3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. サロンドサクラ(salon de Sakura)   >

salon de Sakura【サロンドサクラ】

サロンドサクラ

• 兵庫県尼崎市南塚口町6丁目10-28インペリアルちひろ101
  • 阪急塚口駅南改札口から徒歩8分
  • まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:03:36.0

丁寧に話を聞いてくださりながら、的確なアドバイスもいただけました。ゆったりと落ち着いた空間で、いつもと違う時間を過ごせました。、

肩こり、肌質改善(インディバ/フェイス)マッサージ付き 70分 ¥8000

salon de Sakura【サロンドサクラ】からの返信コメント

まさちゃんさん、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    まさちゃんさんは重度の肩こりで背中までごちごちに固まってしまっています。
    今回の施術のわずかな時間で少しはほぐせましたが、同じ生活をしていると元に戻ってしまいます。
    日頃から隙間時間にストレッチをおススメします。また定期的なインディバでのケアをしていけば
    かなり軽くになると思いますよ!
    身体が辛くなる前にいつでもいらしてください。

• あきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 17:41:57.0

この間はありがとうございました!人見知りな私ですがすごく面白くて話していて楽しかったです。
    まだ術後1週間で仕上がり等はまだまだ先ですが、これからもよろしくお願いします。また胸の話もして下さいね。笑

最新機種ER200インディバたっぷり ボディ90分 ¥11000

あきな様、先日はご来店頂きありがとうございます。色んなお話が出来て私もとても楽しい時間でした。私もあきな様と同じ悩みを抱えていたので少し光が見えました。笑笑!
    まだ術後抜糸したばかりなので、これからが拘縮との戦いになりますよ。
    不安になることもあると思いますが、なにかあれば、担当の医師や私にご相談下さい。
    ダウンタイムを軽減するにはインディバはとても優れております。
    定期的に施術を行う事をおすすめします。
    また、楽しいお話をしましょうね!
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:15:01.0

初めてのインディバでしたが、とても心地良く途中に気付かないうちに寝てしまってました。
    施術後は小顔効果抜群でビックリしました!
    これからはボディでも通わせてもらおうと思います。

インディバ/フェイス+イオン導入80分¥10500

ちえ様、先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    ニキビでお悩みでしたので、便秘気味という事でお腹からアプローチさせて頂きました。
    お腹を温める事で血液の循環も良くなり代謝も良くなるので、お肌も改善されると思います。
    定期的にメンテナンスされる事をおすすめします。
    近々、2Bバイオトリートメントというナチュラルピーリングを導入致します。
    ニキビケアにもとても喜ばれている施術ですので、導入の際はご検討してみてはいかがでしょうか?

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:52:08.0

とてもとてもよかったです。
    丁寧な施術に、落ち着いた雰囲気に、担当スタッフさんのお話も上手で、緊張していましたが行ってよかったです。
    また、仕上がりに関しても文句なしで、これからも通いたいなと思いました。

インディバ/フェイス 60分(デコルテ・肩・首含む)¥7000

あやか様この度は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    ご結婚おめでとうございます!
    近々、ご結婚されるとのことで人生の大切な日の為の磨き上げに当店を選んで頂きとてもうれしく存じ上げます。結婚式の当日は最高に美しい花嫁になって頂けるよう私もできる限りの施術させて頂きます。

• ふーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 01:05:51.0

脂肪吸引の術後ケアで行かせていただきました。
    拘縮で痛みがある部分を丁寧にほぐしてくださり体の芯まで温まって気持ちよくてウトウトしてしまいました!
    終わった後はすごく楽になりました!!
    素敵な雰囲気の店内と美味しいお茶!
    そして、気さくで面白い施術者の方にとっても癒された1日でした^ ^ありがとうございます!
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

ご新規様、体験2回まで!インディバ/ボディ(60分) ¥6000

• nomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:23:04.0

リピーターになりました。
    ポカポカ、ウトウトしている間に、贅肉が柔らかくなっていて嬉しいです。
    あれだけ硬かったのに、インディバってすごいなと驚いています。
    香りの良いお茶にも癒されています。

最新機種ER200インディバ/ボディ 120分+スロータスマッサージ ¥15000

• ジョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:40:47.0

インディバ フェイスの施術をお願いしました
    すごく丁寧に施術していただきました
    終わった後の輪郭がめちゃくちゃかわっていてびっくりしました。次の日の朝も同じ輪郭のままですごく嬉しかったです。
    これからも定期的に通わせていただきたいです!
    よろしくお願いします

ジョン様、この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミも掲載頂きありがとうございます!
    フェイシャルの施術後とても喜んで頂き、わたくしも嬉しく存じます。
    ジョン様のお悩みを改善出来る様に最善を尽くして参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• nomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:14:24.0

とてもキレイで、とても元気な方でした。
    店内もとても清潔で落ち着きました。
    初めてのインディバで、不思議な温かさで気持ち良かったです。
    翌日は、ダルく疲れた感じがありましたが、それ以後は副反応のようなものもなく。
    身体にいいことをしたような気がしたので、また行きたいと思います。

最新機種ER200インディバ/ボディ 120分+スロータスマッサージ ¥13500

nomo様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。その上口コミも頂きありがとうございます!翌日の身体がだるく疲れた感じがあったとの事ですが、ご安心ください、
    一つ一つの細胞が活性化されているという事なので、しっかりと身体の内側からアプローチ出来ている証拠です。次回もしっかりと施術させて頂きます。楽しみにお待ちしております。

• かすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:53:15.0

インディバ愛に溢れた方の、とても素敵なサロンです。
    施術も丁寧に、しっかりお願いしたところをケアしてくださり、ノーマルなおもてなしではない、プラスアルファが感じられました。また行かせていただきますね!

ご新規様、体験2回まで!インディバ/ボディ60分 ¥6000

かすこ様、この度は遠方からのご来店、誠にありがとうございました。
    術後ケアという事で突っ張り感、痛だるい、重だるい感じがありインディバの施術中は楽になられましたが次の日は元に戻ってしまったそうですね。術後初めてのインディバでしたので、拘縮が酷い間は定期的に通われた方がお辛いダウンタイムからも早く解放されると思います。次回ご来店時も、しっかりと施術させて頂きかすこ様のご要望にお応えしたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:12:46.0

初めての場所でしたが何だかとーっても気持ちのいい空間でした。施術はとても丁寧にしていただき、肩の盛り上がりが少しなくなりました。インディバは経験あったのですが、また新たな発見があり改めてインディバの素晴らしさを感じました。施術の素晴らしさもあると思います。お人柄もとってもフランクで誠実な方で思いがとても伝わります。また宜しくお願いします。

インディバ/フェイス+インディバ/ヘッド90分¥9000

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    とても施術をしながら色んなお話もでき楽しい時間をありがとうございます。
    おススメのインディバヘッドを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    次回の来店時もしっかりと効果を実感して頂けるよう全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 21:55:45.0

ピンポンするまでは緊張と不安でした。しかし、とても気さくで綺麗な方が迎えてくださり、また室内もとても明るく綺麗でした。とても熱心で丁寧に施術して下さいました。

インディバ/ボディ40分¥2980 GW限定!体験キャンペーン!

まさちゃん様、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回は体験キャンペーンで施術時間が40分という短い時間でしたのでインディバの特徴の深部加温を存分に体感して頂けなかったのが残念です。
    インディバをもっと知りたい、体感したい、お悩みを改善したい時は通常90分コースからございますので
    何時でもお越しくださいませ。

• あおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 11:54:12.0

先日はお世話になりました。
    サロン内はとても綺麗でスタッフさんの趣味の良さがうかがえます。ルイボスティもとっても美味しかったです。
    初めてのインディバエステでしたので、どうなのかと半信半疑でしたが、フェイシャルなのに体の中から温まりました。
    顔もくすみが消え、ほうれい線も薄くなった様に感じました。
    次回はボディをお願いしようと思います。
    宜しくお願いします。

【OPEN記念★】最新機種ER200インディバ/フェイス 80分¥11000

あお様、先日は数あるサロンの中、当店に起こし下さりありがとうございました。
    インディバは初めてとのことで、施術前は不安と緊張でいっぱいだったと存じます。
    あお様のお顔のお悩みが改善し、わたくしもうれしいです。
    次回、ボディで起こし下さった際はインディバの特徴、深部加温をたっぷりと味わってくださいませ。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 23:29:09.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    お部屋も清潔で快適でした。
    最後はびっくりする位汗が出て、体の中からじわっと温まった感じがよくわかりました。
    定期的に通いたいと思います。

【OPEN記念★究極のデットクス】全身スロータスボディケア 60分¥6500

まるこ様、数あるサロンの中から当サロンにご来店下さいましてありがとうございます。
    スロータスマッサージからインディバ90分に変更頂きありがとうございました。
    沢山汗をかいて気持ち良かったとおっしゃって頂きインディバの特徴の深部加温を最大限に活かせたかと存じます。まるこ様に満足して頂き大変嬉しく存じます。またのご来店をお待ちしております。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 13:54:03.0

インディバは久しぶりだったのですが、やっぱりいいんだぁと思いました。スタッフさんがとっても丁寧にインディバをかけて下さり気持ち良かったです。これからも通いたいと思います。

【OPEN記念★】最新機種ER200インディバ/ボディ 90分 ¥9900

くま様、数あるサロンの中、当店にお越しくださりありがとうございました。
    インディバの良さもよくご存じでとても嬉しかったです。
    施術中はくま様との会話でわたくしが楽しませて頂きました。
    気持ちが良かったとおっしゃって下さり、とても有難いです。
    くま様とお会いできる日を楽しみにしております。

• きくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-04 20:30:05.0

GWのキャンペーンでお邪魔しました。
    インディバを全く知らずにいきました。
    効果があるかどうかどんなものなのかも分からないので低価格で体験が出来てよかったです。
    当日は丁寧に説明して頂き実際に施術してもらって自分でいいものだなと実感できました。
    リンパを流してもらえる感覚もありマッサージ要素もあってとってもよかったです。
    自分へのご褒美としてインディバをしてもらうの楽しみにしています(^^)

きく様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回はキャンペーンのご利用なので施術時間が短くインディバの特徴の深部加温を存分に体感して頂くことが出来ず残念です。今回の体験でインディバの良さを分かって頂き、次回90分コースを受けてみたいとおっしゃって頂きとても嬉しかったです。是非次回は90分コースでインディバをもっと深く知って頂きたいと存じます。

サロンドサクラ(salon de Sakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー