5. ハナサク(hanasaku)   >

hanasaku【ハナサク】

ハナサク

• 福岡県北九州市小倉北区香春口2丁目8-3ハットリアパートメント202号室
  • 三荻野(田野浦方面)のバス停から徒歩1分/モノレール香春口三萩野駅から徒歩1分

[投稿日] 2022-11-14 20:11:15.0

もともと浮腫体質な上に冷えで足がカチカチでしたが、機械と丁寧なマッサージのおかげですっきりできました!いつもありがとうございます!

学生さんにもオススメ★【部分集中70分コース】キャビ2部位+リンパ ¥4500

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

お礼をお伝えするのが遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    2022年は、当店を見つけてくださり、定期的にメンテナンスさせていただきありがとうございました!!(>_<)

最初に足の状態を触らせていただいたとき、見た目以上のむくみ方で驚いたのを覚えています。
    お仕事や日常動作などをお話してしてくださったことで、ゆき様の体質や状態の違いに気付けるようになり、続けて施術させていただけていることがとても嬉しいです。

ほんわかな雰囲気と、はっきりとされているゆき様のお人柄がとっても好きです!!
    いつも私の方がお話楽んでしまっています( ;  ; )

お時間割いて口コミまで書いてくださり、ありがとうございます(´;Д;`)
    まだ寒い日が続くので、足元からあたたかくしてお過ごしくださいね*

また施術させていただけると嬉しいです*

かな

• malucoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 18:51:22.0

短い時間でしたが 丁寧なカウンセリングに確実な施術、今まで通ったサロンの中で一番よかったです。もみ返しが全くなく、セラピストさんの技術力の高さを感じました。またメンテナンスに通わせていただきます。

新規【疲れ解消×ダイエット】リンパドレナージュ60分¥3300

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、お時間割いて口コミまで書いてくださりありがとうございます(´;Д;`)

3年前に北九州に引っ越して来られたとのことで、この度は当店を見つけてくださり、ご縁をいただけたこととても嬉しかったです!
    名古屋はやはり行かないといけない土地の1つです!!
    食に触れたいです(`・∀・´)

もみ返しがなかったと拝見して、安心しました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    またメンテナンスさせていただけると幸いです*

いつでもお待ちしています!

かな

• ユリアさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 18:22:38.0

最高でした!
    とても気持ちよかったです!!
    優しい方で気遣いもしてくださって居心地が良かったです。
    ぜひまた行きたいと思ってます。また時間できたらいきますのでよろしくお願いします。

【疲れ解消×痩身75分コース】ラジオ波・キャビ1部位+リンパ ¥5500

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

褒められると弱いので、直接お伝えいただいたときも嬉し舞い上がりました。。
    エステについてのお話も興味深くで次々と聞いてしまいました(>_<)
    ケアされてきている方はやはりお身体の状態が違います!!
    お話してくださり、私の方が充実した時間を過ごさせていただきました*

またお会いできると嬉しいです!!いつでもお待ちしています*

かな

• スカイくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:52:11.0

今回も希望する力加減でしっかりリンパ流しをしてもらいありがとうございました!あっというまの90分でした♪おかげさまで体も軽くなりまりたので、秋のウォーキングを楽しみたいと思います!また利用させてもらいます!

自由に選べる90分(全メニュー対応)

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

この日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます(´;Д;`)

その日の状態によって感じ方が違うと思いますので、しっかりと伝えていただけると嬉しいです*
    いつも足を主に施術させていただいていますが、上半身もお仕事上かなり負担がかかっているのだなとパッと見た時点で感じました。最近の状態はいかがでしょうか(>_<)
    お身体冷やさないよう、あたたかくしてお過ごしください*

お話していたら、いつも私の方があっというまに感じます、、
    またお会いできるの楽しみにしています*

かな

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:39:55.0

初めて伺わせて頂きました!
    お世辞抜きに全てにおいて☆5です!
    素敵な空間でリンパの詰まりをしっかり流してもらえます。
    スタッフさんも癒し系で、ドリンクも美味しかったです。仕事帰りに行ける時間なのも嬉しい。
    よもぎ蒸しも気になるのでまた行かせていただきますね^_^

【寝ながらダイエット110分コース】ラジオ波・キャビ2部位+EMS2部位+リンパ

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

口コミ拝見して、とても嬉しくなりました(´;Д;`)
    お話できて、私の方が充実した時間を過ごさせていただきました!
    職場がとても寒く、ずっと立ってのお仕事だとお聞きし、むくみと冷えとの戦いですね。
    よもぎ蒸しもお時間あるときにでもぜひ!
    普段もあたたかくして過ごされてくださいね。

お仕事終わりにでも、またメンテナンスさせていただけると嬉しいです*

かな

• tentenさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 14:39:54.0

アロマで利用させていただきました。
    凄く丁寧な施術で大変満足です★★
    むくみがひどかったのもすっかり改善して、帰り靴のスカスカになってました。
    自宅が近所なこともあり、即リピートしたいと思います!
    今後とも宜しくお願いします♪

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

先日も、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまで書いてくださりありがとうございます(´;Д;`)

首肩コリが気になるとのことでしたが、立ち仕事とのこともあり、足がとてもむくんでいらっしゃったので重点的にさせていただきました(>_<)
    靴がスカスカになったと拝見して、とっても嬉しいです!!
    日頃からストレッチをされていることもお聞きして、お身体の状態と繋がりました*
    それでもお疲れが溜まったときにお手伝いさせていただけると幸いです。

いつでもお待ちしています*

かな

• スカイくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:17:43.0

初めて利用させてもらいましたが、建物の外見からは想像できないおしゃれな内装でまずはそこに驚きました!カウンセリングもしっかり行なって好みのちょうど良い力加減でリンパを流してもらい終わってから身体がすっきりしました。お茶とお菓子はごちそうさまでした!すべてにおいて大満足だったので、また利用させでもらいます^_^

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

建物と内装のギャップ狙いです_(┐「ε:)_
    リラックスできる空間となっていましたら嬉しいです*

ウォーキングがリフレッシュになること、普段からお身体を大切にされていることをお聞きして納得しました。かなりスカイくん様の影響を受け、私も習慣化しようと毎日できることから始めました(`・ω・´)
    そしてお仕事のお話まで!貴重なお話ありがとうございました*

先日はいつにも増して足が張っておられましたね。その後の状態はいかがだったでしょうか(>_<)
    またお話いただけると幸いです。

お疲れが溜まったとき、いつでもお待ちしています*

かな

• 千里さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:26:07.0

初めて行きましたが、とても丁寧に足のリンパながして頂きました。それにお値段もお安くてびっくりしました。
    又時間ある時行きますね

【足のむくみ、疲れ解消・美脚コース】足裏~足付け根リンパドレナージュ40分

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで書いてくださり、ありがとうございます(´;Д;`)

衝撃の連続でした。
    お聞きしたいことがありすぎてしまったにも関わらず、沢山お話してくださりありがとうございました(>_<)
    出逢ってくださったこと、とても感謝しています*

前日のお疲れをより早く取り、普段からメンテナンスされていることもお身体の状態を拝見して伝わってきました*
    メンテナンスされるときに、当店を選んでくださったこととても嬉しいです!
    その後、もみ返しはなかったでしょうか?

お身体の状態に合わせて、また施術させていただけると幸いです*

かな

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 22:04:03.0

完璧でしたぁ。友達におすすめしまくってます。雰囲気も手技もお気に入りになりましたぁ。
    またいきます。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのリラクゼーションで、当店を選んでいただけたこととても嬉しいです*
    普段お仕事頑張られていらっしゃるのが足に現れていました(>_<)
    力加減や次の日の状態等気になっていましたが、口コミを拝見して嬉しい限りです*

お友達にもご紹介いただきありがとうございます!!
    心ばかりではありますが、ご紹介特典をお選びいただけますので、お時間あるときにでもまたお待ちしています!

またお会いできる日を楽しみにしています*

かな

• むちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 20:06:34.0

初めての来店ですが、お店の雰囲気もよくスタッフの方も話やすくて緊張もなく心地よかったです。
    施術も、丁寧でとても気持ちよくて効果が出るのが楽しみです。
    ついおしゃべりしすぎてスタッフの方、疲れなかったかなーと心配です笑
    全体的に大満足だったのでまた来店したいと思います。
    よろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

師匠と呼ばせてください。
    とても興味深い体験談をお話いただけて、施術に関してもその場で伝えてくださり嬉しかったです( ;  ; )
    キャビテーションについて、私自身じっくり当てていきたいというのもあり今のスタイルで行っていましたので、その点も褒めていただき嬉しく思います*
    むちこ様の貴重なご意見を、今後の技術向上のため参考にさせていただきます!

足に時間をかけたくなるお気持ち凄く分かりました。。
    気になっておられたところや、お疲れのところがスッキリするよう、お力になれていれば幸いです。

疲れるとは真反対でした!!私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました*
    またむちこ様にお会いできる日を楽しみにしています*

かな

• ぷにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:44:48.0

当日体調の都合でメニューを急遽変えていただいたにも関わらずとても良くしてくださいました(゚´ω`゚)
    強めで!としつこかったので疲れたと思いますがありがとうございました(゚´ω`゚)
    次回リベンジに必ずまた伺います!よろしくお願いします(^_^)

【疲れ解消×痩身×代謝向上】キャビ1部位+リンパ+よもぎ蒸し115分

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、お時間割いて口コミ書いてくださり、ありがとうございます(´;Д;`)

体調についてお伝えいただけたことで、事前にお身体に負担のないメニューを選ぶことができました。
    ご希望のメニューにお応えできなかったにも関わらず、快く変更してくださりありがとうございました( ;  ; )

満身創痍と伺っていましたが、触らせていただくと想像以上でした。。
    子育てや家事と日々頑張っておられるお身体を、メンテナンスさせていただけたこととても嬉しいです*

私のことまで、お気遣いありがとうございます(´;Д;`)
    むしろもっと強く!!と伝えていただけた方が喜びます!
    最大限に施術ができるよう、遠慮なさらずおっしゃってくださいね(`・∀・´)
    リベンジ(`・∀・´)お待ちしています*

かな

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:11:51.0

先日はお世話になりました。
    施術に関しては、とても気持ち良かったです。
    それに、タオルもフカフカして、良かったです。

私だけかもしれませんが、うつ伏せ用の胸枕とそれに合う枕がないと、慢性肩凝り持ちの私には、ちょっとつらかったかな。
    施術中は、そこまで感じなかったのですが、終わったあとの体調不良は、他店では感じなかったことなので、そうかなあと思いました。

【寝ながらダイエット】ラジオ波・キャビ2部位+EMS2部位+リンパ110分

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

タオルについてお褒めいただいたのは初めてでした!
    お客様のお言葉から気付くことが多いので、お伝えいただけたこととても嬉しく思います*
    柔軟剤必須です◎

また施術に関しても、かなり肩が凝っていらっしゃったので気になっておりました。
    口コミを拝見して、「とても気持ちよかった」とのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    しかし、終わった後に体調不良になられたこと、お身体を癒しに来てくださったにも関わらず大変申し訳ございません。その後体調は回復されましたでしょうか。
    慢性肩こりの方への配慮が足りなかったことを見直し、胸枕を使用すること、長時間の施術の際の体勢を改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

かな

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:10:58.0

前から気になっていて、やっと行けました。
    プライベートも仕事も神経使う日々だったので
    やっと自分のためにリラックスできる時間が作れました。
    ひどい肩凝りをほぐしてくださり、ありがとうございます。

思いがけず、美味しいご飯屋さんの話で盛り上がり
    お話できたことも嬉しかったです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

当店を見つけてくださったこと、貴重なお時間施術させていただけたこととても嬉しく思います*
    かなり肩が凝っていらっしゃったのと、足のむくみも気になり、全身に現れていましたので、少しでもお力になれれば幸いです。

あれからまだ、行列のお店には挑めていません(´;Д;`)
    手作り本当に凄いです。。
    教訓を学ばせていただいたので、戦闘服で伺います!!
    情報共有ありがとうございます(`・∀・´)

時には無理をしないといけないこともあると思いますが、心身を第一に過ごされてください。
    またお話できると嬉しいです*

かな

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 07:58:55.0

気になっていた太もものラインが変わって
    脚の疲れも取れました!
    いつも好みの力加減に調整しながら
    丁寧に施術してくださるのでリラックスして過ごせます。

学生さんにもオススメ★【部分集中コース】キャビ2部位+リンパ40分 ¥4500

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お礼をお伝えするのが遅くなってしまい、申し訳ございません。

口コミ拝見して、すごく嬉しかったです(´;Д;`)
    お忙しい中、書いてくださりありがとうございます( ;  ; )

ゆき様にお会いできるの分かった瞬間から、いつも楽しみです((( °ω° )))
    前回から、足の変化に私の方が驚きました。!!
    おうちでも頑張っておられてて、キャビテーションの効果を増し増しにしてくださった結果を見られてとても嬉しいです( ;  ; )
    続けてお会いしてくださったから分かる変化でしたので、携われたことが嬉しすぎます。

お祭りは楽しめましたか?!バキバキになられてないのが1番ですが、お疲れが溜まったときはいつでもお待ちしています*

かな

• ふみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 19:26:58.0

60分のリンパドレナージュを受けました。すごく疲れが溜まってたのですが、終わった後も次の日もほんとに体が軽かったです!
    スタッフの方も優しく、丁寧に対応してくださって心地よかったです。
    口コミをみて気になってたので行ってみてよかったです。また行きます!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お背中も足もかなり張っていらっしゃったので、お仕事本当に立ちっぱなしなんだろうなと伝わってきました( ;  ; )
    力加減も伝えていただきながらでしたが、次の日もみ返しがきていないか気になっていたので安心しました!*

献立が今時アプリ!!見やすいし、今日何かなーって見るの楽しい!と思いながらしっかり見せていただきありがとうございました(`・∀・´)

またお疲れがたまったとき、いつでもお待ちしています*

かな

• ときなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:35:25.0

初めて訪問させて頂きました。
    施術者の方の優しい雰囲気にサロンの装飾と雰囲気が可愛くて、とても和やかなサロンでした。
    施術も丁寧にして頂き、とてもリラックス出来ました!!
    また利用させて頂きたいと思います(^-^)

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、お時間割いて口コミまでありがとうございます(´;Д;`)

EMSの際、ご無理なさらず伝えてくださり、ありがとうございました*
    お話してくださったカフェが私も大好きで、頷けすぎて凄く嬉しかったです!!
    教えていただいた中華料理屋さんも美味しい確信を得てます( ̄^ ̄)ゞ
    今度行ってみます!!情報たくさんありがとうございます*

またお身体のメンテナンスをさせていただけたら嬉しいです*

かな

• 花ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 17:46:12.0

お世話になりました。雰囲気の良いリラックス出来るサロンでした。
    ナッツ美味しかったです。

【首・肩こり、背中の張り、腰痛解消コース】腰(お尻)~首・肩 40分

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お話を聞いてから、目と首後ろと膝裏を日焼けしないよう対策しています( ̄^ ̄)ゞ
    まだまだ勉強したいことがあると改めて思う、貴重なお時間をありがとうございました!
    私の方が充実した時間を過ごさせていただきました(>_<)
    ナッツもお気に召していただき幸いです*

またお話できる機会がありましたら嬉しく思います。

かな

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:35:10.0

本日はお世話になりました、すっかり疲れも取れました。
    急に思い立って、すぐに予約が取れた所にお願いしました。
    お値段からして期待していなかったのですか、良い意味で驚きました!!
    おしゃれで、スタッフの方も可愛くて優しかったです。
    色々な所に気を使って頂き、マッサージもお上手でした。
    これからも通い続けます!!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

その後、ご予定には間に合いましたでしょうか(>_<)
    お値段以上を目指しております( ̄^ ̄)ゞ
    かなり肩が凝っていらっしゃったので、力加減が物足りなくないか気になっていました。
    もっと!!ココを!!などがありましたら、遠慮なく伝えていただけると喜びます*
    みみ様がお疲れのときに、お力になれると嬉しいです!!

またいつでもお待ちしています*

[投稿日] 2022-06-19 22:14:09.0

豪雨の日でしたがリラックスして過ごせるよう
    色々と配慮していただきありがとうございました!
    仕事の疲れがたまってカチカチになっていましたが、
    気になっている脚に満遍なくしっかり機械を当てていただき
    丁寧なマッサージのおかげでとてもスッキリしました。

【太もも、ふくらはぎ、二の腕にオススメ】ラジオ波・キャビ+リンパ90分

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

またお会いできて嬉しかったです!!
    豪雨の中、ご来店いただきありがとうございました(´;Д;`)

雨を感じながらの施術になりましたが、あたたかく対応してくださりありがとうございました(>_<)

脚を触らせていただいた瞬間、本当にカチカチで日々頑張っておられるのが伝わってきました。
    むくみでかなり脚が重く感じていらっしゃるのではないかと(*_*)
    施術をしていてほぐれていくのを体感するだけでなく、ゆき様にスッキリしたと実感していただけたことが何より嬉しいです*

雨が続くので、車移動の際はお気をつけて(>_<)
    どうしてもきつくなったとき、またお力になれたら嬉しいです*

かな

• まいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 18:48:38.0

お店の雰囲気も気遣いも
    すごくできてるお店で大満足です!!
    力加減も丁度良くて気持ちよかったです♪♪
    良すぎてまたすぐ予約してしまいました!!

【足のむくみ、疲れ解消・美脚コース】足裏~足の付け根(お尻) 40分

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お時間割いて口コミまで、ありがとうございます(´;Д;`)

まいち様のこれまでのことや、なりたいイメージを伝えてくださったので、マッサージの手法も選ぶことができました!
    セルフマッサージもされているとのことでしたので、ちょうど良い力加減で行えているか気になっていましたが、ご要望に添えていましたら嬉しいです!(>_<)

ご予約のメールを見て、お名前二度見しました(°_°)
    またお会いできること、とても嬉しいです!!
    しっかりほぐして、流させていただきます*
    お気をつけていらしてください*

かな

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 11:15:01.0

とても良かったです
    接客もサービスも技術も
    是非また行こうと思いました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

言葉で伝えていただけると、とても嬉しいです(´;Д;`)
    まだまだの所が沢山ございますが、ハッピー様が一番リラックスした状態になれるよう努めてまいります*
    物足りないときは、もっと!!と伝えてくださると喜びます!

お疲れの時、いつでもお待ちしています*

[投稿日] 2022-05-15 22:04:41.0

担当のスタッフさんが丁寧で優しい雰囲気だったことや
    店内が綺麗で癒される空間だったのでリラックスして過ごせました。施術も力加減がちょうどよくて、特に疲れていた脚もキャビテーションの効果で柔らかくなってました。駅からも近いのでまた利用したいです、ありがとうございました!

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

こちらこそです!!先日は、ご来店いただきありがとうございました!

店内は完全に趣味の領域ですが、リラックスしていただけて私の方が嬉しいです!
    運転させる時間が多いとのことでしたが、納得でした(*_*)
    かなり脚がお疲れでしたので、少しでもお力になれていましたら、嬉しさこの上ないです。
    力加減も、遠慮なさらず伝えてくださりありがとうございました!

またお疲れが溜まったとき、いつでもお待ちしています*

かな

ハナサク(hanasaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー