3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロン櫻井

リラクゼーションサロンサクライ

• 山形県山形市双葉町2丁目4-27
  • JR山形駅徒歩10分
  • wakさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 23:20:59.0

偏頭痛がひどく、かなり久しぶりに伺いました。
    首と肩と頭皮のピリピリが症状でしたが、全身凝り固まっていたようです。150分あっという間でした。
    身体中ポカポカで、血液が巡ってるのがわかるようでした。
    ありがとうございます。また、伺います!!!

【再来】もみほぐし(150 分)ハンド+足つぼ+もみほぐし+ヘッド 9,900円

wakさん
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)

• どんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 21:26:56.0

初めて利用しました。接客と技術が丁寧です。特に「触って欲しくない所ありますか?」と聞いてくださったのが印象的で、女性でも安心して施術を受けられるなぁと思いました。途中ラジオやドラマの話になり、沈黙で気まずいということもありませんでした。お手頃価格でマッサージを受けられるので、ご褒美としても普段通いとしても利用したいです。

どんさん
    このたびは数あるお店の中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:52:10.0

来店2回目です。 60分で予約していたのですが、気持ち良くてそのまま30分延長しました笑
    それくらいすごくいいお店です!

【再来】もみほぐし(ヘッド付き)60分¥4400円→¥3960円

みうさん
    このたびは再度、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:18:41.0

あっという間の60分でした。痛気持ち良い感じがとても良かったです。

たかさん
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• なべすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:18:22.0

話しやすく優しくやってくれるのぶり返しきません

なべすけさん
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:17:19.0

肩こりからくる頭痛が良くなればと軽い気持ちでお伺いしました。
    施術中は確認しながら丁寧に進めてくださいます。
    痛気持ち良く、とてもリラックスできました。
    終わったら後は特に上半身が軽く、頭痛も良くなっていました。
    定期的にメンテナンスに通いたいです。

るるさん

• Yukinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 19:11:31.0

いつもアットホームな雰囲気でゆるりとした時間を過ごさせてくださいます。広い店内ですが、担当スタッフさんお1人でされているので人の目も気にならず、とてもリラックスできます!

Yukinoさん
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• akkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:55:24.0

口コミを参考に伺いました。マッサージの間、ウトウトしてしまう位リラックス出来て、終了したあとは身体もスッキリ!日々のストレッチも教えていただいて至福の時間を過ごせました。ぜひ、また伺いたいです!

【新規】ドライヘッド60分 3,600円

akkyさん

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 16:33:37.0

酷い肩こりに悩んでいましたが、60分間しっかりほぐして頂きとても楽になりました。
    その時だけでなく、数日経っても体の軽さが持続していて驚いています。
    強揉みが苦手なので適度な力加減が心地良いです。
    からだがほぐれる的確なポイントを熟知されていると感じました。
    またよろしくお願い致します。

りさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• Emmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:02:59.0

力の加減を毎回確認してくださり、強すぎず、痛気持ちいいを体験して癒された70分でした。
    疲労感が強くどこが疲れているかわからないということを事前に伝えさせていただいたところ、全体的に施術してくださり、特に色んな体勢からの臀部へのマッサージはとても痛気持ちかったです。
    家や職場でできるストレッチも教えてくださり、できるだけ実践してみようと思います。
    また利用させていただきたいと思います。

Emmaさん
    このたびは沢山あるお店の中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• 英美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 20:05:20.0

臀部や太腿まで施術してくれる所は少ないので、とても身体が軽くなりました。

英美さん

• 泣き虫かあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 20:25:56.0

先日は大変お世話になりました。
    施術中も、痛さは大丈夫ですか?とひとつひとつ確認してくださリ、とても安心感がありました。
    身体全体が軽くなり、施術していただいて良かったぁ~と思いながら帰宅しました。もっともっと長~くしてもらいたいほどでした。次回は冷え性のツボをやりましょうか、とアドバイスもしてくださり、ぜひ、また足を運びたいと思います。ありがとうございました。

泣き虫かあちゃんさん

• ぱくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 11:39:22.0

いつも同じ方なので、安心しておまかせしています。
    肩凝り、首のこりが限界に来た時に利用させてもらっています。安定した技術でほぐれます。また凝りが辛くなったら、利用したいです。

【全員】もみほぐし(ヘッド付き)45分¥3600→¥3300

ぱくちゃんさん
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:46:00.0

口コミをみて半信半疑での来店でしたが
    担当スタッフさんの技術と話術にリフレッシュが出来ました。
    本当に揉み返しがありませんでした。
    また、新しい施術を柔軟に取り入れる姿勢も素晴らしい。
    次回はオイルでお願いしたいと思います。

ヨシさん

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 19:39:47.0

久々に遠出の旅行をし、普段の倍以上歩きました。
    リュックを背負っていたため、肩こり、首こりもいつも以上にひどく、全身がだるくて仕方ない翌日にお世話になりました。
    何度かお世話になり、慣れてきたせいもあるのか、あまりの気持ち良さで、爆睡してしまっていました。
    お世話になり、毎回ですが、翌日のもみ返しが全くなく、すぐに身体が楽になれます。ありがとうございます。

のんさん
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:03:30.0

もみほぐしを受けてから、肩や腰がとても軽くなりました!
    リフレッシュすることができてよかったです!
    また利用させて頂きます!

まるまるさん

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:18:45.0

2回目です。120分でお値段がリーズナブルなので今回はこちらのコースにしました。
    時間長いかなとか首痛くならないかなと言う、懸念もありましたが横向きの体勢や
    抱き枕の使用でとても快適に過ごせました。足裏、ふくらはぎのマッサージはオイルかクリームで施術して頂いたのですが、程よい痛さでよかったです。

【再来】120分コース もみほぐし、ヘッド、足つぼ 7,920円

みーこさん
    このたびは当サロンに、再度のご来店いただきありがとうございます。

• るるねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:11:13.0

今までで一番の施術師でした!
    担当スタッフさんの人柄が大好きです。早速夫に紹介して予約しました。いつもだと俺はいいよー、っていう夫が逆に行きたいって自分で予約を取っていました!夫婦でこれからよろしくお願いします。
    最後になりますがw担当スタッフさんの技術はすごいです。
    もみ返しもない、マッサージ直後のだるさもない、施術中明日からまた頑張ろうって思える気持ちよさ、周りにどんどん紹介していきます!

るるねさん

• かめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 05:02:25.0

口コミに惹かれてお試し訪問したのですが、なるほどファンが沢山いるのがわかりました。お話しも楽しく、あっという間の30分でした。何故か翌日体重が減っていたのも、嬉しいポイントでした。流れが良くなったのかな?
    次回は長いコースでお願いしようと思います。ありがとうございました。

かめこさん
    このたびは、沢山あるお店の中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• wakさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 21:16:11.0

中学生の娘がお世話になりました。毎日、重たいカバンを背負って通学していた疲れがたまっていたようです、
    いつもはぐったり寝ているだけの週末でしたが、大変リラックスして、帰って来ました。
    リフレッシュして、学校がんばると言っています。
    また、お邪魔したいそうです。

wakさん
    このたびは、お子様の当サロンご利用、ありがとうございます。

『リフレッシュして、学校がんばると言っています。』というコメントを頂き、お役に立てて良かったです。

• れいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 15:20:48.0

夜遅くまでやっているので助かっています。
    左腕があがりにくかったのですが、あがるようになりました。
    またよろしくお願い致します。

れいさん
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• saopyonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:20:16.0

もう何度目の利用か分からないくらいお伺いしてます。毎回気持ちいいツボをズバリ押して頂いて、揉み返しも無く、大変満足してます。また担当スタッフさんのお人柄も良く、毎回リラックスして受けられます!これからも宜しくお願いします!

saopyonさん
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:02:02.0

揉み返しもなく、身体が楽になりました
    触っても大丈夫ですか?と箇所が変わる時に度々訊いてくださるので、女性も安心してお願いできる方です

【再来】もみほぐし(ヘッド付き)75分 4,950円

ゆうこりんさん
    再度、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• 英美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 07:45:19.0

部位ごとに、強さの確認してくれるのですが、微妙にツボから外れた所を押されたので、あまり気持ちよくはありませんでした。頭部プッシュはよかったです。

英美さん
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、技術の向上に努めてまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    (櫻井)

• Yukinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:33:35.0

こんなに安価で、しかも丁寧にマッサージしていただけるところがあるとは驚きです。直前に予約を取ることもでき、疲れた時すぐ行けるのがありがたいです。またお世話になります。ありがとうございました。

Yukinoさん
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:30:44.0

初めてでしたが、気さくに色々なお話をしながら丁寧に施術してくださり楽しかったです!
    凝ってるところを中心にマッサージしてくださり、気持ちよかったです!満足でした!また行きます!ありがとうございました!

みゆうさん

• ミスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 12:58:36.0

担当スタッフさん、今回も至福な時間を過ごさせて頂きありがとうございました!! 90分たっぷり揉みほぐしでとても身体も気分も楽になりました(^^) またお伺いします!!

ミスさん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回は、90分コースでまんべんなくほぐし、ご満足いただけて良かったです!

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:19:11.0

夢の国より夢の国でした!絶対また行きます!

ぶんさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(櫻井)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:54:15.0

2回目の来店でお世話になりました。
    初回は、初めてのこともあり、いろいろと世間話をしながらも、とても満足できる施術を受けられました。
    今回は2回目ともなり、ウトウト寝てしまうくらいでした。
    他店ではやってはくれない横向きでの施術は最高です。
    また、本人に確認、了解を得た上で行ってもらう、お尻のもみほぐしもとても満足しています。

【会員】もみほぐし(ヘッド付き)60分¥4400円→¥3960円

のんさん
    再度、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(櫻井)

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:37:45.0

今回もあっという間に癒し時間が過ぎる感覚でマッサージして頂きました。
    施術後はとても身体がラクになる感じでした。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

はなちゃんさん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

櫻井の口コミ一覧/ホットペッパービューティー