5. ミューズ 成城(MUSE)   >

MUSE 成城 小顔・毛穴・エイジングケア専門店

ミューズ セイジョウ コガオ ケアナ エイジングケアセンモンテン

• 東京都世田谷区成城2-40-5ヴェルドミール成城901
  • 成城学園前駅中央口南口徒歩1分痩身\小顔\脱毛\毛穴\たるみ\ニキビ\エイジング

くわさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-21 13:41:59.0

少しずつ、身体が変化しているのを実感しています。まず、顔はあごのラインがすっきりしてきました。心なしか目が大きくなったように思えます。
     また、身体は膝の上に重くあった余計なお肉が取れてきて、動きやすくなり、階段を上ろうという気にもなってきました。一番の難関、おなか周りも確かな手ごたえを感じて本当に嬉しく思っています。

ボディハイフ回数券をお持ちの方♪

MUSE 成城 小顔・毛穴・エイジングケア専門店からの返信コメント

くわ様
    毎度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、お口コミご投稿ありがとうございます。
    お顔をはじめ、ボディーご変化及びボディー軽くなり、階段を上がる気になってこられたようでよかったです。
    3週間の通りに来られた結果だと存じます。
    日に日に若々しくなり、楽しみですよね。
    次回ご来店ココロよりお待ちしており。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:29:37.0

乾燥とシミ、シワ、たるみが気になり始めたので、こちらでエイジングフェイシャルお願いしています。
    肌質から本当に改善し始めた。しっとりして、ツヤツヤ、スベスベになってきて、鏡を見る回数も増えて、思わずに顔を押したくなってくるのよ。素肌になっても気にせずに人の前にでてもいいになりました。
    化粧水一回と日焼け止めだけで充分です。化粧品代も浮いて来た。
    朝通勤も楽に5分で済むことになりました。楽ちんです。
    又、お伺います。
    何卒宜しくお願い致します。

【美容皮膚科化粧品を使用したご褒美スペシャル美肌コース】回数券の方へ

• ki.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:50:03.0

顔とワキで通って半年になりますが、かなり減ってきました!
    本当に全く痛くない脱毛なので、しっかり効果も感じられて嬉しいです。
    敏感肌ですがトラブルも無く、良いお肌の状態を保てています。

脱毛回数券をお持ちの方♪

• とーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:27:58.0

口コミを拝見して来店致しました!
    口コミ通り、とても丁寧な接客対応と満足度の高い施術、また担当者の方の分かりやすい施術説明で安心できました!!お陰で便秘気味だった自分の腸が施術によって以前より変わりましたし、むくみの酷かった脚もスッキリ、軽くなりました!また宜しくお願い致します!!

【超贅沢】【疲労・癒し・むくみ・細く】アロマボディトリートメント60分

とーちゃん様
    先日ご連絡ありがとうございます。
    又、ご満足なコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。

女性の不調をハンドと高級オイルで解消させて頂きます。
    お身体の疲れ、便秘、浮腫み、不眠、痩身、更年期不調などお身体の不調をほとんどの方は一回で効果ご実感されます。
    次回お会いできることを楽しみにしております。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

• fioregardenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:32:18.0

下半身ダイエット5回目でした。
    順調にセルライトが無くなっていき、主人から脂肪なくなってきたと言われました。
    セルライトはどんなに食事制限しても運動してもなかなか無くならないので、こちらのサロンに通い初めてから痩せてるなとズボンが緩くなってきたを実感。
    フェイシャル毎月通っていて、終わった後はお肌もツルピカ、ハリもありとっても可愛くなります。
    お店の中はアロマの素敵な香りで、内装も清潔感があって、施術後にかわいくなって優雅に美味しいお菓子をいただけるのも最高です。

【小顔・スリム】[全顔+上半身OR下半身]回数券をお持ちの方♪

fioregarden様
    先日ご来店いただきまして、誠に有難う御座います。
    又、お口コミご投稿有難う御座います。

徐々に痩身の効果、周りから褒められるように見えてきたということですネ。
    夏にスカート選びも楽しみですね♪いろいろ挑戦してみましょう。

フェイシャルも効果ご実感されて、定着されたら、乾燥を気にしなくなり、美白で、お化粧も必要なくなり、素肌で十分自信持ってお出かけ可能になります。
    スマートなボティとたるみ気にせずにいられる日が続きます。

次回お会いできることを楽しみにしております。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

• ki.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:07:32.0

丁寧に説明して下さり肌の知識も学べました。施術中は気持ち良く癒され、眠っていました!施術後は、肌荒れも落ち着き血行も良くなって、肌の弾力が上がり嬉しかったです!!次回を楽しみにしています

NO.1花粉症乾燥対策AI肌診断【細胞活性化導入+小顔+毛穴ケア】ヘッドスパ

[投稿日] 2024-02-09 13:59:43.0

終始丁寧な対応で大変満足です。

脱毛回数券をお持ちの方♪

• fioregardenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:03:29.0

美容皮膚科コースを受けに行きました。
    やはり肌はツルツル、スベスベになります。担当して下さるエステティシャンの方で、とても知識があり、色々なアドバイスを頂きました。
    その中の1つに表情筋を鍛えると良いとの事でしたが、家に帰ってやらなきゃと思います。
    いつもの小顔マシンにプラスアルファで取り入れて行きます。
    毎回リストアップ、赤ら、敏感肌改善を実感で大満足で嬉しいやらでビックリでした。
    毎回丁寧な施術に感謝しかないです。

• 。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 15:21:52.0

すぐにリフトアップ効果が出て、施術には大変満足です。
    毎回、快適な時間と癒しを感じています。
    施術も信頼しているのでいつもコースはお任せですが、
    大満足しております。
    これからも宜しくお願いします

[投稿日] 2024-01-17 14:59:31.0

ほうれい線は消え、顔は小さくなり、シミも薄くなり、一番悩んでいた赤ら顔が知らないうちに改善されていて今ではお肌真っ白です。
    水分率も良い感じですし月2で通っていると、毎回どんどん若返って綺麗になって行きます。
    やっぱり医療美容クリニック究極美容液、マシンと小顔リストアップ効果が実感しました。
    最後のお顔とデコルテマッサージが気持ち良くて、首や肩背中まで丁寧にやって頂き最高の至福の時間でした。
    周りから言われはじめてます。うれしくて、2週間後又行きます。
    ここにくると元気になります。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:49:48.0

先日エイジングケアの為にお伺いました。
    生理前の肌荒れ、敏感肌、口周りのカサカサが消えてしまいました。
    筋肉膨らんできて、顔色ツヤツヤ、スベスベになりました。
    丁寧に説明しながら、お顔を半半で施術してくれて、見せてくれました、グッと上がってきて、小顔になりました。
    肌が潤って、思わずにすっごいと言ってしまいました。
    一回での効果、通いことを決めました。

• ベニバナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 20:55:31.0

開き毛穴の為2回通ってますが、一回目で毛穴がキレになってきてスベスベ、毛穴が膨らんでよくなってきたと実感しました。

MUSE基本コース フェイシャル 回数券をお持ちの方♪

[投稿日] 2023-12-11 12:22:05.0

やっぱり絶大な効果を感じられます♪
    次回もここでお願いしようと思います!

9000Shot ハイフ回数券をお持ちの方♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:59:28.0

毛穴ケア、ハイフをして頂きました。最後に金の入った贅沢なパックもして頂き、お肌つるつる、毛穴もフェイスラインもきゅっと引き締まり、極上の時間でした。

4000Shot(お顔全体)ハイフ回数券をお持ちの方♪

• きこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 14:48:46.0

お肌がつやつやになります。丁寧に仕上げて頂き、リフトアップ、肌つや、満足しています。

4000Shot(お顔全体)ハイフ回数券をお持ちの方♪

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 09:42:13.0

力加減も丁度良く、お話も為になる事ばかりで、素敵な時間を過ごさせて頂いてます。

またお世話になります。

《癒し》よもぎ蒸しxリンパマッサージ90分¥13800→¥8800アイマスク付

[投稿日] 2023-11-19 12:39:06.0

定期的にサロンに伺いました、私の場合は太ももと二の腕とフェイシャルをお願いしています。
    太ももはかなりの変化で、ズボンは緩くなってきたは明らかです。
    二の腕は又だねと言われてます。
    フェイシャルはたるみ改善されて、ほうれい線は気にならなくなってきた、出勤の際に化粧水とパウダーだけで自信があります。
    ハイフは重ねることによって美白で、乾燥しなくなってる感じです。
    2週間後又、伺います。
    宜しくお願いします。

12000shot  ハイフ回数券をお持ちの方♪

[投稿日] 2023-11-17 10:27:51.0

ハーブピーリングを夏頃から継続してやっていただいています。最近はニキビが出来にくくなり、お肌がスベスベになってきたなと実感しています。

[投稿日] 2023-11-16 19:47:25.0

自分で分かるくらい小顔になりました!!
    毎回効果をしっかり出してくださるので信頼して通わせていただいています。今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-15 21:12:10.0

とても素敵な対応をしていただきました。
    気になっていた鼻の黒い毛穴が、施術後はかなり綺麗になりとてもびっくりしました。日が経っても綺麗で凄く嬉しいです。
    スタッフさんの雰囲気も良く、リラックスしてお任せできました。
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

MUSE基本コース フェイシャル 回数券をお持ちの方♪

• ゆきなぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:45:01.0

可愛いお部屋と軽やかなトークで楽しい一時を過ごすことができました。施術はオールハンドで癒されながらもしっかり結果が出ました。身体のむくみも便秘もスッキリし、身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

発汗深部リンパマッサージ全身 + 発汗マット付 90分¥15800→¥8580

ゆきなぐ様
    先日ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    又、お口コミご投稿ありがとうございます。

お部屋をはじめ、トークと施術結果までお褒め言葉を頂きまして誠に有難うございます。
    むくみと便秘お悩まされたことを一回で効果感じさせて、うれしく存じます。技術的に極める力になります。
    何日間身体が軽く感じたでしょうか、良く眠れましたでしょうか。
    次回いらっしゃった時に教えてくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-03 22:39:34.0

太ももと二の腕、フェイシャルのため通いました。
    太ももと二の腕がみるみる変化しております。

フェイシャルも鏡で見た自分はここまで変わるには驚きました。
    顔がツヤツヤ真っ白で、毎回満足しております。
    こちらのハイフも痛みも感じなく、安全性高いと説明をしてくださったので、安心して通ってます。
    又、来週予約していきます。

12000shot  ハイフ回数券をお持ちの方♪

先日ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    又、お口コミご投稿ありがとうございます。

ハイフproは肌質を改善及びたるみケア、引き締めに有効です。
    美白もご実感されてよかったです。素肌に目指しましょう。

しばらく肌質改善にお付き合いさせていただきます。
    次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 15:06:59.0

安心して任せられるお店です!
    知識も豊富なので話もいろいろ説明してくださいます。
    楽しい時間をありがとうございました!効果もしっかりでてます^ ^
    自分にあったペースや施術を的確に教えて下さり助かっています!
    またお願いします^_^

4000Shot(お顔全体)ハイフ回数券をお持ちの方♪

• ファニーくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 22:59:09.0

凝り固まったお疲れボディーを頭から足まで
    しっかりほぐしていただき、その日はぐっすり
    眠れました。またお願いします。

• ぐでたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:45:12.0

初めて顔のハイフをやりましたが、1回で効果がありびっくりしました。これから通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【最新国産HIFU Pro12000shot [全顔+上半身OR下半身]¥33000→¥15980

ぐでたま様
    先日ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    又、お口コミご投稿ありがとうございます。

初めてハイフで効果できて、よかったです。
    当店ハイフpro安全性高い且つ痛み感じない、即効性が高いです。
    お客様の様なお急ぎな方には最適です。

では、次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 00:41:35.0

いつも楽しくお話させてもらいながら施術を受けています。
    段々とあご部分の骨感を感じられたりと効果がでてきています。これからもよろしくお願いします。

15000Shot ハイフ回数券をお持ちの方♪

• きこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 12:06:59.0

施術にて毎回お世話になっています。
    よくして頂き、肌つやとリフトアップになります

4000Shot(お顔全体)ハイフ回数券をお持ちの方♪

• ケイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 14:34:42.0

いつもながら丁寧且つ真摯な施術と応対で気持ちよく帰宅致しました。クーポン購入済みなので、次回が楽しみです!

[投稿日] 2023-09-19 11:39:48.0

いつも楽しくお話させてもらいながら、施術を受けています。
    だんだん顔の肉が減ったなと効果を感じています。
    今後もよろしくお願いいたします。

15000Shot ハイフ回数券をお持ちの方♪

• yyyume.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 09:13:59.0

一回で効果を感じました。翌朝、洗顔後の自分の肌に驚きました!次回も楽しみにしています!

【速攻ツルツル小顔】安全なハーブピーリング+小顔ハイフ+ヒト幹細胞導入

ミューズ 成城(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー