3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロン櫻井

リラクゼーションサロンサクライ

• 山形県山形市双葉町2丁目4-27
  • JR山形駅徒歩10分

ぶーぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:04:27.0

こちらは、お店側の注意書きで強めが好みの方は物足りないかもしれません。と記載がありました。
    普段強めがいい方ですが、口コミが高かったのでお願いしました。
    ピンポイントで辛いところを確実に施術して頂き、びっくりするほど楽になりました。

ぶーぶーさん
    このたびは数あるお店の中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

[投稿日] 2025-11-13 09:48:35.0

何度も通っています.
    毎回,気持ちよくてうとうとしてしまい,気づいたら施術が終わっていることが多々あります.
    ゴリゴリと押される感じではなく,ちょうどよく気持ちいいくらいで実施してくださるので,
    終わった後は体が軽くなります.
    また伺いたいと思います.

【生活応援還元価格】もみほぐし 60分 4,400円→3,600円

いつも。当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• おししさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:52:55.0

初めてのもみほぐしだったのでちょうどいい力加減でした。遅くまでやっているのにリーズナブルでとても良かったです。またお願いしたいと思います。

おししさん
    男性の口コミが少ない中で、このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)

• ROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:45:08.0

身体の疲れ、ダルさをなんとかしたいと思い初訪問しました。お店の雰囲気も落ち着いていてマッサージもとても心地良く施術を受けることができとても満足しました。担当してくれた方と共通点が多く会話も弾みあっという間に時間が過ぎました。また機会があればお願いしたいと思いました。

ROさん

• s.makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 20:25:07.0

初リラクゼーションでした。
    強めのマッサージが苦手な私には丁度よかったです。お値段も良心的なので、時間のあるときにまたお願いしたいと思いました。

【生活応援還元価格】もみほぐし 30分 会員価格2,200円→2,000円

s.makiさん

• エリザベスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:49:57.0

初めて行きました。
    マッサージも数年ぶりでした。
    マッサージは丁寧で力加減も確認してくれてリラックスして気持ち良く過ごせました。
    また行きたいです、ありがとうございました!

エリザベスさん

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 21:04:27.0

山形に来た時はこちらに必ず寄っています。
    適度な力加減で全身をもみほぐしてもらえて疲れが取れました。
    タオルがふわふわで清潔で、衛生面に気を遣っているのが伺えるため安心して施術を受けられます。
    旅行中たくさん歩くので、施術してもらった日はぐっすり寝られて、翌日また元気に行動できました!ありがとうございました。

あーやさん
    山形にお越しの際、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• 謙信さん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-10-15 21:24:37.0

今日は、朝から肩こりで頭が痛く、他に行っているところがあるのですが急だったので探してみて予約入れていきました。
    丁度よく、頭の痛みも治り楽になりました。

謙信さん
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。ておりました。

• かえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 00:45:44.0

強さもちょうどよく気持ちよかったです!
    ベッドもポカポカで施術も気持ちよく身体が軽くなりました。
    また行った時はよろしくお願いします!

かえちゃんさん

[投稿日] 2025-10-12 21:40:09.0

リピートです。
    ベッドも温めていただき、寒くならずに詐術を受けることができました。
    詐術後は毎回とてもスッキリします。
    また伺います☆

いつも。当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:35:11.0

夜遅くまで営業しているので、仕事終わりにふらっと寄れるのがとてもいいと思いました。また利用したいです。

まめさん

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:52:03.0

本日はありがとうございました!イタ気持ち良く個人的には凄く調度良い強さで、雰囲気も良くリラックスできてとても良かったです。直後から身体が軽くて一気に疲れが取れた感じがしました!今後も整体はここに行きたいなって思いました。

のんさん

• いけちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 08:17:14.0

絶妙な痛気持ちいい力加減で体の不調を整えていただきました!
    すぐに体が軽くなり、翌日の揉み返しもありません!
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスしやすく、楽しい会話をしながらの施術で大変満足しています◎
    また是非お願いしたいです^ ^

いけちさん

• ぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 22:53:30.0

力加減も丁度良く、施術後には辛かった首こりや腰痛、脚のだるさ等が驚く程軽くなりました。もっと早く伺えばよかったです。
    また、揉み返しが全くないのも素晴らしいです!
    施術後にはお水or炭酸水のペットボトルもいただけてこの料金…申し訳ない位に感じました!
    また駆け込み寺として伺いたいと思います。

ぐらさん

[投稿日] 2025-08-02 05:59:48.0

120分足もみ多めにというリクエスト聞いてもらいました。また肩の凝りもほぐしてもらえて気持ちよくなりました。またお願いします

す。

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:45:55.0

施術中に全く痛くなく、全部気持ちいいと思ったマッサージは久しぶりでした。強揉みではないということを書かれていますが、むしろそれを求めている方にはピッタリだと思います。ちょっと痛いけど伝えるほどではないな等こちらが気遣いしてしまうお店も多い中最初から最後までリラックスして過ごせました。スタッフさんはお話し好きですが、静かに施術を受けたい方にはもちろん合った対応をしてくださると思います。また山形にお邪魔した際にはお願いしたいです。ありがとうございました!

しょこさん

[投稿日] 2025-07-26 18:11:36.0

やはりここでマッサージしてもらうと体の疲れが取れてスッキリします。途中からは気持ちよくて寝てしまいました。また次も作って長くお願いします。

す。

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-06 22:02:09.0

足つぼでお腹あたりにも響きました。気持ちよくて寝入ってしまいました。120分だと満足した仕上がりになります。またお願いします。

[投稿日] 2025-07-05 23:02:19.0

ゆったりとお話しながら施術していただき、体がだいぶ楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2025-06-17 22:21:16.0

肩まわりがとても楽になって助かりました。足つぼもソフトだけどとても効きます。またお願いします。

[投稿日] 2025-06-12 06:39:46.0

2時間じっくりしてもらえて体が楽になりました。夜遅くまでしてもらえて良かったです。

す。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 22:22:45.0

今までいったマッサージの中で一番良かったです!!
    良すぎてもともと30分の予約でしたが45分に変更してもらいました!
    力加減もちょうど良くて頭まで痛かった肩こりがすごく楽になりました!
    ありがとうございました!また利用させて頂きます!

ゆいちゃんさん

[投稿日] 2025-05-11 22:03:36.0

いつも体をほぐしてもらえてその後1時間半の運転も楽になって快適でした。予約がけっこう入ってうまく2時間取れないので次回は早めの時間に予約するようにします。

す。

• アンジーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:46:15.0

20分間のコースをお願いしました。腰だけでなく、原因となっている箇所を重点的にほぐしていただきました。とても気持ち良かったです。

アンジーさん
    す。

• とささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-19 22:54:30.0

力加減を確認していただいたのが良かったです。気持ち良すぎて何度も寝そうになりました。
    施術前はあまり首が回らなかったのですが、施術してもらったら痛みも減り、首が回るようになっていたのでびっくり!血行も良くなったのか、体がぽかぽかしていました。

とささん
    す。

• ゆきままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 16:18:27.0

寝違えた後、酷くなり施術していただきました。
    めちゃめちゃ気持ちよく、半分寝ながらの1時間、久々に気持ちよく休めました!
    次の日からスーッと痛みが引いていきました。
    また、よろしくお願いします!

ゆきままさん
    再び、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    す。

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-06 13:50:25.0

久しぶりの施術でゆったりと時間を過ごして疲れを癒されました。本当は2時間コースにしたかったけれど時間が合わなくて次回は2時間コースでお願いしたいです。

す。

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 22:19:40.0

お店の雰囲気もよく、施術もソフトでちょうどいいです。
    いつもいつの間にか寝てしまいます。
    料金も良心的で助かります。
    また行きます。

ぷぅさん
    いつも、は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    す。

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 21:10:58.0

今回仕事帰りに初めて伺いました。夜遅くまで開いているので、仕事帰りの時間帯に寄れてるのはとても有難いです。
    今回は繁忙期とデスクワークでガチガチになった首と肩を90分じっくりほぐしていただき、とても気持ちよかったです。翌日の目覚めも良く、本当に助かりました。
    ベッドも温かく、マッサージ用に服も貸してもらえるのも助かります。

わかさん
    このたびは数あるお店の中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-14 09:43:26.0

クーポンありがとうございます。またお願いします。

櫻井の口コミ一覧/ホットペッパービューティー