5. アンドゥ 津田沼(Undo)   >

小顔・ボディメイクサロン津田沼 Undo【アンドゥ】

コガオ ボディメイクサロンツダヌマ アンドゥ

• 千葉県習志野市津田沼1-12-23プレシャス津田沼207
  • ◆新津田沼1分◆津田沼駅4分◆女性専用◆完全予約制◆5分以上早い遅いはご遠慮下さい

ここのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 20:39:22.0

1年前くらいから通っています。ボディから始めて今ではフェイシャルもお世話になっています。疲労感やヒドイ肩こりはかなり良くなりました。ダイエットも着実に進んできました。フェイシャルはたるみが気になってお願いしました。まだ数回ですが、とにかくケアした時の引き上がりが好きです。他のサロンよりも効果が長く続くと思います!そして長く通ういちばん大きい理由はスタッフさんのおもてなしや気配りです。ここに来るととても大切にされていると感じます。大切な居場所になりました。いつもありがとうございます。

【コースをお持ちのお客さま】痩身・小顔・ダイエット・筋膜リリース・リンパ

小顔・ボディメイクサロン津田沼 Undo【アンドゥ】からの返信コメント

ここの様

お体の不調が改善され、日常のパフォーマンスが上がったこと、とても嬉しいです!
    心と体はつながっていますので、どちらも健康で美しくあれるように、これからもお手伝いさせていただきます!また、ダイエットも好調ですね。ただ痩せるだけではなく、健康で美しいお体を目指してこれからもケアをさせていただきます。
    リバウンドをしていないのも、とてもすごいですね!
    うまく心と体が繋がりはじめたからだと思います。

フェイシャルも始まり最高のここの様でいつづけられるようにお手伝いさせていただきます。
    今後とも楽しみにご来店くださいませ。

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:17:02.0

お世話になって2年目。
    いつも新しいものを取り入れるアンテナを張って進化を続けられている担当スタッフさんに刺激されてか、2年目の私も何か新しくならねば、とパーソナルジムに通い始めたことをお伝えした途端、鬼スイッチが入られたような感じがします笑
    1年目はどちらかと言うと癒しモード志向だったのですが、例えば『痩せる』という具体的な目標が立てられたら、それに向かって一瞬で進路変更してくださいます。
    その日の体調をヒアリングしてくださって、それに応じた内容を提案してくださるので、安心して通うことができると思います。

かおりん様

本当に長い間Undo をご愛顧くださり心から感謝いたします。
    人はその日によって心も体も違いますので、お客さまが求める最善を尽くすことに気を付けています。
    そんな想いに気付いてくださり、とても嬉しいです。ありがとうございます。

私は、かおりん様の明るく前向きな思考にいつも感心しています。
    お話ししていると自分も頑張ろう!挑戦してみよう!と思わせていただいています。

かおりん様にとって、なくてはならないサロンでいられるように進化しながら施術してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:53:06.0

万年ダイエッターから抜け出したいと思い、機械のみのコースの回数券を購入しました!
    1回で効果がわかるのでやりがいがあります。
    また、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もとても良く、身体の状況に合わせた施術をしてくださいます。
    また、スタッフさんと楽しくお話ししながら施術をしていただいているので毎回時間が過ぎるのがあっという間です!
    回数券が使い終わった時にはしっかりと痩せることができるよう、頑張りたいと思います!

mmさま

この度はご来店、口コミをありがとうございます!
    多くの方が万年ダイエッターになりがちだと思います。
    サロンでケアをしていくうちにご自身の癖や習慣に気付いて、理想の体型が保ち続けられる考え方やケアの方法が分かってくると思います。すでにご自身でも生活を見直していらっしゃり、効果も出ていますので、このままリバウンドしないルーティンを作っていきたいと思っています。

mmさまとのお話しはいつも盛り上がり、つい時間を忘れてしまいます。
    心も体も軽くなって定期的にリセットできる場所でいられるように精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:50:40.0

自分ではなかなか痩せられなかったのですが、一回の施術でかなり効果がありました。店内の落ち着いた雰囲気もとても良いです。行くたびに効果が出るので通うのがとても楽しいです!

【全身丸ごと痩身!】お腹も脚も最新の衝撃の痩身マシンで実感!¥29700

みさ様

とても美意識の高いみさ様から、この様な嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです!
    つまずきやすいダイエット、停滞しやすいダイエットにサロンの情報やアドバイス、技術がお力になれるようにしっかりとケアしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• E☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:39:14.0

カウンセリングがとても丁寧で、一人ひとりに向き合っているエステサロンだと思いました。施術前と後では身体の軽さや引き締まりサイズダウンと効果を実感しエステティシャンの方の技術の高さを感じました!
    今回はマシンでしたがハンドも試してみたくなりました。
    また次回行くのが楽しみです!よろしくお願いたします~♪

【衝撃の痩身体験】全身丸ごと!お腹も脚も最新の痩身エステで実感!¥29700

E☆様
    この度は数あるサロンから当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミに書いてくださった「一人ひとりに向き合う」という大切にしている部分が伝わっていてとても嬉しかったです!
    ハンドも機械もそれぞれ得意な点がありますのでお悩みや気分に合わせてお試しいただければと思います。ある一定期間は継続しておこなうことが理想への一番の近道になりますので、これからぜひE☆さまの理想へのお手伝いができたら嬉しいです。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:53:59.0

ハーブの香りに包まれて全身揉みほぐしてくれます。
    力加減もちょうど良く、ツボは痛持ちよくほぐされました。
    足湯からはじまりあっという間の2時間が終了。目がはっきり開きスッキリとしました。
    帰りはつま先が暖かく、数日間、つま先の冷えが改善されたような感じがしました。

【五感が喜ぶ癒し体験】体質別の最高峰ハーブで神経の緊張を解し全身コリ解消

たか様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきとても励みになります!

今回ご体験いただいたハーブトリートメントは塗布してすぐに血管に届き効果を発揮してくれるエッセンスを使用しました。

定期的なケアでメンテナンス。他にもお悩みに合わせて色々なメニューがございますので是非お試しいただければと思います。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:06:28.0

通い始めて約1年となりました。
    通い続けられるサロンがあることは、ボディやフェイシャルだけではなく、メンタル面でもバロメーターになります。
    安心して任せられる良い場所です。
    これからもお世話になります。

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも励みになります!
    私の方こそかおりん様とお話しさせていただくことでとても元気をいただけています。
    何でも前向きに物事をとらえられる心の大きさや豊かさ、尊敬しています!

これからも心と体のケアをサポートさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:51:24.0

色々なところに通いましたが、今はこちらで定期的にメンテナンスをお願いしています。
    自分ではまっすぐ立っているつもりですが、いつも背中が曲がっていて、毎回驚かされます。施術前後の写真を送っていただけるので、前後の比較ができてありがたいです。
    施術中のお話もついつい弾み、終わると身体もココロもすっきりします。このくらいの年代になると、仕事のグチや、リアルで他人に話せないような悩み事も多くなってきますので、ココロのリラクゼーションもできるというのは、非常に高いポイントです。
    サロン内もキレイでとても落ち着きます。駅からも近く、自信をもって人にオススメできます。

えみ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    えみ様のように色々な所へ行かれたことがある人に定期的にご利用いただけてとても嬉しいです。お体のお体の歪みやコリは慢性化すると自分が思っている以上に深刻なことがあります。
    客観的に見ることで気付くことも多いので、これからもしっかりとボディラインを見ながらケアさせていただきます。
    心のリラクゼーションにもなっている。とのお言葉がとても嬉しかったです。
    心と体の両方が癒され整い、明日への力になる。これは私がサロンをやる意味です。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:47:24.0

1度でも違いのわかる施術で、担当の方とのお話しも楽しくあっという間でした。また伺わせていただきます!

全身まるごと【衝撃の痩身体験】最新の痩身エステで減量実現!¥29700→

あき様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきとても励みになります!
    ご体験いただいた通り、一度でも痩身の効果はありますが、やはり定期的にケアすることでそれが定着してきます。時期としては2.3週間で受けていただくのが良いと思います。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
    あき様のボディメイクのきっかけになれたら嬉しく思います。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:36:16.0

肩こりがひどく、代謝も悪いので、改善したいと思い利用しました。
    お部屋の雰囲気はとても落ち着いていて綺麗です。
    スタッフさんも落ち着きがあり、とてもお話しやすい方でした。
    「骨格矯正×筋膜リリース×デトックスリンパ」という今まで経験したことのない組み合わせでしたが、このミックス加減が絶妙に良かったと思います。少しストレッチが入るのも嬉しかったです。
    私は痛みに弱いので、気持ちがめげてしまいましたが、施術後はとてもスッキリしたので、通うべきなのだとは思います。
    施術後は回数券?の説明などありますが、過度なセールスはありません。
    料金設定は都心よりはだいぶお安いらしいですが、アロママッサージなどと比較すると高いと感じます。

【歪みを整え不調改善】骨格矯正×筋膜リリース×デトックスリンパ ¥33000→

かおりん様

施術やサロンについてのご感想をいただけてとても嬉しいです。
    アロマリンパとは内容が異なるので継続した時の効果などはご納得いただけるかと思っております。
    お体の状態や生活リズムなどによって、次回おすすめする間隔は異なりますので、かおりん様のご都合の良い時にぜひ、またのご来店をお待ちしております!

お気軽にご連絡くださいませ。

• けいこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:35:41.0

先日ボディケアのコースを終了しました。そして、次なる悩みが新たにあり、ご相談いたしました。長いマスク生活、転職によるストレスが顔のゆがみ、たるみとなり、えくぼとシワが一体化していました。とりあえずお試しにフェイシャル体験を提案してくださり、受けてみたところ、とても気持ちよく、翌日のお化粧のりもよく、フェイシャルケアの大切さを実感しました。顔も凝るのだと、もっとキチンとケアしないと大変なことになると思いました。これから冬の乾燥によるダメージ、仕事の疲れやストレスが蓄積するのは確実なので、それを何とか上手く乗り切るために、そして、リフレッシュさせていただきたいのでフェイシャルのコースをお願いしました。アンドゥさんはとても居心地がよく、いつも悩み相談や日々のお話しなど親身に聞いて下さり、体のみでなく、気持ちの上でもリフレッシュできます。いつもありがとうございます。これからも、どうぞよろしくお願い致します。

けいこ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    フェイシャルケアのご相談もいただき嬉しかったです!
    長い間マスク生活が続いたこともあり、たるみでお悩みになる方はとても多いです。
    しみ、しわ、たるみ、くすみ…エイジングケアをしっかりとしながらも、やはり気持ち良くなって心が喜ぶこともとても重要ですよね。これからも精一杯の心と施術で寄り添ってまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• やえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 22:28:03.0

いつもお世話になっております。通い始めて一年がたってしまいました。(あっという間でした。)この一年で最新エステ機器の導入やアロマテラピーなどの新しい手技を取り入れ、エビデンスをもとに、ひとりひとりに合わせた施術を選んでもらえるので、嬉しいです。毎回通うのが楽しみで、癒しの時間を過ごしています。これからもよろしくお願いします。

やえちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    やえちゃん様と出会って1年。私もあっという間に感じております。
    初めてケアさせていただいた日のことは今でもハッキリと覚えています。
    たくさんの学びをいただいております。ありがとうございます。

1年前のお写真と今のお写真を見比べていただくと一目瞭然!
    やはりコツコツとメンテナンスをしていただいているだけあって、ボディラインも皮膚感もハリがあり、若々しく美しいです!

これからも末長く宜しくお願いいたします。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 08:40:17.0

毎回施術後は身体がスッキリ!足取りも軽くなります笑
    以前よりもふくらはぎの浮腫みが少なくなったと感じます。
    これからも水分を沢山摂取して身体の巡りを良くしていきたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

まき様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    施術後はいつも見た目にはっきりと分かるほど浮腫が取れてスッキリされていますね!

これは定期的にメンテナンスに来てくださり、ご自身でもお食事やケアをしていただいてる成果だと感じております。ありがとうございます!

体内の巡り(リンパや血液の流れ)を意識してこれからも一緒に頑張らせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• いちこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-15 06:48:27.0

先日はありがとうございました♪
    自分へのご褒美に思い切って行かせていただきました。
    特別な不調は無いものの、全身を見てもらい体のアドバイスや調整をしてもらいとてもスッキリしました。次の日は少し筋肉痛みたいになりましたが体の調子は良かったです。
    私はなかなか続けるのは難しいですが、ぜひ行ってみてほしいサロンでした!

肩こり・腰痛・頭痛の解消に【カラダ整う】骨格矯正×筋膜リリース×リンパ

いちこ様
    そして嬉しい口コミもいただき、感謝いたします。

お忙しくされているいちこ様のお背中はとてもハリが強く、それが歪みや倦怠感に繋がっていると拝見いたしました。

またお時間ができましたら是非メンテナンスでお待ちしております!

楽しくお話ししながらの施術はあっという間でした。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:24:26.0

コース2回目に入りました。お腹周りが変わってるのがとても嬉しいです!今後も通いたいと思います!

tomo様、いつもご利用くださいましてありがとうございます。

首・肩こりなどの不調改善を経て腹部まわりの引き締めも効果が出てきて嬉しいです!
    日常生活によるお疲れや体の歪みもメンテナンスしながらも、これからは特にボディメイクに力を入れて、ますます心も体も軽くなるようにお手伝いさせていただきます♪

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• ちゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:06:43.0

初めてのフェイシャルでしたが、むくみが取れてフェイスラインすっきりできました!家族にもスッキリしたと言われて嬉しいです!最後に日焼け止め入りのクリームを塗ってくれてそのまま外に出られるのも何気に嬉しかったです!

【初めてのフェイシャルに♪】たっぷりマッサージで至福の時間+EMS 引き上げ

ちゃんこ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    口コミもいただき、とても嬉しいです!

お顔も足などと同じようにむくみを取ってあげるとすごくスッキリしますよね♪
    定期的にケアをされると持続力も増していきますので、またのご来店をお待ちしております。

• ここのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 20:21:45.0

いつもお世話になります。
    最初は体のだるさがつらくて行ったのですが、何度か行くうちに楽になりました。そしたら欲がでて下半身のダイエットを目的に通っています。結果がでているので、これからも定期的に通いたいと思っています。落ち着いた雰囲気でゆっくり話せるのがとても気に入っています。

ここの様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    定期的にケアをしていただいているので体の歪みが改善されましたね!お力になれて私もとても嬉しく思っています!
    これからは歪みのメンテナンスをしながら足のむくみなどボディメイクも頑張っていきましょう♪これからもここの様のご希望を叶えられるように二人三脚でやっていきたいと思っております。宜しくお願いいたします!

• よちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 11:50:26.0

50代になり、どんどん付いていくお肉とたるんでいく皮膚に危機感を持ち、口コミと担当スタッフさんの熱い思いを読んで、このサロンに伺いました。およそ20年振りのエステ。本格的なハンドの施術は初めてでしたが、次々と繰り出される技術に驚きの連続でした。正に「こんなの初めて!」という感覚です。施術後はたるんだお腹も少し引き締まり、これを続けて行けば無くしていた自信も取り戻せるだろうと確信しました。
    サロンの雰囲気も、担当スタッフさんのお人柄も最高に私にマッチしました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【小顔&痩身】頭から脚の先まで全身♪小顔もスッキリボディも! 55000→

よちーこ様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました。
    まず、施術を気に入っていただけて良かったです!
    日々の生活習慣で歪んでくる身体。年齢と共に落ちる代謝。
    これらを整えることでお身体の巡りがよくなり、内臓機能が上がり、腰痛や猫背などの不調やダイエットのお手伝いをさせていただいています。
    基本のオールハンドでしっかりとケアしてまいります。
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

• ぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:30:01.0

加齢とともに痩せにくくなってきてしまい、なんとかならないかとこちらのサロンにお世話になることにしました。
    とても素敵な雰囲気のお部屋で、終始楽しくお話ししながら施術を受けました。とても気持ちよく、終わったあとは体が軽くスッキリして、ズボンがスルスルっとはけてうれしくなりました。
    自分だけのために時間とお金をかけるということは大人になると贅沢な気がしてしまい躊躇しますが、それでも継続して施術を受けたいと思わせてくれるセラピストさんでした。

ぺん様

この度はUndo へご来店くださいましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

生活習慣の中で知らず知らずうちに歪みが出てお身体の巡りが滞ったり、自律神経やホルモンバランスにより内臓機能が低下したり‥思うようにダイエットが進まなくなることがありますよね。そんな時は是非サロンでの定期的なケアをオススメします。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• まなみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 10:19:16.0

初めてアンドゥさんでマッサージをして貰ったら、足のむくみが無くなり体中の血流が良くなりウエストのあたりが細くなって来ました。次の時はフェイスマッサージもして貰ったらアゴのラインが細くなってシワが無くなってきて嬉しくなりました。今ではボディーとフェイス両方して貰って変化を見るのが楽しみになりました。これからも宜しくお願いします。

まなみん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    貴重な口コミもありがとうございます。
    浮腫は骨格の歪みやリンパの滞りからくるので、Undo では両方からアプローチする施術を行っております。お顔も同じことが言えます。
    まなみん様の美と健康のためにご自宅では叶わないケアをしてまいりたいと思っておりますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 09:23:17.0

自分ではほぐしにくい背面を中心にお願いしました。
    全身とても凝っていたのですが、丁寧に施術して頂きスッキリしました!

定期的に通って好きな服が着られる体型を目指します!

ひ様

この度はundo をご利用くださいましてありがとうございます。
    ご自身でも把握していらっしゃる様に首、肩、背中、お尻の強ばりがとても強かったです。
    筋肉を柔らかくして巡りの良い状態にすると使える筋肉が増え、代謝も上がりスリムアップも叶っていきますので、理想のボディになるまでしっかりと伴走させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございます!

• ゆみゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 16:22:52.0

久々に体重を測ると、一年前からなんと4キロも増えていました!確かにお腹周りや太ももやお尻が大きくなっいました。お盆休みに旅行でプールにも行く予定もあって先月から何とかしたいと思い食事制限や運動をしているのですが、なかなか痩せる気配もなく。。こちらでお世話になることになりました。機械の痩身は一回でも効果ありました。before afterの写真で一目瞭然でした!3日ぐらいでもっと引き締まるとのことワクワクドキドキしています。
    身体の事も自分では気づかない事を色々教えていただきました。
    次に伺う時の筋膜リリースが今からとても楽しみです。

ゆみゆみ様

ゆみゆみ様には明確な目標と期日があったので痩身マシンをしっかり目にかけさせていただきました。
    今後はお身体の土台から作り上げて変動しないようにしていきたいので筋膜リリースや骨格矯正など、ハンドメニューも取り入れてまいりましょう!

ご旅行明けに最スタートを切っていきましょう。宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございます!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 21:00:19.0

今までにない初めて受ける施術でした。痛気持ち良い感じで身体も頭もスッキリし、見た目もスッキリしました。ハンドでここまで変わるのは驚きでした!
    身体のことを知り尽くしていらっしゃるので安心してお任せできます。これから変わっていくのが楽しみです♪
    次回からもよろしくお願いいたします(^^)

【徹底痩身】全身矯正×筋膜リリース×デトックスのオールハンド痩身エステ

まゆ様

そして、ハンドでここまで変わるのに驚いた!なんてセラピスト冥利に尽きます。ありがとうございます。
    まゆ様の理想をお聞きしてお身体の状態から、痩身マシンだけ‥では叶わないと思いましたので、骨格矯正もできるメニューでご案内させていただきました。施術中にも変化が分かり、私もとても楽しみながらケアさせていただきました。サロンで出来ること日常で意識すると良いこと、理想に早く近付くようにお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:45:24.0

短期間集中ダイエットを提案していただきました。
    1ヶ月で手首、お腹、お尻、太もも、足首がマイナス35センチでした!
    体重はマイナス4キロ。
    キツイ食事制限、運動は一切無してす。
    筋肉と脂肪が混ざってる私は、肉質が固く、柔らかさを感じたことが今までにありませんでした。
    ですが、こちらの施術1回でも柔らかくなり、どんどん身体が変わっていくのが分かりダイエットが楽しくなりました。
    しかも、あんなに悩まされていた、肩凝りもなくなりました!
    自宅でやった方がいいことも教えていただき、伴走者のようになってくれて、本当にこちらに出会えて良かったと感じています。
    私が好きなもの、嫌いなこと、日常生活の内容、全部ダイエットには不向きなことだらけで…分かっていたけど、それを知ることが出来たこと、効果を実感出来たことが本当にありがたいです!
    身体が悲鳴を上げてる方、変わりたいけど何をしていいか分からないという方、全力でおすすめします!

Mさま

この度は1ヶ月間トライアルお疲れさまでした。
    スルスル‥と落ちる時期やなかなか落ちない時期。よく我慢して踏ん張っていただけたと感謝しています。
    ダイエットは現状把握と意識することが最も大切だと考えています。
    今回、それらができて尚且つ素晴らしい結果に繋がったこと、全てMさまの成果です!

これからも、そこの起動がブレないようにお手伝いさせていただきたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 11:56:06.0

今までダイエットしてはリバウンドの繰り返しで40代になってからは思うように体重も減らず浮腫みも悪化しているように感じていました。洋服も着たい服より着れる服を選ぶようになりこのままじゃ駄目だ!と担当スタッフさんの力をお借りする事にしました。施術は浮腫みとセルライトもあり正直痛いですが笑、施術後のウエストのくびれには毎回ビックリするし何より身体が軽い!!
    まだまだ目標には程遠いですが日常生活のアドバイスなどをいただきながら理想の自分を目指します。
    いつも有難うございます♪

まき様

リバウンドを繰り返したり、年齢を重ねると少しずつ痩せにくくなってきますよね。

実体験や今までたくさんの方のお身体の変化などを見させていただいてきたのでまき様のお力になれると思っています。理想の状態になるまでしっかりと伴走させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございます!

• やえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 13:28:47.0

体型矯正の為に数ヶ月通わせてもらっています。ボッコリお腹改善を目標に始めたのですが、毎回撮影するビフォー、アフターのでは、撮影する度にお腹以外にも変化みられ、特に巻き肩(猫背)が矯正されて背中の余計なお肉が減り、天使の羽根が現れてきました。油断して、大好きな甘いもの爆食いしてしまうと言わずとも身体に現れてしまい、的確に指摘を受け『凄い、わかっちゃうんだ。』と心中焦り気味に施術を受けることもありますが、毎回楽しく会話を交わしながら、施術時間を過ごしています。これからもよろしくお願いします。

やえちゃん様

いつもundoをご利用くださいましてありがとうございます。
    お身体の感覚でもお分かりいただけると思いますが、お写真があるとより一層分かりやすいですね!
    やえちゃん様はコツコツと努力をされる方なので私も見習わなければいけないと気が引き締まります。施術中は日常生活や仕事、子供や未来のこと‥ほんとうに沢山のことをお話させていただき、毎回わくわくしながらケアさせていただいています。ありがとうございます。

これからも美容と健康についてお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• こあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:27:06.0

慢性的な腰痛と体の疲れ、怠さが悩みで、たびたびカイロやマッサージに通っていたのですが、一時的に良くなるだけで、スッキリせず、以前より気になってた筋膜リリースが目に入り今回伺わせていただきました。普通のマッサージとは違い、固着?した部分を剥がして(これが所により地味に痛い)その後溜まった老廃物を流すような2つの作業を時間をかけて全身にしていただきました。時々流した後の状態を見せていただいたり足などはやった方とそうでない方を動かしてみて足の軽さを実感できたりと、効果の見える施術だったと感じました。今日は施術後翌日のため体全体が結構な筋肉痛になっておりますが、数日して痛みが落ち着いた頃に効果が見えるのではと少し期待しております。

人気No.1 からだスッキリ!【歪み改善】肩こり・姿勢矯正◎¥33000→

こあら様

この度はUndoへご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    慢性的なお身体の不調、お辛いですよね。マッサージなどもとても気持ち良いのですが、こあら様がおっしゃる通り一時的なスッキリ感しか得られないですよね。体の要である骨盤の歪み、それによる周辺の筋肉の硬直などがありましたので一度で出来る限り解かせていただきました。
    こあら様の場合ですと3、4回お受けいただけるとかなり楽になるかと思います。
    長年の歪みや硬直から解放されてストレスのない日々を過ごしていただけるようにお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

お忙しいなか、貴重な口コミをありがとうございます!

• けいこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 07:06:27.0

3年ほど前より、肩こりや背部の不快感が増強し、休息をとってもスッキリする事がありませんでした。そしてかなり以前から内臓下垂からのポッコリお腹が気になり始め、いよいよ内臓下垂からだけではない、脂肪による腹部と背部の驚く状態を認識しました。肩こりや背部の不快感、そして内臓下垂、脂肪の蓄積が私の体調不良の要因に繋がっていると思い、このままでは私はどんどん酷い状況になることは明らかで、きっと自分にも自信がなくなり、仕事にも影響が出てしまいます。人生初のサロンに伺うことを決意しました。色々と検討して、こちらに伺うことにしたのは、プライベートサロンであり、サロンの方の心のあるプロフィールに感銘をうけ信頼の置ける所だと思ったからです。実際に、緊張の初日から、どんな自分になりたいか、望む自分になれたらどうしたいか、そのような質問が有り、私は以前の自分に戻り自信を持ち仕事をしていきたいとお答えしました。納得のいくご説明、そして施術。初日に私の内臓はあるべき場所に収まりつつありました。今後のご相談をし10回のコースをお願いしました。骨盤中心に骨格を整え内臓を正しい位置に戻していただきます。有難うございます。

【衝撃の痩身体験】最新の痩身マシンで減量実現!(上半身or下半身)¥19800

けいこ様
    この度はUndoへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    けいこ様の誠実なお人柄やお仕事に対する想いをお聞かせいただき、感銘を受けました。
    そんなけいこ様がいつまでも自信を持って私生活やお仕事をしていただけるように精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    これから、けいこ様のお身体は変わっていきます。生活の状況なども変わると思いますので、毎回のボディチェック、お気持ち、目標の確認も丁寧にしながら二人三脚で進んでまいりましょう。
    最後に、とても丁寧にお心を寄せていただいた口コミをありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:33:36.0

肩こりやくいしばり等気になりお願いしました!
    途中途中で変化を見せていただけて効果を実感出来ます!バストまでやっていただいたのは初めてだったので良かったですし、驚きでした!
    とても力強く、一つ一つが丁寧です。
    自分にはどんな施術が向いてるかアドバイスしてくださるのも本当にありがたかったです!
    金額的になかなか通うのが難しそうなので、お財布に少し余裕がある時にでもまた伺いたいです。

【小顔矯正】頭蓋骨・下顎から矯正して小顔へ☆たるみ,くいしばり◎ ¥22000→

みい様

この度は数ある中からundoへご来店くださいまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

とても美しく美意識の高いみい様に喜んでいただけて嬉しいです!
    小顔は常に意識したいテーマですよね。

お顔の歪みやたるみ、骨の広がりは首はもちろん、肩やデコルテのケアが大切になってきます。
    小顔ケアの方法もその方に合ったアプローチをしてあげることで効果が大きく変わります。

次回のケアも必ず気に入っていただけると思いますので、またお時間のある時にお越しください。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 09:00:18.0

今年に入ってから通わせていただいています。
    定期的に自分の身体を見てもらうだけでも意識は変わりますが、実際の施術の効果もすばらしいです。
    自分の力だけではダイエットに限界があることは分かっており、Undoさんの力を大いに借りて、骨盤周り中心に引き締まったのを実感しています。
    なかなか気付けない後ろ姿のお肉も減りました。
    これからもお世話になります。

かおりん様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    痩身効果をご実感くださり嬉しいです!写真を見比べると一目瞭然ですっきりされました。これもかおりん様が定期的にご来店くださり、ケアを受けていただいた成果です!理想の体型までしっかりともっていけるようにこれからもケアさせていただきます。

骨盤まわりの痩身は骨盤の歪みであったり、筋肉の癒着であったりと様々なアプローチが必要になってきますのでハンドや痩身機器を使い、よりかおりん様に合うケアをさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。

アンドゥ 津田沼(Undo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー