3. エステサロン東海トップ   >
  5. チェリーブロッサムズ エックスオーエックスオー(cherry blossoms xoxo)   >

cherry blossoms xoxo

チェリーブロッサムズエックスオーエックスオー

• 愛知県稲沢市桜木1丁目1-30-2号
  • 名鉄国府宮駅から車で5分

なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 14:23:26.0

全身のリンパとフェイシャルをお願いしました。とても贅沢な時間となり大満足です!
    前半はとても楽しくお話をし、後半は静かにゆったりと過ごさせていただきました。体のことやお肌のことなど勉強になりましたし、その都度いろいろ説明しながらの施術だったので安心して任せられました。体も軽くなり、顔もワントーン明るくなってツヤツヤです。
    普通のおうちの一室なので、あまり緊張せずリラックスできるし他のお客さんもいないので私は好きです。
    とても丁寧な接客と素晴らしい施術をありがとうございました(^^)

【人気No1】フェイシャルとアロマリンパドレナージュ90min

cherry blossoms xoxoからの返信コメント

なー様…先日は数あるサロンの中から当サロンcherry blossoms xoxoへ
    お手入れへお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)

さらには高評価、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆

なー様本当に仕上がりがお綺麗でしたよね♪

やはりボディマッサージ90分からのフェイシャルヒト幹は
    結果が早く出て、ご満足頂けて本当に嬉しいです♪

ご一緒のお時間が私もとても有意義なお時間となりました!!

またぜひお待ちしておりますので
    お手入れにお越し下さいませ☆

素晴らしいお時間をありがとございました!

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:40:55.0

お顔の他にも首や肩回りもしっかりマッサージいただき、かなりスッキリしました。
    エステが終わった後はお肌が艶々、モチモチでずっと触っていました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【たるみ改善コース】ヒト幹細胞エイジングケア!デコルテ付¥8,800→¥4,400

あんちゃん様…
    先日はお忙しい中
    さらには数あるサロンから当サロンを
    見つけて頂き、ご来店して頂き本当にありがとうございます♪

あんちゃん様のお悩みのたるみ…
    このマスク生活で加速してしまいました…
    お任せください!!
    たるみ改善に強いサロンです☆

真皮の活力をあげ
    お悩みを改善していきましょう☆

素晴らしいお時間をありがとうございました!!
    では2週間後にお会いできるのを心待ちにしております(*^^*)

• ココナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:37:11.0

初めて来店しました!
    2周年感謝価格ということで、大変お得に施術を受けさせていただけました!
    肌の悩みやトラブルなどにあった施術を選んで頂けて、とてもよかったです。
    デコルテマッサージもついてるので、この値段で申し訳ないくらいです!
    また次回もよろしくお願いします!

☆2周年感謝価格☆選べるフェイシャル2回券→6,800!!【1日1名限定】

ココナッツ様…
    先日はお忙しい中当サロンcherry blossoms xoxoへ
    御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

さらには嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

今回のプラン喜んで頂き、嬉しいです

ココナッツ様のお疲れを癒すお手伝いが出来たら
    幸いです!

2周年感謝価格ぜひ妹様にもご紹介下さいませ☆

次回お会い出来る日を心待ちにしています

• しぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 11:29:52.0

とても気持ちがよく、リラックスできました。
    お話も楽しかったです!

【アロマリンパドレナージュ50分】むくみ・冷え・疲労改善!¥5,500→¥2,750

cherry blossoms xoxoからの返信コメント

しぇ様…先日は当サロンcherryblossoms xoxoへ
    お手入れにご来店頂き誠にありがとうございます♪

さらには口コミ高評価本当にありがとうございます(*^^*)

またお会いできてる日を心待ちにしております!!

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 15:55:35.0

リンパマッサージをしてもらい身体の状態も分かりやすく教えて下さりありがとうございました!
    通って少しずつ改善していきたいです。

かな様…
    先日はお暑い猛暑日の中cherry blossoms xoxoへお越し頂き誠にありがとうございます♪

口コミ、さらには高評価頂き本当にありがとうございます!

かな様の美意識にとても私も刺激されました(*^^*)

今後共、末永いお付き合いが出来たらと思います☆

またお会いできる日を心待ちにしています♪

• ここととさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 20:29:01.0

場所がわからなくて電話した時にすぐに外に出てきてもらえたので助かりました。自分の体が思っていた以上にガチガチだったみたいで、いろんなところに不調があるのを細かく教えてもらえたので良かったです。

cherry blossoms xoxoからの返信コメント

こことと様…先日はお忙しい中cherry blossoms xoxoへお越し頂き、
    誠にありがとうございます(*^^*)

口コミ、さらには高評価本当にありがとうございます♪

お身体、かなり凝ってらっしゃいましたね☆
    女性の身体は巡りが悪くなると詰まりやすいお身体になってしまいますね!!

また暑い夏が来る前に、流しにいらしてくださいね☆

血液さらっさらにして暑い夏を乗り切りましょう☆

素晴らしいお時間を共にありがとうございました☆

• ゆりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 14:51:17.0

初めて行かせていただいたんですが
    とても満足できました!
    お肌も綺麗になっていて感動しました。
    お話も楽しかったです♪
    また機会があれば行きたいと思いました!

cherry blossoms xoxoからの返信コメント

ゆりな様…先日は当サロンcherry blossoms xoxoへお越し頂き
    誠にありがとうございます☆
    さらには口コミ、好評価本当にありがとうございます(*^^*)
    沢尻エリカ似で本当に可愛くて、アロマ90分とヒト幹細胞培養液のフェイシャルの組み合わせで
    本当にお綺麗でした!!
    さらにはご主人からのエステのプレゼント羨ましすぎますよ♪
    ゆりなさんまた綺麗のお手伝いさせてくださいね!
    素敵な時間をありがとうございました。
    またお会い出来る日を心待ちにしております☆

チェリーブロッサムズ エックスオーエックスオー(cherry blossoms xoxo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー