3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイズ バイ ルシア 神戸(EYE's by lucia)   >

マツゲパーマ マユゲ アイブロウ フラットラッシュ アイズ バイ ルシア コウベ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目17―2 804
  • 阪急神戸三宮駅から徒歩3分☆ビル8階♪当店へはエレベーターでご来店下さい☆
  • ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 20:14:25.0

いつも安いのに長持ちするしかなり上がるので
    嬉しいです♪次もまたよろしくお願いします^^

Open限定 パリジェンヌ上  2980円

まつ毛パーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ EYE's by lucia 神戸(旧:fix lash)からの返信コメント

もも様

また口コミのご記入ありがとうございます♪
    嬉しい口コミとても励みになります!

仕上がりもご満足頂けたようでよかったです!

また次回も、もも様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております(^^)♪♪

グランルシア神戸店 中山歩香(ayuka)

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 16:31:21.0

仕上がり大満足です。
    次回もお願いします。

さっちゃん様

また、口コミのご記入ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    また分からない事などございましたら
    お気軽にご連絡ください。

• おーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 20:25:22.0

とても綺麗に仕上げていただきました!料金も安くて気に入っています。また行きたいです。

おーちゃん様

また口コミのご記入ありがとうございます(^ ^)

仕上がりご満足頂けたようで
    こちらも嬉しく思います!
    またわからない事などありましたら
    お気軽にご相談下さい!

グランルシア神戸店 中山 歩香 (ayuka)

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:41:08.0

お世話になりました。
    マメに声かけしてくださったり、ホームケア用品の使い方を説明くださり、助かりました(*´▽`*)
    途中、イスが気持ち良すぎてうとうとしてました。

◇売り切れ次第終了◇ パリジェンヌ上+ホームケアコーティング付3990円

まっきー様

そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談下さい!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 19:40:20.0

アイブロウはこのお店で初めてだったのですが、理想の形にしていただきとても満足です!
    パリジェンヌは価格も安いし仕上がりもとてもよかったです!

6月限定!パリジェンヌ上+アイブロウwax 5990円

みゆ様

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    アイブロウは自己お手入れをせずに1ヶ月を目安に回数を重ねていくと綺麗な眉毛の形が出来てくるのでおすすめです◎
    パリジェンヌも1ヶ月から1ヶ月半であて直すときれいな状態がキープできます♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

グランルシア神戸三宮店 中田 萌(moe)

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:50:56.0

まつ毛も綺麗にあがってるし、お値段も安いので
    また利用したいと思います!

つー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後マツゲの状態はいかがでしょうか?

仕上がりに満足いただけたようで良かったです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店お待ち致しております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:31:11.0

駅近でアクセスも良く、綺麗に仕上がってとても良かったです!ありがとうございました!

まーちゃん様

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半を目安にあて直すと綺麗な状態をキープできるのでおすすめです♪

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グランルシア神戸店 中田 萌(moe)

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:39:47.0

いつも綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。また次回からもよろしくお願いいたします。

ak様

先日もご来店ありがとうございます!
    満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)

次回からもak様に満足していただける技術、接客に努めてまいります!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

グランルシア神戸店 中田 萌(moe)

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 16:56:01.0

痛くなくてよかった

あゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後マツゲの仕上がりはいかがでしょうか?

お持ち帰りいただいたコーティング剤のお手入れで
    尚パーマのモチが持続いたします。
    頑張ってケアなさってくださいね^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:27:04.0

毎回カウンセリングが丁寧です!今回はどうしたいか、前回はトラブルがなかったか丁寧に聞いて下さるのでより好印象でした(*^^*)今回も綺麗にパーマを当ててもらって周りの人にもめちゃくちゃ褒められました!!また行きます(*^^*)

あみ様

先日もご来店ありがとうございます!
    今回もご満足いただけてとても嬉しく思います♪

次回以降も気になることなどあれば何なりとお申し付けください!
    またのご来店たのしみにお待ちしております(*^^*)

中田 萌(moe)

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 08:48:56.0

今までで一番満足の仕上がりです。また同じ方にやって頂きたいです。

Open限定◆パリジェンヌ上下 4980円

ゆき様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

上まつげは1ヶ月から1ヶ月半、下まつげは傷みやすいので2回に1回を目安に当て直すと綺麗な状態をキープできるのでおすすめです◎

ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

中田 萌(moe)

• しぐささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 09:04:21.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    友人におすすめしてもらいここに来店しました!
    どの店舗よりも安いのにも関わらず、しっかり根元から上がるのでとても満足しました!
    雰囲気が良すぎてパーマ中寝てしまいました笑
    今回前撮り前なのでやりましたが、夏休み前にもう一度やってみようと思います!

しぐさ様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのまつげパーマご満足いただけて嬉しくおもいます!

まつげパーマやパリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半を目安に当て直してあげると綺麗な状態をキープできるのでおすすめです◎

中田 萌 (moe)

• m73desさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:42:03.0

かなりコスパがよく、仕上がりも満足です。
    またリピートさせていただきます!

Open限定 パリジェンヌ上  2980円

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪
    パリジェンヌは1ヶ月~1ヶ月半を目安に当て直すと常に綺麗な状態をキープできるのでおすすめです◎

Lamp神戸店 中田 萌(moe)

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 17:27:15.0

仕上がりとても満足です!!

みゆ様

また、お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで
    こちらも嬉しく思います!(^^)

定期的に当ててあげるとカールも定着し
    モチも良くなるので1ヶ月~1ヶ月半を
    目安に当て直しをお願い致します!

みゆ様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)

LAMP神戸店  ayuka

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 07:54:29.0

お店も綺麗で仕上がりも大満足です!施術前にしっかりカウンセリングしていただいたので安心できました。
    まつ毛パーマをするのが初めてだったので、少し緊張しましたがまた来たいと思いました!

ナナ様

初めてのまつげパーマに満足していただけて嬉しく思います♪

お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中田 萌 (moe)

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 15:05:50.0

パリジェンヌいつもありがとうございます。
    今回のパリジェンヌが今までのパリジェンヌで
    1番綺麗にぱっちり上がっていたと感じます。
    是非またお願い致します。

ゆーな様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください

okada

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:04:42.0

パリジェンヌしました。
    綺麗にまつげも上がり仕上がりも満足です!
    ありがとうございました~!

ゆか様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております

okada

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 10:54:39.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に要望を聞いてくださりました。旅行の予定と前撮りの予定があったため、利用させていただきましたが当日とても褒めてもらえました。また利用させていただきます。

あやか様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけた様で嬉しく思います。
    その後マツゲの状態はいかがですか?

3.4週間ぐらいで新しいマツゲが伸びてきます!
    また下がりだしてきましたら、是非いらして下さいませね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 08:00:46.0

いつもありがとうございます(^^)

A様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

また気になられること、モチやケアなど何かございましたらおっしゃってください。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 07:33:02.0

私のまつ毛の特徴をしっかり見て「もしまたまつ毛パーマを当てる時は、取れやすい左だけパーマを強く当てますね!」と言って頂き、左右差を考えてくださった丁寧な対応が嬉しかったです!

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後マツゲの状態はいかがでしょうか?

左右差が気になるとおっしゃっていましたので
    ちーちゃん様のお目元に合うように施術させていただきました。

また様子見ていただき、仕上げ後のご意見などお聞かせくださいませ^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

アイズ バイ ルシア 神戸(EYE's by lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー