4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

Luana esthetic healing salon

ルアナ エステティック ヒーリング サロン

• 福岡県古賀市駅東2丁目5番5号
  • 古賀駅東口から徒歩2分

りあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 20:11:59.0

初めてうかがいました。清潔感あるサロンで、インテリアも素敵でした。
    スタッフの方も自然な感じで、とても感じが良かったです。
    全身脱毛をお願いしましたが、痛みもなく丁寧な仕上がりで、是非またお願いしたいと思いました。

都度払いできるのも安心ですし、駅近なので、便利だと思います。

他のメニュー、リンパマッサージなども行ってみたいと思いました。

【全身脱毛】(顔・VIOあり)1回 ¥19800→¥6800

Luana esthetic healing salonからの返信コメント

りあ様この度はLuanaをご利用下さってありがとうございました。
    沢山うれしいお言葉ありがとうございます。
    痛みなく脱毛もできて本当に良かったです。

都度払いで安心して通っていただけますので、お気軽にご利用下さい。

他のメニューでもぜひぜひお待ちしております。
    お会いできること楽みにお待ちしております。

• らんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 16:02:57.0

いつもお世話になっています。
    毛の抜け具合も良く
    毎回おしゃべりも楽しみに行かせていただいてます^ ^
    スタッフさん
    いつも可愛くて優しくおすすめのサロンさんです^ ^

また行かせていただきますね!!!!

Mパーツ脱毛【お好きな場所一箇所脱毛】

• レインボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:35:38.0

脱毛の際はお世話になりました。痛みもなく大変リラックスできて安心してお任せできます。
    毛の行く末も気になりつつ通うのが楽しみになりました。

【ViO脱毛】

• リリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:01:44.0

今回6回目、お世話になりました。
    毎回、丁寧な施術をしていただき大変感謝しております。
    お人柄も素敵で、またお会い出来る日が楽しみです。

【ViO脱毛】

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 06:11:08.0

お値段以上とはまさにこの事。スタッフさんの素晴らしいお人柄、丁寧な施術、何度もリピートしたくなるサロンです。

[投稿日] 2024-04-22 08:38:52.0

フェイシャルコースでは大変お世話になりました
    いつも顔やデコルテ、腕や脚などもマッサージして頂きとても気持ちが良かったです
    施術中のお話もいつも楽しく過ごさせて頂きました
    古賀にこんな素敵なサロンがある事がとても嬉しいです
    またお世話になりたいと思っていますのでその時はよろしくお願い致します

光フェイシャル

ヒロ様いつもLuanaをご利用下さりありがとうございます。
    うれしいお言葉もいつもありがとうございます(*´∀`*)
    とても励みになります
    おっかれの時はいつでもご利用下さい
    お会いできること楽みにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 09:23:44.0

いつも癒しの時間をありがとうございます(*^^*)
    リラックスできました!
    また来月もよろしくお願いします。

〔プレミアムコース〕選べるエステ+全身アロママッサージ¥13200 → ¥11000

miyuiri様いつもLuanaをご利用くださってありがとうございます(*´∀`*)差し入れもありがとうございました★
    美味しくいただきました♪
    リラックスのお手伝いできてとても嬉しいです♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• レインボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:33:10.0

間があいての訪問でしたが 大変楽しい時間を過ごさせていただきました。光フェイシャルは小鼻の黒ずみがなくなり顔もツルツルになりました。
    脱毛もこれからの結果が楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

光フェイシャル

レインボー様Luanaをご利用くださってありがとうございます(*´∀`*)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです★
    小鼻のお悩みもお手伝いできて喜んでいただきとても嬉しかったです★脱毛もしっかり結果が出ますので楽しみにされてください!
    お会いできること楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:23:08.0

2回目の来店でした。
    とてもあたたかくいい雰囲気で、たのしい会話と
    丁寧な施術で幸せな気持ちで一杯です!
    ありがとうございました!また行きます。

ま様★いつもLuanaをご利用くださってありがとうございます(*´∀`*)ブライダルのお手伝いができてとても幸せです♪
    楽しいお話もありがとうございます!
    こちらこそ幸せをいつも分けてくださってありがとうございます★
    お会いできること楽しみにお待ちしております!

• アスジュンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:58:19.0

お店の中が凄く綺麗で、施術も凄くリラックスして受けることが出来て気づいたら寝てました、、
    凄く接客も優しくて丁寧でとても良かったです!

【小顔】毛穴黒ずみ撃退+小顔フェイシャル60分 ¥6600→¥4400

アスジュン様この度はLuanaをご利用下さってありがとうございました。
    うれしいお言葉もありがとうございます。
    満足頂けてとても嬉しいです♪
    またお会いること楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:21:53.0

脱毛4回目でした。前回より半年ぐらい空いちゃったんですが全体的に目立たなくなってきてました。
    施術中も楽しくおしゃべりしてあっという間でした。

全身脱毛【顔 ViOなあり】6回都度払いコース

ミミ様この度はLuanaをご利用くださってありがとうございました★今回4回目ですがしっかり抜けてツルツルになっていて
    私もとても嬉しかったです(*´∀`*)
    この夏ストレスなく過ごせるよう応援させてください♪
    楽しいお話もありがとうございました★
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-13 15:40:48.0

お得なメニューで顔と全身アロママッサージ最高でした!!
    ほんとに気持ちがよくて癒されました。
    顔もスッキリ、体も凝りがほぐれ嬉しいです!
    またお願いしまーす(*^^*)

miyuiri様いつもLuanaをご利用くださってありがとうございます☆お顔もスッキリでトーンも上がって良かったです!!
    お疲れの時はいつでもまたご利用ください
    お会いできること楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-12 20:31:22.0

いつも大変お世話になっています
    サロンが素敵なのは勿論のことですがそれ以上にスタッフさんのお人柄が素晴らしいからまた通いたいと思わせてくれる場所になっており施術で心も体も癒されています
    雰囲気も良く出会えて良かったサロンです
    またよろしくお願い致します

光フェイシャル

ヒロ様いつもLuanaをご利用くださってありがとうございます★
    沢山嬉しいお言葉ありがとうございます(*´∀`*)
    お店も気に入ってくださってとても嬉しいです
    こちらこそヒロ様と出会えてとても幸せです
    いつでもまたご利用ください
    お会いできること楽しみにお待ちしております★

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:47:08.0

今回2度目の施術でした。スタッフさんもサロンも綺麗で雰囲気もとても良く、年齢から来るたるみなど気になって来店しましたが施術技術も使われているエステ機器の効果も抜群で大ファンになりました^_^
    目元のたるみにほうれい線、1番はフェイスラインがとてもシャープになってデコルテから頭のコリをしっかりほぐしてくれた効果もあったんだと思います
    無理な勧誘など一切なく、安心して通えるサロンだと思います。 ワタシはお得なので回数券は買いました^_^オススメです。

光フェイシャル

ゆりゆり様いつもLuanaをご利用くださってありがとうございます★沢山嬉しいお言葉ありがとうございます(*´∀`*)
    お店の雰囲気や施術も気に入ってくださって嬉しいです!!
    沢山あるお店の中から選らんでくださってありがとうございます
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:30:33.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです!
    また次回よろしくお願いします^ ^

Sパーツ脱毛【お好きな場所一箇所】

M様Luanaをご利用くださってありがとうございました★
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*´∀`*)
    沢山お話もできて楽しい時間でしたね!

またお会いできること楽しみにお待ちしております★

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 21:29:02.0

とても素敵なお部屋でセンスの良さを感じました
    初めて経験する内容でドキドキワクワクでしたが、ビックリするぐらいの仕上がりで顔の浮腫がなくなりスッキリしました。楽しいお話もいっぱいできて心の方も満たされ、お値段も凄く良心的で通えそうです
    なんせお姉さんの可愛さや柔らかい声質でまったり時間を過ごせました

りん様この度はLuanaにご来店下さってありがとうございました。
    うれしいお言葉も沢山ありがとうございます。
    効果を実感して下さってうれしいです。
    こちらこそ沢山楽しいお話もありがとうございました
    お疲れの時はいつでもご来店下さい
    お会いできること楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪

• Yuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 12:52:54.0

久しぶりにボディマッサージに行きました。
    店内もすごくオシャレで可愛かったです!
    マッサージも丁寧に流して頂いて気持ち良くてスッキリしました。
    家の近くでいいお店に出会えたのでまた絶対行きたいです!

【リラクゼーション】全身アロマリンパ 60分¥6600→¥4400

Y u u様この度はLuanaをご利用下さってありがとうございます☆
    沢山うれしいお言葉もありがとうございます(*´∀`*)
    マッサージでリラックスしていただけて良かったです。
    またお疲れの時はいつでもご来店下さい
    お会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 14:34:04.0

リンパマッサージほんとに気持ちが良く癒されます。
    あっという間の時間です。
    凝りもほぐれてスッキリしました!
    また癒されに行きますね(*^^*)

アロマリンパマッサージ60分

miyuiri 様いつもLuanaをご利用下さってありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます(´∀`*)
    お疲れでしたのでゆっくりできて本当に良かったです。
    リンパも流れてむくみもとれますので
    またいつでもお気軽にご利用下さい♪

[投稿日] 2024-02-04 22:42:54.0

毎回丁寧な仕上がりと楽しい会話で月1の楽しみ時間になってます。又、宜しくお願いします。

【ViO脱毛】

リリー様いつもLuana をご利用下さってありがとうございます。
    おいしい差し入れまでありがとうございました(*´∀`*)
    いつもお会いできること楽しみにしてます。
    お気軽にご来店下さい♪

[投稿日] 2024-01-28 14:40:15.0

久しぶりの施術でしたが今回もとても良くして頂いて大変感謝しております。
    お話している間にあっという間に終わってしまった感じでした。
    また次回もよろしくお願い致します。

光フェイシャル

ヒロ様いつもLuanaをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    またお会いできること楽みにお待ちしております(´∀`*)♪

• らんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:11:41.0

こちらにずっと通わせていただいてますが
    いつも笑顔の素敵なスタッフさんに
    癒されています。
    技術が素晴らしいのももちろん接客もお話しもとても楽しく
    毎回楽しみに通わせていただいています。
    娘が年頃になりましたら娘も一緒に通おうと思います。
    またよろしくお願いします^ ^

Sパーツ脱毛【お好きな場所一箇所】

らんちゃん様
    いつもLuanaをご利用下さってありがとうございます。
    遠くからいつもご来店ありがとうございます。
    うれしいお言葉とても励みになります(*´∀`*)
    らんちゃん様とお話できることいつも楽しみにしてます
    娘様が年頃になりましたらぜひぜひおまかせ下さい♪
    またお会いできること楽みにお待ちしております。.

[投稿日] 2024-01-22 13:20:44.0

娘の脱毛9回目!
    本人も気ならなくなり喜んでます(*^^*)
    脱毛後のお手入れも気持ちがいいみたいで癒されてます。
    また来月もよろしくお願いします(^○^)

まっきー様いつもLuanaをご利用下さってありがとうございます。
    来るたびにつるつるになる娘様にとても喜びを感じています。
    これからあたたかくなって自信を持って素肌を出せると思います(´∀`*)
    これからもより喜こんでいただけるようにがんばります。
    お会いできること楽しみにお待ちしております。.

• Anさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:28:23.0

会話も楽しく雰囲気もよくとてもリラックスして過ごす事ができました!心も身体もリフレッシュでした!また宜しくお願いします!

【リラクゼーション】全身アロマリンパ90分 ¥8800→¥5500

この度Luanaをご利用下さってありがとうございました。
    沢山うれしいお言葉ありがとうございます。
    お店も気に入って下さってとてもうれしいです。
    おつかれでしたのでリフレッシュできて良かったです
    またいつでもご利用下さい(*´∀`*)
    お会いできること楽みにお待らしております。

[投稿日] 2023-12-29 06:57:46.0

今回2回目でお世話になりました。
    こちらからのお願いも快く聞いて下さって、満足する施術をして頂きました。
    素敵なサロンで心も体も大満足です。

【ViO脱毛】

リリー様いつもLuanaをご利用下さってありがとうございます。
    施術もご満足いただけてとてもうれしいです。
    うれしいお言葉もいつもありがとうございます。
    また来年もお会いできること楽しみにお待ちしております。(*´∀`*)

[投稿日] 2023-12-18 12:03:00.0

娘の脱毛8回目でした。
    もうほぼ生えてこない状態でツルツルになってきてます!!
    感謝感激です(*^^*)
    年内お世話になりました。
    また来年度もよろしくお願いします(^o^)

【学ー割脱毛】全身脱毛12回コース(顔・V l Oなし)¥8800

娘様の効果を実感して下さってとてもうれしいです。
    ご来店のたびにつるつるになって本当に良かったです
    こちらこそ感謝です(*´∀`*)
    来年も喜こんでもらえるようにがんばります。
    お会いできること楽しみにお待ちしております。

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 14:13:02.0

6回コースが終了しました。
    いつも通り、満足すぎる施術でした!
    楽しいお話もありがとうございます。
    また近々、メンテナンスを兼ねてお邪魔させていただこうと思います。その際はよろしくお願いいたします。

【ViO脱毛】

ことは様この度はLuanaをご利用さってありがとうございました。
    効果をご満足いただけてとてもうれしいです。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。
    また気になった時にいつでもご利用下さい。
    お会いできること楽しみにお待ちしております。(*^^*)

[投稿日] 2023-12-05 09:38:03.0

久しぶりのリンパマッサージ最高でした!
    とても気持ち良く途中、夢の中でした笑笑
    ゴットハンドに癒されました。
    自分へのご褒美にまたお願いしたいです(^-^)

アロマリンパマッサージ60分

久しぶりのリンパマッサージご満足いただけてとてもうれしいです。
    沢山うれしいお言葉ありがとうございます。
    まっきー様がおつかれの時にいつでもご利用下さい(*^^*)
    1月もお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 22:22:03.0

今回初めてお世話になりました。
    痛みが苦手なので、かなり悩みましたが…今回思い切ってお願いして本当に良かったと思いました。
    痛みもほとんどなく、楽しいお話であっという間でした。
    お部屋のインテリアも素敵でこれから通うのが楽しみになりました。
    親切な対応で丁寧な施術、ありがとうございました。

【ViO脱毛】

リリー様この度はLuanaをご利用下さってありがとうございます。
    痛みもなく脱毛をご満足頂けて本当に良かったです。
    お話も沢山ありがとうございました。
    お部屋も気に入って下さってとてもうれしいです
    結果の出る脱毛になっておりますので安心してご利下さい(*^^*)
    1月もお会いできること楽みにお待ちしております。

• いちごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:04:35.0

先日はありがとうございました♪
    これからがとても楽しみです!
    次回も宜しくお願い致します!

いちごちゃん様Luanaをご利用下さってありがとうございます
    沢山お話できて楽しい時間をありがとうございました。
    しっかりと結果の出る脱毛になってますので安心してご来店下さい(*^^*)
    1月もお会いできること楽みお待ちしております。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 20:51:33.0

全身アロマリンパをさせていただきました。
    素敵なインテリアとスタッフさんも優しくて話しやすいので
    あっという間に時間がたってました。
    帰ってからもリンパ流していただいたので身体が軽くて肌もスベスベで大満足です。
    次回は顔もお願いしたいと思います。

み様Luanaをご利用下さってありがとうございました。
    沢山うれしいお言葉ありがとうございました。
    リンパを流したことで身体が軽くなったと効果を実感して下さって良かったです!!
    この時期は身体も乾燥するので保湿にもピッタリです
    いろんなメニューがあるのでいつでもLuana をご利用下さい!!!
    またお会いできること楽しみにしています(*^^*)..