4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ラディアンテ(Radiante)   >

リフトアップ/フェイシャル専門サロン Radiante

リフトアップ フェイシャルセンモンサロン ラディアンテ

• 東京都杉並区高円寺南4丁目27-7 ラインビルド高円寺・林504号
  • 高円寺駅南口より徒歩2分

かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:55:03.0

PCに映る顔のほうれい線が気になるようになってきたので、どうしようか?と暇さえあればホットペッパービューティーでサロンを検索していました。
    また、運動不足解消のためにヨガに通い始めるようになってから、余計に頭や顔の浮腫みも気になってきていたので「顔だけ」ではなく頭・デコルテまでのオールハンドという所に惹かれてお伺いしました。

・丁寧なカウンセリング
    ・オールハンド
    ・顔だけではなく、筋膜で全身繋がっているという考えでのケア方法
    ・自らの力でキレイになるという考え方
    ・通いやすい価格帯

以上のメリットを感じました。
    私が時間通り到着しなかったばかりに
    バタバタとなり申し訳ありませんでした。

翌日からPCに移る姿、写真映りが良く感じています。
    継続的に通えるよう、時間の確保をがんばりますー!

人気No.2【顔コリ疲れ顔解消♪】デトックスフェイシャル+ヘッドスパ 90分

リフトアップ/フェイシャル専門サロン Radianteからの返信コメント

かおり様
    先日は、数あるサロンの中からラディアンテにお越しくださりありがとうございます。
    無事に到着していただけてよかったです(*^^)

また分口コミもありがとうございます。
    そして、私のこだわりをメリットとして感じて頂けて、とっても嬉しいです(^^♪

・お悩みを解決するためにカウンセリングでは可能な限り色々と聞かせて頂いています。
    お悩みの原因はまさまざまある場合がほとんどだからです。

・心地よいオールハンドには、お肌への効だけでなく、幸せホルモン『】セロトニン』を活性する効果も期待できるので、心を安定させたり、前向きな気持ちになれたりもします♪す自律神経も整います。
    なので、すべてオールハンドの施術で、『心地よい』を大事にしています(*^_^*)
    もちろんお悩み解決を目指してです!(^^)!

・自らの力…はやはり大事ですね!!
    また次回はその辺も色々とお話出来ればと思います。

PCに映る姿や写映りがよくなって、私も嬉しいです。

ぜひ維持していくためにもお時間確保していただければと思いまーすぜひ(^^)/お待ちしております。
    ありがとうございます。 ラディアンテで Ikuko Sugaya

• けみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:52:56.0

自分のご褒美にいつも利用しています。毎回、とても丁寧な接客と施術に満足しています。
    オールハンドの心地よさと、その時の肌や身体の状態に合わせて、不調な部位を念入りに施術して頂けるのも、こちらのサロンの魅力のひとつです。
    施術後、身体の凝りがほぐれ、フェイシャル&ヘッドマッサージのリフトアップ効果は抜群です!
    翌日は肌や身体のコンディションがとても良く、気持ちが明るくなっています。また、親身になってアドバイスをして頂けるので、毎回元気がもらえます。
    次回を楽しみに日々の生活を頑張ります。

人気No.1【老け顔解消/たるみケア】形状記憶エイジングフェイシャル 90分

• るびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 12:19:26.0

初めて伺いました。時間をかけて肌の悩みなどをカウンセリングしてくれます。肌についても勿論ですが食事などのアドバイスをいただけたので今後気をつけていきたいと思っています。施術後から顔のラインがスッキリし肌の状態もとても良く翌日も変わらず続いているので今回のコースを受けて良かったと思っています。また宜しくお願いいたします。

【マイナスイオンパワーで老化の根源ケア!】たるみ改善フェイシャル 100分

るび様 先日はご来店くださりありがとうございます。
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

お肌悩みの原因はさまざまなことが影響している場合が多く、ご来店くださったお客様のお悩みを解消したいとの思いから色々聞かせて頂いています。
    私自身幼少期から肌トラブに悩まされ、一時的な対処法では改善しないことを学んできたからです。

るび様に受けて頂いたメニューは、マイナスイオン効果で細胞内の老廃物を取り除き、細胞のエネルギーを生み出すミトコンドリアを活性する効果が期待できるため、繰り返す肌荒れが改善したり、加齢によって弛んだ瞼のたるみや目袋が改善した方もいらっしゃいます。

施術当日よりもその後から5日目くらいどんどん肌の調子が良くなったとのお声もいただいています。
    肌の敏感なるび様にも効果を実感していただけて良かったです。肌調子が良いって嬉しいですよね♪

またるび様のお役に立てましたら嬉しいです。またぜひお待ちしております(#^^#)

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 08:09:23.0

先日はお世話になりました(^^)

いつも人見知りでマッサージとかエステに行っても体の力が抜けずに居たのですが、担当スタッフさんのお人柄でお喋りも楽しいし、施術はもちろんのこととてもリラックスした休日を過ごせました♪♪

またマッサージを受けた日はとても良く眠れ、翌日の目覚めもスッキリでした。

食べ物や姿勢など日頃自分で気をつけられる事も丁寧に教えてくださり、内側からもキレイになれるよう心掛けようと思います(^^)

またお世話になります(^^)

【1番人気】老け顔解消!老化たるみ改善形状記憶フェイシャルヘッドスパ10分

ゆきんこ様
    先日はラディアンテにお越しくださりありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

お肌のお悩み改善はもちろんですが…日々のお疲れを癒して
    リラックスして頂ける空間でありたいと思っていますので、
    リラックスした休日のお時間となれたのでしたらとっても嬉しいです。

ゆきんこ様とお話していると初めてお会いした感じがせず私も楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます(^^♪

またグッスリおやすみになれ、質の良い睡眠が取れてよかったです。
    スッキリ目覚めが良いって最高に気持ちよいですよね(*^^*)

質の良い睡眠は、自らの免疫力を高めて健康な身体やお肌体にとっても大切な要素です。

お顔のお悩みを改善するためにも自らのキレイになる力を高めながら、お悩みの原因に気づいて頂き
    ご自宅で簡単に出来ることもお伝えしております。お肌の変化を楽しんで頂ければと思います。

ゆきんこさんのこれからの人生のお役に立てましたらとても嬉しいです。

またお会い出来ますことをことを楽しみにしています(^^♪

ラディアンテ  sugaya

• ひかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:09:39.0

今回で二回目のリピートです
    時間があったので、2時間のコースでお願いしました
    とても丁寧に施術して頂きました
    毎回、身体の事をいろいろ教えて頂き大変勉強になります
    ありがとうございます
    日々、研究されていることが施術から伝わって来ます
    定期的に通いたいと思わせてくれるサロンです
    全ての年代の女性におすすめです
    先生はいつもお綺麗でリスペクトさせていただいています
    またお邪魔させていただきます

【老化たるみ改善】形状記憶エイジングフェイシャル+ヘッドスパ90分18500

ひかりん様
    先日もラディアンテにお越しくださり、ありがとうございます。
    またお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)

大変嬉しいお言葉を頂き、有難く身の引き締まる思いです。
    美意識の高いひかりん様からのお言葉・・・とっても嬉しいです(*^^*)

施術歴30年を超え、さまざまなお肌悩みをもつ方々にお会いしてきました。
    自分自身の肌トラブルや体調不良、
    そして私自身も人生の半世紀を過ぎ、いつまでも若々しくあるためには、
    やはり心身共に健康であることが大切だとつくづく感じます。

お悩みの原因を追究しながら、10年後20年後その先も・・・
    ひかりん様が美しく、理想の姿であるためのお役に立てましたら嬉しいです♪
     頂いたお言葉を心に留めて、これからも日々努めて前進してまいります。

またお会い出来ますことを心から楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます(*^^*) ラディアンテ ikuko sugaya

• Na.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 09:07:22.0

初回施術していただきました。
    お部屋も清潔感があり、とても親身になって体の状況を聞いて下さりました。
    溜まった疲労がだいぶガチガチでしたがじっくりほぐして頂いたおかげでだいぶ楽になり、目がぱっちり開きました。
    次回予約もしたのでまた更にスッキリするといいなと思います。
    疲れがだいぶ溜まっている方にオススメしたいです。

【2番人気】疲れ顔解消♪形状記憶デトックスフェイシャル+ヘッドスパ100分

Na.様
    先日はラディアンテにご来店くださりありがとうございました。

また大変嬉しいクチコミも頂きありがとうございます(*^^*)
    とってもとっても嬉しくとても励みになります♪

お悩みを解決するために色々と聞かせて頂きましたが、

Na.様の長年の全身のお疲れ…頭から顔・首・肩・デコルテ・背中などの凝りの強さに

お話を聞くほどに日々忙しくされていらしたことに本当に頭が下がる思いでした。

身体の凝りは、体調やお顔の凝り、あらゆる肌悩みにも影響しますので、
    次回またしっかりほぐしていきますね。

日々お忙しくご自分のお時間が中々取れないかと思いますので、ゆっくりお身体を休めて頂ければと思います。
    お悩み解決に努めてまいります。

Na.様の素敵な笑顔が溢れますように(*^^*)

またお会いできることを心から楽しみにしています(^^♪

ありがとうございます(*^^*)

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 11:36:08.0

顔の引き上げで伺いました。
    一生懸命施術してくれて、気持ち的にもいやされました。
    価格もリーズナブル、
    いろいろ組み合わせできるみたいなので
    少し通ってみたいと思います。

【1番人気老化たるみ改善】形状記憶エイジングフェイシャル+ヘッド 13500

めめ様
    先日はラアディアンテにお越しくださりありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    とっても嬉しく、日々の励みになり益々頑張れます(^^)/

お顔を引き上げたい!特にほお・目元・首元が特に気になるとのことでしたので、

めめ様お悩みの原因となっている頭・首・デコルテとお顔!そして背中からじっくりと施術させて頂きました。
    技術や仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しいです(*^^*)

お悩みや状態に合わせて施術の組み合わせも可能です。
    ご希望がありましたらぜひ・・・

また次回もめめ様の理想の未来に向けてご満足いただけるよう一生懸命!精一杯!施術させて頂きます。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

ありがとうございます(*^^*)    ラディアンテ ikuko sugaya

• rirryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:32:02.0

最初のカウンセリングも丁寧でしっかり施術もして頂きました。ゆっくり眠ってようと思ってましたがお話も楽しくてずっとお喋りしながらリラックスできました。
    終わった後の夜はグッスリ!頭が軽くて驚きました。
    何より翌日は顔がシュッとしてハリが出て引き締まってる!!!それだけで気分も上がり仕事も頑張れました。また是非お願いします!

【2番人気】老け顔解形状記憶デトックスフェイシャル90分16,500

rirry様
    先日もお越しくださりありがとうございます。
    またお会いでき、本当に本当に嬉しかったです。
    また、とっても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます(*^^*)

ぐっすりおやすみになれ、頭が軽くなったのは質の良い睡眠がとれたと考えられます☆
    若々しいお肌と健康な身体であるために欠かせない要素の1つなのでで本当に良かったです(*^^*)

翌日もお顔がシュッと引き締まり、ハリを実感して頂けたこともとっても嬉しいです。
    足元からのストレッチ、肩や首・背中の凝り、頭をほぐしたことで全身の巡りが良くなった相乗効果もあります。
    可動域が広がっていますので。ぜひ疲れない程度にお伝えした簡単なストレッチをしてみてくださいね!

お肌の調子がいいとホント気分も上がり、やる気にも差が出ますね!!

私もrirry様とお話していると楽しくてあっという間の時間でした。

また次回もrirry様のキレイと健康のお役に立てますよう精一杯施術させて頂きます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ありがとうご)ざいます(*^^* ラディアンテ ikuko  sugaya

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:38:03.0

久しぶりに伺うことができました。マスクを外すようになり、顔のリフトアップを期待して予約しました。顔もスッキリしましたし、眠りが深くなったのが嬉しかったです。施術した日、ぐっすり眠れて翌朝気持ちよく起きました。肩まわり、頭皮、いつもガチガチの状態なのに、親身になってほぐしていただいたおかげだと思います。またよろしくお願いします。

老け顔解消!上向き顔形記憶デトックスフェイシャル+ヘッド90分 16500

AK様
    先日もご来店くださりありがとういざいます。
    またお忙しい中、嬉しいメッセージもありがとうございます。

最近はマスク生活の影響で、フェイスラインの筋肉が固くなっている方が多いですね。

AK様はお顔のコリ同様に頭お身体の凝りも強かったので、頭とデコルテもしっかりほぐさせて頂きました。

頭と首肩からほぐすことで、お顔を引き上げる力が高まり、また睡眠の質を高めます

お顔がスッキリされ、ぐっすりおやすみになられたのでしたら本当によかったです。

お身体の凝りもお顔に影響しますので、もどうぞご自愛ください。

ではまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

ありがとうございます。 ラディアンテ  ikuko  sugaya

• ごぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 22:44:30.0

とても丁寧に肌の悩みをヒアリングして下さり、丁寧に施術していただきました。当日はもちろん、翌日以降も肌がしっとりツヤツヤになり、久しぶりに鏡を見て嬉しくなりました。顔だけでなく、体も楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ごぅ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また大変嬉しいコメントを頂戴し、心から感謝いたします。

お悩み解決のためにお時間を頂き、色々とお聞かせくださりありがとうございます。

私自身人生の半分以上肌トラブルに悩まされ、また年齢を重ねてきた今だからこそ様々なお悩みが解決する嬉しさが分かると自負しております。
    お肌は毎日生まれ変わっていますのでお悩みの原因となっている部分のケアと日々の習慣が大切ですね。

今後もごぅ様の思いにお答えできますよう、精一杯努めさせて頂ければと思います。

お互いに5年後10年後もその先も…鏡に映る自分自自身に笑顔でありたいですね(*^_^*)

また素敵な笑顔のごぅ様にお会いできることを心から楽しみにお待ちしております。

ラディアンテ ikuko  sugaya

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 18:40:19.0

いつもとても丁寧な対応で大満足です。
    フェイシャルは顔だけでなく顔周りの首肩や頭の凝りもしっかりとほぐしてくれるのでとても気持ち良く、施術後はお肌がつやつやで気分も上がります。
    またお邪魔させていただきます。

まる様
    先日もご来店くださりありがとうございます。

また大変ありがたいお言葉を頂き、とてもとても嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*/

まる様にお受け頂いてている【形状記憶フェイシャル】は、
    お悩みのフェイスラインや毛穴、くすみなどを改善するために、
    先ず足元の骨盤の反射区からスタートして身体全体の巡りを整えた後、
    お顔を引き上げ、より肌効果を高めるために
    お顔のタルミの原因につながる頭、首、肩までしっかりほぐしていきます。
    更に肩甲骨とデトックスに重要なデコルテの血流やリンパの流れもよくなりますので、
    よりお肌の透明感やハリ艶も実感して頂け、ほうれい線やほうれい線やむくみ改善にも効果的です♪

効果を実感頂けてとても嬉しいです。
    いつも透明感のあるつるんとしたむきたて卵のようなまる様のお顔に見とれます(*^_^*)

これからも『大満足!』と言って頂けますよう、努めていきます。
    これからもまる様の素敵な笑顔が溢れますように…
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

ラディアンテ ikiko sugaya

• ひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:48:13.0

とても丁寧な接客で効果もよく、大満足です。
    頭がかなり凝っていたようで、マッサージをうけた日はとてもよく寝れました。そして二日後くらいから一気に顔が小さくなったようで、エステのおかげかな??と思いました。またぜひリピートさせていただきたいです。

ひま様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    また、大変嬉しいコメントもありがとうございます(*^_^*)

ぐっすりお休みになれて本当によかったです!質の良い睡眠はご自分の力で細胞の再生や修復・治癒力・免疫力も高まります♪

2日目くらいから一気にお顔がスッキリ小さくなられたのは、全身の巡りを高めた後、頭首肩の筋膜リリースをしたことで、奥にあった老廃物などがリンパを流したこともありスムーズに流れ始めたのだと思われます。

ひま様と同じように頭から首肩背中が凝っていて冷えやすく浮腫みやすい方は、施術当日より2.3日後により効果を実感される方がいらっしゃいます。

ひま様は見た目に身体の凝りやむくみが分かりにくいですが、かなりお疲れが溜まっているようでしたの

で、どうぞご自愛くださいね。
    またお会いした際に、色々実感されたことなどお聞かせいただけたらと思います

またひま様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます(*^_^*)

ラディアンテ ikuko  sugaya

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:49:59.0

1年の終わりに自分へのご褒美と思ってフェイシャルを予約しました。いつもながら清潔な店内、丁寧な接客と施術にリラックスさせていただきました。顔のむくみスッキリ。また来年も通わせていただきます。

肩甲骨から解けていく形状記憶デトックスフェイシャルデコ60分13000→12000

AK様
    先日もご来店くださりありがとうございます。
    一年のご自分へのご褒美に当サロンへお越しくださり、大変光栄です(*^^*)

お仕事をはじめ様々なことにきちんとされているAK様にお会いするといつも清々しい気持ちになります。
    AK様のお言葉をしっかり心に留めてこれからも益々頑張れます。いつもありがとうございます。

お疲れの蓄積はむくみや肌荒れにもつながりますので、くれぐれもご自愛ください。

今年もまたお会い出来ますことを心から楽しみにしております。

ラディアンテ ikuko  sugaya

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 05:13:41.0

年齢のせいか、長引くマスク生活のせいか、最近気になってきたマリオネットラインを改善すべく、必ず効果の出る方法を!と、ホットペッパーでの評価が高いこと、そして「形状記憶」のワードにひかれてラディアンテさんへ。施術は、フェイシャルだけでなくまずは脚から全身を軽く整え、ヘッドやデコルテを丁寧に流して頂いたのちに、フェイシャルをじっくり施術。ご説明によるとたるみの原因の根本からアプローチしてくださっているとのことで、とても納得感がありました。施術自体がとても心地よく、リラクゼーションとしてだけでも満足だったのですが、その後の結果に驚かされました。施術後すぐは、フェイシャルラインのもたつきがスッキリしたな、という感想だったのですが、その後2~3日と時間が経つにつれ、顔全体のむくみがとれ、2週間後再びお邪魔した時には、マリオネットラインも気にならない程度になっていました!リンパを流して頂いたためか、自分自身で内側から老廃物を排出していく実感があり、感動しました。あと頬のプツプツとした小さなイボも平らになってきて、皮膚の透明感が出てきたのは、期待以上の嬉しい結果でした。本当にありがとうございます!!

【1番人気老化たるみケア改善】形状記憶エイジングフェイシャル19000→13,500

かおりん様
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    また大変大変嬉しいコメントを頂戴し、本当に嬉しく、セラピスト冥利に尽きます(*^^*)

お顔の悩みは顔以外にも原因があることがほとんどですので、頭や身体などほかの部分からもアプローチしてより効果を実感して頂け、持続する方法で施術しております。
    日々お悩み解消を意識しておりますが、ご期待以上の効果を実感して頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)

足先から身体全体の巡りをよくすることで頭や首・肩・デコルテの施術効果も高まり、更にお顔への効果も上がります。
    また筋肉やその周りの筋膜・リンパにもアプローチする施術にスキンケアの効果も加わり、より代謝が促進されデトックス効果が高まったことで、浮腫みや小さなイボにも効果を実感して頂けたのだと思います。

内側かからの老廃物が排出、大事ですね!
    みるみるリフトアップしていくかおりん様にお会いできることが楽しみです♪

また次回も更にお悩みを改善して益々美しくなって頂きたいと思います(#^^#)

ありがとうございます。 ラディアンテ ikuko sugaya

• チロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 15:08:49.0

お肌のたるみとくすみが気になり、こちらのサロンを選びました。当日のカウンセリングで、ヘッドマッサージをつけました。
    今まで行ったサロンはパック中にヘッドマッサージをするところが多かったのですが、こちらはヘッドマッサージからスタートし、フェイシャル、パックの丁寧な施術に驚きました。自分で気付いていなかった、頭や顔の凝りをほぐしていただき、心地いいハンドフェイシャルで、フェイスラインがスッキリし、リフトアップを実感。また、くすみが取れて透明感のあるお肌になりました。夫から綺麗になった!と言われ、嬉しかった。心配りの接客と丁寧な施術、癒しの空間で、お肌とからだ、心を整えて頂きました。また、メンテナンスに行きますね。

【1番人気】深いたるみケア改善形状記憶エイジングフェイシャル16000→12500

チロコ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    大変嬉しいコメントを頂戴し、光栄です(*^_^*)

フェイスラインがスッキリされ、リフトアップを実感して頂けてとてもとても嬉しいです♪

頭皮のコリは顔のたるみに繋がるのと『頭が重い』とのことでしたのでヘッドマッサージもご紹介いたしました。

当サロンでは、顔のリフトアップ効果を高め持続させるために、短時間の部分的なヘッドマッサージではなく、頭全体の筋膜リリースを最低40分以上行ってからデコルテマッサージ→フェイシャルを行います。

頭と一緒に身体全体の巡りを高めて自律神経のバランスも整えていきますので『身体もスッキリした!』と喜んでくださる方が多いです。

更にチロコ様は、肌効果の高い厳選した高濃度プラセンタを使用したメニューをお選び頂きましたので、より実感して頂けたのだと思います。

チロコ様の変化に気付かれるご主人様☆素敵ですね(*^_^*)

今後もおご満足いただけるようよう結果重視の癒しの空間に努めてまいります。

リフトアップ/フェイシャル専門サロン ラディアンテ ikuko sugaya

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:33:32.0

心身ともにリラックスしたくてリピートしました。
    今回もヘッドスパで爆睡。身体の調子を見ながらフェイシャルのオプションをご提案いただき、時間的にも都合がよかったので、急きょ追加していただきました。
    お友達の家で施術を受けているような雰囲気と、身体を少しでも楽にしてあげたい、という担当スタッフさんの気持ちが伝わって来ていつも本当に快適です。またよろしくお願いします。

【睡眠不足/自律神経/疲れやすい方必見】腸もみ×快眠ヘッド80分12800→11000

AK様

先日もご来店くださり、ありがとうございました。

身体のお疲れ、頭や首、肩などのコリは、お顔のコリにもつながります。

ヘッドマッサージで身体全体の巡りを高め、肩や首、背中の起立筋、目の疲れ・顔のリフトアップのツボなどにもアプローチしていきますが、AK様は咬筋などお顔全体も凝っていたのでフェイシャルもご紹介させて頂きました。

また、ヘッドと腸マッサージをされたことで更に効果抜群です♪

大変嬉しいコメントを頂戴し、とても嬉しく益々励みになります(*^_^*)
    心身共に寛いで頂けて嬉しいです。

私も…AK様にお会いできるといつも元気を頂いております♪ありがとうございます!
    次回もまたご満足して頂けますよう心を込めて施術させて頂きます(#^^#)

お忙しいことと思いますが、、どうぞご無理されませんようご自愛ください♪
    またお会い出来ますことを心から楽しみにお待ちしております♪

ラディアンテ ikuko sugaya

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:34:18.0

背中とお尻ほぐしもオプションでつけました
    結局頭から足まで全身ほぐしてもらって気持ちよくて何度も意識が遠のきました。エステと整体を一緒に味わえて得した気分でした。

【1番人気】疲れ顔解消!ヘッド×小顔フェイシャルデコルテ90分17000→13800

みえ様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも頂戴し、感謝いたします。

みえ様のように家庭のこともお仕事もされながら、日頃から美容にも意識されている素敵な方にお越し頂き、大変嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    好転反応は出ませんでしたでしたか?お身体のお疲れが溜まっているようでしたので気になっておりました。

ヘッドとフェイシャルに加え、背中とお尻、太ももふから足先までほぐすことで全身の巡りを高め、よりお肌への効果も高まります。

今後さらに効果を実感して頂けますように努めてまいります。

今後もみえ様の癒しのひとときとなれましたら嬉しいです。

またお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

毎日暑い日が続きますが、どうぞご無理されませんようご自愛くださいませ。

ラディアンテ  Ikuko sugaya

• みわりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:13:39.0

今回フェイシャル&デコルテの施術をお願いしました。
    顔の凝りの部分にアプローチするつまむようなマッサージと、首からデコルテにかけてはリンパを流す手技のおかげで、翌日まで顔まわりがシャープでスッキリとした印象です。
    また、生理前の吹出物が炎症を起こしていたのですが、パックのおかげで大分落ち着いている感じです。
    肌全体が整っているせいか、お化粧のノリが断然違います。
    また時期を見てお世話になります、ありがとうございました(*^^*)

顔コリ撃退!デトックス小顔フェイシャル 60分 ¥10000

みわりん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    またお忙し中、早速の嬉しい口コミありがとうございます。

みわりん様のお悩み解決に向けてに筋膜リリースの手技の一つ『つまむような手技』とツボ・リンパを流すなど、お肌の状態に合わせて施術させて頂きました。

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(*'▽')

吹き出物も早く治るとよいですね…。

吹き出物の跡など傷跡は色素沈着しやすいので、日焼けにもご注意ください。

これからまだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
    また是非お待ちしております。

いつまでも美しく健康でありたい方の応援隊 Radiante 菅谷

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:28:20.0

頭がすっきりしない重たい感じがあり、当日予約しました。目の疲れもスッキリしました。腕のリンパを流すのも効果的かもとアドバイスいただいたので次回挑戦してみようと思います。

《脳疲労不調改善で良質な睡眠を》格上快眠ヘッドスパ 60分 8800→6800

mm 様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お悩みの頭と目のお疲れがスッキリされ本当によかったです!

今年は急激に暑くなり、外気と室内の温度差によって自律神経が乱れ、不眠や体調不良に繋がりやすくなります。冷たいものの取りすぎや冷房による冷えなどもむくみの原因となり身体が重いだるいなどに繋がりますのでどうぞご自愛くださいませ。

さまざまな不調は、身体の声ですので…秋に疲れがでませんようカラダが辛くなる前にメンテナンスができるとよいですね。次回またお悩みに合わせた施術をさせて頂きます。

では、またのお越しを心よりお待ちしております。

いつまでもお肌と体と心が健康であり続けるための応援隊 ラディアンテ 菅谷

• chihiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 18:01:42.0

最近自律神経の調子が悪く、肩こり首こり色々辛かったので、ヘッドスパを探していましたが快眠ヘッドセラピーという言葉を聞いて、今まさしくこれだ!と思い予約しました。施術後は頭が凄く軽くなって、首を動かすのも楽になりました。とても綺麗でリラックスできるサロンでした。また近いうちに伺いたいです。

《不調改善で良質な睡眠を》セロトニン活性快眠ヘッドセラピー 60分

chihi様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しいコメンもありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたので、身体が軽くなられたのでしたら本当に良かったです!

快眠ヘッドセラピーは、質の良い睡眠が期待でき、その時だけでなくさまざまな不調の軽減効果に繋がっていきます。お肌にもよいですね。

またお越しの際に、ご様子をお聞かせいただけたらと思います。

お忙しいことと思いますが、どうぞご無理されませんようご自愛くださいませ。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

いつまでも健康で美しくありたい方の応援隊 Radiante 菅谷

ラディアンテ(Radiante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー