3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 高槻   >

ビューステージ アイブロウサロン 高槻【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン タカツキ マユゲセンモンテン

• 大阪府高槻市紺屋町1-1 グリーンプラザたかつき1号館5F
  • JR高槻駅 徒歩1分 阪急高槻市駅 徒歩5分 [JR高槻駅/阪急高槻市駅/眉/アイブロウ]

ちまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:04:56.0

眉毛のワックス脱毛と毛量調整をしてもらいました。
    自己処理でまばらになっていた眉を綺麗にしていただけて、かつ手際良く気持ちの良い施術をしていただけました。
    感謝しております。
    幼い娘がいるのでなかなかメイクをする時間がなく
    いつも日焼け止めと下地くらいしかしてないのでせめて眉を整えたいと思い、初めて伺いました。
    黄金比なども教えていただき感謝しております。
    仕上がりも美しく、素晴らしい技術をお持ちです。
    整えてくれたりワックス脱毛はよく聞きますが毛量調整をしてくれる店舗は少ないのでこちらのサロンをぜひ皆様におすすめします。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

ビューステージ アイブロウサロン 高槻【眉毛専門店】からの返信コメント

ちまり様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    沢山のお褒めのお言葉感謝いたします!

お仕上がりにご満足していただきこちらも嬉しく思います♪
    眉が綺麗になるだけで気分も上がりますし
    定期的にメンテナンスしていただきますとメイクやお手入れも楽になります!

他にも気になる点などございましたらお気軽ご相談くださいませ!
    またちまり様にお会いできる日を楽しみにしております◎

中本

• ひさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 00:30:01.0

左右アンバランスだったのと、どこをどうすれば整うのかまったくわからなくなったので、今回眉毛専門のこちらへ伺いました。
    気になってた濃い部分も毛量調整していただき、綺麗に整い良かったです。

ひさりん様

その後気になる点などいかがでしょうか?
    また平行デザインがとてもお似合いでした!
    元からもお綺麗でしたが毛量調節をさせていただいた事でさらに綺麗に仕上がっていましたね♪

中本

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 03:46:52.0

毎度丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

ゆき様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただきありがとうございます^^
    自眉に合わせた自然なデザインがゆき様の雰囲気にもお似合いでとても綺麗です!

またお会いできる日を楽しみにしております◎

中本

• ペンカピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 11:35:59.0

今回初めて利用させていただきましたが、今まで行ったどのサロンよりも綺麗に仕上げていただき大変満足です!
    カウンセリングから眉の形の確認まで一つ一つ丁寧にしていただきました。
    また利用させていただきます!

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,700円

ペンカピ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただきこちらも大変嬉しく思います!
    とても綺麗に仕上がっていましたね☆

中本

• ヒマワリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 00:22:24.0

2回目の来店でしたが、はじめにカウンセリングの時間をしっかり取っていただき自分の要望を伝えられてありがたかったです。眉のデザインについても丁寧に確認する時間を取ってもらえたので安心感がありました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 4,000円

ヒワマリ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して施術をお受けしていただけてよかったです^^
    またお仕上がりにもご満足していただきこちらも大変嬉しく思います!
    前回よりさらに綺麗に平行に仕上がっていましたね♪

中本

• とうふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:54:30.0

事前説明が丁寧で、仕上がりも自然でとても満足しています。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

とうふ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿もよろしくお願いします!

お仕上がりにご満足していただきこちらも大変嬉しく思います!
    その後気になる点などもいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただきますと
    形が安定していきますのでさらにメイクの時短にも繋がります♪

中本

• ねじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:27:54.0

書きやすい眉に仕上げていただきました。
    カウンセリングが丁寧で安心でします。

ねじこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前回よりも自眉に合わせた自然なデザインにお仕上げさせて頂いたのでさらに描きやすくなったかと思います♪
    また定期的にメンテナンスしていただくと形が安定していくのでお手入れも楽になっていきます☆

その他気になる点などございましたらお気軽ご相談くださいませ◎

中本

• シカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 15:01:34.0

ワックス脱毛と、パウダーアイブロウでのスタイリングをお願いしました。左右差のある顔でも、希望通りの形に仕上げてくださいました。眉毛の形を型どったあと、ワックス脱毛後など、都度鏡で確認させていただけるので安心できます。また行きたいと思える、とても丁寧な接客でした。

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,800円

シカ様

安心して施術をお受けしていただけて良かったです^^
    またシカ様のご希望通りの形にお仕上げする事ができこちらも大変嬉しく思います!

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

中本

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:07:39.0

とても丁寧なカウセリングでした。
    仕上がりもよくて、満足です!
    またいきます。ありがとうございました

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

しー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけてこちらも大変嬉しく思います!
    その後気になる点などもいかがでしょうか?
    また定期的にメンテナンスしていただきますと形が安定していきメイクも楽になっていきます^^

中本

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 18:40:02.0

施術する前に丁寧なカウンセリングをして下さり、学生ですが安心して受けることが出来ました。

あん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

安心して施術をお受けしていただけて良かったです^^

中本

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 20:35:18.0

思い通りの形にしてくださり、とても嬉しいです。

まーちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足していただけたようでこちらも嬉しく思います!
    前回よりも綺麗に仕上がっていましたね^^
    その後気になる点などはいかがでしょうか?

中本

• とみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 17:54:33.0

とても丁寧で優しい雰囲気に癒されました。
    外の声はよく聞こえましたが、音楽がかかっていたことや完全個室だったことで、気になるほどではありませんでした。
    こちらの話をよく聞いて丁寧に答えていただき、都度確認していただけたのも良かったです。
    施術は自眉を活かして綺麗に仕上げていただき、驚くほどしっくりきました。
    翌日もほとんど手を加える必要がないくらいで、朝のメイクが楽になりました。
    また伸びてきたらお願いしようと思います。ありがとうございました!

とみぃ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧にご説明していただき感謝いたします^^
    またメイクの時短に繋がりこちらも大変嬉しく思います!
    ワックスの回数を重ねる程だんだん形が安定していきますので
    さらにメイクが楽になっていきます☆

とみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

中本

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 23:13:45.0

眉サロンは初めてでした。緊張していましたしわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングして下さったので、安心してわくわくしながら楽しい時間を過ごすことができました。素敵な音楽がかかっていてお椅子もふかふかで、とても居心地がよかったです。すっかりくつろいでいる間テキパキと手際良く施術して下さり、仕上がり鏡みてびっくり!眉は長年のコンプレックスだったので本当に嬉しい!勇気を出して思いきって行って良かったなぁと思いました。気分があがって元気が出ます。ありがとうございました。

あきこ様

初めての眉サロンで緊張や不安もある中
    安心してお受けしていただけたようで良かったです!
    ご満足していただきこちらも嬉しく思います^^
    また定期的にメンテナンスしていただきますと形が安定していきますので
    メイクも時短に繋がります☆

中本

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:31:20.0

今までは他のサロンに通っていましたがリピートしたいと思うぐらい大満足でした!お世話になりました!また宜しくお願いします!

saki様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足していただきこちらも大変嬉しく思います!

中本

• Runnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:02:07.0

以前行ったときに、とても雰囲気が気に入り、また行きたいなと思っていました。ちょうど成人式の前撮りなどがあったため予約させていただきました。前回同様、あまり眉毛のことなどわからなくてこだわりのない私ですが、とても綺麗に仕上げてくださり嬉しく思います!また、行きたいと思います!

Runn様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!

眉が綺麗になると気分も上がりますよね☆
    また定期的にメンテナンスしていただきますと形も安定していきますので
    イベント前など美眉のお手伝いを出来たらと思います!

気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ◎

中本

• tyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:16:16.0

初来店でしたわからないことだらけでしたが丁寧で親切でした。想像していたよりもいい感じの仕上がりで満足です。眉メイクの方法も教えて頂きありがとうございました。

ty様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    眉メイクも沢山試してみてくださいね☆

中本

• ぽよよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 00:36:51.0

いつも通ってるおかげで、眉毛がだんだん左右とも綺麗に生え揃ってきたのが実感出来るようになりました。スッピンでも眉毛が整っていたら清潔感あって、自分的にも気分が上がるので、ここまで続けて良かったなと思いました。いつもありがとうございます!!

ぽよよん様

先日もご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿感謝いたします!

形が安定してきましたね!
    また生え揃ってきたのが実感出来るようになったとの事で私も嬉しいです!
    これからも美眉のお手伝いが出来たら光栄です♪

またぽよよん様にお会いできる日を楽しみにしております◎

中本

• ねじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:59:07.0

施術前のカウンセリングがしっかりしていて、ゆっくり話を聞いていただけました。いろいろ聞いてくださり、自分がどうしたいのかわからなかったのが、最終的な要望にたどり着けて、その通りにしていただいて助かりました。ありがとうございました。

ねじこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回自眉に合わせたデザインをご提案させていただきましたがとても綺麗でお似合いでした☆
    またその後気になる点などもいかがでしょうか?

また描き難しくなってきた際は是非ご利用下さいませ◎

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 04:20:03.0

初めて眉毛サロンを利用させていただくため、無知で具体的なデザインも何も決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、かつ手際の良い施術で、仕上がりもとても良かったです。また伺いたいと思えるような素敵なデザインをありがとうございました。

さーちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりもご満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    自眉に合わせた平行アーチデザインをご提案させていただきましたがその後気になる点などいかがでしょうか?

中本

• えださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 16:06:30.0

初めての眉ワックスという事で、分からないことも多かったのですが、大変分かりやすく事前説明をくださり、安心して施術を受けることができました。
    丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりも満足です♪
    またお願い致します!

えだ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのワックスで緊張や不安もある中
    安心してお受けしていただけたようで良かったです^^
    お仕上がりもご満足していただきこちらも大変嬉しく思います!

またメイクが描き難しくなった際は是非お待ちしております◎

中本

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 13:18:37.0

初めての眉ワックスで緊張していましたが、すごく丁寧に説明して下さり、眉ワックス前もこんな感じです~って伝えて下さったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりもすごく良い感じで、普段のメイクもやりやすくなりました。ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての眉ワックスで緊張や不安もある中
    安心してお受けしていただけたようで良かったです^^
    またあや様のメイクの時短にも繋がりこちらも大変嬉しく思います!

また描き難しくなった際は是非お待ちしております◎

中本

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:20:41.0

初めて眉ワックスと眉スタイリングをしました。
    説明がとても丁寧で初めてでもわかりやすかったです
    また仕上がりがとっても綺麗でびっくりしました!
    また利用したいです。

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

自眉に合わせた平行アーチデザインが自然な雰囲気でとてもお似合いでした!
    また定期的にメンテナンスしていただくことで形も安定していきます☆
    眉が綺麗になると気分も上がりますよね!眉メイクも沢山試してみてくださいね!

中本

• たくしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 19:33:22.0

手順を丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しているので、また利用したいです。

【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

たくし様

中本

• ゆりなさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-31 19:11:44.0

優しかったので安心して受けれました!

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

ゆりな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

安心お受けしていただけたようで良かったです^^
    また左眉に合わせて平行デザインにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

中本

• ぽよよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:18:00.0

今回も好きなデザインに仕上がりました!いつもありがとうございます。

ぽよよん様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます!

今回も前回同様お仕上げさせていただきました☆
    気に入って頂けたようで良かったです!

またぽよよん様にお会いできる日を楽しみにしております◎

中本

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 21:53:15.0

眉毛サロン自体、人生初めての利用でした。
    駅から近いこと、ブログに掲載されていた眉毛の形がどれもとても綺麗だったため、こちらに伺いました。
    結果、とても理想的な眉毛になれて満足です!
    整えてもらった形に合わせてメイクをするだけで良くなり、メイクもとても楽になりました!
    施術室がとても綺麗で、リクライニングもふかふかで居心地が良かったです。
    また眉毛の形が崩れて気になってきたら伺わせていただきます。丁寧な施術をありがとうございました^^

はるか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての眉サロンとの事で緊張や不安もある中
    安心してお受けしていただけたようで良かったです!
    またはるか様の理想の眉にお仕上げする事ができてこちらも大変嬉しく思います^^
    眉を整えるだけで気分も上がりますよね☆

またはるか様にお会いできる日を楽しみにしております◎

中本

• おっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:12:26.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    店内の雰囲気や店員さんの丁寧な対応で、とてもリラックス出来ました。
    自己流の手入れとは格段に違う仕上がりで、とても満足しています。

おっさん様

初めての眉サロンで緊張や不安もある中
    リラックスしてお受けしていただき安定致しました^^

中本

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 16:53:18.0

初めて来店しましたが、丁寧に教えてくださり、
    自分の理想にあったものを仕上げてくださりました!
    とても綺麗で、メイクの仕方も教えてくださり本当に良かったです!1ヶ月後また行こうと思ってます!

あんず様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

あんず様の理想の眉にお仕上げ出来たこと大変嬉しく思います!
    眉にが整っているだけで気分も上がりますよね☆
    メイクも沢山試してみてくださいね!

またあんず様にお会いできる日を楽しみにしております◎

中本

• :Dさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 14:45:08.0

カウンセリングの時、アバウトにしかイメージを伝えられませんでしたが、私の悩みに寄り添ってくださって、綺麗な眉毛にしていただきました。
    眉毛が整っているだけでとても気分が上がるのでメイクも楽しくなり、やってよかったと思います。また行きたいです。

:D様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回少し眉下の部分を書き足していただくようお伝えさせていただきましだが
    その後いかがでしょうか?
    眉が綺麗になると気分も上がりメイクもしやすくなりますよね☆
    定期的にメンテナンスしていただきますと形も安定していきます!

中本

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 16:47:20.0

確認しながらやってもらいました。
    仕上がりも気に入りました^^
    またお願いします

m様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

自眉に合わせてデザインをご提案させていただきましたが
    その後気になる点などいかがでしょうか?
    またお仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです^^

中本

ビューステージ アイブロウサロン 高槻の口コミ一覧/ホットペッパービューティー