5. ハナサク(hanasaku)   >

hanasaku【ハナサク】

ハナサク

• 福岡県北九州市小倉北区香春口2丁目8-3ハットリアパートメント202号室
  • 三荻野(田野浦方面)のバス停から徒歩1分/モノレール香春口三萩野駅から徒歩1分

ぺけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:34:42.0

施術内容を好きな組み合わせに出来る、選べるコースが安価で用意されていてお得ですね。
    施術内容や対応も凄く良かったです♪
    かなり遅い時間まで受付をされているところも私にはピッタリなので近いうちに又伺います!

【新規】自由に選べる90分

ぺけん様
    普段は夜に行動されるとの事でしたが、初回来店の際は貴重なお昼のお時間にHANASAKUに
    来て頂き、ぺけん様に出会えて嬉しかったです^_^
    そして、早速夜の営業時間に2回目のご来店頂きありがとうございましたo(^o^)o
    夜も元気に営業していますので、ぺけん様のご都合の良い時間帯に
    いつでもお待ちしています!
    夜はサロンの周りが暗くなるので、お気をつけてお越しくださいね(>_<)
    私は昼間の勤務なのでなかなかお会いできないかもしれませんが、
    もしまたお昼に来られる時がありましたら、ぺけん様のお疲れが少しでも取り除けるように
    精一杯施術させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-24 19:47:43.0

仕事中に腰がピキッとなったため、またお伺いさせていただきました!
    素晴らしい技術のおかげで、腰の違和感が跡形もなく消え去って大変感謝しておりますm(_ _)m
    施術中も色々な話が出来たり、とんでもないネタバレしたり
    変な事してくる人がいたり楽しい時間が過ごせました笑
    次お伺いする時にはぜひぜひ感想聞かせてくださいね(*´∇`*)

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:58:06.0

お店の雰囲気もよく、こんなに安価なのが信じられないほどです。力加減もこまめに聞いてくれて、身体の疲れをきっちりとってくれます!2回ほどお伺いしましたが、違うスタッフさんでしたけど、どちらの方も上手でした。

|10時~17時限定|自由に選べる60分¥4000→¥3000

ひろみん様

口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気も、施術も褒めていただきとても嬉しく思います。
    ひろみん様のお疲れを取れるように(*^^*)
    ご来店いただいた際には、お疲れがしっかり取れるように、また癒しの時間となるよう施術させていただければと思います。
    またいつでもお待ちしています。

さやか

• スカイくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:38:43.0

少し久しぶりのマッサージでしたが希望の強めやほぐしてもらったのでその後、体がとても軽くなりました!今回もありがとうございました。また利用させてもらいます!

リンパドレナージュ60分¥4400

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

先日は再びご来店いただき、ありがとうございました!
    出勤が以前のように復活したことも、ご確認くださっていたこととても嬉しかったです( ;  ; )
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます( ;  ; )

変わらずウォーキングを続けられており、体型や健康を維持されておられること、スキンケアも欠かさず続けられておられることがひと目で分かりました。。
    スキンケアに無頓着だった私ですが、パックまでやってみよう、、!と奮い立たせてくださった師匠です( ̄^ ̄)ゞ
    お陰様で、波はありますが以前よりは少しずつですが良くなってきています、、!
    ありがとうございます( ;  ; )

先日お会いできたときに、次の日呼吸がしやすくなったとのお言葉をいただいて、とても嬉しかったです。
    お仕事に集中できるよう、少しでもお力になれていましたら幸いです。
    お疲れの時、またいつでもお待ちしています*

[投稿日] 2024-04-09 19:00:19.0

骨盤矯正が担当スタッフさんしか出来ないと聞いていたので
    またすぐにお伺いさせてもらいましたっ!
    力加減もバッチリで気持ちよく矯正してもらったのですが
    内臓を戻された時の痛みだけは忘れません笑
    でも、お腹周りがちょっとだけスッキリした気もするので
    時間が合えばまたお願いしたいです!!!

【ANNA限定】骨盤矯正60分¥7000→¥5000

tkhskn様
    先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    初めての骨盤ケアでしたが、気持ちよく施術を受けられたとの事で安心しました。
    お腹は少し痛みがありましたね(^o^)
    でも、スッキリしてよかったです!
    続けてご来店いただきましたが、まだ右腕と首の疲れはもう少し時間がかかりそうです(^^;
    お仕事やご趣味での運動をされた後は早めにお身体をほぐして、疲れを溜めないように
    していきたいですね。
    今はお仕事が忙しい時期のようでしたので、またゆっくりお時間が取れそうな時は
    ご都合がいい時間帯にお待ちしております\(^^)/
                                  ANNA

• ユリアさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:43:40.0

たまにしか行けないので、楽しみにしていました。最低限の接客の声掛けで、
    ゆっくりできました。

リンパドレナージュ60分¥4400

ユリア様
    先日のご来店に加え、口コミまでありがとうございます(*^_^*)

リラックスしていただけたようで、よかったです!!

ユリア様が癒される空間づくりを心掛けて参ります♪

またのご来店お待ちしております☆彡

みさき

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:33:53.0

突然の予約でしたが、快く迎えて下さりとても安心感がありました。担当して下さった方のお名前が分からずお伺いしておけばよかったと思いました。
    ネットで行きたいときに予約ができ、すぐに行けるのも嬉しいですし、隠れ家のような素敵なサロンで、疲れていましたがとても癒やされました。アロマオイルも好きな香りが選べて、アロマのメニュー表も可愛らしく手作りされていました。
    また是非利用させていただきたいです。

かえる様

口コミありがとうございます。
    hanasakuを気に入ってくださって、とても嬉しく思います(*^^*)
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 20:43:51.0

身体の調子が悪く色々調べてこのお店さんを見つけてすぐ予約させてもらいました。
    口コミにもある通り、お店の雰囲気、接客、技術、全てにおいて大満足しております!!
    悪い所は丁寧にほぐしてもらいすぐに身体の軽さを実感でき、調子が絶好調すぎて困ってます(*゚∀゚*)
    また悪くなったらすぐお伺いさせてもらいますのでその時はよろしくお願いします(*´∀`)♪

ただ、足ツボだけは遠慮させてもらいます……笑

【新メニュー】もみほぐし60分+リンパドレナージュ60分=120分¥8200→7000

お時間割いて口コミまでありがとうございます( ;  ; )
    ご来店日の前日の過ごし方で、今までに聞いたことのない回数でしたので聞き直してしまいました。。
    tkhskn様からのお話と、筋肉たちも語ってくださったことで
    施術を進めさせていただきましたが、身体が軽くなったとのお言葉大変嬉しいです!
    悪い所は、、の一文に最初背筋が伸びました( ̄  ̄)
    足つぼメニューの追加もありがとうございました・*・:≡( ε:)呼吸を忘れずにです・*・:≡( ε:)
    スポーツ後や疲れを感じた時、またいつでもお待ちしています*

かな

足の裏がっちがちだったので、
    頑張って続けて頂けると嬉しいです!
    私も精一杯頑張らせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ちひろ

• 0414さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:16:06.0

気が付いたら3回もお世話になっていました。
    上手なのはもちろんですが、遅くまで予約でき近隣駐車場もあり
    通いやすいです。
    また近いうちにお願いしたいと思いますので
    よろしくお願いします。

【研修スタッフクーポン】リンパドレナージュ60分2000円

0414様

先日は、3回目のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。(*^^*)
    お仕事帰りに寄ってくださり嬉しく思います。
    いつも出勤していますので、ご都合の良い時にお待ちしております。
    夜来られる際は、サロンの周辺が暗いので、お気をつけて来られてくださいね(*^^*)

さやか

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 01:01:55.0

初めてお世話になりました。
    指圧の加減が丁度良くとてもリラックスできました。
    深夜まで営業されていてとても有難いです。
    夜遅くにありがとうございました。
    今回はもみほぐしを選びましたが他のメニューも気になりました。

【新メニュー】もみほぐし60分¥3800→¥3500

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

こちらこそ、先日は就寝前ご来店いただき、ありがとうございました!
    お時間割いて口コミまでありがとうございます( ;  ; )

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです( ;  ; )
    K様のお身体の状態から、痛みやだるさが出て日頃きつい中で
    お仕事頑張っておられるのだろうなと思いました。
    少しでも、お力になれていましたら幸いです。

この度はご縁をいただき、大変嬉しいです!
    他の気になるメニューも、その日の気分やお身体の状態に合わせて
    お選びいただけたらと思います。

お疲れの時、いつでもお待ちしています*

かな

• y.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:25:03.0

ずっと気になっていて、ようやく伺う事ができました。
    スタッフさん達もとても話しやすくていい方で、初めてでもリラックスして過ごせました。
    口コミを拝見して、どのスタッフさんもとても技術が優れているんだろうなぁと思ってはいたのですが本当に気持ちよかったです。

y.様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます。

思っていた以上にお疲れが溜まっていましたので、
    むくみやコリの改善もしていきましょう!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
                     さやか

• Pさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 12:27:18.0

時間が出来たのでやっと行けました!
    やっぱり対応、雰囲気、技術全て最高だと思います!
    本当に癒されるのでお疲れの方は是非癒されに伺ってください!
    また伺います^^

【再来】自由に選べる90分

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

先日もこちらに来られた際に、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、再び口コミまでありがとうございます( ;  ; )
    また行こうと考えてくださっていたこと、とても嬉しかったです( ;  ; )

お疲れのご様子でしたので、お身体のメンテナンスのお手伝いと
    息抜きになっていましたら幸いです*

そして、進化されていましたね!!
    未知の領域でしたので、興味深くて沢山お聞きしたにも関わらず、
    お話してくださりありがとうございます(>_<)
    その後、状態はいかがでしょうか?!

ご一緒させていただけるのは限られた時間ではありますが、その中でも
    好きなことを全面に表現されていたり、やってみたいことを行動に移していたりするところが魅力的だなと思います*

またお会いできる日を楽しみにしております!

かな

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:47:17.0

昨日は急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました♪

60分で背面も表面ゆっくりじっくり圧をかけてくれて
    とても気持ちが良かったです。

スタッフさんも明るくて雰囲気もとても良かったです。
    また利用したいと思います(^^)

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お時間割いて、口コミまでありがとうございます( ;  ; )

こちらこそ、お店の状況にもお気遣いいただきとても助かりました!
    お電話でも、ま様のお人柄が伝わってきて、お会いするのが楽しみでした♪

ゴルフ後とのことで、動作によって筋肉が張っておられましたね。
    特に右側の肩甲骨から腰にかけてでしたが、少しでも和らいでいましたら幸いです。
    ゴルフを楽しみながら、今後お疲れも蓄積していかないよう
    メンテナンスも大切にされてくださいね*

とても良い習慣を続けておられたので、将来も楽しみです♪

私の方こそ、ま様の柔らかい雰囲気と、コダックにも癒されました(*´-`)
    またいつでもお待ちしています*

[投稿日] 2024-02-24 19:44:30.0

ハナサクに通うきっかけがこの担当者さんの施術でした。
    今でも昨日の事の様に鮮明に覚えています。
    この施術好きっと思って開始10分でロングに変更してもらいましたね。(^ ^)
    そこから仲良くさせてもらって、本当に楽しかったです。

笑顔が素敵で優しくて楽しい方は是非行ってあげてください。
    d( ̄  ̄)

まる様◯
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

まる様がお店に通ってくださるきっかけに
    して下さりまるでお家の様に寛いで下さり、
    とても嬉しく思っております。
    またたくさんのお気遣いやお褒めの言葉を
    ありがとうございました*\(^o^)/*

顔を見れる機会は減るかと思いますが、
    またいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 19:26:47.0

やっと仲良くなれたとこですが、残念です。(T_T)
    凄い技術と知識に感動しました。
    出勤少なめですが時間と曜日が合う女性の方是非一度行ってあげてください。

まる様
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    私が入社する前からHANASAKUにずっと通い続けて頂いていたまる様に、
    お店のことをたくさん教えてもらいましたね。
    いつも明るくて温かいまる様にとても癒されていました^ ^
    今までたくさんご来店して、サロンの事を高く評価していただいき
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    突然来れなくなり、まだお礼もご挨拶も直接できていなくて心苦しいです( ;  ; )
    また、お近くを通る際には是非足を運んでいただけると嬉しいです!
    まる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-24 19:12:04.0

今までありがとうございました。(><)
    担当者さんのコネコネリンパ大好きでした。
    1番お世話になったかもですね。(^ ^)
    行くたびにすごく喜んでくれて凄く癒されてました。
    フェイシャルも得意でお世話になりました。
    笑顔の素敵な方は是非行ってあげてください。d( ̄  ̄)

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

こちらこそ、今までたくさんのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    施術中の"気持ちいいー"が聞けなくなると思うと寂しすぎます。
    またコネコネマッサージさせていただきたいので、
    お店の近くに来られた際には、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 19:03:27.0

いろんな店に行ってましたが、ハナサクに通いはじめて毎日のように通いハナサクだけになり担当の方も娘の様に可愛いく思えて・・・
    200回以上通いましたが、諸事情により来れなくなりました。
    残念で寂しくてたまりません。(T_T)

この担当者さんは笑顔が可愛いくて頑張り屋で、とってもいい子なので優しい方は是非来店してあげてください。
    最後に口コミたまってるので(><)少しだけ連投

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

これまで毎日のようにご来店いただき、本当にありがとうございます。
    ご来店が200回を超えていること、これほどに口コミのメールが届いている方を見たことがありません。
    担当させていただいたスタッフ全員に、お時間を割いて口コミを通してメッセージをくださいまして、誠にありがとうございます( ;  ; )

技術者としても、一人間としても至らない点が多いにも関わらず、
    あたたかくご対応いただき、貴重なご意見や助言をいただき、まる様には感謝しきれません。
    私事ですが、家庭の事情で出勤が少なくなってしまった期間も、ご予定を合わせてご来店くださり、まる様のお言葉やお心遣いがとても沁みました。
    本当にありがとうございます。

まる様が伝えてくださったことを、hanasakuでも私生活でも実践していきます。
    自転車も漕ぎ続けます。

気候が不安定ですので、体調崩されないようお身体大切に過ごされてくださいね。

かな

• ユリちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 01:24:29.0

担当してくれたスタッフさんが丁寧にアロママッサージして下さりとてもリラックス出来ました。お部屋も薄暗くなってアロマの香りも有りとても心地良いです。是非また利用したいお店です。

【ほっとひと息】リンパドレナージュ40分

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます( ;  ; )

リラックス出来たとのお言葉、とても嬉しいです!
    育児をされているとのことでしたが、ご夫婦で助け合いながら
    ご自身の時間を作られていて、素敵なご家庭だなと( ;  ; )

お部屋の雰囲気やアロマの香りでも、おくつろぎいただけたようで良かったです!

お身体は、お子様を抱っこしたり家事をしたりの姿勢から
    お背中や肩甲骨周りが特に固まっておられました。
    ご一緒させていただいたお時間の中でも、明るい雰囲気で
    周りの方を大切にされているのだろうなと感じまして
    きっとお子様やご家族のことを優先して動かれていると思いますので
    時にはご自身のことを見つめ、お身体も大切にされてくださいね*

お忙しい中で、貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます(>_<)
    またいつでもお待ちしています*

かな

• えいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:21:37.0

初めてのサロンで不安もありましたが、入口から笑顔で優しげなスタッフさんが迎えて下さり、マッサージも気持ちよく心身共に癒されました。
    マッサージ後のお喋りも楽しかった為またお伺いしたいと思います!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます( ;  ; )

初めてのところって不安ですよね(*_*)
    お話お伺いしていると、マッサージ自体初めてとのことでしたので、ピンポン押す時も、きっともっと緊張しましたよね(*_*)
    私自身もお店に行くときは緊張しいなので、同じようなお気持ちの方が、少しでもリラックスした状態で施術を受けてくださっていると幸いです*

お仕事頑張っておられるのが伝わってくるお身体でした(>_<)
    伸びてる~を実感していただけて嬉しいです*

予想的中しました◎雰囲気がとても柔らかい方でしたので◎
    私の答えは、びっくりされてましたね( ̄ー ̄)確かに弟の方がしっかりしています( ̄ー ̄)

またお話も、施術もさせていただけると嬉しいです!
    お身体大切に過ごされてくださいね*

かな

• nドラゴンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:30:08.0

かなり久しぶりでしたが、
    とても気持ちよかったです!!!
    また、予約させてもらいます^ ^

自由に選べる60分

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

先日は、ご来店いただいきありがとうございました!
    出勤を確認してくださったこと、再び施術させていただけこととても嬉しかったです!
    ご案内の時のあたたかいご対応にも感謝いたします( ;  ; )

お時間割いて口コミも書いてくださり、ありがとうございます( ;  ; )

デスクワークで、特に上半身がお疲れでしたね。
    90分コースに変更してくださり、お疲れのところや力加減をしっかり伝えてくださったので、ストレッチをかけながら筋肉がほぐれるよう施術させていただきました。

口コミ拝見して、大変嬉しかったです!!!
    今週もお疲れ様でした(`・∀・´)

お疲れが溜まってきた時、いつでもお待ちしています*

かな

• sasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:13:46.0

久々のリンパマッサージだし初めて行くお店だしで若干緊張してたのですが優しいスタッフさん達に笑顔で出迎えて頂けてすぐリラックスできました^ ^
    しっかり力を込めてすごく丁寧に全身こねこねしてもらえて本当に最高でした…!心身ともに癒されました!
    コスパ良すぎてビックリな良心的値段設定でした
    終わった後のお茶もありがたかったです^ ^
    また予約入れます!ありがとうございました^ ^

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

久しぶりのマッサージに、hanasakuにご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます。
    久しぶりだったためか、首周りが凄く凝っていましたので、
    コネコネさせていただきました。
    sasa様に気に入っていただける様に施術を頑張っていきたいと思いますので、またお待ちしております。
                 さやか

• いくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 12:24:32.0

肩こりと腰痛がひどくこちらにお願いしました。
    古い建物でここ?と思ったけど中に入ると、
    めちゃくちゃ可愛いお店で感激しました。

担当の人は、笑顔の可愛い人でした。
    リンパマッサージは、よくある撫でるだけのものでなく
    しっかり揉みほぐされてとても気持ちよかったです。

メニューも多く、
    料金も他と比べてすごくリーズナブルなので、
    しばらく通ってみたいと思います。

【再来】自由に選べる90分

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

先日はご来店いただき、お忙しい中口コミまでありがとうございます( ;  ; )

建物自体は、築年数は古いですが、リノベーションされていますので
    外観と内観のギャップをお楽しみいただけていたら嬉しいです(`・∀・´)

肩こりと腰痛がひどいとのことでしたが、全身お疲れのご様子で
    日頃とてもお辛いと思います。
    マッサージに行こうと思われた時に、当店を選んでくださりありがとうございました*
    とても気持ち良かったとのお言葉、とても励みになります( ;  ; )
    少しでもお身体の不調を解消できればなと思っております。

気になっておられたよもぎ蒸しも、試し蒸しされてみてください*
    またお会いできる日を楽しみにしております!

かな

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:16:01.0

凝りスッキリしました。リンパマッサージ良かったです。

【研修スタッフクーポン】リンパドレナージュ60分2000円

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

座っている時間が多いとのことでしたが、全身お疲れのご様子でしたので
    普段かなりきついのではないかと。

凝りがスッキリしたと拝見して、お力になれていればとても嬉しいです!!
    お帰りの際にも、表情が明るくなられていたこと、お話してくださったことも大変嬉しく、笑顔が素敵な方だなと思いました(*^^*)

その後も、笑顔で居られる時間が沢山ありますように…!

あたたかい口コミありがとうございました!

またいつでもお待ちしております。

• Pさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 12:30:34.0

用事で近くを訪れたので気になってたハナサクさん訪問したのですが凄かった!
    担当してくれた方の対応から技術から気配りまで全て素晴らしかったです!
    絶対にまたお伺いしたいと思えるお店でした!
    お店の雰囲気も可愛くいい感じでした^^
    また宜しくお願い致します!

【新規】自由に選べる90分(全メニュー対応)

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

先日はこちらに来られた際に、ご来店いただきありがとうございました!
    お時間割いて口コミまでありがとうございます( ;  ; )

お仕事のことや、普段の動作などをお話してくださったので、筋肉の張り方とお疲れのところが繋がりました。
    とても活動量が多いのだろうなと、、!
    ファッションも(`・∀・´)
    その後、もみ返しなどはなかったでしょうか?
    お力になれていれば幸いです。

店内もお褒めいただきありがとうございます!

こちらこそ、また施術させていただけると嬉しいです*
    いつでもお待ちしています!

かな

• ひろみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 22:13:24.0

外観は普通のアパートですが、中はかわいいつくりであっという間の60分でした。
    とても気持ち良くて、癒されました。
    お値段も良心的でまた伺いたいです。

ひろみん様

口コミもありがとうございます。
    施術気に入っていただき嬉しく思います。
    また、ひろみん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

さやか

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:25:03.0

90分コースでよもぎ蒸し、キャビテーション、ヘッドスパをしてもらいました。
    初めてのよもぎ蒸し、キャビテーションでしたが、丁寧に説明していただきました。
    終わった後、体がスッキリでした。体のむくみが凄いようで、、、また次回もよろしくお願いします。

【新規】自由に選べる90分(全メニュー対応)

すん様
    初めてのよもぎ蒸しは汗も出ていて、キャビテーションでは気になる箇所が柔らかくなりましたね。
    施術後、お体がスッキリしてよかったです\(^^)/
    回数を重ねるごとに効果を実感できますので、是非続けて下さいね。
    また、思っていた以上にお疲れが溜まってましたので、むくみやコリの改善もしていきましょう。
    このたびは、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回、すん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
     HANASAKU        ANNA

• spicaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 15:15:40.0

4回目の利用です。
    コースは自由に選べる90分にてアロマの香りが良いオイルマッサージ?です。
    2回目は電話予約のため口コミ書けず
    3回目は僕のうっかりミス…泣

8月に初めて利用し、清潔感のある店内・スタッフの対応・施術の丁寧さ・細かな気遣いと声かけ・リーズナブルな低料金設定などなど、欠点を何ひとつ感じない店舗でしたので、初めての口コミ時に宣言した通り月イチペースでの利用をさせていただいております。
    初回に対応してくれたスタッフの方は、個人的に雰囲気や声質で癒される素敵な方でしたので、毎回同じスタッフの方に施術をしてもらっていますが、どのスタッフの方でも最高級なリラックスと癒しをリーズナブルな金額で提供してくれるでしょう。
    良いことしか書くことのない店舗ですので、この口コミを読まれた方は騙されたと思って一度利用してみてください。

最後に…
    僕は人を騙す人は最低だと思っているので、騙すような口コミはしませんが、感じ方は人それぞれですので全ての方が満足するとは言い切れません。
    ですが、不満に感じることは無いでしょう。

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

口コミの返信ありがとうございます。

いつもお疲れな様子なので、お店に来られた時は、
    出来るだけリラックスしていただけるように心がけております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:33:00.0

来店する度に向上心があるのが伝わってきます。
    成長するお店っていいですよね。
    ずっと通いたいので、頑張ってください。
    応援してます。

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お時間割いて、口コミまでありがとうございます(´;Д;`)

応援のお言葉、とても嬉しいです( ;  ; )
    ご来店くださった際は、リラックスしていただきながら、お悩みも改善できたらと思っております。
    そして、帰られてからも穏やかな気持ちが続くような施術を目指しております!
    が、逆にみー様の笑顔を見て穏やかな気持ちになるので、こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    さらに成長していけるよう、日々精進します( ̄^ ̄)ゞ

お疲れのとき、また施術させていただけると嬉しいです*

[投稿日] 2023-09-19 13:43:06.0

自由に選べる90分でヘッドとオイルをお願いしました。
    珍しく低評価(初めて見た)があったので、肩凝りと頭痛も少しあり試しにお願いしました。(いつもはオイルのみ)
    週に2~3回いろんな店に行く私ですが、オイルのレベルはこちらのお店は高いですし料金は激安。ヘッドも悪くはないと思いました。施術にも得意不得意も多少あると思いますし、相性もあると思います。
    自分に合うお店探しが大事ですね。
    私には文句なくお気に入りのお店です。(^ ^)

hanasaku【ハナサク】からの返信コメント

ご来店100回記念を祝しまして
    心より感謝申し上げます(^ ^)

まる様のお褒めの言葉が、
    当店のスタッフの向上心に繋がっております。

より一層、ご満足して頂けるように
    スタッフ一同努力してまいります。

またご来店お待ちしております。

ちひろ

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:55:39.0

自由に組み合わせる30分でヘッドスパ、足つぼ、オイルマッサージをお願いしました。肩こり、頭痛がひどかったのですが、ヘッドスパは頭の上の方をグリグリするだけでどこもほぐれませんでした。もっと頭全体、首すじもカバーしないと意味ないのになあと思います。

はな様。
    貴重なご意見を頂いたにも関わらず、
    お返事が大変遅れてしまい申し訳ございません。

この度は当サロンにご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

ベッドスパの件、はな様のご期待に応える事が出来ず、
    ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

はな様のご意見を参考に、
    スタッフ全員で技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

ハナサク(hanasaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー