背面全体にインディバを当てて頂きましたが、あまり汗が出ず…どこに当てたら1番効果が出るのか毎回相談しながら進めています。コリなどの不調を改善しつつ、理想の体型に近づけるように、結果を出していきたいと思います。
次回は上半身集中でお願いしたいと思います。
salon de Sakura【サロンドサクラ】からの返信コメント
さゆ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
今年は、寒暖差も激しく体調の乱れや自律神経の乱れなどで
汗もかきにくく、体の緊張からコリも酷くなってしまします
でも、少しずつ良い方向に進歩はされているので
安心して下さいね!
今回は全身と腕も。回数を重ねる事に疲れも溜まりにくくなってる事を凄い実感します。これからの季節楽しみです。
インディバ/ボディ&フェイシャル 100分 ¥11000
honu様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
私もhonu様の日々の変化を嬉しくて
楽しみにしております。
変わっていくご自身を楽しんで下さいね!
回数券を購入して通っています。1回でも効果を感じます!いつもありがとうございます
りー。様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
りー。さまのお悩みをしっかり改善できるよう
お手伝いさせていただきます。
これからも宜しくお願いします。
お値段も可愛いやすく、スタッフさんも素敵な方で通っています。インディバも本当に気持ちよくおすすめです
りー。様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
ダイエットをされているので、代謝をもっと上げていきたいと思っております。
ダイエットの結果がだせるようお手伝いさせていただきますね!
今回で4度目くらいになりますが汗の量がだんだん多くなってきてびっくりです。日々の疲れも溜まりにくくなっているのが実感できます。疲れがたまらないせいか1日の終わりの疲労感もなくなってきて仕事終わりのトレーニングが元気にできます。いつもありがとうございます。
インディバ/ボディ&フェイシャル 100分 ¥11000
honu様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
有難いお言葉、とても嬉しく存じます。
インディバを受け始めたばかりなので、まだまだ良い変化を
感じていただきたいです。
4回目でした。
背面をしっかり流してもらって、今までで1番汗をかきました。1回目から比べると代謝が上がってきたのを感じています。ありがとうございました。
さゆ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
代謝を上げ、血流を良くするのも体のコリや痩身にも大切なことだと思います。
身体の中から改善していきますね!
3回目です♪
今回、新たに凝り固まってる場所が発覚!首の付け根がガチガチになってました。インディバでしっかり流してもらったものの、1回では難しく、次回の課題になりましたが、施術方法を考えて結果を出してくれるとこことで、すごく安心してます。普通のマッサージでは太刀打ち出来ないコリもインディバだと早く改善するみたいで、効果が楽しみです。
さゆ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
さゆ様の肩と首のコリは年季がはいってますね。なかなかなものです
少し時間はいただきますが、改善させていただきますね。
お値段もリーゾナブルで、セラピストさんも話しやすい方で通っています。いつもありがとうございます
りー。様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
お忙しい中、時間を割いてご来店いただきありがたいです。
りー。様のお悩みが改善するよう頑張らせていただきます。
当日に生理になってしまったのですが、快く対応していただき嬉しかったです。首と肩の凝りがかなり改善し、インディバの凄さを実感しています。来月もよろしくお願いいたします!
お試しヘッドスパ付きインディバ/ボディorフェイシャル70分¥7500
にも様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
生理の時でも、問題なく施術できますので、お気軽にお声かけ下さい。
首と肩のコリが改善しとてもうれしいです。
当店にご来店いただいた際は癒しと、リラックス、お悩みの改善をモットーに
頑張らせていただいておりますので、お気づきの点がございましたら
何なりとおっしゃってください。
2回目のインディバでした。身体がポカポカして良く寝れました。色々相談にものっていただきました。
自分のためにも継続して代謝を上げていきたいとおもいましす。おすすめです♪
honu様、2回目のご来店ありがとうございます。
とてもパワフルな素敵な女性で、惚れちゃいそうです(笑)
元気いっぱいで笑顔がとても素敵ですが日々の仕事のお疲れで
お身体は悲鳴を上げている状態ですね
honu様のその素敵な笑顔をもっと輝かせる為にお身体の改善を一生懸命お手伝いさせて頂きますので
これからも宜しくお願いします。
今回は上半身中心に脇の下のリンパ節をしっかり流してもらいました。
ゴリゴリとした塊がまだありますが、しっかり当ててもらい温まりました。以前より汗もかきやすくなってます♪
肌寒くなってきので施術が楽しみです♪
さゆ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
詰めて通って頂いている限り、一日も早くさゆ様のお悩みを改善し
当店に来て良かったと思われるようお手伝いさせて頂きます
太もも脂肪吸引後2回目のインディバでした。
温かくてとても気持ちいいです。
拘縮が少しずつよくなっているので嬉しいです。
☆術前・術後のダウンタイムのケアに! ☆40分¥4500×6回=¥27000→¥26000
nicch様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
術後の経過も良く、nicch様も仕上がりに満足されており
私も太ももの脂肪吸引してみたいと思いました。
インディバでよりキレイな足のラインを作っていきますね。
2回目のインディバ♪
全身流してもらいました。前回より流れやすくなってるようで少し汗が出ました♪でもまだまだ代謝が悪いようなので、つまりが取れるようにまた受けたいと思います。ありがとうございました。
インディバ/フェイシャルorボディ 60分単位 10回チケット
さゆ様、口コミありがとうございます。
今は施術の間隔をあけない方が良いかもしれませんね。
夏の間に低下した代謝を、どんどん上げていきましょう!
いつも眠くなって寝てしまいますが・・・毎回丁寧に丁寧に仕上げてくれます!次も楽しみにしています。
ちっぴー様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
ちっぴー様が満足していただけるよう
精一杯施術させていただきますので
初めて来店しました♪話しやすすく、アットホームな感じで過ごしやすかったです♪インディバは初めてでした。温かく感じてましたが、根深いコリが取れて代謝が良くなればもっと汗をかけるらしいので、通いたいなぁと思っています(^^)今後の変化が楽しみです♪またよろしくお願いします(^^)
10名様限定!インディバボディorフェイシャル60分 ¥4980
さゆ様、この度は数あるサロンの中当店にご来店下さいましてありがとうございました。
通いたいと思って頂きとても嬉しく存じます。さゆ様のお悩みを改善できるよう
施術させていただきますので、これからも宜しくお願いします。
インディバに興味があったので体験できてとても良かったです。顔が少しすっきりして、肌も綺麗になりました。フェイシャルのみでも体があたたかく、すごい効果だと思いました。
@様、この度は数あるサロンの中、当店にお越し下さいまして、ありがとうございました。
初めてのインディバだということで、緊張されたと思います。
@様のお顔のお悩みの浮腫みには、とても効果的です。
お顔で気になることがあれば、いつでも来てくださいね。
お悩みの改善に一生懸命、施術させていただきます。
他店舗インディバ経験者ですが、コスパがとてもよく、通いやすいです。また、血行が良くなるので疲労回復できて背術後はとてもスッキリします。
インディバ/ボディ&フェイシャル 100分 ¥10000
あん様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
血行が良くなることで疲労回復にもつながります。
疲れたなぁ~と感じたら、お立ち寄り下さいね!
いつでもお待ちしております。
脂肪吸引後のケアで施術していただきました。
ガチガチに拘縮していて足を曲げるのもままならない状態でしたが
施術後は少し曲がるようになりました。
自分では擦るのも痛いのにインディバを当てられるときは温かくて気持ちよかったです。
nicchi様、この度はご来店いただきありがとうございました。
脂肪吸引の術後で痛みなどで、何かと不自由だと思います。
術後は定期的にインディバの施術を受ける事で
ダウンタイムもかなり軽減できます。
次回もしっかり施術させていただきますね!
2回目ということもあり、特に記載する書類などもなかったので、到着してすぐに施術に取り掛かっていただけたのは良かったです。
とてもスッキリしたので、またお伺いします。その際は宜しくお願いします!
にも様、ご来店いただきありがとうございました。
お身体がスッキリされて、とても嬉しいです。
にも様が、ほっと一息つけるような空間にできるよう
努めて参りますので、これからも宜しくお願いします。
インディバが大好きで通っています。セラピストの方も素敵な方です。回数券もあり通いやすいです。
りー。様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
お忙しい中、時間を割いてのご来店、心より感謝申し上げます。
りー。様のひと時のリラックスタイムを大切に精一杯施術させていただきますね!
これからも、宜しくお願いします。
インディバ大好きなメニューです。
とっても丁寧に施術して下さるので家が近ければ毎週行きたいくらいです。
価格も他店よりお得だと思います。
くま様、お久しぶりにお会いでき、とても嬉しく存じます。
遠方からのご来店、感謝申しあげます。ありがとうございます。
ご来店された際は、みっちり、しっかり施術させて頂きますね。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
今回もお世話になりました。
台風が心配でしたが、雨も降らず
無事行けてよかったです。
いつも通り、丁寧な施術と
楽しいお話でステキなひと時を過ごせました。
インディバ後はカラダがシャッキっとします。
この感覚を忘れず、毎日生活していきたいと
思っています。
かめ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
かめ様と施術をしながら会話をするのが
毎回楽しみです。
お忙しい中、時間を割いてご来店いただき、とても嬉しく存じます。
次回ご来店時もしっかり施術させていただきますね!
ホカホカと腰が温まりながらのマッサージはとても良い気持ちに成ります!毎週行きたくなります!
ちっぴー様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
夏の間に受けたダメージを徹底的にケア。
お悩みを改善し理想のお顔の状態になるよう一生懸命、施術させていただきますね。
私の体に合わせたコースが選べるのが嬉しいです。
夏はクーラーが苦手な私ですが施術中ずっと腰が暖かくて良い感じ!
冬になるともっと体が喜ぶだろうなと思います。
インディバ/フェイシャルorボディ 60分単位 6回チケット
ちっぴー様、数あるサロンの中、当店にご来店下さり、ありがとうございます。
ちっぴー様の大切な時間内で、お悩みの改善ができるよう最善を尽くさせていただきます。
これからも宜しくお願いします。
初めてお伺いするサロンで入口が分からなかったのですが、お電話で丁寧に案内してくださいました。施術に関してはとても満足のいくもので、また勧誘なども一切ない私の好きなスタイルでした。(※1点だけ…施術中は少し暗い方が好みです。)また予約させていただきますので宜しくお願いします!
☆お盆期間限定!☆ インディバ/ボディ40分 ¥4000
にも様、この度は数あるサロンの中、当店にご来店下さり、ありがとうございます。
口コミ、ありがとうございます。
にも様の施術中はお部屋が暗い方が好みだとおっしゃる意見
今後の当サロンのお客様にとっての価値あるサービスを提供できる一環として
ありがたく頂戴します。
貴重なご意見ありがとうございます。
最近予定ビッシリで、念願のインディバでした!
いつもお腹と下半身を中心にお願いしているのですが、
薄手になり、二の腕がギャーっと叫んでしまいそうなほど
だらしなかったので、二の腕もお願いしました。
本当に丁寧に施術してくださり、感謝です。
久しぶりでリラックスしましたが、細胞はしっかり運動してくれているので、
当日の夜はポテっと寝落ちしてしまいました。
なかなかちゃんと運動習慣を作れない私には救世主です。
かめ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
次回からは二の腕も含め、しっかり施術させていただきますね!
お仕事、お忙しいとは存じますが、猛暑の中、お身体だけは壊さないようにしてくださいね。
インディバ温かくて効果感じます!
ウエスト周り引き締まりました。
ありがとうございます!!!
たくま様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
お悩みのお腹周りが引き締まり、私も嬉しく存じます。
これからもしっかりお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
たくさん汗をかく毎日ですが、やはり施術してもらうと、さらに汗をたくさんかけました。
帰りの夜道は、身体が燃えてる感じがしていました。
顔のパックのオプションも、ツルンとするのがわかりやすいので嬉しいです。
猛暑キャンペーン!インディバボディ(背中・腰)/フェイス 80分¥8000
nomo様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
お身体のみのメニューから、フェイシャルもご一緒のメニューにされてから
一段と美しく変化してきましたね。
nomo様も実感されているかとは存じますが、私もとても嬉しいです。
初めてのご来店から比べ、代謝も良くなり、120分みっちり体の施術をしなくても
80分で汗もたっぷり出るようになりましたね。
これからの変化もとても楽しみです。
エステやマッサージ共によく利用しているのですが、こちらとっても良いサロンさんでした!
時間内みっちり施術して下さり、施術中は出来るだけゆっくりしたい派なのですが必要な事以外は淡々と施術して下さり(とても丁寧)それも良かった。
コース等の勧誘みたいなものも一切なく、スタッフさんのさっぱりした雰囲気もまた利用したいと思いました。
価格も良心的でまた近々伺いたいと思います。
インディバ/ボディ60分¥5500 ☆2回目以降ご来店で¥500off☆
atsuko様、この度は数多くのサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございます。
ゆったりと施術を受けて頂くことができ、とても嬉しく存じます。
atsuko様の大切な時間、お体に合ったメニューで、またのご来店をお待ちしております。
インディバ何回もリピートしていて大好きです!
体がポカポカして気持ち良くていつもリラックスします。
回数を重なるにつれて体が確実に細くなっていて
効果をとても実感していて大満足です!
ありがとうございます♪
ゆうま様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
イベントに向けてダイエットのお手伝いをさせて頂いておりますが
少しずつ効果はでておられますか?
満足していただけるよう一生懸命お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
サロンドサクラ(salon de Sakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー