4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. サロン あいん(Salon)   >

Salon・あいん

サロン・アイン

• 佐賀県佐賀市神野西4※プライベートサロンの為詳細はご予約後お伝えいたします。
  • 佐賀駅(北口) 徒歩18分
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:17:51.0

旅行先で利用させて頂きました。
    料金も仕上がりもサービスも大満足でした!
    観光の話もして頂けてうれしかったです。
    ありがとうございます!!

【おすすめ】毛穴汚れスッキリ☆ハイドロスプラッシュ♪★60分 ¥6000→¥3000

Salon・あいんからの返信コメント

あい様、先日は遠い所ご来店いただき有難うございましたm(_ _)m
    すごい確率で当店を見つけていただけたことに、ミラクルを感じておりました(^ ^)

佐賀は、少しでも堪能頂けましたでしょうか?
    温泉や美味しい物を味わってお帰りになられたのでしたら、嬉しいのですが(^ ^)

ミラクルなご来店でしたが、本当に色々お話できて楽しかったです♪
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-22 10:34:15.0

初来店の時と今回の写真を見比べましたが、毛穴とか肌の艶が全然違いました。
    最近は今の肌に慣れていたので…以前はこんなにひどかったんだと改めて驚きました。ありがとうございました!

Salon・あいんからの返信コメント

カワウソ様、いつもご来店有難うございます♪
    毎月キチンとお見え頂けるので、お会い出来るのを楽しみにしてます♪

本当にお肌の艶やキメが整い、凄く綺麗なお肌になって来られているのをご一緒に確認できて私もすごく幸せな気持ちにさせて頂きました(^ ^)
    有難うございましたm(_ _)m

カワウソ様もホームケアを頑張って頂けているようで、まだまだお綺麗になられるのかと、ワクワクしてます♪

今度お会いした時にどう言う変化をされているのか、ワクワク♪でお待ちしておりますので、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ふっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 08:54:42.0

先日初めて利用させていただきました。お店の方はとても話しやすくてリラックスできザラついた鼻がツルツルになりました。一回の施術では全ての汚れ、ザラザラ感はとれないので何回か通う必要があるのかなぁ、と感じました。フォトも気になるので時間がある時にまた伺いたいです!

Salon・あいんからの返信コメント

ふっちゃん様、先日はご来店有難うございました♪
    また、ありがたい口コミも頂きまして、感謝いたしますm(_ _)m

ざらつき感と毛穴の汚れを完全に取りきれず、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    1回目よりも2回目の方が取れやすい方がいらっしゃるので、もしまたお見え頂けましたら、効果の違いを実感いただけるのではないかと思っております(^ ^)

是非お待ちしておりますので、お時間が許されましたらご来店下さい♪

[投稿日] 2023-06-13 15:05:59.0

脱毛に通い初めてまだそんなに経ってませんが自己処理がとても楽になってきました!いつもありがとうございます^^

Salon・あいんからの返信コメント

なっち様いつも本当にありがとうございます♪

定期的にきちんと通って頂いているので、結果がすごく出ていて、私も大変驚いてます(^ ^)

どんどん変化するなっち様、これからもお綺麗になっていかれるのを見せて下さい(^ ^)

ヨロシクお願いしますm(_ _)m

• いちごだいふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 23:34:20.0

よもぎ蒸しと毛穴をきれいにしたくて予約しました。よもぎ蒸しは最初熱かったのですが、温度を細かく調整していただき、気持ちよく汗をかくことができました。毛穴クリーニングは施術後の肌がトーンアップして嬉しかったです。また利用させていただきます。

Salon・あいんからの返信コメント

いちごだいふく様、先日はご来店有難うございました♪
    また、口コミまで頂き本当にありがとうございます♪

よもぎ蒸しでのハーブの読み取りはどうでしたか?
    少し熱かったとのことで、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    身体のデトックスが出来たことで、身体も心も軽くなられて、血流が良くなり、お顔のいらない物も取ったことで、凄く綺麗なお肌になられていたと思います(^ ^)

また、お時間が許されましたらご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

• やーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:02:04.0

初めての脱毛でしたがリラックスして施術を受けることができました。
    また通いたいと思います。

【Lady’s】イオン導入♪美肌全身脱毛 (顔orVIO) ★90分 1回¥12000→¥6000

Salon・あいんからの返信コメント

やー様、先日はご来店有難うございましたm(_ _)m

初めての脱毛で緊張されたでしょう?頑張って頂き有難うございました♪

2週間後くらいには、ポロポロ抜ける毛が出てきますので、それも楽しんで下さいね♪

今度のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• きてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 12:26:46.0

今回はいつもの脱毛ではなくて、ワックス脱毛をして頂きました。ワックス脱毛最初は痛みがありますが、慣れてくればそんな痛みは感じないかなぁって思います。
    ワックス脱毛したおかけで毛並みも薄くなり、生えてくるスピードも遅いです。
    次回も宜しくお願いします。

Salon・あいんからの返信コメント

きてぃ様、いつもありがとうございますm(_ _)m

やっぱりワックスは、即効性がありますね♪
    最初の痛みを頑張って頂いたのと、今まで脱毛も頑張って頂いていたので、毛根もだいぶ弱って来ていたからか思います♪

定期的にきちんと通って頂いたからの効果だと思います。
    ありがとうございます♪

今度お会いした時にどうなられているのか楽しみにお待ちしております(^ ^)

• Amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 18:27:22.0

うる艶Wax、SNSで見かけて、受けてみたいと思っていたら、【あいん】さんがされていたので、ご予約致しました!!
    スタッフさんは、話しやすいですし、色んな質問にも丁寧に答えてくれます!娘さんも一緒にサロンされているみたいで、可愛くて明るくお2人とも素敵でした!
    通いやすいサロンだなぁと感じましたよ!
    また、他のメニューも受けてみたいと思ってますので、予約させてもらいますね(*^O^*)ありがとうございました!!
    Wax脱毛、痛みはありますが、つやっと、トーンアップしました(^-^)v

【つるっと卵肌に】フルフェイスうるツヤWAX脱毛 ★70分¥6500→¥6000

Salon・あいんからの返信コメント

Ami様、先日はご来店有難うございました♪

ワックス脱毛の効果をご実感して頂けているようで、大変嬉しいです♪
    また、本当に嬉しい口コミの数々にウキウキさせて頂きました。本当に有難うございます♪

2週間くらいは、お肌がドンドン綺麗になりますので、楽しんで下さい(^ ^)

また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

• emmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 23:31:00.0

道がわからずご連絡すると
    すぐに出てきて指示してくださいました。

なんでも丁寧に教えてくださり、
    とてもお優しい方だなと思いました。

リラックスできる空間で、
    肌も綺麗になって嬉しいです。

また伺いたいと思いました。

【Lady’s】イオン導入美肌全身脱毛(顔VIO込)★120分 1回¥13000→¥6500

Salon・あいんからの返信コメント

emm様、先日はご来店有難うございました♪

大変嬉しい口コミまで頂き、重ねて有難うございますm(_ _)m

脱毛の効果は少し実感できましたでしょうか?

またお見えいただけるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-22 17:40:41.0

脱毛も効果が出てきて嬉しいです^^*
    またお願いします♪♪

Salon・あいんからの返信コメント

なっち様いつも有難うございますm(_ _)m

効果もすごく出ていて、なっち様がご自宅でも頑張ってケアをされているのがわかり、私まで嬉しくなっております(^ ^)

ドンドンお肌が活性化され、お顔も光沢が出て凄くお綺麗になられました♪

また、ご来店の時に楽しいお話が出来ればと思います♪
    お待ちしております☆

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:16:07.0

脱毛効果感じています♪また、来月も伺います。ありがとうございます♪

Salon・あいんからの返信コメント

M様、いつも大変有難うございますm(_ _)m

お忙しいのにお仕事終わりにお見え頂き本当に有難うございます♪
    早くM様のストレスが無くなるように頑張りますので、お付き合いくださればと思います(^ ^)

次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• カワウソさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 08:39:12.0

今回いつも以上に施術後の肌がツヤツヤで、自分でもびっくりしました。肌が綺麗になると気分も上がります。
    又、いつも細やかな心遣いありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

Salon・あいんからの返信コメント

カワウソ様、いつも大変有難うございます♪

また、すごく嬉しい口コミを頂き、本当に有難うございます♪
    カワウソ様が定期的にご来店くださり、ホームケアにもお気遣いをされている成果も大きいと思います♪
    これからもドンドン年齢を逆行するようにお綺麗になって頂けるように頑張ります(^ ^)

今度お見えになられるのを楽しみにお待ちしております♪

• なななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:00:56.0

結婚式が近く通わせていただいていますが
    毎回、その時に合った施術を案内してくれます!
    更に色々とサービスもしていただき
    アットホームな上に仕上がりも毎回満足です!
    赤みやシミがどんどん減ってニキビもできにくくなっています。
    毎回、ありがとうございます!!

【美肌の近道】話題のハイドロ&Eーライトフォト ★60分 ¥11000→¥8000

Salon・あいんからの返信コメント

なななん様、いつも有難うございます♪

ご結婚というおめでたいイベントに参加させて頂けているようで、私もいつもハッピーを頂いております(^ ^)
    ホームケアも頑張って頂いているようで、施術の効果も大変良く出ていて、私もビックリしています♪

これからもお見え頂けて、幸せを少し頂けたら嬉しいです♪
    よろしくお願いします♪

• ニャン太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:06:31.0

マスク生活でどうしてもケアが不足している部分がスッキリしました。

Salon・あいんからの返信コメント

ニャン太様、先日はご来店有難うございました♪

施術後、2週間はお肌がドンドン活性化されますので、美容液やパックなどのお肌に栄養を与えて下さいね(^ ^)

また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-04-27 22:05:32.0

少しずつ変化が出てきてとても嬉しいです!
    施術中寝てしまうほどリラックス出来ます^^
    自宅でのケアももっと力を入れて頑張ります!サロンに通う前とモチベーションが全然違って、本当に出会えて良かったサロンだと思っています!

Salon・あいんからの返信コメント

なっち様、いつもご来店有難うございます♪
    また、スンゴイ嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございますm(_ _)m

ドンドンお綺麗な肌に変身されていくなっち様と一緒に居れることが本当に楽しいです♪

もうそんなに誕生日が嬉しい年ではなくなってましたが、今日のなっち様の口コミは、大変嬉しいプレゼントでした(^ ^)
    幸せな気分♪本当にありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-04-20 22:21:19.0

色々分からないことを細かく教えて下さるので嬉しいです^^

Salon・あいんからの返信コメント

なっち様、先日はご来店有難うございました♪

少しずつなっち様のお肌が変化している様子が見れて、私も嬉しくなっております♪

なっち様のストレスがなくなるように頑張っていきたいと思いますので、またご来店くださるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みきたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 15:53:00.0

アットホームな感じでリラックス出来ました。
    肌もキレイになり気分も上がりました。
    最後…ご迷惑をお掛けして申し訳なかったです。
    また伺います。

Salon・あいんからの返信コメント

みきたん様、先日はご来店、また口コミまで有難うございました(^ ^)

全然迷惑なんてかかってませんよ(^^)

1回の施術で効果が見えたので良かったです(^ ^)
    みきたん様のお悩みが早く解決できる様に頑張ります!

次にご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• りいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 21:28:55.0

ハイドロとよもぎ蒸しを行いました。
    ハイドロはあきらかにトーンアップを感じ翌日の化粧のりが違うのが分かりました。
    よもぎ蒸しは香りを直感で選び今の心情を読みとってくださいましたが、ズバリ的中してたのでビックリです。施術後数日はぐっすり眠れました。
    とても疲れていたので癒されて良かったです。

Salon・あいんからの返信コメント

りいちゃん様、先日はご来店有難うございました♪

すごくお疲れとの事でしたので、心配しておりましたがよもぎの効果でゆっくりし頂けた様で良かったです♪
    よもぎ蒸しの後のお肌ケアは、理にかなったオススメのメニューで効果も凄くて私もビックリしました(^ ^)

また、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-15 20:43:05.0

今回、1回目の施術後と見比べると明らかに肌がきれいになっていました。ほうれい線も薄くなっているようで嬉しいです。ありがとうございました。

Salon・あいんからの返信コメント

カワウソ様、いつもありがとうございます♪

私自身もカワウソ様と一緒にお写真を確認してビックリするくらいお綺麗になられてて、すごく嬉しかったです☆
    これもひとえにカワウソ様がキチンと通って頂いてホームケアにもお気を遣われている成果だと思います♪
    これからも月に一回のお肌と気持ちのリフレッシュにお見えいただきくのを楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミを頂き有難うございましたm(_ _)m

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:46:57.0

初めての毛穴洗浄でした。施術後肌ツルツルになり化粧水が浸透してるな~ってすごく思います。ニキビもできなくなりました。また行きたいです!

Salon・あいんからの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

ハイドロでの成果を堪能して頂いたようで、ホントに良かったです(^ ^)
    実践して頂いてるようですが、どんどんローションでの保湿、パックでの養分補給をして下さいね♪
    今度お会いするのが楽しみです(^ ^)

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:49:06.0

久しぶりに来ました。よもぎ蒸しに興味があり行ってみたのですが、やっぱり行って良かったです。身体の底から温かくなる感じは、サウナが苦手な自分でも大丈夫でした。でも大事な部分は気をつけないとと思いました。また行きたいと思います。あれお風呂に入れたら最高でした。

口コミ投稿頂いた方はこちらからご予約下さい ★全メニュー10%off

Salon・あいんからの返信コメント

トモ様、先日はご来店ありがとうございました♪

よもぎ蒸しでお疲れは取れましたか?
    男性には、少し難しいようですが、汗もいっぱいかいて、気持ちよさそうにしてらしたので、安心しました(^ ^)

お風呂は、今後の課題として考えておきますね♪

またのお越しをお待ちしてます♪

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:34:16.0

月1の全身脱毛でお世話になっています。毎回丁寧に施術ありがとうございます。脱毛の効果も感じております♪
    また、この前は曜日を間違えててご迷惑をお掛けしたのに、嫌な顔せず次の日に快く受け付けて下さりありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

Salon・あいんからの返信コメント

M様、いつもありがとうございますm(_ _)m

M様とお会いできるのが楽しみなのに、1日延びただけですよ(^ ^)

また、お会い出来るのが待ち遠しいです♪
    ご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-03-28 22:59:25.0

落ち着ける空間でリラックスできます^^*
    次は脱毛でもお世話になりますm(_ _)m楽しみです♪♪

Salon・あいんからの返信コメント

なっち様、先日はご来店有難うございました♪

なっち様とのお話もいつも楽しませて頂いております(^ ^)
    なっち様の美に対するご努力がいつも感じられ、私がお手伝いできるのを光栄に思っております♪

次のご予約も頂き、お会い出来るのをすごく楽しみです♪

• きてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:52:54.0

今回試しにワックス脱毛をして頂きました。
    初めてワックス脱毛したので、痛かったのですが、減りは早そうです。
    今後ワックス脱毛も考えてみたいと思います。
    今回はありがとうございました。

Salon・あいんからの返信コメント

きてぃ様、いつもありがとうございます♪

先日は、モニターをして頂き有難うございました(^ ^)
    きてぃ様のチャレンジ精神に感謝しておりますm(_ _)m

今後、ワックス脱毛も頑張りますので、宜しくお願いします(^ ^)

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 17:54:51.0

毛穴が気になっていたためハイドロスプラッシュをして頂きました。
    施術後は肌がモチモチになり、とても綺麗になりました!トーンアップをし、施術前よりも化粧水の浸透を感じられるようになりました!また通いたいです。お店の方がとても気さくにお話をして下さり丁寧な施術でリフレッシュすることが出来ました!

Salon・あいんからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店頂き有難うございましたm(_ _)m

施術後に大変お肌が柔らかくなったとの事で、私まで嬉しくなりました♪
    柔らかいお肌には、ドンドン栄養を入れてあげて下さいね♪
    お肌が喜んでいるのが感じられるかもです(^ ^)

また、ご来店くださるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• れなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:56:17.0

初めての利用でした。
    脱毛で探していたところ、ハイドロスプラッシュというメニューが気になり、興味本位で体験してみました。今まで鼻の黒ずみや毛穴で悩んでいましたが、1回の施術で目に見えて効果が現れたので感動しました、、、!
    脱毛も全く痛みが無く、良かったです。
    これからも定期的に通いたいな~と思いました!!

Salon・あいんからの返信コメント

れなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

一回での変化に気付いて頂けて本当に嬉しいで(^ ^)
    次は、モットお綺麗にしたいと思いますので、お見え頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

紫外線もすごく強いので、保湿と日焼け止めを十分に行って下さい!

• ムラサキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 21:28:48.0

脱毛でお世話になりました。
    丁寧に当てて頂き、1週間後からきれいに抜けました。
    肌寒い時だったのですが、ジェルを温めてもらってたので、ひんやり感が少なく、とても良かったです。
    スタッフの方も丁寧で雰囲気良かったです。

ムラサキ様、先日はご来店有難うございましたm(_ _)m

体感を教えて頂き、大変嬉しく思っています♪
    本当に寒い時期の脱毛は、お風邪などひかれないか心配するのですが、そうおっしゃって頂けて良かったです(^ ^)

またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-03-16 22:53:25.0

こちらに通うようになって、肌のキメが整ってきました。色々とアドバイスもしてもらえるので、実践していきたいと思います。又よろしくお願いします。

Salon・あいんからの返信コメント

カワウソ様、いつもありがとうございますm(_ _)m

カワウソ様のお肌がどんどん変化していく様子を共有でき、喜んで頂けることで、私もたくさん幸せを頂いております(^ ^)
    定期的に通っていただいていることで、変化も早いと思います♪

これからもどうぞヨロシクお願い致しますm(_ _)m

• ぬんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 20:15:11.0

今回もとてもリラックスでき肌もトーンアップして大満足です!
    途中経過を見せてくださるので変化がとてもわかりやすく
    毎回わくわくします☆

Salon・あいんからの返信コメント

ぬん様、先日はご来店いただき有難うございました♪

ぬん様と一緒に私もお綺麗になっていくのを、楽しませて頂いております(^ ^)
    今度お見えになる時の変化にも期待しておりますので、ぜひまたご来店下さい♪

お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-11 23:12:35.0

先日はありがとうございました^^
    初めてで緊張しましたが、お店の方がとても優しくて丁寧に説明、お話しを聞いてくださったので嬉しかったです!
    1回でも効果があったのでまた予約したいと思います!♪♪

Salon・あいんからの返信コメント

なっち様、先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

2週間かけてお肌も変化しますので、どんどんお肌に栄養を与えて吸収させてあげて下さいね♪
    また、次の予約を入れて頂き、ありがとうございました♪
    今度お会いする時にどんな変化をさせているか楽しみにしています(^ ^)

ご来店心よりお待ち致しております♪

サロン あいん(Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー