3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ルアエステティック(Lua Aesthetic)   >

カンコクハダカンリメディカルエステハダシツカイゼンリフティングコガオサロン ルアエステティック

• 大阪府大阪市中央区備後町3-1-2 日宝アトラスビル2階 F号室
  • 大阪メトロ【本町駅】徒歩5分 /【堺筋本町駅】徒歩6分 #心斎橋#韓国美容#小顔リフト

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:53:02.0

口コミがすごく良かったので初めて行ったら、口コミ以上に良かったです!!とにかくスタッフの方の対応が素晴らしく、安心感もあり何より施術が終わった直後の自分の顔にびっくりしました!またお世話になろうと思いますありがとうございました(^^)

【お試し/頬の脂肪取り】速攻小顔!!頬スッキリ★小顔リフトコース♪

韓国肌管理/韓国メディカルエステ/肌質改善/リフティング/小顔サロン Lua Aestheticからの返信コメント

m 様

先日はお仕事帰りにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    色々ご検索くださってご予約いただいたとお聞きし、本当に嬉しかったです♪

そしてこんなに嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    m様は左右差とフェイスラインをスッキリさせたいとのご要望でしたので、できるだけ1回でも効果が出るように丁寧に施術させていただきました♪

施術後でもかなりラインがでていらっしゃので、これからもっとスッキリ効果が出てくるのを楽しみになさってくださいね(*^▽^*)

私もm様から沢山パワーいただきましたので、これからも一層お仕事にプライベートに一杯満喫してください~♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

Mine スタッフ一同

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:38:24.0

初めて伺いましたが、
    丁寧に施術していただき安心して
    施術を受けることができました!!
    施術中も楽しくお話しできて楽しい時間でした!!
    vラインも出て嬉しいです!

る 様

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます(*^▽^*)

る様とは色々美容トークができてとても楽しいお時間でした♪
    今回は小顔リフトをでる様が気にされていた左右差をできるだけ考慮して施術さえていただきましたが、直後に効果を感じていただけて嬉しかったです!!
    まだこれからの変化も楽しみにお待ちいただければと思います★

これから韓国の施術がどんどん入ってきますので、また公式LINEでもお知らせさせていただきますね♪

またお気軽にお越しくださいね!
    る様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

Mine スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:29:28.0

【とにかく小顔にしたい♪】当店NO.1施術!小顔リフトスタンダードコース

みかん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    色々調べてくださって当店に来てくださったとお聞きして、とても嬉しかったです!!

今回は当店自慢の小顔リフトをしっかり体験いただきましたので、効果が出てくるのをお待ちいただければと思います★

今回は口コミいただきありがとうございました!

またみかん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Mine スタッフ一同

• peco5657さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:51:30.0

前からリジュランアンプルが気になっていたので、久しぶりに行かせていただきました♪
    ハイフはいつも通りフェイスラインがスッキリしましたが、ニードルは初めての体験でしたが、痛みもなくて直後からプルプルになって大満足です!!これから本格的に韓国美容を導入すると言われていたので、楽しみです。
    いつもスタッフさんのお話楽しいです。
    これからも宜しくお願いします^^

【リピーター様限定】公式LINEよりご予約くださった方専用 ハイフ/ケア

peco5657 様

先日は久しぶりに peco5657さまにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    またリジュランアンプル導入もご期待くださってありがとうございました!

以前からチェックしてくださっていたとのことでしたので、色々調べてくださっていたので、より一層頑張らないと!!と思っていましたが、施術後もかなり調子が良いと仰っていただいたのでとても安心しました。

これから韓国の施術がどんどん入ってきますので、どうぞご期待くださいね♪

いつも温かいお言葉いただきありがとうございます(*^▽^*)

Mine スタッフ一同

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:59:29.0

久しぶりにお伺いしました。
    いつも明るく迎えてくださいます^^
    今回は韓国美容のことを色々教えてくださって、ますます興味が出てきました!
    ハイフをして1週間くらい経ちましたが、いつも通りフェイスラインがスッキリしてきました。
    これからも宜しくお願いします。

mana 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お仕事でお疲れのところ、いつも明るく来てくださるので、私もmana様から元気をいただいています!
    先日は出張のお話が刺激的で、終始笑いっぱなしでした。。。

