5. 検索結果一覧  >
  6. ユードナネイルズ(U.DONANAILS)   >

U.DONANAILS【ユードナネイルズ】

ユードナネイルズ

• 神奈川県横浜市西区浅間町1-6-11 サンシャイン井上ビル4F Luxe Terrace hairsalon内
  • 横浜駅西口徒歩8分/平沼橋駅徒歩8分

あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:05:44.0

こういうニュアンスのデザインに、とある映画作品のイメージを盛り込んで欲しいんです!という突然のふんわりした要望にも関わらず、おしゃれかつ見る人が見たらわかる!という素敵な仕上がりにしていただいて大満足でした!
    こちらの拘りたいポイントを汲んで色味やデザインもひとつひとつ考えてくださったので、仕事中もたまに自分の爪を眺めて嬉しくなっています。
    奥行きのあるネイルや宝石みたいなネイルも全て手作業でやっていただけて、どんどん出来上がっていくのを見ているのも楽しかったです。
    2週間経ちますが持ちの面でも今のところ全く不安がないです。またお願いしたいと思います。

[HAND]Design+plus(オフ代込)→10300

U.DONANAILS【ユードナネイルズ】からの返信コメント

あゆみ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    こだわりの詰まったネイルデザイン、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またぜひ楽しいデザインを一緒に考えて作りましょう(^^♪

おでかけは満喫されましたでしょうか?またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

U.DONANAILS

• Eririさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 13:57:09.0

毎回自分の爪とは思えないほどに!
    可愛く美しく仕上げてくださいます☆☆☆
    お話もいつも楽しく、楽しい間に素敵なネイルになっているので、魔法がかかったような嬉しさに毎回感動です(´;ω;`)
    今後も宜しくお願いいたします♪

[HAND]Original Nuance(オフ代込) ¥9,000相当のデザイン→8300

Eriri様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつもたくさんお話し聞かせていただき楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    ネイルも当店のデザインをとても喜んでくださり嬉しいです!
    またのご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-29 22:11:24.0

可愛いカラーとデザインのネイルで足元が素敵になりました!いつもありがとうございます。

[FOOT]Simple2Art(オフ代込) →7700

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵なサンダルにも合う、milky様の肌色にぴったりなピンクのフットネイルとなりましたね!
    お話もいつも楽しませていただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

U.DONANAILS

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 11:44:32.0

いつもお世話になってます!
    最初はInstagramで見つけて伺いました。

希望の色味と、シンプルor少し派手にするかをお伝えすると、何パターンか提案してくださり毎回好みに仕上がります。半分お任せにしちゃうこともありますが、安心してお願いできます。持ちも良いですし、熱いなど施術中の不快感もありません。

技術面だけではなく、接客面でも丁寧で気持ちの良い対応です。趣味のバンドの話や大学の話などいつも聞いてくださって感謝です笑

5月はライブ予定たくさんあるので、少し派手なネイルにも挑戦したいな~なんて考えてます^_^

[HAND]Simple2Art(オフ代込) →7700

りり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!

こちらこそ、いつも色々なお話したくさんさせていただきとても楽しいです。
    今年もイベントに学校にと、ネイルとともにたくさん楽しんでいきましょう♪

U.DONANAILS

• えびのえーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 17:02:39.0

綺麗な手元になりたいけど、
    ネイルはメンテナンスが面倒で苦手、、
    でも甘皮が張り付いてて気になると思い
    ハンドケアのコースでこちらを利用しました。
    甘皮を丁寧に取ってくれて仕上げにトップコートをしてくれました。
    トップコートだけで間違える程綺麗になり大満足です。

[メンズもOK]爪周りを綺麗にするハンドネイルケア→3500

えびのえーた様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ご旅行楽しまれましたでしょうか?
    ネイルケア、喜んでいただけたようで嬉しいです!

定期的なメンテナンスでより綺麗な状態を保てますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 23:48:05.0

足にピンクのマグネットネイル、可愛いきらきらのピンク色で大満足です。いつもありがとうございます。

[FOOT]Magnet/Mirror(オフ代込)→8000

milky様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    キラキラのオーロラのようなマグネットのカラーがハンドのネイルとも合い、とてもお似合いでした!
    サンダルの時期が待ち遠しくなるフットネイルでしたね。

U.DONANAILS

• つさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 13:17:10.0

ニュアンス系デザインでパラジェルとフィルインをしてくれるお店を探していたため、初めて伺わせていただきました。
    今回爪が折れてしまい急遽長さ出しも数本お願いしたのですが、凄くスピーディーで綺麗な仕上がりに感動しました。

デザインサンプルもどれもセンスが良く好みですごく迷ってしまいましたが、ネイリストさんと相談しながら色の組み合わせを決めていくのもとても楽しかったです!
    最終的に今までネイルしてきた中でデザインも仕上がりも一番気に入っています!3週間たちますが取れる気配もなく大満足です。

美容室の中にあるネイルサロンの利用は初めてだったのですが、とても落ち着く空間でした。
    これから毎月通います!

[HAND]Simple2Art(オフ代込) →7700

つ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。

当店のデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いつもジェルが3週間もたないと言っておられましたが長持ちしているようでホッとしました!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

U.DONANAILS

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:19:17.0

この度はありがとうございました!
    指先が可愛くて毎日楽しいです!笑

今まで色んなサロンに行きましたが、
    1番綺麗だと思います。

爪の付け根?から塗られてて、表面も滑らか、まだ数日ですがモチも良さそう。
    色も絶妙にお洒落なカラーで最高です。

ぜひまたお願いしたいです!^^

ももか様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    絶妙なカラーのグラデーション、喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも色々なお色味を試してみてください(^^♪

[投稿日] 2022-08-11 15:19:55.0

いつも可愛いデザインのネイルをして頂きありがとうございます。可愛くてテンション上がります!毎回ケアも丁寧で大変満足です。

[FOOT]Design(オフ代込)→8800

milky様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    毎回たのしくお話させていただき、いつもお会いできるのが楽しみです(^^♪
    今回のクリアレッドとキラキラのラメもとてもmilky様らしくお似合いでした。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

U.DONANAILS

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:49:33.0

フットケアもお願いしましたが、雰囲気も仕上がりも大変素敵でした。また、お願いしようと思います

[FOOT]Onecolor /Gradation(オフ代込)→7000

あっちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    その後お爪の状態はお変わりありませんでしょうか?
    あっちゃん様の初めてのフットジェルをお任せいただき、とても嬉しかったです♪
    また何かわからないことあれば、お気軽にご相談くださいませ。

これからもいろいろなジェルネイルを楽しんでいただけると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2022-06-25 19:16:58.0

透け感があるマグネットにデザインはお任せしましたがぷくぷくキラキラ可愛いフットネイルにして頂きこれからサンダル履く時にテンションが上がります!毎回丁寧にケアもしてくださりありがとうございます。

[FOOT]Original Nuance(オフ代込) ¥9,000相当のデザイン→8300

milky様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    夏らしくトレンドなぷくぷくデザイン、いつもおしゃれなmilky様にとてもお似合いでした♪
    きらきらと涼しげなネイルで、暑い夏を乗り切っていきましょう!

U.DONANAILS

ユードナネイルズ(U.DONANAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー