仕上がりも満足です♪
【学割U24*すっぴんも可愛く◎】パリジェンヌラッシュリフト¥2200
私の爪の状態がよくなく、その点について丁寧にアドバイスいただいたり、対応していただいて、とてもありがたかったです!爪の状態が復活した際には、またお世話になるかもしれないので、その時はよろしくお願いいたします!
【11月限定】ジェルハンドワンカラー/フラッシュ ¥2200 オフ込み
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛・ネイル専門店 eyelash&nail Lucia 難波店からの返信コメント
かげ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
とても励みになるクチコミありがとうございます♪
またお爪が回復しましたら、是非素敵にさせてください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
初めてのお店でネイルしていただきました。
カラー選びに悩んでたらアドバイスして下さり仕上がりもスピード感も満足でした。
なっちゃす様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
先日はまつ毛を綺麗にしてくださりありがとうございます♪
小さな疑問にもしっかりとお答え頂き不安もなく安心できました!
お店の雰囲気接客技術どれもとても良かったです!
もちも良く、お値段も通いやすいお値段なので定期的に通って見ようと思います!
また行った際は前回の方にお願いしたいです!
【魅惑マツエク】 バインドorw80束 《オフ込》4400円
ruru様お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
お客様が気になること何でもお聞き頂いて大丈夫なのでまた気になる事などがございましたら、お気軽にお尋ねください(^^)
技術接客お褒めの言葉ありがとうございます^^
より一層頑張らせていただきます!
ruru様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフ長田
とても丁寧に施術してくださいました、ありがとうございました!
にゃん様
先日はご利用頂きましてありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけて大変嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
きれいにまつ毛あげていただいてありがとうございます!お値段も安くて嬉しいです!またお願いします^_^
:)様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿までありがとうございます!
仕上がりやお値段にも納得いただき嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております(〃ω〃)
久しぶりのまつパで色々教えていただきました!
個人的には前髪をカバーする時に分け目ありますか?と聞いてくださったのがすごく嬉しかったです!
【選べるパーマ】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥2750
8様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
接客お褒めの言葉ありがとうございます!
これからの活力にいかさせていただきます!
もしまた分からない事など何かございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせ下さい!
8様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^
担当スタッフ長田
担当の方のお名前を伺っておけば良かったです。すごく早くて、しかも上手でした!また同じ方に、ぜひお願いしたいです。
ふさふさ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また素敵な口コミありがとうございます^_^
施術等気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪
また是非担当させて頂けると幸いです!
田中
前回マツパをしてもらって、すごく綺麗にしていただいたので今回はマツパとアイブロウもやってもらいました。丁寧にカウンセリングしていただき、なんども確認しながらとても綺麗な仕上がりで大満足です。また利用します
【人気No.2*目元の印象が180度変わる】パリジェンヌ×眉毛アイブロウwax¥5500
くま様
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
お客様に更なるご満足いただける接客技術の向上をしていくよう心がけさせていただきます!
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
担当スタッフ長田
マツエク(シングルフラット120本)をやって貰ってただ2日後であと5本の残った!!!!早く永遠閉店してね!!
学割U24 【ナチュラルマツエク】高級セーブル120本《オフ込》 3300円
アン ちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき、またロコミのご投稿ありがとうございます。
施術内容についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当日はご来店がご予約時間より10分ほど遅れており、また言語の関係でアフターケアやお取り扱いについての内容が十分にお伝えできなかった可能性がございます。
今後はより分かりやすいご案内や確認を徹底し、
お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回2回目だったのですが、前回、今回のスタッフさん、どちらの方も終始丁寧にご対応くださいました!
まつ毛がしっかり立ち上がり、仕上がりも大満足です!
このお値段でパリジェンヌができて、ありがたいです!
【逆まつげの方も◎】パリジェンヌラッシュリフト上下¥4950
ぴよ様
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。
カウンセリングが丁寧で良かったです。
パーマの持ちを見て良ければまたお願いします。
おい様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
気になることがございましたらなんでもお申し付けください!
対応させていただきます!
お安くネイルして頂きありがとうございました。
ただフラッシュネイルokのメニューで予約しましたが、フラッシュネイルはなかったですし、先端やサイドの塗り残しが数箇所あったり、表面がボコボコでトップが塗れてない部分があったり少し残念な仕上がりでした。
ジェルハンドワンカラー/フラッシュ ¥3300 オフ込み
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
フラッシュネイル何種類かご用意あったのですが、こちらの
説明不足によりお選びいただけず申し訳ございません。
今後はより分かりやすくご案内できるように努めてまいります。
今回のご意見を参考に、技術向上に努力いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつげパーマ2回目です!駅から少し歩くので立地が絶妙なところですが、椅子がフカフカで爆睡できます!まつ毛がしっかり立ち上がり仕上がりも満足です!
【ぱっちり上向きまつげ◎】パリジェンヌラッシュリフト¥3300
R様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます!!
リラックスできたようで、仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!
手際良くオフしてくださって工程も1回1回声かけて下さり色味も青ベースで提案してくださって嬉しかったです!
またお伺いしたいなと思います!
【ご新規様】サンプルから選ぶ4本アート ¥4400
さや様
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
青色のカラーすごくお似合いでした!
これからもご満足のいく技術に勤めさせていただきます!
丁寧に施術してくれて、仕上がりも満足しました。
とてもいい匂いでリラックスしやすかったです。
あやか様
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりも満足いただけて、リラックスもしていただけたようで嬉しく思います!
仕上げには大満足ですが、施術中に髪の毛が顔に当たり、衛生面に不安を感じました。施術の際は必ず、髪の毛をピンで抑えるなどしていただきたいです。
みさ様
先日はご来店いただきだき、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
以後気をつけて参ります。
ミラーネイルが1日で剥がれました。担当してくださった方は新人の方のようで爪の長さを整えるときから痛みを感じ、不安がありましたが、必死さが伝わりましたし、お話も楽しかったのですが…まさかネイルが1日で剥がれるとは、、衝撃です。また、いいなと思った色も在庫切れだったりと管理面にも驚きました。2度と行かないと思います…
【ご新規様】サンプルから選ぶ4本アート ¥3980
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
今後、技術向上に努力致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
リピート中ですが、いつもカールも綺麗でばっちり上がってて後日、メイクしたら束間も出て最高にかわいくなれます^_^
マツ育のアドバイスも頂きました!
かのん様
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
また何か気になる事やご質問お気軽にお声掛け下さいね!
スタッフ長田
この価格でパリジェンヌできて大変満足です!
あーたん様
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
皆様にご来店頂きやすい価格帯でご提供させて頂いております!
またのご来店お待ちしております^ ^
お気軽に気になる事等なんでもご質問ください^_^
担当スタッフ長田
突然お伺いしたにも関わらず快く迎えてくださりました。
ワンカラーのみの予約でしたが、パーツの追加はできますかとお伺いしたところ、まだやっていないんですと誠実なご対応を頂きますます信頼できました。
ベース塗布から、熱くなりやすいので言ってくださいねとお気遣いくださったり(実際全く熱くなかった)、一つ一つの工程がとても丁寧でした。ムラや気泡などなく完璧で1時間かからずに最後まで仕上げて頂き、こんな高クオリティなのにこんなに安くて良いのか、こちらが申し訳なくなるほどでした。
可愛く仕上げていただいたネイルでずっと過ごしたくもあり、今回ご担当いただいた方にまた来月もお願いしたい気持ちから早く伸びて欲しくもあり複雑です。笑
本当にありがとうございました、次回もどうぞ宜しくお願い致します!
ジュニアネイリスト施術 ジェルハンドワンカラー ¥2200 オフ込み
ゆいこ 様
お返事気づかず遅くなりすみません。
嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります(*^^*)
オレンジ×ラメのネイルとてもお似合いでした!
来月は難波店に出勤の回数が少ないのですが、お時間合いましたら是非
お待ちしております!
ご担当の方がすごく丁寧でありがたかったです。
久々でしたが行ってよかったです。
お店の雰囲気も静かで柔らかく過ごしやすい時間でした。
また行きたいと思っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いぬかわいい様
先日はご来店いただき、口コミご投稿までありがとうございます!!
リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております^ ^
仕上がりが綺麗でとても満足しました!
時間を間違えて早く行ってしまっても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
また利用したいです!
ぜにす様
先日はご来店いただき、口コミのご投稿までありがとうございます!
ご満足いただけで嬉しい限りでございます!
またのご来店をお待ちしております♪
いつも大満足な仕上がりにしてくれるのて最高です!♪
みーさん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもご来店ありがとうございます^ ^
もし気になる事やご相談ございましたらお気軽にどうぞお申し付け下さい!
みーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフ長田
はじめて施術してもらいました。
とても気持ちの良い接客ありがとうございます。仕上がりも大満足です!
別日にまつ毛コーティングだけ買いに行かせて頂きました。
その際も気持ちよく対応して頂きありがとうございます。
また是非お願いします!
ひとみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり接客ご満足いただけたようでとても嬉しい限りでございます!!
先日フィクサーが購入の際はバタバタしており、お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
毎日洗顔後朝、夜にコーティングして頂くことでバラつき、持ちはあまり気にならなくなると思います^ ^
もしまた何か気になる事がありましたら、お電話やカウンセリングでお申し付けください♪
ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当スタッフ長田
雰囲気は良くリラックスできましたが、仕上がりにばらつきがありました。
【韓国風タレ目まつげに◎】メーテルラッシュor束感 ¥3300
yae様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
まつ毛の層の上は避けさせて当てさせていただいてましたが、お直しの際にも申し上げた通り、どしても上の層にある毛はばらつきが気になると思いますので、コーティングで整えて頂きたく思います。
改善できずに申し訳ございません。またのご来店お待ちしております。
パリジェンヌありがとうございました。リラックスして受けられました。
ひゃ様
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪
リラックスしていただ方ようでよかったです!
担当していただいた方の気遣いや挨拶等嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗でした!
またその方にお願いしたいと思いますが、どなたか分からず…
ぴ~んくちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます>_<
仕上がりや接客など、ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております^_^
初めてのお店でしたがとても居心地良く途中うとうとしてました。
久しぶりにまつ毛が上がって朝のメイクも楽になりそうです。
またよろしくお願いします♪
みみ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
施術中リラックスしていただけて、お仕上がりも満足していただけたようで
よかったです!
1ヶ月から1ヶ月半に1度の周期で当て直して頂くとまつ毛への負担も少なく綺麗な状態を保つことができます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当者 乾
今回は、2度目の利用でした。
前回も今回も仕上がりが感動的に綺麗で理想としていたものでした。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
また、よろしくおねがいします。
担当していただいた方のお名前を教えてください。
かずみ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうこざいました!
また、素敵な口コミありがとうございます!!
いつご来店頂いても満足して頂けるようこれからも丁寧な接客を心がけていきたい
と思います!
1度目のご来店時が山下、2回目が乾が担当させていただきました!
山下は梅田の店舗「グランルシア」に主に出勤しております!
なんば店、グランルシア店どちらでもご来店お待ちしております(*^^*)
担当者 乾
ルシア 難波店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー