3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイズ バイ ルシア 神戸(EYE's by lucia)   >

マツゲパーマ マユゲ アイブロウ フラットラッシュ アイズ バイ ルシア コウベ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目17―2 804
  • 阪急神戸三宮駅から徒歩3分☆ビル8階♪当店へはエレベーターでご来店下さい☆
  • みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 02:53:41.0

以前も伺わせていただき、とても良かったのでまたお伺いさせていただきました。次回もよろしくお願いいたします!

【三ノ宮】パリジェンヌ上下 6600円

まつ毛パーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ EYE's by lucia 神戸(旧:fix lash)からの返信コメント

またお忙しい中口コミもありがとうございます☆☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    1ヶ月から1ヶ月半を目安に当て直して頂くのが1番ベストになっております^_^

fixlush神戸店 近藤知香

• コノミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 19:00:51.0

パリジェンヌの仕上がりが根本からしっかり上がっていますが、少し違和感がある感じがします。
    対応はよくてお値段はお手頃でした。

【三ノ宮】10月11月平日限定!! パリジェンヌ上 3300円

コノミ様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

パリジェンヌは根本からしっかりと立ち上がるデザインになりますが
    少し違和感を感じさせてしまったようで申し訳ございません。
    次回どのような部分が気になったかなどお伝えして頂いたら
    改善させて頂きたいと思います。
    また気になる事などございましたら
    お気軽に仰ってください!

• モロコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 22:16:55.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながらいれました。ありがとうございます。

モロコ様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

その後まつ毛の調子などはいかがでしょうか??
    また気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)♪

Fix lush 神戸店 中山 歩香(ayuka)

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:08:47.0

以前駅近にお店があった時にお世話になっていて、お店が移転してから初めて来店しました。違った入り口から入ってしまい、エレベーターが動かず困りましたが、以前の場所より静かになってウトウトしてしまいました。
    うまく上がってなかったのか最後1本切られたみたいでしたが、全体的にはすごくきれいに仕上がっています。カールが長く続くといいなと思います。またお願いすると思います。

みゆき様

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

お店の入り方がわかりづらく
    ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。

お仕上がりご満足頂けたようでよかったです。
    その後まつ毛の調子などはいかがでしょうか?

お客様のまつ毛を切るなどの行為は一切行っていませんので
    そちらはご安心いただけると幸いです。

Fix lush 神戸店 中山 歩香(ayuka)

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:55:57.0

店舗が変わっているとは知らず初だと思って予約しておりました笑
    担当の方の接客は淡々としていましたが、まつエクは問題なく1時間少しで完了しました。モチが良ければ良いですが。
    私は他の店舗で来たことがあるのでわかりましたが、お店のビルはオートロックで、そちらの記載がどこにもないので部屋番号を押すところまでの流れをアクセスに記載したほうが良いと思います。施術中に次のお客さんからも、分からず電話がかかってきていましたし。

あすか様

又、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お店の入り方がわかりづらかったようで大変申し訳ございませんでした。
    以降、お客様がご来店する際にわかりやすいように
    改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Fix lush 神戸店 中山 歩香(ayuka)

• 玲見さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 01:41:03.0

ありがとうございます

玲見様

口コミのご記入もありがとうございます!

その後まつ毛の調子やモチなどはいかがでしょうか?(^^)

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪♪

Fix lush 神戸店 中山 歩香(ayuka)

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 15:06:57.0

最初804を押すのが分からなくて困って電話したんですけど、丁寧に対応してくれて、出迎えていただきました。
    施術に関しても、埋没しているんですけどテープも丁寧に貼ってくれて安心して受けることができました。
    染みないかも確認してくれたしバチバチにあげてくれたし最高です。またお願いします。

【三ノ宮】10月限定!! パリジェンヌ上 3300円

ゆう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!^_^
    バチバチに上がって良かったです!!
    まつ毛パーマは3~6週間の間隔で当てて頂くと、キレイなカールを
    維持できます!
    次回もバッチリ上げれるよう、日々努力致します!
    青梨

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:43:53.0

過去1でまつ毛上がりました!本当に大満足です。

【三ノ宮】10月限定!! パリジェンヌ上 3300円

ぽん様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き大変嬉しいです^_^♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます★
    ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:04:25.0

特にカウンセリングもなく私の希望だけを聞いて始まったマツエク。
    仕上がりは良かったんですが、不安だったのでお直しの期間を聞くと3日以内に半分とれたら。とのこと。
    そんなことはありえません。帰った日からポロポロと取れ始めて3日で三分の一が無くなりました。
    今日で半分くらい。計算済み?
    まつ毛の向きもバラバラになるし、安いけど次は無いと思います。
    明後日の用事までは持つかな?と思ったけど期待外れでした。

ぴぴ様

予定がありご来店頂いていたにもかかわらず
    モチなど技術面でご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
    今後このような事のないよう、技術の見直しさせて頂きます。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:09:55.0

しっかり上げていただき、ありがとうございました。

あーちゃん様

また、口コミのご記入ありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います(^^)

また気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

Fix lush 神戸店 中山 歩香(ayuka)

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 13:07:39.0

まずお店の場所が分かりにくく、お電話までしてたどり着いたのに、
    気遣いの一言もなし、
    施術に関してはテープを強く外されたり、何度も皮膚をつままれた感じがしました。
    施術に関しての説明も特になかったです。

今後利用することはないかと思います。

【三ノ宮】9月限定!! パリジェンヌ上 3300円

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

施術中、接客等、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    これからも、施術、接客見直して、精進してまいります。
    本日は貴重な口コミありがとうございました。

• YUTOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 23:47:03.0

仕上がりがとても良かったです。
    また行きたいです。

YUTO様

また、このような嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います☆

また、別のデザインなどもご案内できますので
    お気軽にご相談ください♪

Fix lush 神戸店 中山 歩香(ayuka)

• 安藤☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:47:50.0

9月限定でお安くなっていたので予約しました。
    いつも希望通りに仕上げてくれるので安心します。目頭が上がりにくいのですがいっつも綺麗にしてくれるので嬉しいです。
    アイリストさんによって仕上がりの満足度がかなり変わるので指名しようか毎回悩みます。今回のキャンペーン価格が続くなら指名でお願いしようと思っています。

安藤☆様

また、口コミのご記入ありがとうございます!

仕上がりご希望通りで良かったです(^^)

またお待ちしております!♪

Fix lush 神戸店 中山 歩香(ayuka)

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:45:46.0

施術も説明も丁寧でしっかりしてくださったのでよかったです!

Open限定 パリジェンヌ上  4400円

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また分からないことがありましたらお気軽にお聞きください!
    またのご来店お待ちしております☆

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 20:53:10.0

初めての来店でした
    施術途中停電のトラブルがありましたが、担当スタッフさんがとても丁寧な方で対応をしっかりしてくださりました^^
    パリジェンヌの持ちも良くて、おかげで夏休みの旅行も最高なビジュで行けて嬉しいです!

7月限定!パリジェンヌ上+アイブロウwax 6600円

愛様

途中、停電で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います(^^)

またお待ちしております!

Flx lush 神戸店 中山 歩香(ayuka)

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 02:37:38.0

とても良い感じでした!

みどり様

また、口コミのご記入ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで何よりです(^^)

またのご来店お待ちしておりますおり!

Fix lush 神戸店 中山 歩香(ayuka)

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:44:44.0

仕上がりが理想的で嬉しかったです。
    優しくご丁寧に対応していただきありがとうございました♪

ゆゆゆ様

また、このような嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようでよかったです(^^)

Fix lush 神戸店 中山 歩香(ayuka)

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:19:07.0

とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます。またぜひお願いいたします。

初エク!! フラットエクステ80→100本【オフ込】3300円

まる様

仕上がり
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います♪♪

次回はまた別のデザインもご案内させて頂きます!

グランルシア神戸店 中山 歩香(ayuka)

• 足立さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:45:13.0

生まれて初めてのマツエクで利用させて頂きました。
    全く知識がなかったのですが、丁寧に優しくご説明下さったので安心してお願いできました。
    仕上がりも目が大きく見えてすごく自然で毎日化粧をするのが楽しいです。
    お店も綺麗で心地よく過ごせました。
    また次は別のデザインも試してみたいです。

足立様

またこのような嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛エクステとの事でしたが
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います♪♪

次回はまた別のデザインもご案内させて頂きます!

グランルシア神戸店 中山 歩香(ayuka)

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 07:15:03.0

いつも1ヶ月以上パーマ持つのですが、全然もってなくてパーマあてた次の日にはもうさがっててスタッフの技術ないなと思いました。

6月限定!パリジェンヌ上+アイブロウwax 6600円

かれん様

仕上がりご満足頂けなかったようで
    申し訳ございません。
    今後このような事のないよう技術の見直しをし
    日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 美月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:34:45.0

アレルギーで咳が止まらなかったのですが、
    優しく対応してくださり、嬉しかったです。
    いつもは痛いなーと感じるマツエクも今日は一度も痛いと感じず、仕上がりも大満足でした!
    本当にありがとうございました。
    これからはここに通います^ ^

美月様

仕上がり

グランルシア神戸店 中山 歩香(ayuka)

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:37:16.0

いつもばっちり仕上げて頂いてます。
    お名前を伺うのを忘れてしまいましたがこの方はパリジェンヌ特に上手だと思います^_^次回からちゃんと指名していきます笑

6月6.7日3名限定!! パリジェンヌ上 3980円

なか様

グランルシア神戸店 中山 歩香(ayuka)

• あやみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 22:24:13.0

今回もパリジェンヌをお願いしましたが仕上がりがとても良く大満足です!次回もお願いします。

あやみ様

その後まつ毛の調子などはどうでしょうか?
    購入して頂いた美容液でのケアも頑張ってください(^^)♪

グランルシア神戸店 中山 歩香(ayuka)

• カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 00:56:46.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございます!

Open限定 パリジェンヌ上  4400円

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!!
    気になることがございましたらご気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:27:32.0

とても丁寧に施術していただきました!

Open限定 パリジェンヌ上  4400円

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はどうでしょうか??
    1ヶ月から1ヶ月半を目安に来ていただくとカールも定着して長持ちするようになるので、ぜひお願いいたします☆

またのご来店お待ちしております!!^ ^

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 21:53:00.0

2回目の利用です。施術前に丁寧にお話を聞いてくださって、毎回とても綺麗に仕上げてくれます。持ちも良いので助かります。

4月限定!パリジェンヌ上+アイブロウwax 6600円

あおい様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛、眉毛の調子などはどうでしょうか?

グランルシア神戸店 中山 歩香(ayuka)

• 楽々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:27:52.0

初めてお店に行ったですが、すごく自然に仕上がりとなりました。料金もやすいほうです

楽々様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望通りの自然な仕上がりになったようで
    こちらも嬉しくおもいます(^^)

グランルシア神戸店 中山 歩香(ayuka)

• きゃほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 06:07:43.0

左右の目に合わせてロット数変えて、バッチリまつ毛を上げてもらってとてもいい感じです。ありがとうございます

きゃほりん様

その後まつ毛の調子などはどうでしょうか?

また左右差など気になる事などありましたらお気軽に

グランルシア神戸店 中山 歩香(ayuka)

• あちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 23:04:19.0

丁寧にして下さってありがとうございました!満足です!

4月限定!パリジェンヌ上+アイブロウwax 6600円

あちゃ様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)♪

その後まつ毛、眉毛の調子などはどうでしょうか?

グランルシア神戸店 中山 歩香(ayuka)

• いっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 15:14:56.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ばっちりの仕上がりでいつも大満足です!!ありがとうございます。

いっさん様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けて私も嬉しいです♪
    また何かありましたらお気軽にお声かけくださいっ☆
    次回のご来店を楽しみにしております^_^

村上

アイズ バイ ルシア 神戸(EYE's by lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー