3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイズ バイ ルシア 神戸(EYE's by lucia)   >

マツゲパーマ マユゲ アイブロウ フラットラッシュ アイズ バイ ルシア コウベ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目17―2 804
  • 阪急神戸三宮駅から徒歩3分☆ビル8階♪当店へはエレベーターでご来店下さい☆
  • あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 11:39:36.0

初めてのパリジェンヌでしたが、想像以上の仕上がりでとても綺麗にまつ毛を上げていただき、大満足です!

Open限定 パリジェンヌ上  3480円

まつ毛パーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ EYE's by lucia 神戸(旧:fix lash)からの返信コメント

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようでよかったです♪

• みかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:26:31.0

ありがとうございました!1ヶ月経っていませんが、持ちが悪く感じます。メイク直しも自分から言ったのでさせていただけましたが、結構必要だと思います。。

初エク!! フラットエクステ80→100本【オフ込】3280円

みかちん様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けなかったようで
    大変申し訳ございません。
    今後このような事のないよう
    技術の見直しをしていきます。

メイク直しの件ですが、現在メイク直しスペースの
    ご用意がない状態になります。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• nemさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:04:57.0

4回目の来店です。いつも希望通りのまつ毛パーマをあててくれるので信頼しています。

nem様

又、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪

『いつも希望通りのまつ毛パーマをあててくれるので信頼しています』
    との嬉しい言葉ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね☆

次回もnem様にお会いできるのを楽しみにしております!

グランルシア神戸店 中山 歩香(ayuka)

• yu---iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:18:24.0

パリジェンヌ3回目でした。いつも思いっきりまつ毛を立ち上げさせてくれて、丁寧にキレイに仕上げてくださいます!またお願いしたいです。

数量限定パリジェンヌ上+エグータム ¥7980

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

美容液でのお手入れはいかがでしょうか?
    なにかご不明点などございましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ。

• うなぎなうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:39:17.0

とてもあがっていてよかったです!ありがとうございます!

Open限定 パリジェンヌ上  3480円

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

デザインなどなにか気になる事がございましたら
    またお問い合わせください。

またのご利用お待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:09:24.0

施術前のカウンセリングがいつも丁寧なので初めての方も安心だと思います(^^)
    今回も大満足の仕上がりでした!!

あみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも担当させて頂き、毎回お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)

次回からも満足して頂けるよう気になることなどあればいつでもお申し付けください!
    あみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

グランルシア神戸店 中田 萌 (moe)

• んなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 23:33:48.0

いつも仕上がり完璧です!しみないので寝てしまいます、、(^-^)
    お値段も優しいのでリピしてます。
    ただ施術後メイクするスペースとかは無いのかなぁという印象です。

Open限定 パリジェンヌ上  3480円

また、口コミのご記入ありがとうございます(^ ^)

いつもゆっくりしていただけているようで嬉しく思います。

メイク直しスペースは現在ご用意が無い状態になります。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

またのご利用お待ちしております。

• シクラメンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 21:32:00.0

今回も丁寧なカウンセリングのもと、施術していただきました。
    理想通りの綺麗なまつ毛に仕上げていただき大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

シクラメン様

また、口コミのご記入ありがとうございます(^ ^)

理想通りのまつ毛に仕上がりご満足頂けたようで
    こちらも大変嬉しく思います!

また気になる事などありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

次回もシクラメン様の綺麗のお手伝い
    是非させてください(^^)

グランルシア神戸店 中山 歩香(ayuka)

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 10:11:33.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスすることができました。仕上がりも綺麗でとても満足です★

もえ様

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようでよかったです!☆

上げ方やデザインなども色々ありますので
    やってみたいデザインなどありましたら
    お気軽にお申し付けください!(^ ^)

グランルシア神戸店 中山 歩香(ayuka)

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:32:01.0

待ち時間もなくてスムーズに素敵にしていただき満足です。ありがとうございました。

グリーン様

先日は御来店ありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点や、デザイン変更などもご相談いただけたらと思います。

グリーン様の、
    またの御来店お待ち致しております。

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 13:04:20.0

6週間間隔位で利用させてもらってますが全くビューラーを使うことがなくなりいつも仕上がりには満足しています。

あんこ様

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。

またのご来店もお待ちいたしております。

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 09:14:47.0

初めてのまつげパーマで具体的なイメージを伝えていなかったにも関わらず、とても綺麗に仕上げてくれました!2週間経ちましたがカールがキープされています。ありがとうございました!

◇売り切れ次第終了◇ パリジェンヌ上+ホームケアコーティング付4500円

きー様

また、口コミのご記入ありがとうございます♪

「とても綺麗に仕上げてくれました」
    とのお褒めの言葉ありがとうございます!

クーポンについていたラッシュフィクサーで毎日ケアを
    してあげると更にカールキープしてくれるので
    オススメしております(^-^)

次回も是非、きー様の綺麗のお手伝いさせてください(^^)

グランルシア神戸店 中山 歩香(ayuka)

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 08:51:56.0

前回よりも上げて欲しいと伝えると、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!!ありがとうございます!

カノン様

また、口コミのご記入ありがとうございます(^^)

仕上がりご満足して頂けたようでよかったです!!

デザインも色々あり、変える事も可能ですので
    気になる事やご要望などありましたら
    お気軽にお申し付けください!

カノン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

グランルシア神戸店 中山 歩香(ayuka)

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:02:09.0

ゆーな様

また、口コミのご記入もありがとうございます!

また気になることなどありましたら
    お気軽にご連絡くださいね(^^)

また次回もゆーな様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

グランルシア神戸店 中山 歩香(ayuka)

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 13:06:54.0

今回も綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けたようでよかったです!!

気になる事やご要望などありましたら
    お気軽にお申し付けください!
    またのご来店お待ち致しております。

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 21:33:57.0

上下のパリジェンヌと、コーティングをしていただきました。まつ毛の施術が初めてで不安でしたが、仕上がりにとても満足してます!

Open限定◆パリジェンヌ上下 4980円

なお様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのパリジェンヌ満足して頂けて嬉しく思います♪

初めてパリジェンヌをする場合お薬が少し浸透しにくい状態なので
    上まつげは1ヶ月に1度下まつげは2か月に1度の目安であてなおすと綺麗な状態をキープできるのでおすすめです◎

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

グランルシア神戸店 中田 萌(moe)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:43:15.0

眉毛も綺麗に整えてくださり、まつ毛も綺麗にあげてくださいました!施術中もその都度声をかけてくださり、安心して受けることができました。
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

8月限定!パリジェンヌ上+アイブロウwax 5990円

なお様

安心して頂けてとても嬉しく思います!

またのご利用をお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:36:32.0

今回も大満足でした(*^^*) 安心安定です(*^^*)
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

あみ様

先日もご来店ありがとうございました!

あみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

グランルシア神戸店 中田 萌 (moe)

• ツダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:34:34.0

初めて伺いましたが今までで一番丁寧なカウンセリングで出来上がりも満足です!!担当さんのお名前を忘れてしまいましたが…(;_;)
    まつ毛が層になっているとは今まで言われたことがなかったのでびっくりしました(笑)こちらの質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました!

ツダ様

ご満足頂き嬉しく思います♪
    他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

次回からもご満足頂けるよう技術、接客に努めて参ります!
    ツダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

okada

• まな吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 21:23:00.0

美容院で行うパリジェンヌということで、まつパ専門店のように商品の紹介や売り込みが無く、有り難かったです。
    ソファ?の寝心地も大変良く寝てました。パリジェンヌ施術の様子を見てですが、また行ってみたい雰囲気です。ありがとうございました。

まな吉様

久しぶりのパリジェンヌということで、リラックスもして頂けて良かったです♪

またのご利用をお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 17:39:46.0

初めての来店でしたが丁寧に施術していただき、満足な仕上がりになりました。

りー様

仕上がりご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!

まつ毛のバラつきが気になり出した頃
    大体1ヶ月~1ヶ月半程での
    当て直しをオススメしております。

またのご来店お待ちしております(^^)

グランルシア神戸店 中山 歩香(ayuka)

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:19:54.0

お値段もお手頃で、仕上がりも満足です。
    また、お願いしたいなと思いました。

あやか様

又、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり、満足していただけたようで嬉しく思います。
    デザインやお手入れなどなにかご不明点がありましたら、
    いつでもお問い合わせください☆

あやか様のまたのご来店お待ちいたしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 10:31:06.0

3ヶ月ぶりの施術でした。カウンセリングでは今の自分の目やまつ毛に合わせたデザインを丁寧に説明して下さり、仕上がりも満足です。またお願いしようと思います。

さっちゃん様

又、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

まつ毛は3ヵ月ほどで全て生え変わっていきますので、
    その都度状態に合わせてデザインさせていただくことが可能です。
    またご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください☆

またのご来店お待ちいたしております。

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 12:43:02.0

この値段でこの仕上がり最高です!!

ひろ様

又、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。
    また気になる事などございましたらお問い合わせください。

ひろ様のまたのご来店お待ちいたしております。

• Aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:25:44.0

2回目です!前回同様とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!またお願いしたいです!

◇売り切れ次第終了◇ パリジェンヌ上+ホームケアコーティング付3990円

Aoi様

また口コミのご記入ありがとうございます♪

前回同様仕上がりご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います(^ ^)

また次回もAoi様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

グランルシア神戸 ayuka (中山歩香)

• mshさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-05 13:42:10.0

担当のお姉さんが優しくて安心できました。
    まつ毛も綺麗に上がって、お値段もリーズナブルでよかったです。

msh様

okada

• アスカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 08:56:58.0

神戸でいいお店ないか探してて駅から近かったのでここにしました。
    美容室と一緒になってるので少し毛が気になりました。。。
    時間をかけて丁寧に施術してくださいました!
    十日ほど経ったので多少取れたり抜けたりはしてますが長持ちはいい方だと思います(^-^)

選べるエクステ120本(オフ込)3280円

アスカ様

美容室と一緒になってるので少し毛が気になりました。。。とのご指摘ありがとうございます。
    こまめにチェックしていきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 18:14:05.0

綺麗にまつ毛が上がっていたのでとても満足です!

カノン様

初めてのまつげパーマに満足していただけて嬉しく思います♪

またのご利用をお待ちしております。

• 馬刺しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 22:47:16.0

お値段も安く、しっかりとあげてくださりとても満足です!追加オプションなどを勧誘されなかったのもとても良かったです

Open限定◆パリジェンヌ上下 4980円

馬刺し様

また、口コミのご記入ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで
    嬉しく思います(^ ^)

下まつ毛は上まつ毛に比べてダメージが加わりやすいので
    2回に1回のペースで当て直しをオススメしております!
    またわからない事などありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

グランルシア神戸 中山歩香(ayuka)

• さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 20:29:35.0

はじめてのパリジェンヌでとてもドキドキだったのですが、めちゃめちゃ素敵にして貰えて大満足です!
    途中寝てしまうくらい落ちつける空間でした^^

さん様

okada

アイズ バイ ルシア 神戸(EYE's by lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー