5. ハナサク(hanasaku)   >

hanasaku【ハナサク】

ハナサク

• 福岡県北九州市小倉北区香春口2丁目8-3ハットリアパートメント202号室
  • 三荻野(田野浦方面)のバス停から徒歩1分/モノレール香春口三萩野駅から徒歩1分
  • spicaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 15:15:40.0

4回目の利用です。
    コースは自由に選べる90分にてアロマの香りが良いオイルマッサージ?です。
    2回目は電話予約のため口コミ書けず
    3回目は僕のうっかりミス…泣

8月に初めて利用し、清潔感のある店内・スタッフの対応・施術の丁寧さ・細かな気遣いと声かけ・リーズナブルな低料金設定などなど、欠点を何ひとつ感じない店舗でしたので、初めての口コミ時に宣言した通り月イチペースでの利用をさせていただいております。
    初回に対応してくれたスタッフの方は、個人的に雰囲気や声質で癒される素敵な方でしたので、毎回同じスタッフの方に施術をしてもらっていますが、どのスタッフの方でも最高級なリラックスと癒しをリーズナブルな金額で提供してくれるでしょう。
    良いことしか書くことのない店舗ですので、この口コミを読まれた方は騙されたと思って一度利用してみてください。

最後に…
    僕は人を騙す人は最低だと思っているので、騙すような口コミはしませんが、感じ方は人それぞれですので全ての方が満足するとは言い切れません。
    ですが、不満に感じることは無いでしょう。

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

口コミの返信ありがとうございます。

いつもお疲れな様子なので、お店に来られた時は、
    出来るだけリラックスしていただけるように心がけております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:33:00.0

来店する度に向上心があるのが伝わってきます。
    成長するお店っていいですよね。
    ずっと通いたいので、頑張ってください。
    応援してます。

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お時間割いて、口コミまでありがとうございます(´;Д;`)

応援のお言葉、とても嬉しいです( ;  ; )
    ご来店くださった際は、リラックスしていただきながら、お悩みも改善できたらと思っております。
    そして、帰られてからも穏やかな気持ちが続くような施術を目指しております!
    が、逆にみー様の笑顔を見て穏やかな気持ちになるので、こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    さらに成長していけるよう、日々精進します( ̄^ ̄)ゞ

お疲れのとき、また施術させていただけると嬉しいです*

かな

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 13:43:06.0

自由に選べる90分でヘッドとオイルをお願いしました。
    珍しく低評価(初めて見た)があったので、肩凝りと頭痛も少しあり試しにお願いしました。(いつもはオイルのみ)
    週に2~3回いろんな店に行く私ですが、オイルのレベルはこちらのお店は高いですし料金は激安。ヘッドも悪くはないと思いました。施術にも得意不得意も多少あると思いますし、相性もあると思います。
    自分に合うお店探しが大事ですね。
    私には文句なくお気に入りのお店です。(^ ^)

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

ご来店100回記念を祝しまして
    心より感謝申し上げます(^ ^)

まる様のお褒めの言葉が、
    当店のスタッフの向上心に繋がっております。

より一層、ご満足して頂けるように
    スタッフ一同努力してまいります。

またご来店お待ちしております。

ちひろ

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:55:39.0

自由に組み合わせる30分でヘッドスパ、足つぼ、オイルマッサージをお願いしました。肩こり、頭痛がひどかったのですが、ヘッドスパは頭の上の方をグリグリするだけでどこもほぐれませんでした。もっと頭全体、首すじもカバーしないと意味ないのになあと思います。

はな様。
    貴重なご意見を頂いたにも関わらず、
    お返事が大変遅れてしまい申し訳ございません。

この度は当サロンにご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

ベッドスパの件、はな様のご期待に応える事が出来ず、
    ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

はな様のご意見を参考に、
    スタッフ全員で技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:15:41.0

突然思い立ち、遅い時間帯からの予約でしたが
    一つ一つを丁寧にしてくださいました。
    よもぎ蒸しを他のお店で体験した事がありましたが、汗をそんなにかかずイマイチでしたが
    40分蒸されて滝汗でした!
    また、よもぎ蒸し後にシャワー浴びれるのも良かったです!
    リンパ
    マッサージも気持ち良くてまたお願いしたいです。

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

突然のご来店でも凄く嬉しいので
    お仕事後の疲れを取りにまた是非ご来店を
    お待ちしております。

さやか

• spicaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 05:37:16.0

初めての来店です。
    室内の雰囲気も、スタッフさんの対応も素敵でした。
    料金もリーズナブルなので是非オススメしたいお店です。

本日対応してくれた素敵なお姉さま。
    本日はありがとうございました。

とても丁寧な施術て大変満足しました。
    今まで何度か他店に施術を受けに行きましたかが
    こちらのお店ではトップクラスの癒しをいただきました。

途中は寝落ちしてしまうほど心地よかったですが
    丁寧な施術にモゾモゾしたりとかで不愉快な思いをさせてしまったのではと心残りが… ごめんなさい…

今後は月に一度でも行けるようにしたいです。

宜しくお願い致します。

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

店内の様子や施術など褒めていただきとても
    嬉しく思います。
    初めての来店の時よりもっと癒され感のある施術を
    spica様に実感していただけるように頑張っていきたいと
    思います。
    また是非ご来店をお待ちしております。

さやか

• つきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:01:49.0

担当スタッフさん2回目の指名でした。
    前回の施術で感じた事や自分の苦手な事とか好みを相談しながら施術をお願いしました。
    結果、見事に自分好みの施術に合わせていただきました。
    技が多彩で感動しました。
    特に女性にいいんじゃないかなって感じました。
    知識も技術も完璧でした。
    またお願いします。(*^^*)

つき様
    前回と同じで、脚がお疲れでしたね。
    施術を気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    また、お褒めくださり励みになります(^ ^)
    初回は苦手な部位を上手く察知できず、申し訳ありませんでした。
    2回目は聞きながらできたのでよかったです!
    これからも、つき様に寄り添った施術を提供できるように
    努力していきたいと思いますので、お疲れの箇所や力加減など
    遠慮なくおっしゃってくださいね。
    また、つき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております\(^^)/

HANASAKU    ANNA

• ぶっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:36:40.0

初めての利用でしたが、他の口コミ通り建物の外観からは想像出来ないオシャレな内装に驚きました。施術内容も満足で金額も破格だと思います。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

遅くなりましたが、
    口コミもありがとうございます♪

店内の様子など凄く褒めていただき嬉しく思います。
    お店も施術も気に入ってくださって本当にありがとうございます。
    またぜひご来店をお待ちしております。

さやか

• Potatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 11:02:29.0

先日、初めてお伺いしました。整体やマッサージは行ったことありましたがリンパドレナージュ、キャビテーションは初体験でした。力加減や痛みなどを何度も確認してくださり安心して受けることができました。自分が思ってた以上に全身浮腫んでいたようで、心身ともにとてもスッキリすることができました。そして翌日の職場のユニフォーム着用時に身体の軽さや、背中、腰、脚などの効果を実感することができ、自分の身体をもっと大切にしようと思いました。また行かせていただきたいと思います。素敵な時間をありがとうございましたー!

お忙しい中、口コミまでありがとうございます(´;Д;`)

初めての体験で当店をお選び頂けたこと、とても嬉しく思います!
    もみ返しのないように調整させていただきましたが、
    その後気になる点はございませんでしたか?(>_<)

お身体の変化を感じて頂けて、私もとても嬉しいです!!
    毎日ご自身のお身体と付き合っていると
    むくみなどに気付きにくい場合もありますので、
    この度ご来店くださったことで、お身体と向き合う機会に
    なっていましたら幸いです*

こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました!
    お酒も楽しみながら、お身体も整えていけるようお手伝いさせて頂けたらと思います。
    またPotato様にお会いできる日を楽しみにしております*

かな

• ユララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 17:16:11.0

九州に転居してきてずっとバタバタしてたので、その疲れを癒やしてもらいました(^^)

サロンは綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    足つぼ、全身のリンパドレナージュ、よもぎ蒸しと
    お得感満載の施術内容をお願いしました。
    初よもぎ蒸しは、座り方で蒸気の当たる位置が変わるので、色々と試してしっかり発汗しました!
    スタッフの方は施術中も痛すぎないか等確認してくれて細やかな対応をして頂きました。
    施術後はとても気持ちよく、夜もぐっすり眠れましたwww
    また利用したいと思うサロンです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お引越しがあったりで、お忙しかったと思いますので
    貴重なお時間を頂き、施術させていただけたこと
    とても嬉しく思います!(>_<)

お時間割いて、口コミまでありがとうございます( ;  ; )

ぐっすり眠れたと拝見して、安心しました(´;Д;`)

初のよもぎ蒸しで、かなり発汗しておられましたね!
    座り方も色々試してくださったようで良かったです*
    その日のユララ様のお悩みに合わせて、座り方もご案内できたらと思います。

力加減も我慢されず、しっかりと伝えてくださりありがとうございました!

お疲れの際には、またいつでもお待ちしています*

かな

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 21:30:09.0

お店の中は綺麗で清潔感があります!
    スタッフの方も対応がよく、気持ちよく過ごせました!他のお店でリンパドレナージュを受けた時はだいたい痛みの方が強く、リラックスできないのですが、こちらでは痛みを感じることなく、かなりリラックスできました♪施術後から全身がスッキリ!体が軽く感じました^_^ありがとうございました!

【ダイエット応援コース120分】11000円→10000円

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お時間割いて口コミまでありがとうございます( ;  ; )

店内の心掛けていることをお褒め頂き、嬉しく思います*
    すぐにお身体軽く感じて頂けて良かったです!
    よもぎ蒸しでもかなり発汗されておられましたので、
    日頃もお身体を温めることを大切に、デトックスされてください*

最近のご様子や、目標とお日にちもお話くださりありがとうございました*
    早くから行動に移してくださったので、急激に痩せるのではなく、
    リバウンドしにくいお身体作りのお手伝いをさせて頂けたらと思います(`・∀・´)

普段の生活でも、目標に近づけるよう頑張っておられること
    応援しています!!

かな

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:03:29.0

照明の感じとインテリアなどやっぱり好みです!
    もちろんヘッド、リンパもとても気持ちよく、疲れた身体がリセットされました~^^
    よもぎ蒸しも滝汗で受けた後、肌など整えている時に顔から毛穴汚れが即出てきて効果を実感できました!
    お気に入りのサロンを見つけれて嬉しいです。また来ます!ありがとうございました!

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

先日は再度ご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます(´;Д;`)

お褒めいただき、とても嬉しいです!(>_<)
    リラックスできる空間となっていましたら幸いです。

日々のお疲れが溜まっているご様子でしたので、
    リセットして頂けたようで良かったです*

よもぎ蒸しもかなり発汗されていて、毛穴の詰まりを解消してくれる
    効果も実感していただけて嬉しいです!!
    お仕事上、お身体が冷えやすいと思いますので、
    あたためることを大切にされながらお過ごしください*

[投稿日] 2023-05-01 17:35:13.0

サッカーのトレーニング後に利用させて頂きました。
    いつも通り脚を強めにして頂きましたが
    やはり、指圧の強さはモンスター級だと思います。笑

また、あまり自分では気づいていなかったんですが
    肩甲骨辺りにもゴリゴリしたものが多数あり、
    しっかりロックオンされ全体重かけて押し続けられた結果、
    無事滅びました。0(:3 _ )~
    施術後は血流が良くなり身体がポカポカです。

いつも施術には大変満足してます。

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    この度も口コミまでありがとうございます(´;Д;`)

運動後にお越し頂いたこともあり、かなり張っておられましたね。
    痛気持ち良いで留めますので、痛すぎる場合はおっしゃってくださいね!!

発見してしまいました。。
    体格とお仕事上とで、上半身も疲れやすいと思いますが、
    気づいておられなかったところが心配です。
    慢性化しないよう見つけ次第、仕留めていこうと思います0(:3 _ )~
    巡りが良くなられていて嬉しいです!
    末端の冷えも改善できるよう、努めてまいります。

いつもメンテナンスさせて頂けること、とても嬉しく思います!
    こちらこそ、宜しくお願い致します*

かな

• ちびよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:21:15.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気もスタッフさんも親切・丁寧で居心地がとても良かったです!施術も、しっかりしてもらえて身体が軽くなりました!料金も他のお店と比べてリーズナブルだったので、また通いたいなと思います。

ちびよち様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

全身お疲れのご様子でしたので、お身体が軽くなったと拝見してとても嬉しくなりました!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております♪

さやか

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:47:39.0

やっぱり最高です。(´ω`)
    いつも身体が軽くなって帰ります。
    料金も他店に比べて安くコスパも最高です。
    この値段でいいの?って心配になるくらいです。笑
    しばらく通いますので、よろしくお願いします。

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

ゆう様( ´ ▽ ` )

いつもご利用ありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

お身体軽くなったようで何よりです!

料金改正でご迷惑をお掛け致しますが、
    これからもよろしくお願い致します(^^)

ちひろ

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 06:34:15.0

いつもお世話になっております。(≧∀≦)
    落ち着く空間で居心地が最高です。
    心も身体も楽になります。d( ̄  ̄)

ゆう様(^o^)/
    こちらこそいつもお世話になっております!
    いつもお店の雰囲気が落ち着くと
    言って下さり嬉しく思います。

これからもより一層安らげる空間づくりを
    心掛けて参りますので、
    末永くよろしくお願い致します(*´ω`*)

ちひろ

• ユニコーンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:37:51.0

疲れた心と身体を癒してもらってます。(*´艸`)
    施術中は嫌な事も忘れて 無 になれます。( ´Д`)
    毎日お願いしたいくらいです。
    まだお店がオープン価格で大変安くなってるので、今がお得ですよ。

ユニコーン様*\(^o^)/*

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間を
    過ごさせて頂いております♪

足の疲れが辛そうでしたが、
    その後、いかがでしょうか??

またいつでも心よりお待ちしております(*´ω`*)

ちひろ

• ユリアさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 12:28:10.0

やっと行けました。
    またゆっくりしたいとき行かせてもらいます。

【部分集中70分コース】キャビ2部位+リンパ ¥4500

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    またお話する機会を頂けてとても嬉しかったです*
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます(´;Д;`)

日頃、お仕事に家事にと頑張っておられるお身体を
    メンテナンスさせて頂けたこと嬉しく思います*

お仕事では、お荷物を運んだり動き回ったりで
    全身がお疲れでしたが、もみ返しなどはなかったでしょうか?(>_<)

今回もとても勉強になるお話ありがとうございました!!
    私も経験してみたいものです( ̄^ ̄)

またお時間できた時にでも、いつでもお待ちしています*

[投稿日] 2023-03-23 18:03:54.0

サッカー後の筋肉疲労回復の為に利用させてもらってますが
    施術後からスッキリ感があってとても満足してます!
    メンテナンスのためにこれらかも定期的に利用させてもらおうと思います。
    その際はいつも通り強めにお願いします(^^)笑

【ほっとひと息40分コース】上半身or下半身リンパドレナージュ

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、再び口コミもありがとうございます(´;Д;`)

今回も施術後の状態が気になっていましたが、
    お力になれていましたらとても嬉しいです!

特に足の筋肉が固くなっておられる箇所がございましたので
    サッカーをしっかり楽しめることはもちろん、
    日常生活でも健康にお過ごしいただけるよう
    お手伝いさせて頂けると嬉しく思います*

お任せください!!
    いつも通り、強めで施術させていただきます(`・∀・´)

またお会いできるのを楽しみにしております*

[投稿日] 2023-03-09 18:51:57.0

時折押す強さ加減の確認をしながら施術してくださりました。
    マッサージ店に行ってもあまり指圧が強くなく満足度が低かったですが
    今回の施術で強めが好きなので強めにとお願いしたらゴリゴリに押されて痛かったです!(いい意味でです笑)
    またお願いしたいと思います♪

自由に選べる90分(全メニュー対応)

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お時間割いて口コミまでありがとうございます(´;Д;`)

力が物足りず、もっとゴリゴリが良かったのでは思っておりましたが
    良い意味でと拝見して安心しました(>_<)

その日によって状態が違うと思いますので、力加減も調整させていただきます!
    しっかりとお伝えいただけると幸いです*

スポーツをずっとされておられることが分かるお身体で、
    メンテナンスをさせて頂けたこと嬉しく思います!

お疲れの際、またいつでもお待ちしています*

かな

• MCさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 11:34:35.0

先日は、施術して頂きありがとうございました。オープン当初自宅のポストにチラシが入って気になってましたが女性のみとのことで
    断念してましたが男性 OKとなり伺いました。お部屋はリノベーションされてとっても
    居心地良い雰囲気でしたね
    担当して頂いたセラピストさんのおもてなしの笑顔が素敵で施術の手技も素晴らしかったです。疲れていた身体も蘇りました
    自宅の近所にあり施術料金もリーズナブルでお財布に優しく今後は定期的に伺いたいと思います

自由に選べる90分(全メニュー対応)

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

先日はチラシをご覧になってご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます(´;Д;`)

再びご縁をいただき、お越しくださったことを感謝しております*

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!(>_<)
    リラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです*
    アドバイス頂いたことを日々心がけ、スキルアップしていけたらと思っております。

かな

• つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 00:14:06.0

はじめての来店。
    はじめてのよもぎ蒸し。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応、とても素敵でした。
    また利用したいと思いました。

【冷え性改善】よもぎ蒸し40分¥2500

つるちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸し当店で気持ち良く過ごして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

つるちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 23:46:14.0

初めての利用でしたがとても良かったです。
    お店がレトロ可愛いアパート2階なので、階段が結構急でびっくりしました(^_^;)
    表から見た感じ、小さいお部屋でのこじんまりした感じかな?と思いましたが中に入って更にびっくり!!
    とても明るくお洒落で素敵な店内で、、、個人的に施術部屋の照明がかなり暗めなのが落ち着いてリラックス出来て良かったです!
    店員さんはまだ慣れてない感じでしたが、ほんわかされた方でとても丁寧に受け答えや施術をして下さり安心感ありました。
    しっかりリンパを流してもらったので、足が特にスッキリしました。
    色々マッサージや整体等行った事はありますが、金額もお安いし、気になるメニューも色々あったので又是非利用したいと思います。

【しっかり全身105分コース】ラジオ波・キャビ1部位+リンパドレナージュ90分

さとみ様

口コミありがとうございます!
    返事遅れてしまって申し訳ございません。

入店したてで不慣れな点が多く、ご迷惑をおかけしましたが
    とても明るく接して下さり本当に有難うございました(^^)
    むくみが取れて楽になったようで私も嬉しいです。

店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

キャビテーション続けて下さっていて
    私もまた担当させて頂く時は精一杯頑張ります(^^)

ご来店、口コミ、有難うございました!

• Y-Uさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 13:43:27.0

とても良い方でした、もちろんオール5★です^ ^

新規【疲れ解消×ダイエット】リンパドレナージュ60分¥3300

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまで書いてくださりありがとうございます(´;Д;`)

肩甲骨周りが凝ってるとおっしゃっておられましたが、
    背中から固くなっていました(>_<)
    足も少しむくんでおられたのが気になりましたが、
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    少しでもスッキリしたと感じていただけていたら嬉しいです*

かな

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 00:08:44.0

2度目の来店です。
    急な予約でしたがありがとうございます。
    以前から大分空いてしまいましたが、新しいコースができてて、たっぷりしっかりできて嬉しかったです。キャビ、リンパ、よもぎ蒸しをさせてもらいました。
    肩こりが酷くて寝違えなくても首が寝違えの様に動かなくなってたんですが帰りはスッキリしました。
    よもぎ蒸しを後にしましたが、ものすごく汗っかきでお店を出るまで、汗が引かなかったのですがっっまだ冬!!
    ドライアーも準備されてて、乾かしたけど汗は一向に止まりませんでした 笑。
    あくまで、体質的に個人的、帰りは風邪ひかないか心配だったので、先によもぎ蒸し出来たらなぁと思いました。
    だけど、帰りの心配もしてくださりありがとうございました♪
    ちなみに前回投稿したつもりが忘れてましたが、前回も楽しい時間でした♪また時間ができたら伺います。

くみ様

先日は再びのご来店、誠にありがとうございました!

肩首、軽くなったとのことで良かったです(*^^*)

いただきました意見に関しては、今後検討させて頂きます!

お疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ☆

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:21:08.0

雰囲気がとても良くて、リンパ90分はかなりほぐされました。キャビもお腹回りが落ち着いた気がしました。又、行って確認したいと思います。宜しくお願いします!

【しっかり全身120分コース】ラジオ波・キャビ2部位+リンパドレナージュ90分

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、お時間割いて口コミまで書いてくださりありがとうございます(´;Д;`)

おなか回りの変化を実感いただけて嬉しいです( ;  ; )
    目標もお話してくださりありがとうございます*
    これからお身体を整えていく、きっかけになっていましたら幸いです!

運動されていたことが分かるお身体でした!!
    もみ返し等はなかったでしょうか?
    先日からのご様子が気になっております。。
    確認もさせていただけると嬉しく思います( ;  ; )

またお話できる日を楽しみにしています*

かな

• horiaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 01:04:21.0

スタッフの方が可愛いくてとても感じが良く、お店の雰囲気に癒されました。
    リーズナブルな価格で、大変リラックス出来てとても幸せな時間を過ごせました。
    また時間を見つけて利用させて頂きたいです。

【冷え性改善】よもぎ蒸し40分¥2500

horiai様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

口コミ、ありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで、良かったです(*^_^*)

お疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• スカイくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:54:49.0

今回もオイルマッサージありがとうございました♪また体が軽くなったので遠くまで歩いて帰りました(笑)今後もよろしくお願いします!

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

お礼をお伝えするのが遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    2022年は、当店を見つけてくださり、続けて施術させていただきありがとうございました!!(>_<)

とても刺激を受けた出会いでした。。
    習慣化。言葉では簡単に言えますが、習慣化するまではとっても手強いものです。
    私自身、生活習慣を見直すきっかけになりました(´;Д;`)

デスクワークのお仕事をされていて、長時間同じ姿勢でいらっしゃることが多いかと思いますが、普段からウォーキングをされていたり、健康や美容に対する意識をしっかりと持たれているから維持以上の状態でいらっしゃるのだなと(>_<)

ご自宅までかなり距離がおありでお荷物も凄く重かったにも関わらず、本当に歩いて帰られたのですね!!
    良い循環ができていらっしゃると思いますが、肩背中の負担も心配です。。
    また、お身体が軽くなった!と感じていただけるよう施術させていただけると嬉しいです*

お忙しい中、いつも口コミまで書いてくださりありがとうございます(´;Д;`)
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します*

かな

• お吉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 19:05:33.0

口コミを見て行きました。口コミ通りのステキな隠れ家的なお店でした。雰囲気も落ち着ける感じだし。
    施術をしてくださった方も口コミ通り優しくて、安心して施術を受ける事ができました。
    歩き過ぎで両足がパンパン状態だったのが、施術を受けた翌日びっくりするくらい軽くなっていました!お値段も良心的で、必ずまた利用させてもらいたなって思っています。
    心身共に癒やされました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

口コミを読んでくださって、実際にお越しいただけたこととても嬉しいです!!(>_<)

前日までの行動やお疲れの箇所をしっかりお伝えいただき、ありがとうございました*
    足を重点的にさせていただきましたが、口コミを拝見して嬉しいが止まりませんでした( ;  ; )
    どうだったかなと気になっておりましたが、なかなか次の日にお聞きすることが難しいことですので、口コミを通してお伝えいただけることは、より良い方向に改善もできるため大変ありがたいです。

安心して施術を受けてもらえるか、もらえないかで仕上がりが全然違うと思いますので、リラックスして受けていただけたことも、私の方が安心しました( ;  ; )

また沢山歩くことがあったりと、お疲れの時に施術させていただけると幸いです*

かな

• スカイくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:10:11.0

今回も施術ありがとうございました!強めにしてもらい体がとても楽になりました!また、お話もできて癒されました。これからも、よろしくお願いします♪

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

この日はいつもより強めで行ったため、次の日のもみ返しが気になっていました。
    口コミで楽になったと拝見して安心しました( ;  ; )
    ご報告いただきありがとうございます( ;  ; )

定期的にメンテナンスされていらっしゃるので、あれほど足が張っておられてたときは、かなりお疲れが溜まっていらっしゃるのだろうと。
    スカイくん様のお身体が一番良い状態になるよう、お手伝いさせていただけていること本当に嬉しく思います。
    お話していても、いつも学びが多いです_φ(・_・

寒さでどうしても身体が強張りがちなので、あたたかい格好でお過ごしくださいね(>_<)
    またお会いできる日を楽しみにしています*

かな

ハナサク(hanasaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー