3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロン櫻井

リラクゼーションサロンサクライ

• 山形県山形市双葉町2丁目4-27
  • JR山形駅徒歩10分
  • ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 23:03:02.0

力加減がちょうど良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着く空間でした

【初めてのお客様限定】 もみほぐし+ヘッド70分 3,920円

ゆさん
    このたびは数あるお店の中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)

• まにぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:43:09.0

先日は夜遅くにありがとうございます(*^^*)
    腰が痛くて痛くてお伺いしました!
    指圧のマッサージで、楽しくお話させて頂きました!
    いつも針灸に通っているのですが、それよりはマッサージなので一時的でしたが、少しでも楽になれたので良かったです!
    夜遅くまで営業しているため、仕事終わりにいけるのが最高です!!
    また辛くなったらお伺いしたいと思います!

まにぁさん
    このたびは数あるお店の中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、楽になられたということでお役に立ててよかったです!

[投稿日] 2023-04-01 09:16:03.0

気持ち良かったです!!
    最後の方でまた新しいストレッチの仕方を教えてもらって、その後、日々の生活に取り入れたら少し身体の調子が良くなってきた気がしてます。
    また色々教えてください!

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 09:00:04.0

とても体が痛かったので、
    かなり改善されました。
    しんどい時は
    この店を駆け込み寺にします。

きんちゃんさん
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• ナオ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 13:15:35.0

腰が痛かったのですが痛みが和らぎました。

90分以上のオプションコースご利用で10%OFF

ナオ。さん
    再度、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• wakさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 21:25:54.0

花粉症なのか、肩凝りの蓄積なのか、頭がモヤモヤして頭痛薬も効かなくなり、久しぶりにお邪魔しました。180分コース大満足です(^^)d
    いつもは夜中に何度か目が覚めていましたが、朝までゆっくり眠れて、スッキリ目覚めました。
    また伺います!!!

90分以上のオプションコースご利用で10%OFF

wakさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は、180分コースご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただけて大変うれしいです。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 17:48:36.0

とても心地よかったですし、身体が軽くなりました!

さっちゃんさん
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただき大変うれしいです。

• みーにゃんママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 23:09:11.0

初回限定のお得な料金での施術、ありがとうございました!
    力加減が丁度よくて、心地いい具合で大満足です!
    担当スタッフさんの人柄がとっても良くて、馴染みやすく、親しみやすく、色々とお話させて頂き、楽しかったです!

首凝り肩こりが酷すぎて、頭痛と息苦しさがあり、駆け込みで予約させて頂きました。左半分のほぐしが終わるともう既に軽く、息もしやすくなっていて、施術終了後は、頭痛も無くなっていて、本当に有難かったです!
    また利用させていただきますm(*_ _)m

みーにゃんママさん

• みくぬこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 13:37:54.0

親切、丁寧で加減もよく、とても気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

みくぬこちゃんさん
    このたびは沢山お店がある中、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:26:10.0

最近特に疲れが溜まっていたので、リフレッシュできました!!

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• ユウカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 18:53:30.0

いつも癒してもらってます。身体がほぐれました。ありがとうございます。またお世話になります。

ZERO☆23特典 祝!2周年記念 60分以上のメニューが10%OFF!

ユウカさん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 20:39:17.0

初めての利用させて頂きました。
    最初は緊張してましたが、先生気さくで良い方だったのですぐに緊張感取れました。
    肩こりがひどかったのですが、施術後かなり楽になりました。
    本当にありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します。

あいさん

• トッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 17:26:28.0

初めて伺いました。首こり肩こりがすごかったのですが、楽になりました。施術後もお願いして来ましたが、もっと力強くでもいいですよ!次回お願いします。

トッシーさん

次回は、少し強めで対応させていただきます!

• かじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:38:20.0

身体がSOSを叫んでいる部分を丁寧に的確に施術してくれてすごく癒されました。
    部屋の雰囲気もいいし、担当スタッフさんの優しさと丁寧な施術で思わず夢の中に行ったり来たり。
    本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )

かじこさん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 20:51:57.0

リピート3回目です。
    毎回その時の状態に合わせてしっかりと揉みほぐしてもらえるので身体がすっきり楽になります。
    ジャズが流れる店内の雰囲気も寛げます。
    施術台を暖めてもらえるのも、この季節は特にうれしいサービスです。
    これからもお世話になりたいと思います。

あおさん
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

更に、暖かい施術台をお気に入り頂きありがとうございます。

• きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 09:09:25.0

今回二回目のもみほぐしでした。
    全身くまなくもみほぐしてもらいました。
    私は
    指先の点でツボを押されるセラピストさんとはあまり相性が良くないのですが
    担当スタッフさんは手のひらの面で押してくる感じで
    男性ならではの手の大きさで圧をかけてくださるので
    非常に良いです。
    料金も独自に努力なさっていて
    通いやすい料金設定かと思います。

私の履いてきたスニーカーを温めてくださって
    細やかな心配りができるおみせだと思います(*'▽')

きんちゃんさん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

相性が合ったみたいで良かったです。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 19:02:19.0

初めてお伺いしましたが、とてもリフレッシュできました^^
    力加減もちょうど良く、この値段でここまで丁寧にして下さるのはお得過ぎてびっくりです!!!
    立ち仕事になると思うので疲れたらまたお伺いしようとおもいます!

NEW初めての方】もみほぐし70分コース(ヘッド付き)¥3920

さくらさん

• べひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 21:00:50.0

リピート2回目です。
    次の日心身ともにスッキリして仕事に行くことができました。
    冷え性改善についても教えてくださりました。

またお邪魔します。

べひさん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

冷え性改善のストレッチ頑張ってくださいね!

• シダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 15:17:37.0

初めてお伺いしました。
    調度良い力加減で、施術後スッキリ!
    手足もポカポカで大変満足です。ストレッチなども教えて頂いたのでセルフメンテナンスも行いつつ、またお世話になりたいと思います!

シダさん

1週間で、90分目標にストレッチ継続してくださいね!

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 19:21:28.0

雰囲気もすごく良く気さくにお話をしてくれたので初めて行ったのですが緊張せず施術受けることができました。
    肩と首の疲れが酷かったのですが帰るころにはすごく楽になりました。他にも冷え性の対策や、毎日できるストレッチなど教えていただきすごく親切に対応していただきました。
    帰る時には私が冷え性という事もあり、靴を温めてくれていてとても感動しました。
    遅い時間まで営業してくれているので仕事終わりなども行くことができとてもありがたいです。

しおんさん

• ゆきゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:23:20.0

2回目の施術していただきました!
    腰、肩、首等痛いところがあちこちとあったのですが楽になりました!
    話し方が落ち着いておられるので話しやすくいろいろお話させていただきました!
    また施術お願いいたします!

ゆきゆきさん
    このたびは再度、当サロンお越しいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-16 12:53:14.0

とても気持ち良いです。
    リラックスできました。

【スタンダードコース】もみほぐし(ヘッド付き)60分¥4800円→¥3960円

アイさん
    いつも来店いただきありがとうございます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 12:52:09.0

デスクワークが増えて、肩こり腰痛と頭痛がひどくいつもは月1ペースですが、最近またお願いしました。
    普段ガチガチなので、少しほぐれた感じがします。
    冷え性対策まとめたのもらってきたので、時間あるときに見て試してます。
    体質改善に努めたいと思います。
    ありがとうございます!!

アイさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ストレッチ継続してくださいね!

• ゾノリョさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 19:46:45.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。アドバイスもして頂き、また行きたいと思いました。

NEW【初回30%OFF】もみほぐし70分コース(ヘッド付き)¥3920

ゾノリョさん

• シフォンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:24:41.0

70分コースでお願いしましたが、あっという間でした。
    横向きは初めてでしたが、本当に気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージ最高です。
    雰囲気も落ち着いており、リラックス出来ました。また伺わせて頂きます。

シフォンさん
    このたびは沢山あるお店の中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:35:58.0

施術後、とても身体がラクになりました。
    足つぼとか痛いと思ってましたが、細かく声がけして頂けたおかげで安心して施術を受ける事が出来ました。
    またお願いしたいです。

NEW【クリスマスクーポン】120分もみほぐし+足つぼorハンドコース 7000円

はなちゃんさん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 14:12:23.0

今回初めてだったのですが、気になる所をピンポイントでほぐしてもらえて痛気持ち良かったです。
    横向きのマッサージが特に気持ち良かったです。
    又お願いしたいです。

みゆさん

• カカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 18:34:37.0

スノーボード帰りでリラックスしていただきました、店は遅くてやってるので大変助かります。技術はいいし、親切でした。また山形に来たら、行きたいと思います。

開店2周年記念、すべてのメニュー10%OFFクーポン

カカさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので、山形へお越しの際、ご来店を心からお待ちしております。

• よしりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 23:10:48.0

今回は120分揉みほぐしありがとうございました(^^)
    首・肩凝りがひどかったのですが、施術後は溜まっていた疲れもとれて体が楽になりました。さっそく教えていただいたストレッチや冷え性対策も実践しています!体だけでなく心もリラックスできる場所です( ´∀`)
    またよろしくお願い致します。

よしりんさん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回120分コースご利用いただき誠にありがとうございます。
    もみほぐしは、一時的なものですので、ストレッチを継続してくださいね!

• エリナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 14:47:06.0

初めましてで70分のコースを受けましたが、いい意味で物足りないと感じるくらい、あっという間に時が過ぎてして行き楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    細かく聞き取りをしてくれて、要望に応えてくれました。自分ではどうにも出来なかった疲労が楽になり、また別の施術に期待大ということでリピートしたいと思います。

NEW【初めてのお客様限定】もみほぐし70分コース(ヘッド付き)¥3920

エリナさん
    このたびは沢山のお店の中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

櫻井の口コミ一覧/ホットペッパービューティー