韓国でも施術を受けられているmana様なので、また色々な施術のリクエストをいただけたら嬉しいです^^
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

これからもハイフもしっかりやっていきますので、またご都合の良い時にいらしてくださいね♪

また色々お話しできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

Mine スタッフ一同

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:28:29.0

4回目のリピーターです。
    ハイフでタルミやほうれい線も徐々に薄くなってきて嬉しく思います。Mineはハイフの技術だけでなく担当スタッフさんのお人柄がすごく好きです。美容の事もたくさん学ばせてもらい、趣味の話も共有出来、毎回行くのが楽しみです。

asami 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    そしてめちゃくちゃ嬉しいクチコミもありがとうございます!!

私もasami様がご来店くださる日はとても楽しみです♪
    いつも色々お話させていただいて、時間があっという間ですよね(笑)。

それにハイフの効果もお褒めいただき嬉しいです!
    asami様が定期的に続けてくださっているので、しっかり効果が出てきていると思います。
    ショット数も施術時期も、無理のない数、期間で来ていただいています。

これからは韓国の施術も入ってきますので、またご紹介させていただきますね!

次回のご予約を楽しみにしております~☆

Mine スタッフ一同

• せりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 15:47:15.0

先日はありがとうございました。ハイフは他店で何度も受けた事ありますが、過去1ダントツで効果ありました!過去にもっと高い金額を払って期待して受けたものの全然だったり‥‥の経験もあるので本当に有り難い結果です(≧∀≦)スタッフさんのお人柄も大変良く、こちらの悩みや要望もとても言いやすかったです。
    リピートされる方が9割も!納得ですね(^^)
    もちろん私も次回の予約を取って帰りました!来年からホットペッパービューティーでのハイフメニューの掲載が出来なくなるみたいなのでその前に来といて良かったです。
    次回も楽しみにしております、またよろしくお願いします。

【9/16~18限定♪】小顔4D-XLハイフ♪3層5000ショット半額!!HIFU

せり 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そしてこんな嬉しいクチコミをくださって、本当に嬉しいです!!ありがとうございます!(^^)!

せり様は他店様でもハイフのご経験がおありとのことでしたので、一番気になっていると仰った部分を重点的に照射をさせていただきました。
    まだまだこれからしっかり引きあがってきますので、効果を楽しみになさってくださいね(*^-^*)

せり様のお悩みをしっかり解消していきますので、今後ともよろしくお願いします!

Mine スタッフ一同

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:15:37.0

久しぶりに行かせていただきましたが、いつも笑顔で迎えていただきありがたいです。
    以前話したこともきちんと覚えてくださっていて、こじんまりですが、とっても気持ちの良い接客をしてくださいます。
    マシンも新しくなったとかで、痛みが少なくなったのに効果はそのままということなので、今回も効果を期待しています。

よしこ 様

先日はありがとうございました(*^^*)
    私たちこそ、いつもよしこ様に温かいお言葉かけていただいて、本当にありがとうございます(*^^*)

いつも美容トークに花が咲いて、ついつい話し込んでしまいますが、私もまた新しい情報を入手しておきますね!
    それと韓国旅行も楽しんで来てくださいね☆

どうぞ来月も楽しいお話楽しみにしております~ヾ(*´∀`*)

Mine スタッフ一同

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:28:43.0

顔のたるみが気になり、初めてハイフを受けましたが、施術されている時も美容情報を教えてくださったり、今後に役立つことで時間も充実しました。
    時間が経過してくると感じたのは、顔のたるみやもたつきが少し引き上がったいるので、顎のラインが出ていました!続けて施術受けていきたいと思います。

【当店イチオシ♪】ハイフ3層5000shot&リンパケア+鼻の毛穴洗浄◎

かおり 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

施術後の効果もこうして教えていただけてありがたいです!
    当店のハイフは痛みがそこまで無いのですが、しっかり効果は出てくれるので、どうぞ引きあがり感をキープいただけたらと思います♪

また、私もかおりさまに教えていただいた、魚醤を後日探しまくって入手しました(笑)!そしてめちゃくちゃ美味しいアヒージョにたどり着けました(*^▽^*)
    これから色々使ってみますね♪

この度は本当に嬉しいクチコミありがとうございました!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

Mine スタッフ一同

• richaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:30:05.0

友達にオススメされて行かせていただきました。
    スタッフさんが明るく、美容のお話を沢山してくださったので、終始楽しく過ごせました。
    以前別のハイフを受けましたが、効果をあまり感じられませんでしたが、施術直後から効いている感じがしたので、1ヶ月後楽しみにしています!

【マスク下のたるみにアプローチ!!】小顔4D-XLハイフ♪3層5000ショット HIFU

richa 様

この度はご紹介でご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    以前もハイフを受けておられたとのことでしたので、しっかり効果が出てくれるようにと色々工夫しながらさせていただきました!

richaさまのお話が楽しくて、時間が経つのもあっという間でしたね(笑)。
    私も教えていただいた定食屋さん、早速行かせていただきました!こんな近くに良いところが(笑)!!
    本当にありがとうございます。

また続けて来てくださるとのことでしたので、これからもしっかり努めさせていただきますね。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

Mine スタッフ一同

• ふなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:22:25.0

夏になって毛穴の汚れが気になり、会社帰りに寄れるところを探していました。
    遅い時間でしたが、ご対応いただきありがとうございました!
    施術後の汚れたお水にはびっくりしましたが、毛穴もスッキリして、お肌がもちもちになって嬉しかったです。
    個人的にはカード決済ができるというところも良かったです。
    また利用したいと思います。

【この夏イチオシ!!最強毛穴ケア】ハイドラ+炭酸バブル×たっぷり美容液★

ふなち 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    仕事帰りに寄れるところということで当店をさがしてくださったとのことで、お疲れのところ来てくださって本当に嬉しかったです!

今回お選びいただいたメニューが、汚れ落としと美容液導入のスペシャルケアでしたので、仕上がりをお喜びいただけて安心しました。
    植物幹細胞美容液も選んでいただいてバッチリでしたね!(^^)!気にされていたお肌荒れが少しでも早く良くなりますように!

また是非気分転換、お肌のケアお待ちしておりますね♪

この度は嬉しいクチコミ、本当にありがとうございました!

Mine スタッフ一同

• ちえちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-05 21:30:35.0

久しぶりのハイフでした。
    痛みはほぼ無く、丁寧に施術してくださりました。
    施術の途中から既に顔がぎゅっと引き上げられてるような感覚があり嬉しいです。
    これから更にリフトアップするそうなので楽しみにしています。
    そのほかに大好きな毛穴のお掃除とポレーションもしてもらいました。
    満足な2時間でした。
    またお願いしたいと思います。

【ハイフ&ケア】小顔4Dハイフ3000shot + 毛穴洗浄 + 美容液ポレーション

ちえちゃんさま

この度は数あるサロンの中から弊社へご来店くださいまして誠にありがとうございました。

こちらは【ハイフ・毛穴洗浄・ポレーション】と、マインのお勧めな施術を詰め込みましたお勧めのクーポンでございましたので、ご満足いただけてよかったです♪

ハイフの効果で2~3週間後に更にリフトアップされますので、経過を楽しみにお過ごしくださいませ。
    また、術後はお化粧ノリが良くなる方も多いので、そちらの効果も是非ご期待くださいませ★

この度はお久しぶりにお元気なお顔を拝見することが出来て嬉しかったです。
    またのご来店も心よりお待ち申し上げます。
    嬉しい口コミを有難うございました!(スタッフ一同)

[投稿日] 2023-06-25 17:28:04.0

今月もありがとうございました。こちら側目線で施術をして下さるので、ありがたいです。
    また、新しい機械も入るみたいなので、楽しみにしてます。

【リピーター様限定♪】感謝を込めて♪ハイフ2層3,000shot◎90分 HIFU

ユッキー 様

いつも温かいクチコミありがとうございます(*^-^*)
    本当に毎月嬉しいです♪

今回はユッキー様のトレンドを教えていただいて、めちゃくちゃ刺激されました!!
    新しいことに常に目を向けていらっしゃるユッキー様は本当に素敵です♪
    いつも良い気をいただいています!(^^)!

それとユッキー様に教えていただいたサンドイッチのお店、こんなに近くに素敵なお店があっただなんて!!とビックリでした(笑)。
    近々ランチで行ってみますね☆

Mine スタッフ一同

• coo.coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:35:08.0

久しぶりにお邪魔しました。
    いつも明るく迎えて下さって、気持ちの良いサロンさんです。
    施術もリラックスできますし、お肌のことは全てお任せしています。
    今回も話題豊富なスタッフさんとのお話楽しかったです。
    またこれからも宜しくお願いします。

coo.co 様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    日頃お肌の管理もしっかりされているので、前回の施術から3ヶ月少し経っていましたが、しっかり上がっているかなと思いました!
    定期的にご来店いただき本当にありがとうございます。

今回はcoo.co様おススメのルームフレグランスを教えていただいたので、私も使ってみますね♪
    癒しの時間が大切と言ってくださったので、私も家ではできるだけリラックスできるようにしたいと思います(*^▽^*)

今回は嬉しいクチコミありがとうございました♪

次回もしっかり努めさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

Mine スタッフ一同

• asamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 06:04:55.0

丁寧なカウンセリングと施術に楽しい時間をありがとうございました。
    下がった顔がこれから上がっていくのが楽しみです☆
    次回もよろしくお願いします!!

【6/15(木)~18(日)限定】小顔4D-Xラインハイフ♪3層5000+500ショット HIFU

asami 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!!

asami様とは推しのお話で盛り上がって、本当に楽しいお時間でした!(^^)!
    もう あっという間過ぎて、ちゃんと施術しただろうかと思ってしまうくらいですが、しっかり施術させていただいているので、どうぞご安心ください(笑)。

次回はしっかり1ヶ月後の変化をお写真でご覧いただきますので、効果を楽しみになさってくださいね(*^^*)

また来月asami様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Mine スタッフ一同

• ミズキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 16:04:06.0

友達と写真や動画を撮る事が多いので、久しぶりに予約しました。
    途中痛みがあったのですが、すぐに気づいて対応してくれたので安心しました。
    終わってすぐはキュッと上がってる感じがするのが好きです。
    2週間後くらいが楽しみです。

【リピーター様限定♪】感謝を込めて♪ハイフ2層2,500shot◎90分¥7,500

ミズキさま
    いつもMineをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回もしっかり照射させていただきましたので、後日よりスッキリとしてくると思います。
    ミズキさまのコンプレックスが少しでも改善していけますよう、これからも努力して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げます。(スタッフ一同)

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 16:00:17.0

いつも丁寧に対応してくれるので心地よく過ごしております。
    今回はこちらのクーポンでお手入れさせていただきました。
    ハイフに毛穴洗浄&ポレーションもついてる、めちゃくちゃお得なクーポンを発見して飛びつきました!笑
    毛穴洗浄とポレーションは痛みがないので、すっかりリラックスして眠ってしまいスミマセンでした。
    またお手入れしたい時は予約させていただきます。
    有難うございました。

みっちーさま

先日はHIFU salon Mineをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今回、お客様からのご要望の多かったスペシャルなクーポンをお使いくださいまして、とても嬉しく思います♪

みっちーさまはハイフの施術後3日ほど乾燥が強くなると仰ってましたので、ポレーション導入をご一緒に施術されるのはとてもお勧めでしたので、受けていただけて良かったです。

また、蒸し暑く、皮脂分泌量も多い季節となりましたので、毛穴洗浄でスッキリ・ゴッソリと、しっかりケアをさせていただいておりますので、是非今後のお肌の様子やリフトアップしていく経過を楽しみになさってくださいませ。

またお手入れの時期になられましたら、お問い合わせ・ご予約を心よりお待ち申し上げます。

この度は嬉しい口コミをくださいましてありがとうございました。(スタッフ一同)

• 杉ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 19:51:39.0

初めてハイフでドキドキでしたが説明が丁寧でとても安心して受けれました。
    ハイフの前のデコルテのリンパマッサージはとても気持ちよかったです。
    痛さもほとんど感じず顔が一回り小さくなった気がします。
    この調子でしゅっとすれば良いかと思い次回の予約もお願いしました。とっても楽しみです。

【5/24(水)来店限定】小顔!4D-Xラインハイフ★3層5000shot HIFU

杉ちゃんさま

先日は初めてのハイフに当サロンへご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

お痛みがほとんど無かったとの事で、とても安心いたしました。

施術後2~3週間かけて更にスッキリしてくると思いますので、もうしばらく経過を観察していだけますと幸いでございます。

ホームケアとしまして、保湿や日焼け対策、水分摂取を心掛けていただきますよう宜しくお願いいたします。

不明点などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪

より杉ちゃんさまの理想に近づけますよう努力してまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(スタッフ一同)

• mimimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:07:53.0

顔のたるみをどうにかしたいと思い、口コミの良かったスタッフさんを選びました。
    たまたま限定のクーポンが出ていたので、少しお安く受けることができました。
    前にもハイフをやったことはあったのですが、その時よりもしっかり効いている感じがしました。スタッフさんからは3,4週間後に効果が出てくるとお聞きしたので、それまで楽しみにしています。
    落ち着いた感じの雰囲気だったので、私にはちょうど良かったです。
    来月も宜しくお願いします。

【5/20(土)・21(日)限定】スタンダート:ハイフ5000ショット 500円OFF

mimimi 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

mimimi様はハイフご経験者様とのことでしたので、日頃のお疲れをできるだけ取っていただけるようにと施術させていただきました。
    こうしてお褒めのお言葉いただけて本当に嬉しいです♪

また次回1ヶ月間の比較をお写真でご確認いただきますので、お楽しみになさってください(*^▽^*)

ローズのオイルを気に入ってくださっていたので、また来月もしっかりマッサージさせていただきますね!

この度は嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

Mine スタッフ一同

• サマンサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 21:03:09.0

初めてですべてが緊張しましたが、最後は気がつけば居眠りしてしまうほど、リラックスしてました
    次回も楽しみにしてます

【マスク下のたるみ撃退!】小顔4D-Xラインハイフ♪3層5000ショット HIFU

サマンサ 様

先日は数あるサロンの中からMineにお越しいただきありがとうございました(*^^*)

サマンサ様の初めてのハイフ体験ということで、施術前から期待と緊張されていましたが、できるだけ痛みがないように施術させていただきました。

『レーザーに比べたら大丈夫!』と言ってくださったので安心しました。
    施術後の鎮静パックの際にはリラックスいただけていたので良かったです♪

効果はこれからになりますが、かなりスッキリしてくるかと思いますので、どうぞ楽しみになさってくださいね!(^^)!

また次回もしっかり頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-07 13:39:55.0

今月も顔を引き上げに行きました(笑)
    前回より、ちょっと間隔は空いてましたが引き上げは維持できていて、良かったです。
    今回は、新たに生理前は、痛みを感じやすいとか新たな発見がありました。
    また、来月おじゃましますね。

【リピーター様限定♪】感謝を込めて♪ハイフ2層2,500shot◎120分¥7,500

ユッキー 様

毎月温かい口コミを本当にありがとうございます!(^^)!

今回は生理前だったので少しお身体がセンシティブになられていたのか、痛みが強く感じられたとのことでしたので、調整をさせていただきました。
    長く通っていただいていても、体調などで痛みを感じやすくなる時もありますので、遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)

またユッキー様がMineに通っていただいて1年が経ちました!
    以前とはお顔の輪郭もスッキリされてきましたので、引き続きしっかりと努めさせていただきますね(#^.^#)

来月も楽しいお話、楽しみにしております♪

Mine スタッフ一同

• コまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:37:28.0

施術して一週間後、結婚式だったのですか、顎ラインがスッキリして顔が一回り小さく見えて満足でした!接客もとても丁寧で癒しの時間でした。ありがとうございました!

【ハイフと一緒に汚れも一掃!】ハイフ5000shot&リンパケア+毛穴洗浄(全顔)

コまさま

先日は数あるサロンの中からMineへご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

コまさまにとって大切な結婚式前のお手入れに、弊社のハイフをお選びいただけた事をとても光栄に思います。

そして、ハイフの効果をしっかり感じていただけたようで、本当に嬉しく思います!

今後、大切なご予定がある時や、記念のお写真を撮る時などに是非またお手入れにご利用いただけますと幸いでございます★

コまさまにまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

この度は大変嬉しい口コミをくださいまして誠にありがとうございました。(スタッフ一同)

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:17:37.0

いつも丁寧に対応頂いてありがとうございます!
    毎回施術前に写真を撮っていただき、写真を比較して効果が分かるのでモチベーションが上がります。
    気になる部分の相談にも乗っていただけるので、とても助かっています。

まほさま

いつもHIFU salon Mineをご利用くださいましてありがとうございます。

お写真についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。

まほさまが普段から美容について意識されていることもあり、今回もとても効果があらわれていて嬉しかったです!

こちらこそこれからも二人三脚で取り組んでいきたと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます★

次回のご予約時にお会いできますことを楽しみにしております。(スタッフ一同)

• junjunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 20:12:35.0

お肌のメンテナンスでお世話になっています。
    今回も毛穴洗浄で予約しました。
    終わったあとは、鼻を触るとツルツルして気持ちいいです。
    しっかり保湿もされ、きめの整った肌になりました。
    また定期的に通いたいと思います。

リピート率NO.1【ハイドラフェイシャル】~毛穴ケア~ ¥6,000→¥5,000

junjunさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

ハイドラフェイシャルは1か月に1度のペースで通っていただけますと、効果を実感できるケースが多いです。

またお時間が出来た際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。スタッフ一同

• peco5657さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:55:34.0

口コミが良かったので行かせていただきました。
    当日道に迷って遅れたのですが、電話で一生懸命ナビをしてくださり、帰りは雨が降りだした時で、私が傘を持っていないのに気付いてビニール傘を用意してくださり、とにかく良いスタッフさん、良いお店という感じでした。話もとても楽しかったです。
    ハイフの効果はこれからですが、しっかり引きあがってくれそうな予感です。期待しています!

peco5657 様

予期せぬ雨でしたのでビックリしましたが、お帰り大丈夫でしたでしょうか。
    そして、こうして嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます(*^^*)

数あるサロンの中からMineを選んてご来店いただいているので、どんなこともお客様のご期待に沿えるようにと日々考えております。
    私もpeco5657 様に趣味のお話をお聞かせいただいて、新しい世界を教えていただいてとても楽しいお時間でした!(^^)!ありがとうございました♪

どうぞハイフの効果もご期待くださいね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-04-02 01:41:53.0

昨日もとても楽しくお話しをしながら、しっかり施術していただき満足でした。
    前回の写真よりは、浮腫が取れていて、横から顔を見るとフェイスラインが上がっていて嬉しかったです。
    また、次回を楽しみにしておきます。

【リピーター様限定♪】感謝を込めて♪ハイフ2,500shot◎120分¥7,500

ユッキー 様

いつも温かい口コミをありがとうございます!(^^)!

今回は私の近況を聞いていただきましたが、悪いことの後には良いことがあると言っていただいたので、その言葉がとっても心に響きました(笑)。
    ユッキー様のお人に対しての優しさが伝わるので、いつも癒しをいただいています!
    本当にありがとうございます(*^^*)

次回はGW前になりますので、フルコースで綺麗にさせていただきますね♪

次回もどうぞ宜しくお願いいたします!!

Mine スタッフ一同

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:07:51.0

遅い時間にお伺いしたにも関わらず、笑顔でお出迎えして下さり、また終始お話しやすい雰囲気で凄くリラックスできました!施術に関しての質問も真摯に答えてくださり、私にあったメニューや美容法を沢山教えて下さりました!施術から2週間程経過しましたが、しっかりフェイスラインが出てきて効果実感しています!またメンテナンスの際は宜しくお願い致します!

【学割U24】卒業式や入学に!速攻効果◎ハイフ3000ショット+リンパ ¥7,000

りー 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    それにとっても嬉しい口コミいただき、ありがとうございます♪

2週間後の効果もお知らせいただき、しっかりフェイスラインが出てきたとのことでしたので、とても安心しました(#^.^#)

りー様が将来のことをしっかり考えて今を過ごされているというお話をお聞きして、本当に素敵だなと思いましたし、すごくキラキラされていて、私までパワーをいただけました(*^▽^*)

Mineを選んで来てくださって、本当にありがとうございました!

またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    りー様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ一同

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:21:22.0

終始丁寧なご対応をいただき、初めてのハイフだったのですがとてもリラックスして施術を受けることができました!
    施術中も色んなアドバイスをいただいたり、適度に会話もできて、2時間があっという間に感じられました
    ビフォーアフターの写真も送っていただいて、客観的に見ても変わったのが分かるし、これから更に変化すると聞くと、1週間、2週間後が楽しみです
    お伺いできる時間ができたら是非また予約したいと思います!

【3/22(水)・23(木)来店限定!】圧倒的小顔!4D-Xラインハイフ★5000shot HIFU

まっきーさま

この度は数あるサロンの中からMineへご来店くださいまして誠にありがとうございました。

今回、まっきーさまがリラックスしてお過ごしいただけたとお聞きでき、とても嬉しく思っております。

そして貴重な口コミをくださいまして本当にありがとうございます( ;∀;)

これからも、更に良い施術をご提供できますよう努力してまいりますので、まっきーさまの
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

あらためまして有難うございました♪(スタッフ一同)

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:17:34.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりに毛穴洗浄がしたく予約しました。
    終わると鼻がツルツルします。
    施術後にどれだけ汚れが溜まったのかを見せてくれます。
    今回も角栓がたくさん浮いていて、汚れがごっそり取れていました。
    これから暑くなり、より皮脂汚れや鼻の毛穴が詰まりやすくなるのでまたお願いしたいと思います。

【モテたい男子必見!!】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄♪(全願)

たっちゃんさま

先日は数あるサロンの中からMineへご来店くださいまして誠にありがとうございました。

そして定期的に通ってくださいまして、いつも感謝しております。

今回もごっそり角栓がとれていてスッキリされましたね!

お悩みの毛穴の黒ずみについてですが、回数を重ねるごとに綺麗になられていきますね♪

また毛穴汚れやお肌が気になられましたら、是非お手入れにいらしてくださいませ。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:37:49.0

男性でも行くことのできる美容サロンを探していて、たまたま見つけました。
    店員の方が詳しく説明してくださり、施術の間も色々話をしてくれたので、緊張せずに過ごせました。
    男性にもおすすめのサロンだと思います。

【男性のハイフはコレ♪】小顔4Dハイフ(HIFU)8000shot&リンパケア☆

ゆう 様

先日は会社帰りにご来店いただきありがとうございました!
    そして貴重な口コミいただき、ありがとうございます^^

ゆう様からも男性OKのサロンがなかなかないとお聞きしましたが、Mineは性別関係なくご利用いただけます。
    またプライベートサロンのため、他のお客様とお顔を合わせることが無いように、できるだけ配慮させていただいておりますので、その点を気に入ってくださったと仰っていただきました!

施術中はお仕事のお話など色々と教えてくださり、終始笑いでしたね(*^^*)
    ゆっくりお過ごしいただけたか心配でしたが、こうして口コミいただけて本当に嬉しいです♪

スタッフ一同

ルアエステティック(Lua Aesthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー