いつも丁寧にありがとうございます♪また、アドバイスもありがとうございます♪来年も予定をみて伺いますので宜しくお願いします。良いお年をお迎えください。
【美肌の近道】Eーライトフォト&毛穴ケア ★60分 ¥11000→¥8500
M様、いつも御来店頂き本当に有難うございますm(_ _)m
また、いつも温かい口コミも入れてくださって本当に感謝しております♪
この前の施術は、楽しかったですね♪
お肌の調子は、どうでしたか?
お悩みのニキビが少しでも良くなっている様でしたら嬉しいのですが(^ ^)
はい、来年もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)
良いお年をお迎え下さいm(_ _)m
気持ちよかったし、肌がツルツルになりました。ありがとうございました!
まゆまゆ様、先日は御来店頂き有難うございましたm(_ _)m
お忙しくお仕事をされている中で、お肌にストレスが出てしまう事もおありだと思います。
お肌のケアと心の癒しを感じて頂けている様でしたら、嬉しいです(^ ^)
また、ご来店頂けるのを楽しみにしております♪( ´▽`)
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
通い始めの頃と今回の施術後の写真を比べながら説明していただきました。
目の下の小じわが減りふっくら、毛穴も小さくなってました。
目に見えてこの様な変化があると、すごく嬉しい。
また来月もよろしくお願いします!!
りんご様、いつ御来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
また、有難い口コミも本当に嬉しく感謝いたしますm(_ _)m
りんご様が定期的にご来店頂いてるお陰で、お肌の変化もキチンと出てきているとおもいます♪( ´▽`)
基本お綺麗なお肌をされているので、今の現状から少しずつお肌年齢をマイナスして若いお肌に戻していければいいなぁと思っております(^ ^)
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪
良いお年をお迎え下さいm(_ _)m
毎回丁寧に施術していただいています^^
これからの肌の変化に期待です。
ゆき様、先日は御来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
ゆき様のストレスになっている箇所がなんとか早く改善できればいいなぁと思っております(^ ^)
2週間程度でお肌が整っていくと思われますが、お肌全体の保湿は十分にお気を付けて下さい。
小鼻には油分を補って乾燥を徹底的に防いでくださいm(_ _)m
次回お会いする時には改善が見れるのを楽しみにしております♪( ´▽`)
説明もとても丁寧で、施術もとても丁寧でした♪
仕上がりもとてもよく、施術後のメンテナンスまで、丁寧に教えて頂きとても満足です!
みか様、いつも御来店頂き有難うございますm(_ _)m
また、口コミもお書き頂き有難うございましたm(_ _)m
先日は、お肌の施術がもう少し時間を空けないといけなくて、折角お見え頂いたのに施術出来ずに申し訳ございませんでした。
でも、周りの方からお肌が綺麗になった♪とお声かけ頂いたと伺って私もすごく嬉しかったです♪( ´▽`)
教えて頂いて有難うございましたm(_ _)m
子供さんのお肌は、大丈夫ですか?
何かあればご連絡くださいね(^ ^)
初めてのよもぎ蒸しでしたが、選んだハーブに関する説明を丁寧にしてもらい興味深い時間が過ごせました。ありがとうございました。またリラックスしたい時に伺いたいです。
京都おかま直伝♪30種類のハーブ&よもぎ蒸し(足蒸し有/飲み物付)40分/3500
あんみ ん様先日は御来店頂き有難うございましたm(_ _)m
また、口コミも書いて頂きまして重ねて有難うございますm(_ _)m
よもぎ蒸しですごく気持ちよかったとのご感想を頂き本当に良かったです(^ ^)
また、ハーブでの読み取りであんみ ん様の雰囲気と違う感じだったので、私もビックリしました。
体の中から温まって頂けた様でご体調も良いのではないかと思います♪( ´▽`)
また、リラックスしにご来店下さいね(^^)
初めてで不安だったけど痛みもなく、これから楽しみふです!お話も楽しかったです!
【Lady’s】エチケットケア★イオン導入美肌♪VIO脱毛 30分 1回¥5000→¥2500
いちご様、先日は御来店頂き有難うございましたm(_ _)m
すごく緊張された事と思いますが、痛みも感じられなかったようで安心しました( ´▽`)
お若いので毛根の再生能力が高いため、来年の夏に向けて定期的にご来店頂くのがおすすめです^_^
早くいちご様のストレスがなくなる様に頑張りますね♪
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
今回4回目の施術、かなり少なくなってはきていましたが部分的に残りがあり、そこを中心に当てていただきました。
次の施術のスパンもアドバイスいただきました。
今回も丁寧な対応をしていただき、満足です!
ユカリ様、いつも御来店頂き、また状況のご報告の口コミも頂きまして、本当にありがとうございますm(_ _)m
ハンドピースの形状でどうしてもカーブの部分やおシワの隠れた部分に光が届きにくく、大変申し訳ありませんm(_ _)m
次回も出来るだけ丁寧に照射をさせて頂きたいと思います。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪( ´▽`)
男性です。
毛穴が気になり、通っています。まだ3ヶ月しか経っていませんが、毛穴がだいぶ目立たなくなりました。
写真で経過を見せてくれるので、とてもわかりやすいです。
ムー様、先日は御来店有難うございましたm(_ _)m
また、有難い口コミまで頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
ムー様は、ご自分でのケアも頑張ってらっしゃるのがお話ししていてよくわかり、施術の効果もよくでていると思います。
乾燥の時期でもありますので、出来るだけ日中もミスト式の保湿剤で保湿をお願いします(^ ^)
次にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
お手入れをしてもらうようになってから、肌に艶が出てきました。
いつも、肌の状態を見極めて、アドバイスくださるので家でのお手入れも頑張れます。
来月もよろしくお願いします!
りんご様、いつも御来店頂きまた、有難い口コミまで頂き本当に有難うございますm(_ _)m
定期的にご来店頂いているので、お肌の状態が改善されている様子が目でわかるくらいに変わっている様に思います(^ ^)
基本的にお白いお肌でしたのがくすみがなくなり、透明感が出た様にも思われます♪
ドンドンお綺麗になられて、それが継続されているのが見ている私も嬉しいので、次のご来店が楽しみです♪( ´▽`)
3回目の施術でした。
2回でかなりの効果ですので、今回も期待しています(^^)
今後のスケジュールについても相談し、親身にアドバイスいただきました。
ユカリ様、いつも御来店頂きまた、有難い口コミも頂き本当に有難うございますm(_ _)m
少しずつ効果が見えます(^ ^)とお聞きして、私もうれしくおもっております♪( ´▽`)
2週間毎にキチンとお見えいただいておりますので、ここからの効果も期待できるので、次お会いした際にお話しを聞けるのを楽しみにしております(^ ^)
背中上とうなじのワックス脱毛をしていただきました。
当日の夜からポツポツと吹き出物ができましたが、しばらく保湿を頑張ったら良くなりました。
【ワックス脱毛】うなじ脱毛♪ ☆¥4000→¥3000
see様、先日はご来店頂き有難うございましたm(_ _)m
少しポツポツと出来物が出たとの事ですが、保湿で改善出来て良かったです(^ ^)
来年の夏に向けて頑張って頂く事で、来夏はストレスなく過ごして頂ける事と楽しみにしています♪
またご来店いただけるのをお待ちしておりますm(_ _)m
2回目の施術でした。
フレンドリーで親切丁寧な接客をしていただき、気持ちよく過ごせます。
1回目の施術後からポロポロ毛が抜けており技術も確かだと感じております。
他のコース(フェイシャルなど)も検討中です!
ユカリ様、先日はご来店有難うございましたm(_ _)m
今回2日目の施術ですので、前回より減毛感を感じていただけると思います(^ ^)
きっちりお通い頂いておりますので、効果も早いかと思いますので、次回ご来店の際の効果を楽しみにしております♪
とても丁寧で綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。
【極上たまご肌♪】 韓国式3D毛穴洗浄☆ ¥16000→¥8500 ☆90分
くく様、先日は御来店頂き有難うございましたm(_ _)m
また、有難い口コミも頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
施術後のお肌はどの様な状態でしょうか?
保湿をしっかりして頂いていると柔らかくしっとりお肌が2週間程度続きます(^ ^)
少し寒くなり乾燥しやすくなっていますので、ホームケアを頑張って下さいね(^^)
次にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪
今回も大満足の施術をして頂きました!
ホームケアのやり方も教えていただいて、ありがとうございました!
【極上たまご肌】韓国式3D毛穴洗浄 3回チケット ¥48,000→¥30000
のみこ様いつも御来店有難うございますm(_ _)m
また、口コミも頂き本当に感謝致しますm(_ _)m
今回の施術後のお肌の状態はどうでしょうか?
前回から1ヶ月後の施術でしたので、お仕上がりが大変良かった様に思いますが、のみこ様自身が体感して頂けていれば嬉しい限りです(^ ^)
今度お見えになる時のお肌を私も楽しみにしております♪
いつも丁寧にお手入れしていただきありがとうございます!
毎回毛穴の汚れを見せてもらうのが、こわいけど…楽しみになっております!頑張ってたくさんの汚れを取ってくださりありがとうございます!来月もお願いしますね。
雰囲気、担当の方のお人柄で安心して通いやすいサロンでおすすめです!
りんご様、いつも御来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
また、有難い口コミまでお書き頂き重ねて有難うございますm(_ _)m
今回は、おシミなどの改善も少し見れて本当に良かったです(^ ^)
お肌も柔らかくなってきている様で、毛穴の汚れも取れやすくなっている様に思います。
次回お会いする時にどんな変化をされているのか楽しみにしております♪( ´▽`)
御来店お待ちしております(^ ^)
VIO脱毛(初回)でお世話になりました。
初めての脱毛だったので不安と、若干恥ずかしい気持ちがありましたが、
説明も施術もマンツーマンでしてくださるので、他のお客様の目を気にする必要もなく、
また明るく丁寧に接客してくださったので、不安もなくなりました。
一回目の施術が終わったばかりなので、効果のほどはまだ実感しておりませんが、
営業時間も長く、仕事終わりに無理なく通えそうなので、
また伺わせていただきます。
ひつじ様、先日はご来店頂き有難うございましたm(_ _)m
また、感想の口コミも頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
VIO脱毛は、お客様にとって本当に勇気のいる施術だと思います。
それを任せて頂くので出来るだけ心を込めて、少しでも緊張をされない様に、を心がけております。
早く、ひつじ様のご納得できる状態に近づける様に施術させて頂きますので、次にお見えいただく時に、減毛具合の感想を聞かせてください(^ ^)
楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)
全身脱毛で2、3回ほど施術を受けました
すぐに効果が実感できました!
なによりいつも親切にかつ丁寧に施術をして頂けるので安心して通えます♪
【学割U24】学生さんの光脱毛が全メニュー♪ ず~っと40%offです♪
みな様、いつもご来店有難うございますm(_ _)m
口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます(^ ^)
脱毛後のお肌は、どうでしょうか?
イオン導入しながらの脱毛ですので、回数を重ねるごとにお肌も綺麗になっている事もご実感して頂けていれば、大変嬉しく思います♪( ´▽`)
やっと寒くなってきましたが、来年の夏までに減毛してストレスがないお肌のために、またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
丁寧に説明して頂き、とても満足しました!
お店の雰囲気もよくリラックスできました
2回目から効果を感じ、自己処理の頻度が少なくなりました
また、よろしくお願いします
ゆず様、先日は御来店頂き有難うございましたm(_ _)m
今からドンドンご自分での処理も少なくなり、処理をしなくて良い状態になっていきますよ♪( ´▽`)
それを楽しみながらご来店いただければと思います(^ ^)
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪( ´▽`)
初めて行かせていただきました。場所がわからず電話をかけると優しく対応してくださいました。カウンセリングや説明もとても丁寧で分かりやすかったです!うなじを綺麗にしていただき大満足です!
【ワックス脱毛】うなじ脱毛♪ ☆¥4000→¥3000
ティアラ様、先日は御来店頂き有難うございましたm(_ _)m
施術後は、気になる事などありませんでしたか?
うなじのワックス脱毛は、一瞬の痛みがありますが、その後の満足感はみなさんが感じられる様です。
定期的にWax脱毛をされる事で毛周期が遅くなることもありますので、また御来店いただけるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)
今回は光フォトと毛穴ケアでお邪魔しました。丁寧に背術して頂きありがとうございます♪また、来月伺いますので宜しくお願いします。
【Lady’s】顔脱毛&毛穴ケアのセット ★45分 ¥11000→¥7000
M様、いつも御来店頂き有難うございますm(_ _)m
施術後のお肌の状態はどうでしょうか?
お肌のリフレッシュでお気分までアップしている様でしたらいいなぁと思います♪( ´▽`)
M様は、美に対して真面目に取り組んでらっしゃるので、少しでもお手伝いが出来れば嬉しく思います(^ ^)
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☆
2度目利用でした。
施術も丁寧で、いつもこちらの様子を気にして下さり声をかけて下さります。とてもリラックスできる空間です。
毛穴ケアとEライトをしましたが、今回も沢山の汚れを取っていただきました…。Eライトはひんやり気持ちいい感覚!
美肌目指して頑張って続けたいと思います!またよろしくお願いします!
りんご様、先日は御来店頂き有難うございました♪
今回も毛穴ケアでの効果が目に見える形で確認して頂けて良かったです(^ ^)
回数を重ねて頂きますと、ドンドン効果もアップしてくると思われますので、美肌のお手伝いで出来る事を精一杯させて頂きたいと思いますm(_ _)m
次にお会いした時のお肌の変化を楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)
私の肌の悩みを親身になって聞いて下さり、
アドバイスして頂きました。
ホームケアにも気をつけて、肌を綺麗にしたいです!
【極上たまご肌】韓国式3D毛穴洗浄☆¥16000→¥9,500 90分 再来2,3回目の方
のみこ様、先日は御来店頂き有難うございましたm(_ _)m
お肌の状態はどうでしょうか?(^ ^)
施術後は乾燥しやすかったり、良いものが入りやすいので十分にお肌のケアをして甘えてあげてください♪( ´▽`)
2週間くらいはお肌が良い状態が続くと思いますので、ピカピカお肌をご堪能ください(^ ^)
また今度お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
初めて行かせて頂きました。毛穴が気になっており、毛穴洗浄をしてもらいました。
施術後、取れた汚れにはびっくり…。
担当の方はお話ししやすい方で緊張もほぐれ、色々と教えて頂きました。
次はEライトしたいです!またお願いしますね!!
りんご様、先日は御来店頂き有難うございましたm(_ _)m
お肌は、どうでしょうか?
角栓が取れた分お肌が柔らかくなっていたり、ローションの吸い込みが全然違ったりしてないでしょうか?♪( ´▽`)
定期的な洗浄が美肌の近道かなと思います(^^)
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
毛穴洗浄は1回目ですが、鼻の黒ずみや頬の毛穴が大分良くなり大満足です。分かりやすいカウンセリングで顔脱毛の施術も受けたいなと感じました。
とり様、先日は御来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m
まだ施術後の時間が経っていませんが、少しは変化が感じられましたでしょうか?♪( ´▽`)
ローションなどの吸い込みは全然違っていると思いますので、楽しみながらホームケアをしてくださいね(^^)
Wax脱毛は、とり様におすすめのメニューですので、是非一度お試しください(^ ^)
久々、Wax脱毛にて伺いました。丁寧に施術して頂きありがとうございました。また、来月伺いますのでよろしくお願いします。
M様、先日は御来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m
施術中のお話しもいつも楽しく時間が経つのも早く感じました♪( ´▽`)
怪我の心配までして頂き、本当に有難うございましたm(_ _)m
次のご来店時には怪我が治った姿をお見せしたいなあと思いますので、
お会い出来るのを楽しみにしております☆
カウンセリングや説明もとても丁寧でまた利用したいと思いました!肌も艶が出て大満足です!
【美肌の近道】お肌悩みにE-right光フェイシャル ★60分 ¥5000→¥3500
みー様、先日は御来店頂き有難うございましたm(_ _)m
ご来店から2週間ほど経ちますがお肌の状況はどうですか?
今が一番お肌の状態が良い時ですので、十分にお楽しみくださいね(^^)
次お会いした時のお肌の状況を楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)
毎回丁寧な処理と終わったあとの丁寧な説明で、大変満足してます。
また、来月もお願いします(^^)
みどり様、いつも御来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
今回初めてうなじの脱毛をされましたが、発毛具合はどうでしょうか?
数回で見た目も全然変わってきますので、楽しみにしてくださいね(^ ^)
私もなるべく早く復帰する様に頑張りますので、次にお会い出来るのを楽しみにしております♪( ´▽`)
大分生えてくるペースも遅くなりました。
脱毛後の肌ツルツルで、化粧のノリが良かったです。
また宜しくお願いします。
きてぃ様いつも御来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
Waxは、回数を重ねる毎に痛みがすくなくなると言われており、ご体感いただけている様で本当に嬉しいです♪( ´▽`)
急に日差しが強くなっている様ですので、日焼け止めはこまめにご使用くださいね(^^)
とてもわかりやすく丁寧に説明していただき、
安心して施術を受けることができました。
途中、お肌を触らせていただけたり、鏡で左右見比べさせてもらえたり、変化を感じることができて嬉しかったです♪
施術後、くすみが取れ顔色が明るくなった気がして驚きました!
またぜひ宜しくお願い致します。
せいこ様、先日は御来店頂き有難うございましたm(_ _)m
また、口コミもお頂きし本当に有難うございますm(_ _)m
お肌の状態はどうでしょうか?
2週間かけてお肌が変化しますので、どうぞお楽しみ下さい(^ ^)
また、お会いした際にどの様な変化をされているのか楽しみにしております♪
サロン あいん(Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー