ブックマークする
京都整体エステサロン ソエルテ
キョウトセイタイエステサロン ソエルテ
112件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-10 20:49:49.0
【ご新規様&平日限定クーポン★】肩甲骨はがし付◆指圧整体60分¥6600→¥5500
京都整体エステサロン ソエルテからの返信コメント
みな様口コミありがとうございます。平日限定キャンペーンからのご予約ありがとうございました。ソエルテの指圧整体では筋肉を緩めるだけではなく、ストレッチや肩甲骨はがしも行いますので、より効果を感じて頂けたかと思います。まだ気になる部分がありましたので、次回見させて頂きます。宜しくお願いします。ソエルテ 小谷
[投稿日] 2023-07-10 20:48:21.0
彼と2人でお邪魔しました。入店した時から、とても素敵な雰囲気でリラックスして施術が受けれました。施術中も、たくさんアドバイスをいただいたり会話したりと楽しい時間を過ごせました。私はアロマリンパマッサージを受けましたが、ベッド・オイルの温度、力加減、気遣いどれをとっても心地良かったです。彼も私も大満足でした。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!
【ご新規様◆冷え/むくみ】アロマリンパマッサージ×筋膜リリース60分¥6600
みな様お2人でのご来店ありがとうございました(*^_^*)お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お身体の状態やアドバイスなど気になる事があればまたその都度お伝えさせて頂きます!私はアロママッサージが得意で、心地良く受けて頂けるようにコリ感に合わせて力加減を変えたり温度にも気を遣うように心がけておりますので、もし何かご要望があればいつでも仰って下さい!お2人とも満足して頂けたみたいで良かったです(*^^)次回もみな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪ソエルテ石田
ゆかまるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-09 20:17:17.0
とても雰囲気も良くリラックスできました。会話も楽しかったです。また継続的に通いたいと思ってます。よろしくお願いします
ゆかまるちゃん口コミありがとうございます。私もとても楽しく会話して頂きとても楽しかったです(´▽`)むくんでいるところ、滞っているところ、筋肉のはりが強いところはお痛みありましたね。先日は早速の二回目のご来店もしていただきありがとうございました(^^♪またお会いできるのを楽しみにしております。 ソエルテ代表 建口
たかしさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2023-07-03 13:11:03.0
体がガチガチでダルくてダルくてどうしようもなく当日に予約を入れていきました。悪いポイント施術中に全て当てられましてビックリでした。肩甲骨も剥がれて肩も首もだいぶん楽になりお尻もかなりガチガチやったみたいで施術が終わって体がだいぶん楽になりました。定期的に体のメンテナンスは必要なのもよくわかりました。また利用さして頂きます。
たかし様、先日はご来店誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)お客様のお身体の状態を確認しながら施術をさせて頂いているので、コリ感やバランスなどでお身体に負担がかかっている場所が分かります!お客様のお身体の状態に合わせて施術をさせて頂いているので、楽になって頂けて良かったです♪次回も満足して頂けるように施術させて頂きます!たかし様のご来店、心よりお待ちしております。ソエルテ石田
ひーさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2023-06-23 19:34:57.0
2回目の来店です。慢性的な肩こりと反り腰で悩んでいて思い切って来店しました。自分では肩だけが凝っていたと思っていたのですが、気づかないところでいろいろなところで身体に負担がかかっていたこともこちらに通ってから教えていただいたことで分かりました。施術もとても丁寧にしてくださり満足していますし、ストレッチも教えてくださり身体について新たな発見の連続です。これからも継続して通おうと思っています。
ひー様口コミありがとうございます!一部分の凝りがいろんなところに波及していることがおわかりいただけたと思います。骨盤矯正で根本的なところからアプローチすることで、凝りや不調が現れにくい身体へと変化させます。施術のこともお褒めいただきありがとうございます!引き続きお身体をみながらアドバイスもさせていただきますね♪よろしくお願いいたします。ソエルテ田保
なつひろさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-06-23 18:42:15.0
お得な料金の時期であったことからも自分へのご褒美的に点検の意味もありお願いしました。相当歪んでいるらしい。終わったら頭がふらふら、全身の血行も良くなったんですね。気分スッキリです。ありがとうございました。
【平日限定クーポン★】肩甲骨はがし付◆指圧整体60分¥6600→¥5500
なつひろ様口コミありがとうございます。施術後は大変血流が良くなっていますのでお帰りの際はお気をつけ下さいね。特に指圧整体では肩甲骨はがしやストレッチも組み合わせて行いますので、お身体への変化がとても良く出ます。継続して受けていただく事でさらにお身体がスッキリしますので、また来てくださいね。いつでもお待ちしています。ソエルテ 小谷
なほちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-06-16 11:17:08.0
小顔矯正受けました!!顔のたるみ、浮腫が気になっていました。小顔矯正は痛気持ちいい感覚があり、顔だけではなく肩や首も緩めてもらえました。やってもらった後は顔がスッキリしていてフェイスラインが明らかに変わっていました。触った感じでもとても変化を感じられました。顔の左右差が無くなり、目もパッチリと開くようになっていたのでかなり変化を感じられました。ハイフを考えていますしたが、お顔のこりをとることの大切さを知りましたので私はここで小顔矯正に通いたいと思いました。
なほちゃん様口コミありがとうございます。変化を感じて頂けて嬉しいです。小顔矯正では首肩周りから筋肉を緩める事で浮腫を改善します。さらに硬くなってしまったお顔を柔らかくし、そこから矯正を行い引き締めていくことで小顔へと仕上げていきます。お顔も身体と同じで疲れてくると凝ってしまい硬くなってきてしまいます。硬くなるとお顔が大きく見えてしまったり、下に引き下げられてしまいますのでまずはしっかりとお顔の凝りから取っていきましょう。ソエルテ 小谷
福ちゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2023-06-13 01:44:51.0
首、肩、腰が重だるかったのが、リンパマッサージ後嘘のように軽くなりました。60分の予定があまりの気持ち良さに30分延長でお願いしました。ありがとうございました。近くに良い所見つけました(’-’*)♪
福ちゃんさん口コミ頂きありがとうございます。当店のアロママッサージはリンパに流すだけではなく体の構造や、筋肉のはり、筋膜の癒着などを考えて施術させていただいております。お身体が軽くなっていただけて大変嬉しく思います。福ちゃんさんの楽しいお話とパワーで施術をさせていただいた私も元気になりました。本当に素敵な時間をありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております。ソエルテ 建口
なっちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-12 16:21:53.0
今回も、本当に丁寧にしてくださり、ありがとうございました。首も肩も腰も疲れてましたが、絶妙な力加減で施術して下さり、最高でした
【リピーター様◆冷え・むくみ】アロマリンパマッサージ×筋膜 60分¥6600
なっちゃん様、いつもありがとうございます(*^^*)毎回首、肩、腰はもちろん、全身お疲れですので、力加減も喜んで頂けて嬉しいです!引き続き最高だと思っていただける施術と、空間作りを心掛けていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。ソエルテ 石田
rukakunさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-09 18:01:41.0
首、肩のこりが酷くお世話になっています。一回の施術だけでも肩周りのむくみがとれているのがよくわかります。巻肩や酷いこりからの頭痛が無くなればいいなと続けています。毎回色々なことをお話ししながらしてくださるので、メンタルも整います。
rukakun様口コミありがとうございます。頭痛があるととてもお辛いですよね。巻き肩などで姿勢が崩れてしまうとお身体に負担が掛かり疲れやすくなってしまいます。巻き肩の原因になるポイントも重点的にやりながら、姿勢、肩凝り、頭痛を全部取っていきましょう。また次回もお会いできるのを楽しみに待ちしていますね。ソエルテ 小谷
みよさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-06-08 02:55:08.0
楽しくてあっと言う間に時間が経ってました。リンパマッサージも気持ちよくて身体が楽になりました!また行きます!!
【新規様◆ご褒美コース】アロマリンパマッサージ×筋膜リリース120分¥13200
みよ様、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)楽しく施術を受けていただけて、お身体も楽になって良かったです!またみよ様にお会いできるのを楽しみにしております♪ソエルテ 石田
ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-07 17:12:12.0
初めてキャビテーションを受けました。初めてで緊張していたのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。どんな施術なのか説明をしていただいたり、施術中も確認しながら強度の調節をしていただき、とても安心感がありました。効果はこれからなので分かりませんが、施術の効果を潰さないように日常生活でも気を付けたいと思います。友人にも勧めたいお店だなと感じました。
【ぽっこりお腹解消◎】Wキャビテーション60分¥13200⇒¥8,800
ミント様 口コミありがとうございます!当店では、キャビテーションが初めての方にも安心して受けて頂けるように強度を確認しながら行うことを心掛けております。何度か続けていけば効果を実感して頂けますので、一緒に頑張って行きましょう!ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております。ソエルテ 齋藤
もさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-06-04 22:20:20.0
先日こちらでアロママッサージを施術していただきました。初めての体験でしてが、大変気持ちよくウトウトしている間に終わってしまいました。また機会を見つけていきたいと思います。
【女性特有のお悩み改善!】アロマリンパマッサージ×筋膜リリース90分¥9900
も様、口コミありがとうございます。初めてのアロママッサージ、リラックスして頂けたみたいで良かったです(^^)ご夫婦で喜んでいただけて、大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしておりますね。ソエルテ石田
コメさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-06-03 10:40:43.0
骨盤矯正でお世話になっております。お陰様で身体がいい状態が続いてます。これもお世話になりたいと思います。
コメ様口コミありがとうございます!定期的に骨盤矯正を行うことで肩凝りや腰痛などの不調を起こしにくい身体へと変化していきます。引き続き骨盤矯正でお身体の良い状態をキープしていきましょう!よろしくお願いいたします♪ソエルテ田保
rnsnさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2023-05-31 15:15:26.0
メニューに悩み、色々合わせて予約してましたがしっかりお話を聞いてくださり、通える頻度や今1番したいことに合わせて、メニューを組み替えてくださりとても嬉しかったですし安心してお願いできました。最初のカウンセリングの時点でまたお願いしたいと思ってしまう担当スタッフさんでした^^ ありがとうございました。アロママッサージもとても気持ちよく、最後に少ししてくださったドライヘッドスパでまんまと次回はドライヘッドスパしたいと思いました♪またお願いします! 肩甲骨はがしは施術自体はこれだけ?って感じでしたが、家に帰って体を動かしてると肩周りの楽さと巻き肩?で肩が凄い内に入ってたのがシャキッとできるようになってて、凄い!となり効果を感じれました。行って良かったです、沢山お話しも聞いてくださりありがとうございました。明日からまた頑張ろうと思えました^^
【人気NO.1◆肩こり・腰痛を根本改善!!】本格骨盤矯正(肩甲骨はがし)¥4980
rnsn様口コミありがとうございます!有難いお言葉、すごく嬉しいです!当店の肩甲骨はがしは、短時間で効果を出せる施術になっておりますので後ほど効果を実感して頂けて良かったです。rnsn様と施術中に沢山お話ができ、凄く楽しい時間を過ごせました。ぜひ、次はドライヘッドスパ受けに来てくださいね。rnsn様のまたのご来店心よりお待ちしております。ソエルテ 齋藤
まひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-05-29 18:31:34.0
キャビが受けられるところを探していたのでいいお店が見つかり何回か通わせていただいていますただ、少し気になるところがあるとすれば、施術台に何も敷かずに寝るところです皮膚が直接触れるので気持ちが悪くべたべたします私は色々なおみせに通っていますが何も敷かないのは初めてでした直前まで使用していた方がいらっしゃったので掃除はされていましたが正直抵抗がありました施術はしっかりしていただけるのでまた行かせていただきたいと思っています
【二の腕・はみ肉改善◎】Wキャビテーションマシン60分¥13200⇒¥8,800
まひな様、いつもご来店ありがとうございます。当店ではアロマやキャビテーションの際は、防水マットを敷いて施術させて頂いておりますが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回からはタオルを敷くなどの対応をさせて頂きます。まひな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。ソエルテ石田
mosuさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2023-05-26 13:51:10.0
エステサロン自体に行くのが初めてでとても緊張していたのですが、スタッフさんが優しくて心身共に癒されました。また利用したいと思います。
mosu様口コミありがとうございます!満足して頂けたようで、嬉しく思います。当店では初めての方でも、不安を取り除く為に、詳しく丁寧な説明を心掛けております。mosu様のご来店心よりお待ちしております(^ω^)ソエルテ 齋藤
あおさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-05-25 15:18:07.0
担当してくださった方もとても丁寧に説明してくださって、不安なく施術を受けることができました。
あお様口コミありがとうございます!当店では、初めてのお客様にも安心して受けて頂けるよう丁寧な接客を心掛けております。何度か続けることで、効果も目に見えてきますので今後も一緒に頑張っていきましょうね。いつもありがとうございます!ソエルテ 齋藤
はるちゃんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-05-24 19:39:12.0
骨盤矯正しました身体がスッキリです
はるちゃんさんいつもありがとうございます♪骨盤矯正を受けていただくことで姿勢やバランスはもちろん、身体全体の血液循環やリンパの流れもよくなっていきますので、終わった後は身体がスッキリします(^^♪これからもその時の状態に合わせて施術させていただきますね!よろしくお願いいたします(´▽`)ソエルテ田保
あやさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-05-23 12:35:02.0
いつも、骨盤矯正と小顔矯正でお世話になっております。日頃の疲れがスッキリしっかりと取れる施術をしていただき大変満足しています!
あや様口コミありがとうございます!いつも骨盤矯正と小顔矯正で効果を実感して頂き、嬉しく思います。今後も続けていく事でより維持ができます。いつもありがとうございます!ソエルテ 齋藤
tomomoさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-05-23 10:30:02.0
通い続けて骨盤も整い体が楽になりました。いつも調子の悪い所を丁寧にマッサージしてくださり、とても気持ちがいいです。接客も丁寧で優しい雰囲気で癒されます。
tomomo様口コミありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます。tomomo様が定期的に通って下さっていますので、私達も効果を出せる事に嬉しく思います。要望がありましたらいつでもお伝えくださいね。いつもありがとうございます!ソエルテ 齋藤
もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-05-18 08:54:15.0
友人から、このセラピストさんがすごくいい!と強いおすすめを受けて、初めて来店させていただきました。突然時間を60分から90分に変更したにも関わらず快く対応していただけて、とてもありがたかったです。施術は、たち仕事なので足のむくみと疲れが気になるので下半身を多めにお願いさせていただきました。まず骨盤や左右のずれなどを確認してくださり、自分で気付かない左右のずれを教えてくださり、とても有益な情報をいただけました。下半身のリンパもゴリゴリと流していただき、上半身も気付かなかった疲れてるところもゴリゴリとしていただき、すごく気持ちよかったです!また、喋るのが好きなので他愛のない雑談にも付き合っていただき、本当にありがとうございました。大満足です。また自分へのご褒美で、ぜひお伺いさせていただきます。
も様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。こちらこそ90分ゆっくり受けて頂けて良かったです(*^^)後のご予約が空いていればお時間延ばすことも可能なのでまた遠慮なくおっしゃってくださいね!今のお身体の状態など、またその都度お伝えさせて頂きますので、気になる事があればお気軽にお尋ねください!次回も、お話ししながら癒される空間がつくれますよう、精一杯施術させて頂きます。も様のまたのご来店、心よりお待ちしております。ソエルテ石田
ソエルテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
川西・宝塚・三田・豊岡
整体・骨盤調整 カラダファクトリー ソリオ宝塚店