3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロン櫻井

リラクゼーションサロンサクライ

• 山形県山形市双葉町2丁目4-27
  • JR山形駅徒歩10分
  • はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 18:20:03.0

程よい揉み加減で毎回大満足です。
    はじめていつもより長い時間お願いして、満足度が全く違いました!
    またよろしくお願いします♪

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿し掲載された方全メニュー20% OFF

はなさん
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 13:38:54.0

初めの利用でしたがスタッフさんのお人柄もあり安心して施術を受けることができました。
    力加減や部位等も細かく確認いただきならがら、さながらオーダーメードのような自分好みの施術を受けることができました。
    またリピートしたいお店です。

【初めてのお客様限定】もみほぐし60分コース(ヘッド付き)¥4800→¥3360

あおさん
    このたびは数あるお店の中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• wakさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 22:55:17.0

しばらくぶりに行けました。やっぱり、定期的に通わないとダメだなぁ。と、改めて感じました。いつもより短い時間でしたが、とてもリフレッシュできました。ありがとうございます。また、突然お邪魔しますので、よろしくお願いいたします。

wakさん
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• mocomocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:08:08.0

朝起きた時から酷い肩こりに襲われ、助けを求めるように即日予約ができるお店がないか探していたところ、こちらを見つけたので予約しました。どの部分の揉みほぐしも丁寧かつ絶妙な力加減で、まったくマイナス点がなかったです。溜まっていた疲労や凝りが改善したようで、体の怠さも消えました!
    あっという間の70分間、また利用させていただきます!

NEW【初めてのお客様限定】もみほぐし70分コース(ヘッド付き)¥3920

mocomocoさん

• ringoaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:23:25.0

肩、背中、腰全部痛かったので仕事がお休みの日に当日予約し訪問。
    初めて行きましたが、雰囲気がとても良い。
    コロナ対策もバッチリでした。
    担当スタッフさんのお気使いが素晴らしく、丁度良い加減で揉みほぐしていただきました。
    終了後、首、背中、腰、お尻、足までスッキリ!
    お値段もお安く設定してあるので通いやすいと思います。
    お疲れの際、また訪問しほぐしていただこうと思います。

ringoaちゃんさん

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 23:12:44.0

頭から足裏まで気持ちよく、あっという間に70分が過ぎた感じ。
    施術にはこちらの痛いところを気にかけてもらってよかったです。
    身体が軽くなりました。
    また、ゆっくりとお願いしたいです。

なおみんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• MAMAさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-21 23:46:36.0

ひさびさでしたが気持ち良かったです

MAMAさん
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• べひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 23:43:49.0

他の口コミでもあったように、女性に対する細やかな声掛けや配慮が為され安心して施術を受けることができました。
    清潔感もあり良心的な価格で満足度の高い70分でした。
    気持ち良かったです。素敵なご縁でした。

べひさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。素敵なご縁でした。 (櫻井)

• けいんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 09:07:59.0

初回利用の割引もあり、ボディ70分コースをお安く利用できました。(割引がなくても相場より良心的な価格だと思います!)
    力加減などを都度確認いただき、丁寧に施術いただけました。
    つらい部分(肩、けんこう骨回り)を的確に把握していただき集中的にケアいただけたのもとてもありがたかったし、横向きの施術が特に気持ちよかったです。
    体がいっきに軽くなりました。
    気持ち良すぎてあっと言う間の70分だったので次は90分にしてみようかな(*^^)v

また遅くまで営業していただけるのは本当に助かります。
    子どもが起きているうちは平日はなかなか難しいのですが、こちらは寝かしつけた後などの時間帯にも行けますね!遅くまでありがとうございます☆
    また絶対リピしたいと思います。

けいんさん

• m.cさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 17:45:22.0

一回でこんなに身体が軽くなり楽になるなんて思いませんでした。
    とても気さくで優しい方なので、初めてでも緊張せずリラックス出来ました。
    夜遅くまで営業しているので仕事終わりに通えるのが本当に嬉しい。
    またお願いしますー!

m.cさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 16:54:00.0

肩と首のこりがひどく、初めて予約させていただきました。
    心地よく施術していただき、肩と首が軽くなりました。
    近い内、また予約させて頂きます!

まみさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:27:07.0

大変疲れていて身体中バキバキでした。
    力加減も部位ごと強さを聞いていただき、他のマッサージでは翌日揉み返しがあるのですが、今回はありませんでした。また行きたいです

ゆみちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 08:35:44.0

ありがとうございました^ ^
    良心的な料金と
    確かな技術で
    非常に通いやすい
    お店だと思います!

きんちゃんさん

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:35:04.0

先日初めてお伺いさせて頂きましたが、雰囲気も最高だしもちろんマッサージも最高でした!終わった後体が軽くてとてもスッキリしました(*^^*) ちょこちょこ通いたいと思います!

ちゃちゃさん

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 19:52:53.0

横向きで首周りをほぐしてもらい、かなり楽になりました!
    太もも、ふくらはぎもすごく気持ちよかったです!

【スタンダードコース】もみほぐし(ヘッド付き)45分¥3600→¥3080

あやさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:20:22.0

横向きの施術がとても気持ち良くて、終わった後は体が軽くなりました!
    気さくなお人柄で、施術中の会話が楽しかったです(^^)
    旅先でお伺いしたので常連になれないのが残念です。近所の方が羨ましいです。。また山形に来たら必ず再訪します。

【初めてのお客様限定】もみほぐし90分コース(足ツボ・ヘッド含む)5680円

あーや子さん
    これからもますます努力をしていきますので、また山形にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• Rui-jiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:01:19.0

気持ちよかったです。

Rui-jiさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• かぉりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 12:59:26.0

いつも辛い時にお世話になっています。偏頭痛持ちでリラクゼーションは色々なお店に長年通っていますがこちらは筋肉の捉え方が上手で安心して身を任せられます。また宜しくお願いします^ ^

【ショートコース】もみほぐし30分コース¥2400→¥2200

かぉりんさん
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:17:09.0

体がこりまくってたら絶対ここ!自分の要望を聞いてくれるし、最後には体がすっきり!店員さんも優しく、話の幅が広いので最初から最後まで楽しい時間を過ごせます。値段も安く、遅くまで営業してるのでカフェに行くように気軽に通えるお店。

【選べるお得なコース】全身もみほぐし+足ツボ+ヘッド90分コース¥6380

はるさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    はるさんと、当店の相性が良かったのですね。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:26:20.0

急な予約に対応していただき助かりました!
    身体リフレッシュしました。
    とても、親切、丁寧にしていただき
    また、予約したいと思います!

Nさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• ぶーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 21:38:52.0

今回、ギフト券を使って初めて施術をしてもらいました。疲れが溜まっていたので疲れを癒やしたいと思い、ホットペッパービューティーでギフト券が活用出来る料金設定で、口コミが良いここのサロンを予約しました。実際に施術してもらって、とても気持ちが良くて、ギフト券でここまでして頂いて申し訳ないくらいの満足度でした。その都度、力加減とか確認してくれる丁寧な対応で、施術後にアドバイスまでして頂きました。また、行きたいと思いました。

ぶーちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

尚、当店では、ホットペッパーギフト、ポイント、QR、クレジットカード
    そしてベニpayを、他のお支払い方法と併せてご利用いただけますので、お気軽にどうぞ!

• ゆありあのあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 21:32:28.0

どこを施術されても絶妙なもみ心地です。いつも楽しくお話もしてくれて、時間があっという間に過ぎてしまうのがもったいないので、時間に余裕があれば希望より多めの時間での選択がオススメです。

ゆありあのあさん
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 18:29:50.0

今回3回目です。
    お店を知るまでは、色んなマッサージ店を転々としていましたが、話しやすい雰囲気で希望とかも伝えやすいし、それに応えてもらえるので、ありがたいです。
    とても気持ち良くてリフレッシュできます。
    頭痛も治ります。

【スタンダードコース】もみほぐし(ヘッド付き)60分¥4800円→¥3960円

アイさん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当店は、アイさんとの相性が良かったのですね。

• ぺーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:10:01.0

この度はありがとうございました。初めての揉みほぐしで、少し不安はありましたが想像以上に良かったです!ゆったりとした空間で、凄く落ち着きながら施術を受けられました。肩こりもスッキリした気がします!また行きたいです。

ぺーこさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めての揉みほぐし、少し不安があったのですね。

• ユウカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 01:38:58.0

リピート。点じゃなく面でマッサージされてる感じがとても好みです。また行きます。今回もありがとうございました!

ユウカさん
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 23:26:42.0

この度はありがとうございました。
    特に横向きでの施術がツボに入り、肩甲骨まわりとお尻のコリが楽になりました。強さも都度確認していただき、揉み返しも無く、身体が軽くなりました。

さとさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• bi888さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 20:08:00.0

普段もみほぐし等利用しないのですが、脚のダルさと首肩腰の痛みなど、とにかく限界で、初めての利用。男性の施術はちょっと緊張するなと思っていましたが、たくさんいろんなお喋りをしながらで、とても楽しくリラックスできました。また、その日の夜は、身も心も軽くなり、本当にグッスリ眠ることができました。また利用させていただきたいです。

bi888さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• eさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 19:01:46.0

雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただきました。
    施術後は大分からだが楽になりまた伺いたいと思いました。

eさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• たまきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:49:17.0

この度はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気の中で、癒しのひと時を過ごせました。
    強すぎない施術で、次の日にもみ返しもなく良かったです。
    普段できるストレッチも教えて頂きありがとうございました!
    早速、仕事の合間に試してみます。次は90分お願いしたいです。

たまきちさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:31:08.0

肩こりが酷く、当日予約しました。
    着いてからドアも閉まり
    CLOSEになっていて、心配しましたが
    電話をしたら開けてくれました。
    細やかな声掛けと、強さもちょうどよく
    とても、良かったです。横向きのもみほぐしも
    リラックス出来ました。ロングコースも
    受けてみたいです。

みーこさん

ご来店時はご心配をおかけして、申し訳ありませんでした。

櫻井の口コミ一覧/ホットペッパービューティー