3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ソエルテ   >

京都整体エステサロン ソエルテ

キョウトセイタイエステサロン ソエルテ

• 京都府京都市西京区桂市ノ前町1八番館1F
  • 整体・骨盤矯正・アロマリンパマッサージならココ!阪急京都線 桂駅東口より徒歩6分
  • のみーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 21:06:04.0

施術のスキルが高く、温和にコミュニケーションを取って頂けるので、性別問わずにおススメのスタッフさんです。
    身体の疲労に合わせて、アプローチする方法も豊富で、筋肉量が多い方や、スポーツを行なっている方は是非とも一度は体感してほしいと思います。

【回数券ご購入者様クーポン】オーダーメイド整体60分

のみー様
    口コミありがとうございます。

その日、その時によってお身体の状態というのは常に変化し続けています。その変化を見極め、その時のお身体の状態に合わせたベストな施術を心がけています。仕事のお疲れからスポーツによる疲労まで幅広く対応させて頂きます。
    いつもご来店ありがとうございます。また次回もお身体の状態を診させて頂きますので宜しくお願いします。

ソエルテ 小谷

• NSRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:10:37.0

今回もとても気持ちよく、リラックスできて、日頃の疲れがなくなりました。

京都整体エステサロン ソエルテからの返信コメント

NSR様口コミありがとうございます。(^ω^)
    日頃からお仕事様々なことを頑張っていらっしゃいますNSR様のお話しを聞くのがとても楽しみです。
    次のご予約担当ではないですがNSR様にお会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 01:45:25.0

いつもお世話になっています。毎回施術後はすっきりして体も軽くなります。こちらの話も聞きながらすすめてもらっているので安心して施術がうけられています。

↓↓骨盤矯正メニューはこちら↓↓

ちぃ様

骨盤矯正は骨盤だけでなく、首から足先まで全身の筋肉にアプローチをします。
    施術後は筋肉の緊張が取れるため、軽くなったと実感していただけます^ ^

ちぃ様の負担が軽減されるよう、今後も全力でサポートしてまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-23 23:14:05.0

いつも最初に骨盤の歪みや背中のはり、肩の辺りから体全体を見てくださって今日はこの辺りがはってるとかその日の体の具合が聞けてそして施術してくださるので、終わった後は背中のはりも良くなり骨盤も整って気持ちよくスッキリします。

【リピーター様◆肩こり・腰痛を根本改善!!】本格骨盤矯正¥4980

くうちゃんママ様

その日によってお身体の調子は変わってきます。
    当サロンはまずはお客様のお身体の状態の確認をしてから施術を行います。

ストレッチやマッサージを組み合わせた骨盤矯正は、少ない負担で最大の効果を発揮します^ ^

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ソエルテ 三品

• まぁさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:07:51.0

雰囲気もよく、すごく丁寧な説明でした。肩と首の凝りが気になっていたので、最初は痛みがありましたがとても楽になりました。次回も宜しくお願いします。

【独自の小顔矯正】むくみ撃退

まぁさん様
    口コミありがとうございます。

首肩がこってくるとリンパの巡りが悪くなりお顔のむくみの原因となってしまいます。
    フェイスラインが気になる場合は首肩がとても重要なポイントになってきます。お顔に触らなくても明らかな変化が出てきますので次回も首肩からしっかりと緩めていき、矯正に入っていきますね。
    それではお待ちしていますので宜しくお願い致します。

ソエルテ 小谷

• しうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:08:13.0

全身のコリ(特にふくらはぎと太もも)がひどくて予約を取りました。
    しっかり時間をかけて全身を緩めてもらえたので、良かったです。

しう様
    口コミありがとうございます。

お仕事の疲れで全身の筋肉が硬くなっていましたね。筋肉の奥深くや、細かなポイントまで原因となっている場所を、様々な手技を組み合わせてしっかりと緩めていきますね。
    次回はストレッチも念入りに行い、全身の筋肉を伸ばしていきますね。
    また次回もお待ちしています。

ソエルテ 小谷

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 14:19:18.0

肩と首が痛く、利用させていただきました。
    担当の方に親切、丁寧に施術していただきました。
    また痛みの原因や改善方法を教えていただき
    ました。特に簡単なストレッチの方法を教えて頂き、毎日行うようにすることで日々の生活で痛みを感じる回数が少なくなっていってるように感じます。

お店のスタッフの方にも
    親切に対応していただきました。

よっこ様

いつもソエルテにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

よっこ様のお悩みが改善されていることに大変嬉しく思います^^
    日頃からのケアも頑張って続けていきましょう!

分からない事やお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さいね!

ソエルテ 三品

• テルテルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:36:28.0

毎週施術を受けています。もう辞めれません。
    整体に始まり、骨盤矯正を受けて最後にドライヘッドを受けて寝落ちしてしまいます。スタッフの皆さんは、話し上手で聞き上手なので安心して施術を受けています。その日の体調に合わせて強弱をつけ施術してくれるので気持ち良く帰らせてもらっています。

テルテル様
    口コミありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。毎週ご来店頂く事でお身体を良い状態に保てています。
    ドライヘッドはテルテル様のように寝てしまう方が沢山おられます。リラックスしているという証拠でもありますので、ゆっくりお休みになって頂いても大丈夫です。
    また来週もお待ちしていますので宜しくお願い致します。

ソエルテ 小谷

• TATAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:18:55.0

初めての整体で少し緊張してましたが、笑顔で優しくカウンセリングしていただき、安心して施術を受ける事が出来ました。
    圧の加減も何回か確認していただき、凝ってるところは痛気持ち良かったです。
    施術前と施術後を写真にて変化を確認出来るのは、とても分かりやすくいいなと思いました。
    施術後に体を動かしてみると、動作が軽く感じられました。
    長距離トラック運転手という職業柄、長時間運転したり、ハンドルを持つ手や腰に負荷が掛かるので、また定期的にお世話になりたいと思います。

【ご新規様◆猫背などの姿勢改善に!!】本格骨盤矯正(肩甲骨はがし付)¥4980

TATA様

日常生活のお身体の使い方により、負担がかかっていましたね。
    姿勢が整うと凝りや痛みが軽減されます^^

そのためには日頃からの運動、ストレッチが大切になってきます!
    セルフケアでは補えきれない部分は私たちにお任せ下さいね♪

ソエルテ 三品

• みさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 10:16:32.0

肩の痛みと腰の痛みで来店させて頂きました。
    全身が解れていつもすっきりです!ありがとうございます。
    これからも骨盤矯正よろしくお願いします。

みさちゃん様
    口コミありがとうございます。

骨盤矯正を行うことで身体の歪みが整い、バランスが良くなります。バランスが良くなることでお身体への負担が減り、肩や腰の痛みが取れていきます。根本的な原因を取り除くことが出来ますので、今後同じような症状を繰り返さない様に骨盤が整った状態をしっかりと身体に覚えさせていきましょう。

[投稿日] 2022-08-14 18:36:13.0

いつもお世話になっています。施術はもちろんですが、色々お話し出来るのも楽しみで通わせていただいています。次回も骨盤矯正よろしくお願いします。

くうちゃんママ

いつもソエルテをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

骨盤矯正を続けていただいてるおかげで、姿勢も綺麗になってきましたね!
    次回もお話しお聞かせくださいね^^

ソエルテ 三品

• HUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:41:19.0

肩の痛みが酷いのがきっかけで利用させてもらいました。
    施術中の説明も丁寧で、オススメのストレッチなどもアドバイスしてもらいました。
    施術後肩まわりも楽になり、利用してよかったなと思います。
    骨盤の歪みも気になるので継続して利用したいと思います。

【ご新規様◆肩こり・腰痛を根本改善!!】本格骨盤矯正(肩甲骨はがし)¥4980

HU様
    口コミありがとうございます。

骨盤は身体の土台となる部分です。骨盤にズレや歪みが出てしまう事で肩こりの原因にもなってしまいます。
    骨盤を整える事でお身体の不調を改善する事が出来ます。
    さらにソエルテの骨盤矯正では骨盤だけではなく、猫背など肩回りの矯正も行いますので肩こりや姿勢を気にされている方にもおすすめです。
    骨盤が整った状態を身体に覚えさせて、健康なお身体を目指して行きましょう。

ソエルテ 小谷

• NSRさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 15:32:35.0

初めてのアロママッサージでしたので緊張したのですが、楽しい会話ですぐにリラックスして受けることができました。とても気持ち良く後半眠ってしまいました。アロマの香りでとてもリラックスしました。アロママッサージを受けてストレス解消し、リフレッシュできてとても元気になりました。ぜひ、また受けたいです。

【お試し部分コース】アロママッサージ×筋膜リリース45分¥4400

京都整体エステサロン ソエルテからの返信コメント

NSR様口コミ頂きありがとうございます。
    美容のお話が沢山出来てこちらこそ楽しいお時間であっという間でした。
    リフレッシュいただけたようでとても嬉しいです。
    今回はお試しコースでしたが次は全身のコースをまた受けてみてください(^-^)
    前面のアロママッサージもとてもおすすめです。

ソエルテ 子安

• Naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 10:39:01.0

何度か施術をしていただいておりますが、どの方に施術をしていただいても当たりのサロンです。メニューが豊富でその日の自分に合ったメニューを選べるところも魅力の一つです。

Nao様
    口コミありがとうございます。

その日その日でお身体の状態は変化していきます。その時のお身体の状態に合ったメニューを選んで頂けます。もしどれを受ければ良いのか分からないっと悩まれた時も気軽にご相談下さい。お身体の状態を診させて頂き、ベストな提案をさせて頂きます。

また次回もお待ちしていますので宜しくお願い致します。

ソエルテ 小谷

• ユリヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:35:28.0

全身解れてとても気持ちがいいです。
    強さ加減も丁度よい!
    またお願いします(^^)

ユリヌーピー様

いつもソエルテをご利用頂きありがとうございます!
    指圧整体のメニューははお客様がほぐしてほしい所はもちろん、痛みやこりの原因を探っていきます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    小さなお悩みもお聞かせくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

ソエルテ 三品

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:07:50.0

施術前は頭痛に悩んでいましたが、一度の施術で頭痛がなくなりました。姿勢の悪さも気になっていたので、今は骨盤矯正をお願いしています。

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お悩みの頭痛が早くに治られて安心しました。
    骨盤矯正で身体のバランス、姿勢を整えることで首肩の負担も軽減するこができ、
    頭痛の起きにくい身体を作りあげることができます。

引き続きあゆみ様のお身体の状態を把握し、オーダーメイドな骨盤矯正を行っていきますね!

ソエルテ 田保

• ポニョニョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 20:03:20.0

体がとても楽になりました!!
    骨盤矯正の効果抜群でした!

ポニョニョ様
    口コミありがとうございます。

骨盤矯正の効果を実感して頂きありがとうございました。
    お身体に不調が出た際は、まずはお身体のバランスから診て頂く事がおすすめです。身体の土台となる骨盤が歪むことで様々な不調の原因となってしまいます。
    また次回もお身体の状態に合わせて施術させて頂きますの宜しくお願い致します。

ソエルテ 小谷

• ゆうねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:44:02.0

初めて骨盤矯正を体験し、とても肩が楽になりました。
    猫背にならないように気をつけながら…
    綺麗な姿勢になれるように通いたいと思います。

ゆうねこ様

口コミありがとうございます。
    骨盤矯正では骨盤の歪みだけでなく、猫背などの肩回りの矯正も行っております。肩の位置が正しい場所に戻る事で、肩に負担が掛からない姿勢を取る事が出来るようになります。肩こりだけでなく、見た目もとても綺麗な姿勢になりますので一緒に頑張っていきましょう。

ソエルテ 小谷

• ぴかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:55:25.0

丁寧なカウンセリングで身体のバランスなどのチェックした後、施術をして頂きました。
    カチコチだった背中や肩を気持ちよくほぐして整えて頂いたおかげか、よく眠れるようになりました。
    施術後に日常生活での姿勢を保つときののポイントを教えて頂いたので、心がけるようにしています
    私自身は徒歩で伺っておりますが、サロンの前に駐車場があることはポイントが高いのではないかと思います。
    料金は私にとっては少しお高いですが、施術後の身体が具合が格段に良くなったので今後もお願いしたいと思っております。

京都整体エステサロン ソエルテからの返信コメント

ぴかさん口コミありがとうございます。

お身体の不調は、身体のバランスが崩れる事でも起こってしまいます。お辛い場所だけを診ていても、なかなか良くならないことがあるのはその為です。お身体全体を診る事で根本的な症状改善をさせて頂いております。
    日常生活からお身体に負担をかけないという事もとても重要となってきますので、他にも分からないことがありましたらいつでもご相談ください。
    お車でもお越し頂ける事をご紹介して頂きありがとうございます。
    お身体の状態をさらに良くしていきましょう。宜しくお願い致します。

ソエルテ 小谷

• くうちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:34:13.0

今回は骨盤矯正と背中の痛みと目の疲れがあり施術していただきました。頭の方も凝っていたようで頭痛が続いていた事は伝えていなかったのですが延長してヘッドマッサージもしていただきました。話しながら施術してくださるのでとても、気持ち良くリラックス出来ます。次回はアロマもよろしくお願いします。

【回数券ご購入者様クーポン】オーダーメイド整体60分

目の疲れや頭痛にはドライヘッドマッサージが効果的です^^
    あれからお身体の調子は如何でしょうか?

次回はアロママッサージで筋膜とリンパにアプローチしていきますね!
    これからもくうちゃんママ様に満足していただけるよう精進してまいります!

ソエルテ 三品

• いくちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 20:29:00.0

いつも身体に不調があった時、マッサージしてもらっています。腰を重点的にやってもらったり、こちらの要望を聞いて施術していただけるので、物足りない感じもなくやっていただけました。また施術を受けに行きたいと思います。

いくちゃん様
    口コミありがとうございます。
    ご要望がありましたらいつでも仰ってください。さらにご要望頂きましたポイントだけではなく、そこに関連する場所も施術者は把握しておりますのでさらにお身体が楽になれるように施術させて頂きます。
    またお身体の不調を感じましたらいつでもお待ちしていますので宜しくお願い致します。

ソエルテ 小谷

• 犬が好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 18:48:37.0

私は腰の痛みがつらく、歩いていると足にも軽く痺れと痛みが出ている状態でした。歩くのもつらかったのですがこちらのお店にいる先生が私のような症状の施術が得意とお聞きして整体を受けてみました。
    一回目は効果が分かりませんでしたが、三回目で足のつらさと腰の痛みが良くなっていき、今では痛みなく普通に歩けるようになりました。
    諦めなくて良かったです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

犬が好き様
    口コミありがとうございます。
    足に痺れがあるととてもご不安になられるかもしれませんが、施術によって取れる症状も沢山あります。
    もし腰がつらく足に痺れが出ていたとしても、一度ご相談頂ければ症状を取るために最善の方法をご提案させていただきます。
    諦めずに頑張って頂きありがとうございました。

ソエルテ 小谷

• ぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:43:12.0

湿度が高いからか体の重ダルさがあり今回は指圧整体60分をお願いしました。なんだか以前とは少し違うやり方?押されるというより摩ったり揺らしたり時に圧がかかったりと。私自信とてもリラックスできて全身ほぐれた感がすごくありました!ぜひまたお願いしたいです!

ぼん様
    口コミありがとうございます。
    ソエルテの指圧整体がさらに進化しました。ただ押すだけではなく、様々な手技を組み合わせる事によって全身のコリを取り除きリラックス状態へと導きます。
    施術後の身体の軽さに驚いて頂けたかと思います。
    ソエルテでは日々試行錯誤を繰り返し、よりよい施術を目指しています。

ソエルテ 小谷

• u.hさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 18:19:44.0

体のだるさや疲れがなかなか取れずにつらく感じていました。
    たまたま見つけたソエルテさんに入りましたが接客も良く、店の中も綺麗でした。
    疲れが溜まった時にはまた寄らせてもらいたいと思います。

u.h様
    口コミありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。来て頂いたお客様が身体の疲れだけではなく、心の疲れも取れるようにと心がけております。
    またいつでもお疲れを取りにいらして下さい。スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

ソエルテ 小谷

• ユイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 14:39:23.0

肩こりと腰痛がつらくて悩んでいました。保険が使える接骨院に通っていましたがあまり変わらず、時間が短い事もあり少し不満を感じていました。
    知り合いから紹介してもらいこちらに来させて頂きました。時間も選べる事と皆さん国家資格もお持ちなので安心して任せる事ができました。
    ただ指で押されるだけではなく、色々な方法を使いながら体の調整を行ってもらえますのでとても良かったです。

ユイ様
    口コミありがとうございます。

人間の身体は全身繋がっています。肩だけや腰だけなどつらい場所だけを診ていてはなかなか良くなりません。身体全体を診る為にはある程度の時間が掛かってしまいます。その為ソエルテではしっかりとお時間を頂き、原因となっている場所だけではなくそこに関係してくる場所にも施術致します。
    お身体の状態もかなり良くなってきていますのでもう少し頑張っていきましょう。
    来週もお待ちしていますので宜しくお願い致します。

ソエルテ 小谷

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:15:55.0

こちらに来させてもらうと体が軽くなり、よく眠れるようになります。
    個室でゆったり受けられます。

まー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術後は血行が良くなるため眠りの質が向上します^^

睡眠の質が上がると筋肉の疲労回復が早くなるので、朝もスッキリ起きれるようになりますよ♪

ソエルテ 三品

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:26:48.0

骨盤矯正と指圧をしていただきました。
    短時間でも全身をしっかりほぐしていただけ、姿勢も整えてくださるので終わった頃には体が軽くなっていて本当にありがたいです。
    お店の方もみなさん話しやすく、リラックスしているときは休めるのでお店の雰囲気もよく時間が経つのが早いです。
    今後も通い正しい姿勢を手に入れたいです。

みー様
    口コミありがとうございます。

骨盤矯正と指圧整体の組み合わせはとても相性がいいです。最初に指圧整体で全身を緩める事で骨盤矯正の効果がさらに上がります。
    とても人気のある組み合わせです。
    正しい姿勢から健康で元気なお身体を目指して行きましょう。

[投稿日] 2022-06-20 19:03:40.0

先日はお世話になりました。気になる箇所が色々あるのでこれから通って少しずつ改善していきたいと思います。緊張するタイプなのですが、スタッフの方は優しく色々説明してくださり個室ですごくリラックスして受けることが出来ました。次回もよろしくお願いします。

くうちゃんママ様

当サロンは全て個室にでご案内しております。
    お客様が安心して、施術を受けていただけるような空間作りを徹底しております。
    ご不安な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

ソエルテ 三品

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:44:30.0

毎回施術の後は身体が軽くなり周りからも姿勢が良くなったと言われるようになりました!接客も丁寧で通いやすいです。

まりな様

口コミありがとうございます。
    周りから気づいてもらえるほどの姿勢の変化があり、私も大変嬉しく思います!
    日頃の体の使い方によって歪みや、猫背に繋がります。
    綺麗な姿勢をキープできるようこの調子で続けていきましょう!

ソエルテ 小谷

• ユイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 17:18:04.0

姿勢が悪いと人からよく言われる事があり、長年気にしていました。特にねこ背と反り腰になっているのが自分でも分かるのでどうにか出来ないかと悩んでいました。
    骨盤矯正をすると姿勢が良くなると聞いて試しにこちらに来させて貰いました。
    骨盤矯正をする前とした後の写真を撮ってもらい見比べましたが肩の位置や、反り腰が明らかに改善されていました。
    長年の悩みが無くなりそうでとても嬉しいです。ありがとうございます。

ユイ様
    口コミありがとうございます。

最近ではユイ様のようにスマホやパソコンにより姿勢が悪くなっておられる方が沢山来られています。姿勢が悪くなると見た目だけでなく肩こり、腰痛の原因にもなってしまいます。
    出来る限り早く姿勢改善をするとともに、今後お身体の為の肩こり、腰痛予防もしていきましょう。

ソエルテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー