3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. サロン あいん(Salon)   >

Salon・あいん

サロン・アイン

• 佐賀県佐賀市神野西4※プライベートサロンの為詳細はご予約後お伝えいたします。
  • 佐賀駅(北口) 徒歩18分
  • lynさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 10:15:59.0

韓国式毛穴洗浄をやってもらいました!施術後、きれいになってお肌が明るくなって満足でした!通います!!

【極上たまご肌♪】韓国式3D毛穴洗浄☆¥16000→¥8000 ☆90分

Salon・あいんからの返信コメント

Iyn様、先日はご来店頂き本当に有難うございましたm(_ _)m

お綺麗で美意識が高いI yn様がますますお美しくなるお手伝いが出来る事は、すごく有難い事だと思っております(^ ^)

この次ご来店の際にどんな風に変身されているかワクワクしてお待ちしております(^ ^)

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:33:00.0

ご相談から実際に体験の洗浄までして頂き、ありがとうございました。
    脱毛、毛穴洗浄とも知識がない状態でのご相談でしたが、気さくにお話を聞いて下さり、とても良い時間が過ごせました。
    また、毛穴の汚れもごっそり取って頂き、初めての利用でしたがまた行きたいと思えました。
    1ヶ月以内にまたお伺いできればと考えています^ ^
    最後までお心遣いを頂きまして、ありがとうございました!

無料カウンセリング★何をしたら良いかわからない…そんな方へまずはご相談♪

Salon・あいんからの返信コメント

さやか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

足元の悪い中、無事に帰宅されましたか?(^ ^)
    今回の施術でお肌ツルツルに生まれ変わった感がご実感いただけてよかったです(^ ^)
    しかし、その分お肌が敏感になっているので、今は過保護になるくらいに気を遣ってあげて下さいね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしてお待ちしてますね♪

• のみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:48:00.0

2回目の利用でした!

どういうスキンケアをやれば良いのかなど沢山教えて頂きました!
    保湿をしっかりしてスキンケア頑張ろうと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

Salon・あいんからの返信コメント

のみこ様、先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

お肌の調子はどうでしょうか?
    もし、ツルピカ☆をご体感いただけているようでしたら、こんなに嬉しい事はございません(^ ^)
    寒さも厳しく、お部屋の中は乾燥状態になっているのに、お肌が生まれたてのように敏感になっていると思われますので、保湿もですが十分に可愛がってあげて下さいね(^^)
    甘やかし過ぎくらいでも良いですよ☆

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• いもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:54:38.0

初めての利用、初めてのエステで緊張でしたが、優しい雰囲気の方で安心しました。

ハイドロスプラッシュをした後は透明な水が真っ白になり、浮遊物もたくさん。
    その後のパックや化粧水などもぐんぐん入っていくのが実感できました。

日頃のスキンケアについてもお話を聞いて下さり、しばらくお世話になれたらと思っています。

【おすすめ】毛穴汚れスッキリ☆ハイドロスプラッシュ♪★60分 ¥6000→¥3000

Salon・あいんからの返信コメント

いも様、先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

いも様とのお話しは、大変楽しく美意識の高さに本当参考になりました(^ ^)
    あまりに楽しくてbeforeのお写真を撮り忘れて本当にすみませんでしたm(_ _)m

今のお肌の状態はどうでしょうか?
    素直なお肌なので、ホームケアで可愛がってあげるとちゃんと結果が出ると思いますので、
    乾燥に注意して下さいね♪

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• TTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 11:16:56.0

VIOの形や、気になっている背中の脱毛のことなど、色々と相談にのっていただきました。
    腕、足、脇は自己処理をほぼしなくていいくらいになってきました。
    細かいところも丁寧にしてもらえるので、これからもお願いしたいと思っています。

Salon・あいんからの返信コメント

T T様、いつもご来店頂き有難うございますm(_ _)m
    こちらこそこれからもよろしくどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

お綺麗になられることに真剣なT T様とお話しをしていると、自分の事が恥ずかしくなってしまいます(^ ^)
    これからも色々なお話をさせて頂き、お勉強させて下さいm(_ _)m

今度お会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(^^)

• がーこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:01:49.0

毛穴洗浄、光フォトをしてもらいました!
    肌に艶が出て表情が明るくなったかんじがします。
    とてもリラックスできていい時間でした。
    また行きます!

Salon・あいんからの返信コメント

がーこ様、先日はご来店頂き有難うございましたm(_ _)m

今回の施術で本当にお肌が艶やかになり、マイナス5歳肌くらいになられたと思います(^ ^)
    美意識が高いがーこ様なのでどんどん美肌を目指して下さい(^ ^)
    お手伝いが出来ることを嬉しく思います♪

またご来店頂けるのを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あいのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:12:51.0

初めて利用させていただきました。初めてでいろいろ分からないまま来店したのですが、施術内容など教えていただき、とても綺麗にしてもらえて満足です!また行きたいと思いました!

Salon・あいんからの返信コメント

あいの様、先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

お肌の調子はどうでしょうか?(^ ^)
    2週間くらいかけて、どんどんお肌が整いますので、お肌に良いものを入れ込んでくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしておりますので、ご来店お待ちしております(^ ^)

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:08:08.0

様々な身体の悩みを聞いて頂き、しっかりと聞いていただいた上で丁寧なアドバイスと、悩みにあった施術を施してくださいます。
    いくつか脱毛サロンを体験致しましたがここが1番丁寧で効果を感じることが出来ました!
    脱毛以外でも毛穴ケアなどもやって頂きすごく助かっています!対応してくださる方も気さくで話しやすいです。
    来月もよろしくお願いします!

Salon・あいんからの返信コメント

まいこ様、いつもご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m

ご来店の際に色々お話しさせて頂くのも楽しくて、いつも時間を押してしまい申し訳ありませんm(_ _)m
    まいこ様は美意識が高く、色々な事に興味をお持ちなので、もっともっと今以上にお綺麗になって頂きたいなぁ!と思っています。
    これからもお綺麗になるお手伝いが出来れが嬉しい限りです♪

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

[投稿日] 2024-01-11 15:54:51.0

今回もありがとうございました。
    お話の中で、すごくお客様のことを考えて接してらっしゃるのが分かりました。
    後半はいつも爆睡してしまいますが、又来月もよろしくお願いします。

Salon・あいんからの返信コメント

カワウソ様、いつもご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    また、いつも大変有難いお褒め言葉を頂き、毎回感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m

施術中におやすみ頂けるのは、リラックスしてもらっているからかなぁ!といつも勝手に解釈して、心の中で子守唄を歌っています(^ ^)

今度お越し頂けのを心よりお待ちしております。

• のみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:09:19.0

アットホームな空間で、丁寧に施術して下さいました。
    1回で肌がまるで別人のように変わって、自分の肌じゃないみたいで感動しました!!
    ありがとうございました!!!

Salon・あいんからの返信コメント

のみこ様、先日はたくさんのsalonの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

お気になっさていたお肌の改善が出来て、喜んで頂けて本当によかったです(^ ^)
    この時期の乾燥は、お肌に大敵なのでせっかく整ったお肌を過保護にしてあげて下さいね(^^)

今度ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます^_^

• きてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:10:02.0

口コミ投稿大変遅くなりすみません。
    前回に比べすこしづつですが、生えてくるスペースが遅くなった気がします!
    また次回も宜しくお願い致します。

Salon・あいんからの返信コメント

きてぃ様、いつも有難い口コミをいただき感謝いたしますm(_ _)m

きてぃ様のストレスが少しずつでも減っていっているようでしたら、私も嬉しいです♪
    なかなか無くなりにくい箇所で、時間がかかってしまい、きてぃ様には、本当に申し訳なく思っていますm(_ _)m

でもお会い出来なくなるのは、大変寂しいのでもう少しお付き合い下さいませ(^^)
    今度お会い出来るのを楽しみにしていますね(^^)

• kitty chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:35:36.0

初めてのよもぎ蒸しでドキドキでしたが、道に迷った時の電話も丁寧にご対応いただき、カウンセリングも私の悩みをしっかりヒアリングしてもらいました^ ^
    たくさんのハーブから自分好みのハーブを選び調合してもらい、選んだハーブから自分の内面の状況を読み取ってもらい、アドバイスをいただきました!
    1番素敵だなと思ったのが、スタッフ様の気配りです!
    私がおっちょこちょいで、水をこぼしてしまったり、説明をまた聞いたりとしましたが、どんな時も笑顔で優しく接してくださったことに感動しました(;▽;)
    私がやや潔癖症な面がありますが、よもぎ蒸しの器具はもちろん、タオルやクシ、化粧水、乳液、ティッシュまで清潔に完備されており、気持ちよく利用することができました!
    お水はペットボトルとコップに入った白湯が準備されており、細やかな心遣いに感動です!
    帰りにお風呂で使うハーブもお土産でいただき、お家でもハーブを楽しもうと思ってます!
    よもぎ蒸しもポカポカ気持ちがよく、数時間経っても体がポカポカしてます!効果がありそう!
    お店とスタッフさんの対応、よもぎ蒸しがとても良く長文になりました(^^;;とてもおすすめです!

京都おかま直伝♪30種類のハーブ&よもぎ蒸し(足蒸し有/飲み物付)40分/3000

Salon・あいんからの返信コメント

kitty chan様、先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、大変嬉しい口コミまで、、、本日にありがとうございます(^ ^)

よもぎ蒸しのポカポカで、体の芯から温まって頂けて本当によかったです。
    ポカポカは、心にも伝心しますのでゆったり幸せ気分をたくさん味わって、kitty  chan様の理想の実現に少しでもお手伝い出来たようでしたら、私も幸せです(^ ^)

また、お時間が空きましたらご来店頂けるのを楽しみにしております^_^

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:14:02.0

初めてハイドロスプラッシュ(毛穴洗浄)を利用させてもらいましたが、毛穴の汚れが取れて化粧のりがとても良くなったと感じます!トーンアップもしました!スタッフの方にも親切にお肌のことを教えていただいて、ためになるお話ばかりでした!また利用させていただきます(^^)ありがとうございました♪

Salon・あいんからの返信コメント

まな様先日はご来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m

施術後から徐々にお肌が綺麗になっていきますが、効果はご実感できていますか?

季節柄乾燥するので、日頃からの保湿でお肌を守ってあげて下さいね!

今年もお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:04:01.0

ハイドロスプラッシュをして頂きました!
    私自身、敏感肌なのですが それに合わせた方法で施術して頂き本当に良かったです!肌もモチモチ、トーンアップしていて嬉しかったです! とてもリラックスできる空間で
    これからも通わせて頂くと思います!

Salon・あいんからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店頂けき本当に有難うございましたm(_ _)m

今回の施術でのトラブルが起きていないようでしたら、よかったです(^ ^)
    敏感なお肌なので、本人様でのスキンケアもご苦労されている事と思います。
    寒くなりトラブルも起きやすくなってますので、お肌とお身体をお大事にして下さいね。

来年お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
    良いお年をお迎え下さいm(_ _)m

• がーこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:08:27.0

光フェイシャルをしました!
    顔を洗う時の感覚が全然違います。
    接客も丁寧で良かったです!
    また行きたいです。

【美肌の近道】お肌悩みにE-right光フェイシャル ★60分 ¥5000→¥3000

Salon・あいんからの返信コメント

がーこ様、先日はご来店くださり、ありがとうございますm(_ _)m

1回の施術で5歳は若くなられた様に見えたのには、私も驚きましたが、少しはお仕事のお疲れも一緒にとれた様でしたら、私も嬉しいです♪

師走でお仕事も大変かと思いますが、また少しでもお時間があれば、ゆっくりしに来てください(^ ^)

急に寒くなりましたので、お身体をご自愛の上頑張ってくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• TTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 02:41:28.0

3回目の利用で、初めてのワックス脱毛でした。いつも通り、今回もとても丁寧にしていただきました。まだ脱毛メニューでしか行ったことがありませんが、フェイシャルでも行ってみたいなと思っています!

【背中美人の近道♪】背中ワックス脱毛★ ¥10000

Salon・あいんからの返信コメント

TT様、いつもご来店有り難う御座いますm(_ _)m

TT様、施術後のお肌は、どうでしょうか?
    TT様の綺麗に、、と思ってらっしゃるお気持ちに少しでもお手伝いが出来ておりましたら、本当に嬉しい限りです(^ ^)

これからも毎回精一杯、心を込めて施術させて頂きますm(_ _)m

また、ご来店くださるのを楽しみにお待ちしてますねm(_ _)m
    寒くなって、乾燥の季節ですので、保湿をお願いいたします。
    良いお年をお迎え下さいm(_ _)m

• かずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:10:18.0

今回2回目の全身脱毛をお願いしました。
    以前より全身脱毛施術実施したかったので、とても満足しています。来年またお願いします。

Salon・あいんからの返信コメント

かずちゃん様、いつも有難うございますm(_ _)m

かずちゃん様の美意識には、本当に脱帽いたしますm(_ _)m
    ますますお綺麗になって頂ければ、私も嬉しいので頑張ります(^ ^)
    お話もいつも楽しく夢中になってミスしてしまったりとホント反省してますm(_ _)m

また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
    良いお年をお迎えくださいませm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-30 18:59:59.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。肌のキメも整ってきて凄く満足です。
    ファンデーションもほぼ塗らなくなったので、肌への負担も少なくなっていると思います。又来月もよろしくお願いします。

Salon・あいんからの返信コメント

カワウソ様、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

お見えいただく度にファンデーションを付けてらっしゃるのかといつも思うほど、素肌がお綺麗になっていかれるので、私の方がもっと頑張らないと・・と恥ずかしくなります。
    ホームケアも努力されてらっしゃるからだと思います(^ ^)

何歳までマイナス出来るのか、楽しみにしておりますので、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:50:41.0

いつも丁寧に施術して頂いて大満足です。
    まだ3回目なのに肌がキレイになって
    いってるので自分でも本当に驚いてます。
    頑張って通いたいと思うのでまたよろしくお願いします。

【美肌の近道】話題のハイドロ&Eーライトフォト ★60分 ¥11000→¥8000

Salon・あいんからの返信コメント

エミ様、いつもありがとうございますm(_ _)m

本当にどんどんお肌がお綺麗に変化されるのに、私もビックリしてます(^ ^)
    くすみや毛穴の変化がすごいですね(^^)
    ホームケアも頑張ってらっしゃるのもあると思います♪

これからも一緒に喜びたいので、宜しくお願いします♪

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:28:38.0

先月に1回行かせて頂き、驚くほどに毛穴が綺麗になったので、続けて行かせて頂きました!今回も肌がかなりトーンアップして、つるっつるです!脱毛もお願いしていたのですが、ワックスも試しにして頂いて気になったので次回させていただきたいと思います!いつも、丁寧にして下さるのと私にあった施術をおすすめして下さるので、肌のことですごく相談しやすいです。クレンジングも買って、ホームケアの仕方も教えて貰いましたので、家でも頑張ろうと思います!

【Lady’s】毛穴ケアのハイドロと顔脱毛のセット ★45分 ¥11000→¥7000

Salon・あいんからの返信コメント

えりこ様、いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    また、大変嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しいです(^ ^)ありがとうございますm(_ _)m

ご購入いただいたクレンジングは、いい仕事してますか?
    優しく優しくクルクルして下さいね(^ ^)
    お肌のお悩みもホームケアで改善スピードも加速してくれると思いますので、お肌を可愛がって下さいね♪

また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてますね♪

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:40:16.0

とても真摯に対応していただきました。
    メニューも私の希望で変更して頂いたり、とても助かりました。
    今後ともよろしくお願いしたいです!

Salon・あいんからの返信コメント

ひい様、先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また、口コミまで入れて頂きまして、重ねてありがとうございます(^ ^)

施術後のお肌の変化は、お感じ頂けましたか?
    この季節の変わり目の時期は、どうしてもお肌の乾燥が心配ですので、施術後のお肌を保湿で十分に可愛がってあげて下さい♪

またご来店頂けるのを楽しみにしております(^ ^)

• こうきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:50:19.0

とても良かった

Salon・あいんからの返信コメント

こうき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、口コミまで入れて頂き本当にありがとうございますm(_ _)m

脱毛には、少し寒い季節ですが、来年の夏にはツルツルになって輝いて頂きたいので、これからもよろしくお願いします(^ ^)

• まなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 00:11:04.0

施術後、驚くほどお肌がつるつるふわふわになり、とても幸せな気持ちになれます!
    お店もいつも綺麗にされていて居心地が良いです!笑
    ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

【ダブル顔脱毛】うるツヤWAX +  光脱毛 ★90分¥9000

Salon・あいんからの返信コメント

まな様、先日はたくさんあるサロンの中から当店にお見えいただきありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミをして頂きまして、本当に嬉しいです♪ありがとうございます(^ ^)

施術後のお肌の変化をすぐに感じて頂けるのは、すごく幸せな事でエステシャン冥利につきますね(^ ^)ありがとうございます♪

またお見えいただけるのを楽しみに首を長くしてお待ちしております(^ ^)

• きてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 08:48:35.0

ワックス脱毛を施術頂きました。
    少しずつですが薄くなり生える量も減りました。
    もう少しかかりそうですが、次回も宜しくお願いします。

Salon・あいんからの返信コメント

きてぃ様、いつも大変有難うございますm(_ _)m

きてぃ様が来てくださって、お話できるのをいつも楽しみにしております(^ ^)
    早くきてぃ様がストレスなく過ごされる様に頑張りますので、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• のすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 10:57:44.0

はじめて利用しました!
    次回はワックス脱毛をお願いしようと思います(*^^*)

Salon・あいんからの返信コメント

のす様、先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

お肌の状態はいかがですか?寒くなりお肌も乾燥しやすくなってますので、保湿をお願いしますm(_ _)m
    何かご不安な事がありましたら、お気軽にご連絡くださいね(^ ^)

次は、ワックス脱毛でうぶ毛レスのますますお綺麗なお肌になって頂ければと思います♪
    楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:31:13.0

ニキビと肌荒れが気になっていましたが、いつも施術して頂いてから何日かで出来ていたニキビが目立たなくなります!
    またよろしくお願いします( ; _ ; )

Salon・あいんからの返信コメント

なっち様、いつも大変有難うございますm(_ _)m
    また、嬉しい口コミまで頂いて本当に有難うございます(^ ^)

私も来られるたびにニキビが少なくなっているように、出来ていても小さくなっているように感じておりましたが、なっち様も気付かれていたようで、良かったです♪

なっち様の美意識が高く、ホームケアを頑張っていらっしゃる事も大きいと思いますよ(^^)

もっともっと素肌がお綺麗になる様に頑張りますので、またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ホワイトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 09:15:40.0

数年ぶりに脱毛をしようと思いこちらのサロンを見つけて予約させて頂きました。
    ご丁寧に対応、施術して頂き安心してお任せすることが出来ました。ちょっと疎かにしていた美容への欲がまた湧いてきました笑。また宜しくお願いします。

Salon・あいんからの返信コメント

先日は、たくさんあるサロンの中から当店にお見えいただき有難うございましたm(_ _)m
    また、口コミも頂きまして重ねて有難うございます♪

久しぶりのメンテナンスということで、お痛みやお肌トラブルはございませんでしたか?
    ホワイト様がストレスなく過ごされるお手伝いができました事を嬉しく思います(^ ^)

またお見えいただくのを楽しみにしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 05:47:53.0

急遽メニューを変えてしていただきました。
    肌がツルツルになりましたし、1回で肌荒れが結構改善されました。ありがとうございました。

Salon・あいんからの返信コメント

ゆり様、先日はご来店有難うございました♪

お肌の状態を心配しておりましたが、トラブルがないようで、少し安心しました(^ ^)
    施術後の2週間くらいはお肌の細胞が活発になっておりますので、ドンドン栄養を与えてあげて下さい(^^)

また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-19 13:02:10.0

今回も施術後の肌がツヤツヤで大満足です。本当に化粧しなくてもいいくらい、肌に自信が持てるようになりました。この状態をキープしたいのでこれからもよろしくお願いします。
    ありがとうしました。

Salon・あいんからの返信コメント

カワウソ様、いつも大変有難うございますm(_ _)m
    また、口コミも大変嬉しく思っておりますm(_ _)m

カワウソ様のお肌の変化には、一緒に写真を見て私も本当にビックリしました(^ ^)
    カワウソ様には、自信を与えて頂けて本当に感謝♪感謝♪ですm(_ _)m

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:17:25.0

何度目かのリピートです。いくつか脱毛体験しましたがこちらが1番良くて効果を感じられています。
    気さくな方で話しやすいです。

【Lady’s】美肌全身脱毛(顔VIO込)1回¥13000

Salon・あいんからの返信コメント

まいこ様、いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    また、本当に嬉しい口コミを頂き感謝&嬉しいです♪

ますますお綺麗になっていかれるまいこさんを見ているのは、すごく嬉しく楽しいです♪

今度お見えになるのを首を長くしてお待ちしておりますね(^ ^)

サロン あいん(Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー