3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. サロン あいん(Salon)   >

Salon・あいん

サロン・アイン

• 佐賀県佐賀市神野西4※プライベートサロンの為詳細はご予約後お伝えいたします。
  • 佐賀駅(北口) 徒歩18分

[投稿日] 2023-09-25 23:58:54.0

3ヶ月ぶりに全身脱毛を受けました。以前よりも、生えてくる部分も少なく、写真を見たら肌もトーンアップもしていました。効果を感じる事ができ嬉しく思います。いつも丁寧にありがとうございます♪また、来月もよろしくお願いします。

Salon・あいんからの返信コメント

M様、いつもご来店頂き有難うございますm(_ _)m

今まで定期的にご来店をして頂いていたので、その貯金分で今回少し期間が空いてもお肌の調子も良かったように思います(^ ^)
    次のご予約も入れて頂き本当に有難うございます♪
    お会い出来るのを楽しみにしてます♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:12:38.0

脱毛は痛みもほとんどなく、楽しくお話ししている間に終了。終わった後、お肌はトーンアップしツルツル艶々になりました。幸せ!
    お部屋の雰囲気も可愛らしく、癒しでした。

【ダブル顔脱毛】うるツヤWAX +  光脱毛 ★90分¥9000

Salon・あいんからの返信コメント

まな様先日はご来店いただき有難うございました♪

私も色々お話しできて本当に楽しかったです♪
    ワックスで要らない皮脂や角栓も取れるためトーンアップやザラつきの解消も出来て良かったです(^ ^)
    2週間は、お肌に栄養をドンドン入れてますますお綺麗なお肌になって下さい(^^)

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 15:28:36.0

数十種のハーブから自分の直感(匂い)で選ぶのが面白かったです。その時の体調や気持ちが表れるんですね~!

京都おかま直伝♪30種類のハーブ&よもぎ蒸し(足蒸し有/飲み物付)40分/3000

Salon・あいんからの返信コメント

みさ様先日はたくさんのSalonの中から当店でのよもぎをお選び頂き有難うございました♪

よもぎ&ハーブによる経皮吸収の効果はどうでしたか?
    まずは、リラックスして少し気になっている事がご自身で解られたところで、その気持ちを癒して頂けたのでしたら嬉しいです♪

季節の変わり目で体調も崩れやすかったりしますので、心と体を癒してあげて下さいね♪
    またお待ちしておりますm(_ _)m

• chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 18:55:52.0

初めて施術を受けましたが、丁寧な説明をしてくださり、安心して受ける事が出来ました!
    施術中はウトウトしてしまうほど、落ち着いた雰囲気でした!
    ビフォーアフターも撮っていただき、綺麗になったのが一目でわかりました!
    またお願いしたいです!

【おすすめ】毛穴汚れスッキリ☆ハイドロスプラッシュ♪★60分 ¥6000→¥3000

Salon・あいんからの返信コメント

chan様、先日はご来店頂き有難うございました♪

salonに来て頂き、施術中におやすみ頂けるくらいにリラックスして頂けるのは、エステシャン冥利につきます(^ ^)
    リラックスして頂けてこそ、効果もアップしますのでまた、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてますね♪

• きてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:04:09.0

Wax脱毛は多少痛みはあるもの、減るのは早いです。
    一番最初に比べたら大分痛みも無くなったような気がします。
    次回も宜しくお願いします。

Salon・あいんからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます♪

ワックス脱毛では、本当に早く仕上がりが綺麗なのが特徴です。
    お痛みも回数を重ねて頂き、少し緩和されたとのことで本当に良かったです☆
    一番痛い場所の脱毛でしたのに、ホント頑張って頂きありがとうございました♪

また、ご来店頂けるのをお待ちしておりますm(_ _)m

• カワウソさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 08:27:38.0

今回もありがとうございました。肌だけじゃなく、ほうれい線やフェイスライン等、気になるところにも効果が出てきているのでとても嬉しいです。
    叉よろしくお願いします。

Salon・あいんからの返信コメント

いつも大変有難うございますm(_ _)m

本当にますますお肌が綺麗に変化されていて、私の方がビックリです(^ ^)
    常日頃、色々お気を付けられている事と思われますので、今の状態をキープもしくは、もっとレベルアップできたら嬉しいです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:55:07.0

今回全身脱毛をしていただきました。
    すごく丁寧であて残しないようにされていてとてもよかったです。説明も丁寧にしていただきゆったりした雰囲気で過ごせました。お話も楽しく、色々な説明もよく理解できました。
    また、ワックス脱毛などよもぎ蒸しも気になるため予約させてもらいます。

【Lady’s】イオン導入美肌全身脱毛(顔VIO込)★120分 1回¥13000→¥6500

Salon・あいんからの返信コメント

ゆか様、先日は有難うございました♪
    また、口コミもお頂きし本当に有難うございます。

ご自分磨きに頑張っていらっしゃるゆか様のお手伝いが出来れば幸いです♪

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 15:29:36.0

こちらに通い始めて明らかに肌のトーンが上がったのを感じます!いつも癒しの時間をありがとうございます^^

Salon・あいんからの返信コメント

なっち様、いつも大変有難うございます♪

なっち様がご自分でお綺麗になったお肌を実感されているのが、本当に嬉しいです(^ ^)
    でも、何よりなっち様がキチンと定期的にご来店してくださって、ご自分でも努力をされているからだと思います♪
    これからもこちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-22 17:25:39.0

久々にフェイシャルのWax脱毛を受けました。綺麗にWax脱毛してくださりありがとうございました♪次の日も、良い感じです。また、わたしの最近のお気に入りのリアボーテの化粧水.美容液.クリームで肌を整えて下さりありがとうございました。ちょっとずつ購入しますね。また、よろしくお願いします。

Salon・あいんからの返信コメント

M様、いつも大変有難うございます♪

M様が色々リアボーテの知識を持っていらっしゃって、選んでいただけたのが本当に嬉しかったです♪
    定期的な施術とリアボーテでますますお肌が活性化し、先日担当した者がM様のお肌のお綺麗さにビックリしてました♪

今度お会いする時には、ますますピカピカのお肌になっていらっしゃると思うとワクワクしてます(^ ^)

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:44:37.0

背中のワックス脱毛でしたが、かなりツルツルになり良かったです。また行きたいと思います。冬瓜美味しかったです。だしが自分に向いて食べやすかったです。

【背中美人の近道】背中ワックス脱毛★初回¥5500(背中上or背中下)

Salon・あいんからの返信コメント

トモ様いつも有難うございます♪

チャレンジャーのトモ様はいつも新メニューが出ると試しに来て頂けて、優しく有難いご感想を教えてもらえる事、本当にありがたく思っておりますm(_ _)m

これからも色々メニューを考えていきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

冬瓜は、多く作りすぎたのでもらって頂けて助かりました(^ ^)

[投稿日] 2023-08-16 21:03:25.0

ヒト幹細胞リアボーテのエステを受けました。リフトアップ、艶肌に仕上がりとても良かったので、とりあえず化粧水と化粧下地を購入しました。これから、少しずつ商品の購入もしたいと思います。

【リアボーテ】ヒト幹細胞化粧品でのフェイシャルエステ 70分 ¥5000

Salon・あいんからの返信コメント

M様、いつも大変有難うございます♪

また、リアボーテの御購入有難うございました♪

リアボーテのお化粧品は、水がほとんど入っていないヒト幹細胞培養液ですので、少しずつ揃えて頂いても十分効果が実感できると思います(^ ^)

ますますお肌がお綺麗になり素肌美人になっていくM様を見れるのが楽しみです♪

• カムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:16:32.0

久しぶりにお願いしました。
    施術も丁寧にしていただきありがとうございました^_^
    とても居心地がいいサロンです。

Salon・あいんからの返信コメント

カム様、先日はご来店頂き有難うございましたm(_ _)m

久しぶりにお顔が見れて本当に良かったです♪
    相変わらずお綺麗なカム様ですが、ますます磨きをかけられるのをお手伝い出来るのを、楽しみにしております(^ ^)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:59:38.0

初めて行きましたが、肌のトーンアップ、リフトアップ、翌日の化粧ノリがとっても良かったです。また行きたいと思います。

Salon・あいんからの返信コメント

ケイ様、先日はご来店頂き、また口コミも頂きまして本当に有難うございました♪

1回の施術で効果をご体験頂け、本当によかったです♪

2週間程度は、お肌の調子が持続出来ると思いますので、日焼けにご注意いただき、メイクを楽しんでください(^^)

また、ご来店頂けるのをお待ちしておりますm(_ _)m

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:10:08.0

色んな脱毛を体験してみましたが、一番丁寧で、生えるスピードが遅くなりました!
    赤みが出やすい肌なのですが、脱毛後のケアもしっかりやってくれるので安心しておまかせできます!

【Lady’s】美肌全身脱毛(顔VIO込)1回¥13000

Salon・あいんからの返信コメント

まいこ様、いつも有難うございますm(_ _)m
    また、有難い口コミまで頂き重ねて有難うございました♪

デリケートなお肌なので、施術後のお肌が大丈夫か、、といつも心配ですが、口コミを頂き少し安心させて頂きました(^ ^)
    また、先日は天候の悪い中のお帰りでしたので、ご無事に帰られたようでホント良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• そらおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 12:31:39.0

VIO脱毛とハイドロと光フェイシャルで定期的にお世話になっています。
    今までいくつかのサロンさんに通わせていただきましたが、私の中では間違いなくこちらのサロンさんが一番施術が丁寧だなと感じました。
    毛穴詰まりがひどくて吹き出物も出来やすかったのが、回数を重ねるごとに改善されてきています。
    今後もお世話になりたいと思えるサロンさんです。

【美肌の近道】話題のハイドロ&Eーライトフォト ★60分 ¥11000→¥8000

Salon・あいんからの返信コメント

そらお様、いつも有難うございます(^ ^)
    また、大変嬉しい♪口コミまで頂き本当にありがとうございますm(_ _)m

お忙しいのに当店にご来店頂き感謝しております。
    なんとか早くそらお様のストレスが減り、お綺麗になられる様に頑張りたいと思いますので、またご来店くださるのを心よりお待ちしております(^ ^)

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 03:11:42.0

店員さんは気さくでとても話しやすかったです。
    毛穴を綺麗にしてもらったあとに、フォトをやってもらったのですが、当て方がめちゃくちゃ丁寧でした。途中眠ってしまってました(笑)
    また行きます。

Salon・あいんからの返信コメント

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コモまで本当にありがとうございますm(_ _)m

ハイドロとの組み合わせは、変化を早く実感いただけるメニューですので、是非またご来店頂けるのをお待ちしておりますね(^^)

• カワウソさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 15:11:53.0

今回は初めての顔Wax脱毛で、丁寧に施術していただいたのでうぶ毛も綺麗に取れてました。口周りがちょっと痛かったけどパックする頃には、寝てしまってました。
    仕上がりはツルンとしてるし翌日の化粧のノリも良かったです。 ありがとうございました。

口コミ投稿頂いた方はこちらからご予約下さい ★全メニュー10%off

Salon・あいんからの返信コメント

カワウソ様、いつもご来店大変有難うございます♪
    また、口コミもお頂きして、重ねて有難う御座います♪

ドンドンお肌がお綺麗になっていかれて、ワックス脱毛でお化粧のノリも良くなられていて、私まで幸せと喜びを分けていただいてます♪

今度お会いする時にも、どんな変化があるか楽しみです(^ ^)

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 17:06:42.0

脱毛は今までにいろいろなサロンで受けてきていて、既に自己処理は全くしておらず、気になった時にメンテナンスで受ける程度だったので、正直に言うと[通えるサロン]を探すつもりはなく、今回もたまたまタイミングが合ったためにこちらでお世話になりました。

が、施術が終わった後は、[最初からここでずっとお願いしたかった]と思うほどでした!

今まで行ったどこのサロンよりも丁寧です。
    脱毛の施術はもちろんのこと、その前後のクレンジングやジェルの塗布・スキンケアなど。
    今までは脱毛は必要だから行っているだけ…だったのですが、[脱毛も美容(エステ)なんだな]と実感させてもらいました。

メンテナンスだったため、脱毛の効果に関しては上手く言えないのですが、肌の手触りが良くなった実感はしていて、美容効果は感じています!

県外からなのでなかなか頻繁には行けないのが玉に瑕ですが、これからも定期的にお願いしたいと思います。

【Lady’s】イオン導入♪美肌全身脱毛 (顔orVIO) ★90分 1回¥12000→¥6000

Salon・あいんからの返信コメント

きなこ様先日は、当店にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また、すごいお褒めの口コミを頂き重ねてありがとうございますm(_ _)m

メンテナンスに当店に来て頂けて、お話出来て本当に楽しかったです(^ ^)

ご来佐される際は、お元気なお顔だけでも見せて下さいね♪
    いつかお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

• きてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 10:28:36.0

口コミ投稿大変遅くなりすみません。
    今回もワックス脱毛を施術頂きました。
    まだまだ回数が必要そうですので、次回も宜しくお願い致します。

Salon・あいんからの返信コメント

きてぃ様、いつも有難うございます♪

きてぃ様は、定期的にご来店いただいておりますので、本当に早く綺麗になって頂きたいです(^ ^)
    頑張りますねm(_ _)m

また、お会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

• ゆきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 16:37:56.0

すごく丁寧に説明と施術をしていただきました!次もお願いしたいです!!

Salon・あいんからの返信コメント

ゆきち様、先日はご来店頂き有難うございましたm(_ _)m
    また、口コミも頂き有難うございましたm(_ _)m

施術後のお肌の調子はどうですか?
    何か気になる事があれば、なんでもお気軽にご連絡くださいね(^ ^)

またご来店頂けるのをお待ちしております♪

• みおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 10:59:13.0

ビフォーアフターで写真を見比べて、だいぶ綺麗になっていてびっくりしました。ずっと気になっていたので、良かったです。また機会があれば予約取りたいです。ありがとうございました。

Salon・あいんからの返信コメント

みおん様、先日はご来店頂き有難うございましたm(_ _)m
    また口コミも頂き本当に有難うございますm(_ _)m

ハイドロが1回目より2回目のほうが綺麗になられる方も多いので、またお時間が許されましたら
    ご来店くださるのを心よりお待ちしております♪

• TTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 05:46:32.0

今までいくつかのところで脱毛を経験してきましたが、一番丁寧だと感じました。うなじやVIO、手首足首の周りなど、細かい部分にも漏れがないように丁寧に当てていただけて、とても良かったです。ありがとうございました。
    まだまだ濃いところがあるので、これから通わせていただきたいです。よろしくお願いします。

Salon・あいんからの返信コメント

TT様、先日は当店を見つけて頂きご来店くださり、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また、嬉しい口コミまで、、、感謝いたしますm(_ _)m

出来るだけ早く、TT様のストレスを軽減出来るように頑張りたいと思います(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 20:09:32.0

もう本当に最高なサロンさんに巡り会いました(^O^)!!スタッフさんは気さくな方でとても話しやすかったです。
    施術はとても丁寧でした!光も全く痛くなく何度か往復していただいていたのが分かり嬉しかったです!今までのところは一度当てたら次という感じで…
    ハイドロと光フォトをしていただいたのですが今まで色々なサロンに行きましたがここまで綺麗になったのは初めてでした!スタッフさんはまだ納得がいかないと言われていたのですが…(笑)そこも素直に言って頂けたのも嬉しかったです!でも私史上最高な仕上がりでした~!!
    カウンセリングも聞きたいことだけ的確に説明して頂きダラダラと話す感じではなかったのもとてもよかったです(^O^)最後の化粧直しにリアボーテを使わせて頂けて…!もう最高すぎました!!ありがとうございます(T_T)
    ぜひ今後ともお世話にならせて頂きたいです!!(*^^*)

Salon・あいんからの返信コメント

ゆい様、先日はご来店頂き、またすごーーーく嬉しい口コミまで頂き、本当に有難うございます♪

あまりにお褒め頂きましたので、ちょっと恥ずかしいです(^ ^)

是非是非、次にお見えいただいた時は、もっと効果を感じて頂けるように頑張ります♪

またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしておりますね♪

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:26:42.0

今回はありがとうございました(^^)
    初めてのハイドロ、人生初のお顔の手入れでした!!
    痛みもなくとっても気持ち良かったです♪
    たった1回でトーンアップに引き締めや毛穴も綺麗になり、、、びっくりでした!!
    化粧するのが楽しみです♪
    スタッフさんとのお話も楽しくて知識もすごくて素敵な方でした(^^)
    今度も伺わせていただきます!!よろしくお願いします(^^)

Salon・あいんからの返信コメント

あいな様、こちらこそご来店いただき有難うございましたm(_ _)m
    たくさんお話しさせて頂き、凄く楽しかったし、お褒めの言葉まで頂き嬉しい限りですm(_ _)m

また、お会いできて、お話出来ると思うと、ワクワクします♪

お待ちしておりますので、よろしくお願いします(^ ^)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:17:51.0

旅行先で利用させて頂きました。
    料金も仕上がりもサービスも大満足でした!
    観光の話もして頂けてうれしかったです。
    ありがとうございます!!

Salon・あいんからの返信コメント

あい様、先日は遠い所ご来店いただき有難うございましたm(_ _)m
    すごい確率で当店を見つけていただけたことに、ミラクルを感じておりました(^ ^)

佐賀は、少しでも堪能頂けましたでしょうか?
    温泉や美味しい物を味わってお帰りになられたのでしたら、嬉しいのですが(^ ^)

ミラクルなご来店でしたが、本当に色々お話できて楽しかったです♪
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• カワウソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:34:15.0

初来店の時と今回の写真を見比べましたが、毛穴とか肌の艶が全然違いました。
    最近は今の肌に慣れていたので…以前はこんなにひどかったんだと改めて驚きました。ありがとうございました!

Salon・あいんからの返信コメント

カワウソ様、いつもご来店有難うございます♪
    毎月キチンとお見え頂けるので、お会い出来るのを楽しみにしてます♪

本当にお肌の艶やキメが整い、凄く綺麗なお肌になって来られているのをご一緒に確認できて私もすごく幸せな気持ちにさせて頂きました(^ ^)
    有難うございましたm(_ _)m

カワウソ様もホームケアを頑張って頂けているようで、まだまだお綺麗になられるのかと、ワクワクしてます♪

今度お会いした時にどう言う変化をされているのか、ワクワク♪でお待ちしておりますので、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ふっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 08:54:42.0

先日初めて利用させていただきました。お店の方はとても話しやすくてリラックスできザラついた鼻がツルツルになりました。一回の施術では全ての汚れ、ザラザラ感はとれないので何回か通う必要があるのかなぁ、と感じました。フォトも気になるので時間がある時にまた伺いたいです!

Salon・あいんからの返信コメント

ふっちゃん様、先日はご来店有難うございました♪
    また、ありがたい口コミも頂きまして、感謝いたしますm(_ _)m

ざらつき感と毛穴の汚れを完全に取りきれず、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    1回目よりも2回目の方が取れやすい方がいらっしゃるので、もしまたお見え頂けましたら、効果の違いを実感いただけるのではないかと思っております(^ ^)

是非お待ちしておりますので、お時間が許されましたらご来店下さい♪

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 15:05:59.0

脱毛に通い初めてまだそんなに経ってませんが自己処理がとても楽になってきました!いつもありがとうございます^^

Salon・あいんからの返信コメント

なっち様いつも本当にありがとうございます♪

定期的にきちんと通って頂いているので、結果がすごく出ていて、私も大変驚いてます(^ ^)

どんどん変化するなっち様、これからもお綺麗になっていかれるのを見せて下さい(^ ^)

ヨロシクお願いしますm(_ _)m

• いちごだいふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 23:34:20.0

よもぎ蒸しと毛穴をきれいにしたくて予約しました。よもぎ蒸しは最初熱かったのですが、温度を細かく調整していただき、気持ちよく汗をかくことができました。毛穴クリーニングは施術後の肌がトーンアップして嬉しかったです。また利用させていただきます。

Salon・あいんからの返信コメント

いちごだいふく様、先日はご来店有難うございました♪
    また、口コミまで頂き本当にありがとうございます♪

よもぎ蒸しでのハーブの読み取りはどうでしたか?
    少し熱かったとのことで、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    身体のデトックスが出来たことで、身体も心も軽くなられて、血流が良くなり、お顔のいらない物も取ったことで、凄く綺麗なお肌になられていたと思います(^ ^)

また、お時間が許されましたらご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

• やーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:02:04.0

初めての脱毛でしたがリラックスして施術を受けることができました。
    また通いたいと思います。

Salon・あいんからの返信コメント

やー様、先日はご来店有難うございましたm(_ _)m

初めての脱毛で緊張されたでしょう?頑張って頂き有難うございました♪

2週間後くらいには、ポロポロ抜ける毛が出てきますので、それも楽しんで下さいね♪

今度のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

サロン あいん(Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー