

みさ様
    この度は数あるエステサロンの中からリリーオン札幌店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術から2週間が経過し、更にフェイスラインの引き締まりをご実感頂けているようで大変嬉しく思っております♪
    みさ様のような美意識が高く経験豊富な方からもソニックフィットは効果が高いと言われることが多いです^ ^
    回数を重ねるごとに、更に筋膜が強化され、よりリフトアップや定着もしやすくなりますので今後の変化も楽しみにしていてください♪
    みさ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

リリーオン札幌店

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 11:25:03.0

皆さんの高評価の口コミを見て、予約させて頂きました。本当に全て口コミ通りで、大変感激いたしました。今迄色々な経験がありますが、1度の施術でこんなにリフトアップされたのはこちらが初めてです。全く痛みもなく、清潔感のある個室での施術は、眠くなってしまうぐらい気持ち良かったです。スタッフの方もとっても素敵で感じが良く、大変親切に対応して下さいました。年齢的にも少し諦めかけていましたが、1度の施術で少し自信がもてたような気がします。まだまだ諦めたくないので、今後も是非お世話になりたいと思っています。どうぞ宜しくお願い致します。

T様

美容経験が豊富なT様に、ソニックフィットの効果をご実感いただけてとても嬉しく思っております。
    リリーオン札幌店はソニックフィットの機器メーカーが運営しているソニックフィット専門サロンであり直営店です♪
    ここでしか体感できない独自のオーダーメイド技術で、お悩みがより早く改善できるようしっかりとアプローチさせて頂きますので、今後の変化も是非楽しみになさっていてください♪

T様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

リリーオン札幌店

• ポチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:58:34.0

以前から気になっており、初めて伺いました。
    清潔感のある店内、接客対応がとても丁寧、
    気持ちの良い時間を過ごす事ができました。

帰宅後、とくに額がピーンと、はっている感じがありました。
    3週間後の効果を期待して、日々観察していきたいと思います。

ポチ様
    この度は数あるサロンの中からリリーオン札幌店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    気持ちの良い時間をお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
    また早速、ソニックフィットの効果をご実感頂けているようで何よりです♪

リリーオンでは、毎回その時のお悩みやお顔の状態に合わせて、より効果的なアプローチでソニックフィットをお当てしていきますので、細かいご要望等もお気軽にご相談頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
    リリーオン札幌店

• みほっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 22:48:41.0

目元のたるみと輪郭のたるみが気になり、
    改善出来ればと思い来店しました。
    店内はとても綺麗で清潔感があります。
    スタッフの方も感じかよく話しやすい雰囲気の方でした。
    施術後はあまり変化を感じられませんでしたが、
    日を追う事にほうれい線が薄くなっていく気がしています。
    回数を重ねると更に改善されるようなのでしばらく通ってみようと思います。

みほっち様
    またこのような嬉しいご感想まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。

施術数日後から変化をご実感いただけているようで嬉しく思っております♪
    ソニックフィットは特殊な超音波を筋膜にお当てし、その後ご自身の治癒力によりさらに筋膜が強化されることで日を追うごとにリフトアップをご実感いただけます。
    更に回数を重ねていただくと、より理想の状態に近づけていくことができますので、今後の変化も楽しみにしていてください♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

リリーオン札幌店

• pkさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 22:25:09.0

これまでで一番顔が上がった気がします。痛みは全くなく、眠くなりました。次回もよろしくお願いします。

【夏季特別価格】毛穴・シミ・たるみ集中改善!ソニックフィット+飲む美容液

pk様
    これまでもハイフを何度かお受けいただいているとのことでしたが、今までで1番リフトアップをご実感いただけたとのことでとても嬉しく思っております♪
    ソニックフィットは痛みがなくポカポカと温かい施術ですので、pk様のように途中からおやすみになられる方がほとんどです^ ^
    次回も今回の施術後の変化に合わせて効果的なアプローチをさせて頂きますので、楽しみにして頂ければと思います♪

リリーオン札幌店

リリーオン 札幌店(RILLEE-ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー