3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ソエルテ   >

京都整体エステサロン ソエルテ

キョウトセイタイエステサロン ソエルテ

• 京都府京都市西京区桂市ノ前町1八番館1F
  • 整体・骨盤矯正・アロマリンパマッサージならココ!阪急京都線 桂駅東口より徒歩6分

rnsnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 15:15:26.0

メニューに悩み、色々合わせて予約してましたがしっかりお話を聞いてくださり、通える頻度や今1番したいことに合わせて、メニューを組み替えてくださりとても嬉しかったですし安心してお願いできました。最初のカウンセリングの時点でまたお願いしたいと思ってしまう担当スタッフさんでした^^ ありがとうございました。アロママッサージもとても気持ちよく、最後に少ししてくださったドライヘッドスパでまんまと次回はドライヘッドスパしたいと思いました♪またお願いします! 肩甲骨はがしは施術自体はこれだけ?って感じでしたが、家に帰って体を動かしてると肩周りの楽さと巻き肩?で肩が凄い内に入ってたのがシャキッとできるようになってて、凄い!となり効果を感じれました。行って良かったです、沢山お話しも聞いてくださりありがとうございました。明日からまた頑張ろうと思えました^^

【人気NO.1◆肩こり・腰痛を根本改善!!】本格骨盤矯正(肩甲骨はがし)¥4980

京都整体エステサロン ソエルテからの返信コメント

rnsn様口コミありがとうございます!

有難いお言葉、すごく嬉しいです!
    当店の肩甲骨はがしは、短時間で効果を出せる施術になっておりますので
    後ほど効果を実感して頂けて良かったです。
    rnsn様と施術中に沢山お話ができ、凄く楽しい時間を過ごせました。
    ぜひ、次はドライヘッドスパ受けに来てくださいね。

rnsn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ソエルテ 齋藤

• メルシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:41:48.0

初めての来店でした。

しっかり話を聞いてくださり、希望通りの施術をして下さいました。
    翌日は好転反応がありましたが少しずつ身体が軽くなっています。サロン内も清潔感があり、落ち着ける個室の雰囲気で
    しっかりリフレッシュ出来ました。

【コリ・老廃物の排出促進】アロマリンパマッサージ×筋膜リリース90分¥9900

メルシー様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    さらに、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

ご希望に沿うことが出来たみたいで良かったです♪
    今後もご希望等ございましたら、その都度お気軽に仰ってくださいね!

お身体軽くなって嬉しいです!
    次回もメルシー様にリフレッシュしていただけるように
    心を込めて施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

メルシー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ソエルテ 石田

• Zzさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 05:41:27.0

初めてお店に行きましたが、雰囲気もよく
    しっかりとスタッフの方と相談できました。
    アロマリンパマッサージも
    とっても気持ち良かったです。
    疲れがとれました、

Zz様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お褒めいただき、大変嬉しく存じます。

お身体の事で気になることや、お悩みがございましたら
    その都度ご相談ください(*^^*)

Zz様のお疲れが取れるよう、精一杯施術させて頂きますので
    また次回もよろしくお願いいたします!

ソエルテ 石田

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:01:05.0

ふくらはぎのだるさを改善したく、利用させていただきました。背術の前に軽く肩・首の凝り、腰の歪みなどもチェックしていただけてよかったです。足の裏からふくらはぎまでじっくり凝りを揉みほぐしていただき、非常に足が軽く楽になりました。ヘッドスパも首までほぐしていただき、リラックスできました。他のメニューも豊富にあるので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【谷口指名】冷え・むくみ解消♪ヘッドマッサージ&足裏リフレ60分¥5,500

みー様

口コミを書いてくださりありがとうございます!とても嬉しいです。
    当店はアロマや指圧マッサージなどさまざまなメニューがありますので
    また是非みー様に受けて頂ければと思います(^ω^)
    みー様のお身体を少しでも楽にできるよう、精一杯施術させて頂きます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ソエルテ 谷口

• ゆりゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 09:03:25.0

肩こり、特に肩甲骨あたりのこりがひどく通わせていただいています。雰囲気も良く担当スタッフの方もとても話しやすく親切です^_^
    症状に合わせたメニューを、できる範囲で提案してくださるので安心して通えると思いました。
    アロママッサージは気持ち良すぎて、いつも寝てしまいます。最高の癒しの時間です。また体が辛くなったらお願いしたいです!

ゆりゆり様
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!

雰囲気や私自身のこともお褒めいただき、光栄です(*^^*)

これからもお身体の状態に合わせて組み合わせ等ご提案させて頂きますね!
    アロママッサージ気に入っていただけて嬉しいです♪

日々のおつかれを解消できるよう、これからも精一杯心を込めて施術させて頂きます☆

ゆりゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ソエルテ 石田

• コメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:29:22.0

肩こりがひどくて通わせていただいています。
    雰囲気もよく、こちらの状態を確認しながらの施術やアドバイスがいつも助かっております。
    優しく丁寧なご対応にまた予約したいと思います。

京都整体エステサロン ソエルテからの返信コメント

コメ様口コミありがとうございます!

肩こりや首こりはなかなか治らず繰り返す事も多いかと思います
    またお悩みがあれば、次もしっかり診させていただきます!

いつでもご来店お待ちしております!

ソエルテ 谷口

• Naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:27:22.0

とても体が良くなりました!
    腰痛と肩こりが改善され満足です。

京都整体エステサロン ソエルテからの返信コメント

口コミありがとうございます!

寒い季節で肩も凝りやすいかと思います。

またお悩みあればぜひソエルテにお越しください!

いつでもお待ちしております!

ソエルテ 谷口

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 08:21:40.0

今回は、かなりの腰痛で行かせてもらいましたが、しっかり見ていただき、だいぶ楽になりました。ありがとうございます

【リピーター様◆骨盤矯正¥4980 ※回数券お持ちの方もこちら

ひーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

腰痛をお持ちの方は、
    冬場は特に、痛みが増しやすいかと思います。

ぜひ引き続きお身体のお辛い時はソエルテにお任せください♪
    いつでもお待ちしております(^^)/

ソエルテ 金澤

• きみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:45:13.0

痛くて重かった腕や肩が痛みもなくなり凄く軽くなって、良かったです。丁寧に施術して貰って又来店したいと思いました。

【ご新規様◆首・肩など身体のお悩み改善】指圧整体45分¥4950

きみちゃん様
    口コミありがとうございます!

腕や肩の痛みがとれてよかったです(*^^*)

お仕事ですぐに疲れが出ると思うので、また痛みが出る前にほぐされに来てくださいね!

きみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ソエルテ石田

• おしずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 17:11:27.0

凝り固まった筋肉と上がらない四十肩をほぐしてもらい、全身がとてもスッキリほぐれました。
    接客もとても楽しくお喋りさせていただきありがとうございました。

おしず様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

四十肩になって可動域がかなり狭まっていたので、動きやすくなるように
    動かしながら施術させていただきました。
    凝り固まっていた筋肉も緩んでスッキリしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

私も楽しくお喋りしながら施術させて頂きました!
    またおつかれの際はいつでもリフレッシュしにきてください!

おしず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ソエルテ 石田

• まおりみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:26:11.0

肩首腰など、とりあえず体が痛い時は整体や骨盤矯正を、自律神経による体調不良が気になる時はアロマを選んでます。
    アロマはリラックスできるのはもちろんですが、私の希望にこたえてがっつりマッサージもしてもらえるので、一石二鳥的な感じです。
    これからも続けてお世話になると思います。

【人気NO.1◆冷え/むくみ】アロマリンパマッサージ×筋膜リリース60分¥6600

まおりみ様
    色々なメニューがありますので、
    その時の体調、お身体の状態に合わせてお悩みが解決出来ているなら幸いです(*^^*)
    当店のアロママッサージはただ流すだけではなく筋肉もほぐすので、
    気に入って貰えて嬉しいです♪

今後もその時の状態を見ながらお悩みに特化した施術をさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!

ソエルテ 石田

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:13:55.0

いつも夜勤の連勤明けにお世話になってます。むくんだうえに凝り固まっててもなんとかしてくださるので助かっております。
    スタッフさんとの会話も楽しくて、施術中も終わってからも楽しい気分でいられます。愚痴を聞いてもらってのメンタルケアもしてもらってます。またお世話になります

リピーター様★【肩甲骨はがし付!】指圧整体60分¥6600

京都整体エステサロン ソエルテからの返信コメント

ちなみ様口コミいただきありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます(*'▽')
    私も楽しく施術をさせていたでおります!!
    メンタルケアにもなれてとても嬉しく思います(^^)/またお身体もメンタルも私にお任せください。
    夜勤明けのお疲れの際、こりかたまる前にはまたお待ちしております(^^)/

ソエルテ 石田

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 11:13:46.0

肩・腰を中心に背術していただきました。自分ではあまり気づいていない疲れにも対応していただけて、動きやすくなって助かりました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします

リピーター様★【肩甲骨はがし付!】指圧整体60分¥6600

さや様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    自分では気づいていないコリに気づいていただけるきっかけになるように、今後も精一杯施術させていただきます!
    可動域を出してもらえるように今後もストレッチや運動療法を組み合わせて施術させていただきます(^^)

[投稿日] 2023-12-12 12:58:31.0

腰の施術と足ツボと顔の脱毛をしてもらいました!
    メニューが沢山あるので、その日に合った施術をしていただけるので大変満足しました。
    大変楽になってよかったです。
    汗が出るほど効果を感じました!
    また来週も宜しくお願い致します(^^)

テルテル様

いつもご来店ありがとうございます♪
    当店では、メニューが豊富なのも特徴なので
    お時間枠のみ頂き、その日のお客様に合ったメニューを
    提案する事もできます!
    沢山汗をかいて効果を実感して頂けて良かったです。
    こちらこそまた来週も宜しくお願い致します。

ソエルテ 齋藤

• くらげさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 16:16:12.0

もう少し金額が安ければなおよし。

くらげ様

くらげ様いつもご利用頂き、ありがとうございます!

そして、とても貴重なお言葉ありがとうございます。
    接客や技術の有難い評価嬉しいです。

くらげ様の貴重なお言葉を元に、
    満足して頂ける空間をご提供できますよう、今一度考え、精進いたします。

次回もくらげ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-28 13:21:50.0

今日は、整体の施術を受けました。このところ気温の寒暖差で体の調子を整えてもらう為に来ました。特に首まわりと何故か足がパンパンだったので重点的に施術をして施術中に適度な会話をしながら施術を気持ちよく受けていました。そのうちここち良くなってきていつしか寝落ちしてしまいました。目が覚めたらすごく気持ち良く体も楽になりソエルテスタッフの皆さんに感謝です。

テルテル様
    いつもご利用いただき、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

心も身体も癒される空間を心がけているので
    会話も楽しみながらリラックスしていただけたなら嬉しいです!

寒暖差も激しい日が続き、お身体の調子を崩しやすくなっていると思うので、
    引き続きお疲れの部分を重点的に全身ほぐして整えていきますね。

次回もテルテル様にお会い出来るのを
    ソエルテスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ソエルテ 石田

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 06:23:43.0

全身ひどい凝りで困っていたのでアロマをお願いしました。
    すごく硬かったらしく痛がってしまったのにとても丁寧に気を遣ってもらったり、いろいろと説明しながら一生懸命施術してくださったおかげで帰りには背中が軽く、お尻と足が触らなくても分かるくらい浮腫がとれていて感動しました。
    これだけ楽になるなら通常の人はどんなに軽やかに過ごしてるんだろうと衝撃を受けました笑
    私の場合はまだまだ通う必要がありそうですが(自分が凝りを放置してたので)安心してお願い出来ると思えたのでこれからもお願いしたいです。
    スタッフさんもみなさんとても笑顔で親切で、本当に良いサロンに巡り会ったなと思います。
    本当にありがとうございました☆

【寒さで凝り固まった体に】アロマリンパマッサージ×筋膜リリース45分¥4950

あき様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました、
    また、施術にもご満足頂けた事も大変嬉しくおもいます(^^♪
    普段、お忙しくされている為、ご自身の事は二の次、、、身体にとても現れていました。
    なるべく、痛みや、施術後のしんどさがでないように、細かく聞かせていただきながら
    その力加減でさせて頂きました♪
    またご要望やお悩みなど何でもお伝えくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています(^^♪

ソエルテ金澤

• ぎんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 11:16:21.0

こちらでは初めてアロマを体験しました。
    とても疲れていた私は
    強目の施術はとっても満足でした。
    ただ個室とは言え、来客のベルが聞こえ、話し声、また
    別室でのイビキなどが気になり、完全リラックスとは言えませんでした。
    以前も感じていたのですが、人気サロンで予約がたくさん入っているとは思いますが、担当の方から悪いところを教えて頂きながらお会計をして欲しかったです。
    次の施術に入ってらっしゃるので仕方ないのですが、私には完全個室でマンツーマンのサロンの方が合っている様です。

担当者さんの施術にはとても満足しています。

【リピーター様◆冷え・むくみ】アロマリンパマッサージ×筋膜 60分¥6600

京都整体エステサロン ソエルテからの返信コメント

ぎん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

ぎん様に頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、

また、施術に関してのお褒めの言葉までありがとうございます。
    もし機会がありましたら、ぎん様のお身体の状態と向き合い、
    精一杯施術させて頂きますので、ぎん様にまたお会いできたらなと思います。
    よろしくお願いいたします。

ソエルテ 石田

• ともかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:02:54.0

ゆっくり丁寧に施術して頂き、とても気持ちよかったです!

ともか様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

丁寧でゆっくりリラックスして頂ける施術を心掛けているので、喜んで頂けて嬉しいです(*^^)

またお疲れの際はアロママッサージで疲れを癒しにいらしてください!

次回もともか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ソエルテ 石田

• 颯太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:20:55.0

1回の施術でかなり変化を感じることができました。
    定期的に通わせてもらおうと思います。

【ご新規様◆肩の辛さが驚くほど変化!】肩甲骨はがし付き◆指圧整体60分¥6600

颯太様

口コミありがとうございます。
    一度目から変化を感じて頂き良かったです。ソエルテの指圧整体ではただ押すだけではなくて、伸ばしたり動かしたりなど様々なアプローチを行っていきます。その為辛い所だけを診るのではなく、お身体全体の改善を行っていきます。なかなか他では良くならなかったという方でも変化を感じて頂けています。
    また次回もお待ちしていますので宜しくお願い致します。

ソエルテ 小谷

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 07:01:59.0

この度も丁寧な施術ありがとうございます!
    身体の歪みを指摘して下さり、痛みの原因がわかりました。ありがとうございます

ひーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    原因が分からないと、不安も増しますので
    ひーちゃん様がご自身のお身体のことをわかって頂けたのは、良かったです。
    少しずつですが、回数を重ねられると結果もでてきますので、お身体良い状態に
    していきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

ソエルテ金澤

• まぁみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:13:59.0

肩甲骨周りの動きが悪くて、自分でもストレッチやフォームローラーで背中をほぐしたりしてましたが、施術を受けてから、肩甲骨の動きが良くなりました。
    全身指圧もしてほぐしてもらって調子も良いので、また受けに行きたいです。

まぁみ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

肩甲骨の動きも良くなり、肩甲骨はがしの効果を実感して頂けたみたいでよかったです!

カウンセリングの際にお悩みや、お身体の状態に合わせてコースを決める事も出来ますので、

気になる事などございましたらおっしゃってくださいね!

次回も喜んでいただけるよう、まぁみ様のお悩みに合わせて施術させていただきます(*^^)
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-03 12:25:56.0

今回は、フェイスの脱毛施術を受けました。少しドキドキしながら痛みとかどれぐらいある のかなぁと思ってたけどほぼ痛みはなく施術終了。脱毛後、保湿をしっかりして2週間後また受けたいです。

テルテル様
    口コミありがとうございます(*^^)

当店では、-10℃で冷却しながら当てていく機械を使用しているので
    お痛みは比較的少なく受けていて頂けます!

レベルも調節出来ますので、気になればいつでもおっしゃってくださいね。

肌トラブル予防の為、今後も保湿を続けて頂き、脱毛での御来店もお待ちしております(^^)

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 06:58:48.0

前回に続き今回もとても、丁寧にありがとうございます。
    1度で、こんなにも変わるのかと思いました。長年の腰痛が、良くなるかもと希望が持てそうです

ひーちゃん様
    口コミ投稿大変ありがとうございます
    全身がとてもお辛そうな状態でしたね。
    希望が持てたとの事で、とても嬉しいお言葉です♪
    これからもっと良くなっていきますよ!
    私もしっかりサポートさせていただきますね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^.^)

ソエルテ金澤

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:57:06.0

ありがとうございました!いつお伺いしても、最高です。癒され放題です。リラックスし過ぎて、しゃべりすぎてすみませんでした。

なっちゃん様

いつも口コミまでありがとうございます(^▽^)

毎回癒されてお帰り頂けているみたいで嬉しいです!

アロママッサージは扉つきの完全個室で声も聞こえずらくなっておりますので、

リラックスしてお話してくださいね(^^)

これからもよろしくお願いいたします。

ソエルテ 石田

• Jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:23:03.0

いつも担当して頂いている方で、お話も楽しくて、あっという間なくらい快適でした!しっかりと施術して頂けるので毎回安心です。ありがとうございました!

アロマリンパマッサージ×筋膜リリース45分¥4950

Jasmine様

お忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミまでくださり、重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ楽しいお話をたくさん聞かせていただいて、時間があっという間でした!
    嬉しいお言葉をいただけて更にモチベーションが上がります☆
    Jasmine様は、ホームケアや食事などのアドバイスも
    すぐに取り入れてくださって、実際に変化として現れているのを目で見て感じているので、
    そのやる気が素晴らしいなと感動しております。

これからもJasmine様のボディーメイクをお手伝いできればと思っております(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

小栗

• NSRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:41:43.0

とても丁寧な指圧で、疲れが取れました。会話も楽しかったです。ありがとうございました。

【金澤・小栗指名限定★】肩甲骨はがし付◆指圧整体60分¥6600→¥5500

NSR様
    ご来店頂きありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿も大変嬉しいです、重ねてお礼申し上げます。
    NSR様には沢山の事を教えて頂き、
    又、お話しも面白く、こちらこそ楽しい時間をすごさせていただきました♪

お身体、お疲れの様でしたので、今後の施術でもしっかりとお身体見させて頂きますね!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

ソエルテ金澤

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:51:47.0

担当スタッフさんに施術をしてもらいました。
    カウンセリングがとても丁寧でとても安心しました。
    また他のスタッフこの方も皆さん親切で良かったです。
    首肩の凝りもとても楽になりました。
    お家でのストレッチも教えていただき、助かりました。
    またよろしくお願い致します。

ひまわり様

有難い口コミありがとうございます!
    当店では、最初のカウンセリングでお客様のお悩みに沿って
    施術を始めさせて頂いております。
    ひまわり様の首肩の凝りが楽になって私も嬉しい限りです♪

他のスタッフにも有難いお言葉ありがとうございます!
    また次回ご来店された際に、次のストレッチもお伝えしますので、
    ひまわり様のご来店心よりお待ちしております。

ソエルテ 齋藤

• いしころ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 13:39:05.0

指名限定クーポンを利用しました。
    気さくな方で話しやすく、リラックス出来ました!
    ツボを的確に押していただいてる感覚がとても気持ちよかったです。
    お得なのにクオリティーが高く、大変満足しました!
    また利用させていただきます(*^^*)

いしころ。様
    先日はご来店誠にありがとうございました、併せて口コミ投稿も大変嬉しいです。
    いしころ。様の
    お身体を見させて頂く中で、症状に合わせて施術させて頂きました。
    石ころ様のこりにアプローチできており、よかったです♪
    肩も随分と
    こられていたので肩甲骨はがしもつけさせていただきました。
    また、いしころ。様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ソエルテ金澤

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:08:48.0

腰が痛いと思っていて、
    今回初めてこのお店に伺いました。
    大変満足な内容でした。
    丁寧に症状や状況を聞いてくださり、
    途中に説明をしてくださったりと
    不安だった気持ちを
    汲み取ってくださりました。
    受けた後も体が軽くなりました!!
    またこれからも通いたいです!

みーたん様
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿も合わせて感謝申し上げます。
    みーたん様の不安な気持ちに寄り添えて何よりです。
    こりを放置すると、しんどさやお身体全体に悪い影響が現れ、不安さも増します。
    こりが取れる事で、身体も体も軽くなります(^^♪
    今後も、しっかりおからだ見させて頂きますね。
    またのご来店をお待ちしております♪

ソエルテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー