前日に歩き回っていた為、脚が疲れていました。
施術直後も勿論ですが、ぐっすり眠って、翌日の脚の軽さにホッとしました。
この感覚がもっと持続する様になればと思います。
salon de Sakura【サロンドサクラ】からの返信コメント
ブナP様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
足の疲れが楽になって良かったです。
もっと満足していただけるよう、ブナP様に特化した施術をしてまいりますね!
お得な回数券等で通うことができて助かります。
毎回眠ってしまう時間がありますが、その時も熱心にインディバをあててくださるおかげで眠りながらも汗をかけてしまいます。
以前は汗をかけなくて暖かくて気持ちいいだけでしたが、随分代謝がよくなっているんだなと実感しています。
次回に行くのも楽しみです。
おかげさまで3周年!! インディバ/ボディ 80分¥6600 ☆次回30%OFF
nomo様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
通って頂く事にメリットがありお悩みの改善になりますので回数券はかなりお得で通いやすいかと存じます。
最初のご来店時に比べて最近はとても良い汗をかけて代謝がかなり上がってると思われます。
体調も良いはずではないでしょうか?
これから色んなプランを立てながら施術していきましょう。
とても丁寧に施術してくださり、心地よく汗もいっぱいかいてスッキリしました。
施術していただいた部分はスッキリしたような気がします。
また、お伺いします。ありがとうございました。
おかげさまで2周年!! インディバ/ボディ 80分¥6600 ☆次回20%OFF
ゆかりん様、ご来店ありがとうございます。
施術をしながらゆかりん様の色んな事に挑戦し、前向きに頑張っているお話を聞き、とても元気を頂きました。ゆかりん様の挑戦に少しでも貢献できるよう施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。
3回目のインディバでした。
念願の汗も出ていつも以上にスッキリ感が増しました。
「もっと出るわよ」のお言葉に時間が楽しみで仕方ありません。
いつもどの部位をしてほしいが考えているのですが、
詳しくお伝えする前に、ご提案いただく内容がドンピシャで
きっと私の悩みや体の状況を把握してくださっているのかなと思っております。
小さな質問にも、にこやかに対応いただき、
また妥協なく施術してくださり、
本当にサロンのお仕事がお好きなのだなーと伝わり、
私もがんばろーと自然に思わせてくださいます。
初回よりお腹周りスッキリし、2回目ではお腹周りの肌が誰かに触ってほしいなと
思うくらい、しなやかになったと実感しています。
あと便秘ではないのですが、便通の質が上がりました。
夏を乗り切るためにも、また予約しちゃいました。
引き続き、よろしくお願いいたします。
おかげさまで2周年!! インディバ/ボディ 40分¥3300 ☆次回20%OFF
かめ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
セラピスト冥利に尽きる素敵な口コミありがとうございます。
益々、力が湧いてきます!
かめ様から頂いたお言葉を一人でも多くのお客様に頂けるようこれからも頑張ります。
かめ様、次回もしっかりお悩みにアプローチし満足して頂けるようお手伝いさせて頂きますね。
知識として、インディバをあてていると肌がキレイになるという事は知っていたのですが、お風呂に入っている時にふと自分の足の裏を見ると、ツルツルになっていました!(気がつくのが遅いですが…笑)
冬の間これといった角質ケアもしていないのに嬉しくなりました。
ブナP様、いつもご来店ありがとうございます。
インディバを続けることで、お悩みの改善以外にもたくさんのメリットがございます。
喜んで頂きとても嬉しく存じます。
はじめてお伺いしてから、すぐ次行きたいと思っていましたが、
仕事などの都合でやっと叶いました。
すごく嬉しいクーポンもありテンション上がりました。
インディバは初回でもすごく変化を感じ、
今回はより長い時間でしていただきました。
聞けば聞くほど、いいことしかないですし、
今回もとってもスッキリしました。
また予約しました。
引き続き、よろしくお願いいたします。
かめ様、ご来店ありがとうございます。
インディバの効能を前回に引き続き今回も実感して頂きとても嬉しく存じます。
お客様にはインディバを続けて頂く事をおススメしておりますので
クーポンのお安い期間中は無理の無い範囲でご来店下さいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
下半身の太股から上を集中にお願いしました。
自転車で疲れてたので、お尻&付け根&鼠径部を入念にしてもらいました。
かなり楽になりましたよ!気持ち良かったです。
たか様、先日はご来店ありがとうございました。
自転車を長時間乗られ下半身を酷使してますよね。
楽になられて嬉しいです。
これから日々気温も上がって来るので、体調管理はしっかりとなさってくださいね。
疲れた時はまた当店に疲れを取りにご来店下さい。
風邪をひいてしまい、施術期間が少し空いてしまったので、温まりが悪くなっているのでは…と不安でしたが、暫くするとジンワリ汗ばんできて安心しました。
継続は力なりだなと嬉しくなりました。
ブナP様、当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
いつもご来店されるのを楽しみにしております。
風邪をひかれたと聞きとても心配しましたよ。
元気にご来店された時は安心しました。
今回も代謝が上がるようしっかり深部加温させて頂きました。
ブナP様がおっしゃる通り継続は力なりです。
出来るだけ間が空かない様にインディバをあてていただいています。
まだ寒い事もあり下半身が冷えがちですが、足が冷たくて眠れない事が最近はなくなりました。
今後ともよろしくお願いします。
インディバ/フェイスorボディ 60分単位10回チケット
ブナP様、いつもご来店いただきありがとうございます。
夜、眠れるとの事で安心しました。
今、ブナP様が抱えているお悩みを一つ残さず改善できるよう施術させていただきますので
今後とも宜しくお願いします。
初のインディバ体験でした。
サロン内もとてもステキでサバサバと対応くださり、施術してくださりました。
40分だけなので、なかなか実感できないかもとの事でしたが、
翌日お腹がすっきりしており、継続していきたいなと思っております。
また顔の血色もいいと言われたり、
なんとなく姿勢キープもいつもよりできる気がして、いいことばかりです。
継続のチケットをかなり検討しています。
60分のみで予約できるか確認したくて、電話したのですが、繋がらないので
よければクチコミのお返事で教えてもらえると嬉しいです。
亀様、ご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
今回は体験コースでしたのでインディバの特徴の深部加温をじっくり味わっていただくことが
出来なかったと思います。
次回ご来店の際はインディバの良さを感じていただき、身体を癒して下さい。
身体の状態をみて施術箇所を毎回調製して下さいます。
上半身のあたたまりが改善してきました。
下半身のやわらかさ・温度が持続するように早くなれればと思っています。
今月もよろしくお願いしますm(__)m
インディバ/フェイスorボディ 60分単位10回チケット
ブナP様、定期的に通って頂きありがとうございます。
最近の寒暖差で身体がご本人様が感じている以上にお疲れかもしれませんね。
寒暖差にも負けない身体になるようしっかりと施術させていただきますね。
これからも宜しくお願いします。
ボディを受けるのは初めてでした。
寒気がするような身体の冷えがあったのですが、施術中から身体が温まっていくのを感じ、最後は全く冷えを感じずに帰宅することができました。
とても心地がよかったです。自律神経にも良いので続けたいです。
バレンタインキャンペーン! インディバボディ90分
ルイ様、久々のご来店ありがとうございます。
今回は身体が鳥肌が立つほどの冷えがあるとの事で、しっかりと深部加温させていただきました。
身体がかなり冷えており、自律神経も乱れがちですね。
お忙しいとは存じますが定期的に通われると改善されると思われます。
ルイ様の身体のケアをこれからもしっかりとさせていただきますね。
脂肪吸引術後になります。術後1週間ほどで、術後専門のインディバをした後2週目にこちらにお世話になりました。インディバだけでなく、本来大好きな反対の手でのマッサージもして頂けれます。そのため、体質改善や、術前、術後落ち着いた時期には、凄い効果があると思います。マッサージには行き慣れていますが、かなり気持ち良いと思います。程よくゴリゴリと流して頂けハマる感じです。ただし、術後3~4週間未満は、まだマッサージの時期ではないです。専門店でも、反対の手は触れる程度でラインや硬さの確認のみでした。インディバ以外もあり刺激が強く逆に腫れてしまったので、マイナス1にしています。ただ、予感はあったのでこちらからもっとお願いすれば良かったのかもしれないです。こちらの要望には親身になってくれる印象です。(1ヶ月以内の方は参考になさってください。)今後は、念のためインディバのみで1月後くらいから、反対の手も合わせた至福のマッサージを体感したいと思います。お値段的にも満足でき通いたいと思います。ありがとうございました。
インディバ/フェイスorボディ 60分単位6回チケット
kyo様、ご来店ありがとうございます。
kyo様の術後経過に適合しない施術をしてしまい申し訳ございませんでした。
このようなことが二度とないようお客様一人一人のカウンセリングをしっかり行ってまいります。
2回目ご来店時はしっかりkyo様に寄り添った施術をさせていただきました。
今後とも宜しくお願いいたします。
いつもお世話になっております。大阪などにも数あるインディバ店の中からすごく迷いましたが、吸引の前日から術後の現在までこちらのお店で担当スタッフさんの人柄や料金の安さで通わせていただいています。おすすめです
インディバ/フェイスorボディ 60分単位6回チケット
mi様、日頃よりご愛顧頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
脂肪吸引の術前にインディバを受けたことが幸いしたのか術後の経過がとても良い状態ですね。
これからもmi様に満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。
チケットを購入して、出来るだけ毎週通わせていただいています。
汗の出方など、まだまだですが、冷えが改善してきている様に思います。
来月も詰めて伺って、今年の冬の寒さを乗り切りたいです。
ブナP様
定期的にご来店下さりありがとうございます。
体のラインはスッキリされてきましたが、発汗がいまいちですね。
ブナP様が満足して頂ける発汗を促せるよう次回も試行錯誤しながら施術させていただきますので
宜しくお願いします。
お年玉キャンペーンでボディ60分を利用しました。じっくりと施術して頂き、あっという間の1時間でした。スタッフさんのお肌がとてもきれいで(特におでこ)次回は顔もチャレンジしてみようと思いました。
お年玉キャンペーン!!インディバ/ボディ60分¥6000
ブービー様
Sakuraをご愛顧いただきありがとうございます。
口コミまで頂きとても嬉しいです。
次回、フェイシャルでご来店の際は、ブービー様のお顔の悩みにしっかりアプローチし改善できるよう
お手伝いさせて頂きます!
次回も宜しくお願いします!
施術中の汗の出があまり良くなかったのですが、足先までのポカポカがほぼ一日続き、嬉しくなりました。
(この時期はいつも足先が冷たく対策が大変なので;)
少しずつ良くなっていけば…と思っています。
次回も宜しくお願いしますm(__)m
インディバ/フェイスorボディ 60分単位6回チケット
ブナP様、ご来店ありがとうございます!
今回は本当に体が冷えており、温まりが悪かったですね。
ブナP様は定期的に通われているので、どんどん細胞が活性化し、新陳代謝も上がり
良くなっていきますよ。
これからもしっかりケアさせて頂きますね!
少し緊張していたのですが、スタッフさんが気さくな方で、お喋りしていたらあっという間でした。
初回という事で、悪い部分をチェックをしつつの施術でした。
自身の認識よりも固まっている箇所など指摘いただけ、得るところの多い二時間でした。
来年も宜しくお願いします。
クリスマスキャンペーン!!インディバ/ボディ120分 ¥9000(税込)
ブナPさま
数あるサロンの中、当店にお越しくださりありがとうございます。
ブナPさまのお悩みを改善して当店を選んで良かったと思って頂けるよう
一生懸命施術させて頂きますので、これからも宜しくお願いします!
気になっていたインディバをクリスマスキャンペーンでお得に施術していただけました。あっという間の1時間で癒やされました。慢性の肩こりもありますので、他の箇所もチャレンジしてみたいと思います。
クリスマスキャンペーン!!インディバ/ボディ60分 ¥4500(税込)
ブービー様、数あるサロンの中ご来店頂き、また口コミを投稿して頂きありがとうございます。
施術をさせていただいている間いろいろとお話させて頂き、とても楽しかったです。
ブービー様のお体の悩みを改善できるよう、一生懸命お手伝いさせて頂きますので、
これからも宜しくお願いします。
お得な回数券に惹かれました!
噂でインディバの良さを耳にしていてずっと気になっていたのですが、続けられないと意味がないと思い色んなお店を調べましたがこちらは良心的でしたので選びました!!
初体験のインディバは体の芯からポカポカで最高でした!!今後もよろしくお願いいたします!
インディバ/フェイスorボディ 60分6回チケット
teams9973様
この度は数あるサロンの中、当店にご来店下さいましてありがとうございました。
体温が低く、いつも体が冷えているとのことで、インディバでの効果を実感し喜んで頂き私もとてもうれしいです。継続して頂く事でインディバの効果をより実感して頂き体質の改善につながりますので、是非続けてみて下さい。
久しぶりに伺いました。
お得なチケットが使えて嬉しかったです。
相変わらずポカポカと温かく気持ちよく、眠っていたら発汗に驚いて目を覚ましたりしていました。
すごく汗をかけました。
熱心に施術いただいたおかげで、ウエストのくびれを出現させてもらいました。
インディバ/フェイスorボディ 60分6回チケット
nomo様
この度は久々に当店にご来店下さり、ありがとうございました。
nomo様の元気なお顔を拝見し、とてもうれしかったです!
お仕事が忙しいnomo様の身体をしっかりほぐし、理想の体へのお手伝いを張り切ってさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いします!
初めての来店で顔、デコルテのインディバをさせて
頂きましたが、お店の雰囲気もお店のスタッフさんも
話しやすく施術もすごくよかったです。
顔のコリもひどかったみたいでほぐして頂き
凄くシュッとしました。インディバ自体は暖かいので気持ちよかったです。また利用させて頂きたいです。
インディバ/フェイシャル 60分(デコルテ・肩・首含む)¥9500
愛ちゃん様
実家に帰省しているわずかな期間に2回もご来店頂きうれしい限りです。
お顔のインディバの効果も実感して頂き、喜んでくださりありがとうございます。
また、実家に帰省された際は、お顔、身体の疲れをしっかりほぐし、望まれる効果を最大限に引き出せるよう施術させて頂きますね!
またのご来店をお待ちしております!
とても楽になりました。
私の場合、かなりの凝りなので
まだまだ道のりはかかりそうですが
少しずつ、身体が楽になっていけたら
良いなと思います。
リニューアルオープンキャンペーン!!インディバ60分6回コース
hana様、ご来店ありがとうございます。
かなりのコリで施術する前は石のようにコリ固まっていましたが、施術していくうちに少しずつほぐれてきました。どうしても1度の施術では直ぐに元に戻ってしまいますので定期的にほぐされることをおススメします。
hana様のお辛い悩みを解消できるよう、一生懸命お手伝いさせて頂きます。
しっかりほぐれました。ありがとうございます。またご予約取らせて頂きます。よろしくお願い致します。
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
腰から背中、肩、首のコリが辛いとの事で施術させて頂きました。
かなりお辛い状態だと私も感じました。
今の状態では1~2週間に1度施術に通われることをおススメ致します。
早くお辛い身体の状態から解放されるよう私が精一杯お手伝いさせて頂きますので
近々、ご来店をお待ちしております。
肩首と腰のコリが酷く、慢性的だった為長い時間のコースをお願いしましたが、心地よい感覚の中、あっという間の体感でした。
最新機種ER200インディバ/ボディ +リンパマッサージ(計150分) ¥21000
ちゃっぴー様
首、肩、腰のコリが酷いとの事で来店されましたが、
施術後、お体の調子はいかがでしょうか?
かなりコリが酷い状態でしたので、定期的に通われる事をおススメします。
コリ固まった悪い状態で長年過ごされているので1.2度ほぐしたぐらいでは体は悪い状態を記憶しているので元に戻ってしまいます。
回数券をご購入して頂きましたのでお忙しいとは存じますが定期的に通われてみて下さい。
佐倉が一生懸命施術させて頂きます。
話しやすい方でした
お店の雰囲気も可愛いらしい小物が飾られており
施術もその場で効果が実感できて満足でした
最新機種ER200インディバたっぷり ボディ90分 ¥13000
サトミ様、先日はご来店ありがとうございました。
サトミ様が明るく可愛い女性で私もとてもお話しやすく楽しかったです。
まだ、太ももの内側、外側の拘縮があり、特に内ももの拘縮が少しお日にちがかかると思います。
お腹周りも気になるということでお力になれればと存じます。
スタッフさんの明るいお人柄で、元気になれるサロンです。
ボディトリートメントについても、豊富な知識でしっかりと身体に向き合って施術して下さいました。
また伺いたいと思います。
mm様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミも掲載して頂きありがとうございます!
mm様は仕事柄、かなり体を酷使しておりますのでmm様の希望されるお体に戻すには、少しお時間が必要かと思われます。次回ご来店頂いた際には、前回と施術方法を変えてほぐしていきたいと思っております。
mm様のお体が軽く楽になるようお手伝いさせて頂きます。
お仕事お忙しいとは存じますが、また当店にリフレッシュしに来てくださいね!
とても丁寧に説明して頂き、サロンもとても素敵で終始リラックスでき安心してお任せする事が出来ました。
肌が綺麗に変わっていくのが今から楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
20%OFF 2Bバイオハーブピーリング(お顔~デコルテ 3.0グラム)
りこ様、先日はご来店頂きありがとうごさいました。
初めてホットペッパービューティーから予約され、そのお店が当店とは、とても嬉しかったです。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今回は初めてのハーブピーリングとの事でしたが、1回目でもお肌がグンと良くなった実感が得られると思います。気になさっている頬のシミもどんどん薄くなってきますよ。
月に1回でもいいので通われるとますますお顔に自信がもてるようになりますので、無理の無いよう、
リコ様のペースで通われることをお勧めします。
丁寧に話を聞いてくださりながら、的確なアドバイスもいただけました。ゆったりと落ち着いた空間で、いつもと違う時間を過ごせました。、
肩こり、肌質改善(インディバ/フェイス)マッサージ付き 70分 ¥8000
まさちゃんさん、ご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
まさちゃんさんは重度の肩こりで背中までごちごちに固まってしまっています。
今回の施術のわずかな時間で少しはほぐせましたが、同じ生活をしていると元に戻ってしまいます。
日頃から隙間時間にストレッチをおススメします。また定期的なインディバでのケアをしていけば
かなり軽くになると思いますよ!
身体が辛くなる前にいつでもいらしてください。
サロンドサクラ(salon de Sakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー