3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビビ(Vivi)   >

Total beauty salon Vivi

トータルビューティーサロンビビ

• 大阪府大阪市城東区諏訪1-2-22 グローリア諏訪101
  • 【JR放出駅 徒歩7分/地下鉄深江橋駅 徒歩12分】城東区/鶴見区《京橋駅から2駅すぐ◎》
  • Nabeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:11:39.0

施術も丁寧で痛くなりそうな箇所は事前にお声掛けいただき気遣って施術してくれるのでとても安心出来ます。
    施術中も楽しくおしゃべりをしていただきあっという間に終わります!これからも通い続けます!

2か月以内の再来限定♪【VIOワックス脱毛】ブラジリアンワックス¥5500

• 苺姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:17:28.0

当日の内容追加等、対応して頂き満足でした!
    また、よろしくお願いします!

ご新規様限定価格♪【VIOワックス脱毛】ブラジリアンワックス¥7700→¥4000

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:30.0

お店の中も可愛らしくて綺麗で清潔感ありました!
    お姉さんもめちゃくちゃ優しくてブラジリアンワックスは初めてだったのですが緊張もちょっとずつほぐれました。優しく声をかけながらして下さりありがとうございました。
    ほんとに施術後も綺麗になって嬉しかったですまたお願いします!

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:03:49.0

リピートです。
    担当者の女性は話ながら施術してくれるので恥ずかしさとかもなく楽しくおしゃべりしてる間にあっという間に終わります!
    施術も丁寧で大満足です!

当店人気No.1!【VIOワックス脱毛】ブラジリアンワックス¥7700

• しろくまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:33:42.0

いつも ありがとうございます!
    丁寧&心地よい空間で
    いつもリラックスして
    施術を受けさせて頂いています。
    スタッフさんがとても素敵で
    お若いのに気遣いも出来る方で
    信頼してお任せしています!
    これからも宜しくお願い致します♪

• みりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:09:30.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話であっという間に時間がたちます。また次回もよろしくお願いします♪

• しろくまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 14:09:17.0

本日も丁寧な施術 有難うございました。
    また、お気遣い頂きまして
    嬉しい気持ちいっぱいの帰路でした♪

スタッフ様は 普段からキュートで明るく
    通わせて頂きながら いつも元気を頂いています!

これからも宜しくお願い致します。

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 21:17:07.0

いつも丁寧な対応で気持ちよく通わせて頂いてます♪お話も楽しくてあっと言う間に時間がたちます。またよろしくお願いします!

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:26:27.0

VIO脱毛をリピートして3回目です。
    毎回楽しいお話をしながら施術してくださるので時間があっという間に感じます。
    とても丁寧に、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

• ピヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:52:09.0

担当の方とお話しするのが楽しスギて
    スグに終わってしまっています。
    仕上がりもとってもキレイです。
    お店もオシャレで担当の方も素敵な方で
    いつも楽しみに通わせて頂いいます。

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:21:20.0

最近引っ越したのでこちらのサロンに伺いました。
    明るくて楽しいおしゃべりと、素早い施術で大満足でした。

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 00:44:37.0

めちゃくちゃ久しぶりのワックス脱毛で、話しながらあっちゅうまに施術が終わって綺麗にして頂きありがとうございました!(≧∀≦)また次回もよろしくお願いします!(^-^)

2か月以内の再来限定♪【VIO脱毛】ワックス+美肌マシン光 ¥15400→¥11000

[投稿日] 2023-11-19 16:13:06.0

いつも楽しいお話と迅速で丁寧な施術であっという間に楽しい時間が過ぎます。
    次回も施術もお話も楽しみにしています♪

• あーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:48:15.0

私自身、ブラジリアンワックス自体が初めての経験だったためすごく痛くて怖いイメージありましたが、施術前にしっかり手順を説明していただき、家でのケアの仕方も丁寧に説明していただきわかりやすいよう紙まで渡してくれました!
    担当者様は優しい雰囲気で話しやすいので、施術中もたわいもない話で盛り上がり痛みもあまり感じずあっという間に終えました!
    うぶげなど細かいところまでしっかり見ていただき、綺麗にしていただけたので大満足しています!
    またよろしくお願いいたします♪

女子力UP♪【うなじ】ワックス脱毛+保湿ケア¥3300

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:21:53.0

定期的にお世話になっております。いつも担当スタッフさんのお話が面白くて、笑っているうちに痛みを感じることなく、あっという間に施術が終わっています。たくさんお話できてメンタルもデトックスできて、身体も綺麗になれるので、日々頑張った自分へのご褒美になっています。またお願いいたします。

• はらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:53:21.0

前回、初めてのVIO脱毛でとても緊張していましたが担当スタッフさんがとても楽しくお話してくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。とても丁寧に、綺麗に仕上げて頂き、今回再訪しましたが、今回も大満足の仕上がりです!
    肌荒れもなく、とても快適です!
    誕生日も祝って頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-01 18:46:32.0

いつも楽しい時間と丁寧な施術に感謝しています!また次回もよろしくお願いします♪

• ネ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 20:33:24.0

今回二回目のうなじワックス脱毛をしていただきました。施術中痛みに弱い私でも沢山話をしていただき一回目も二回目も仕上がりも満足でした。
    また次回もよろしくお願い致します!!

女子力UP♪【うなじ】ワックス脱毛+保湿ケア¥3300

Total beauty salon Viviからの返信コメント

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

ワックス脱毛はお痛みが少なからずある施術になるので
    なるべくスピーディーかつ痛みの少ない施術を心がけておりますが、最初はご不安もあったかと思います。

ですが前回の施術後も快適にお過ごしいただけたとの事で
    お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しかったです!

口コミのご投稿も本当にありがとうございました。

また次回も是非、ネ。様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• 紙ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 07:20:25.0

初めて伺わせて頂きました。自分の自宅からも近く通いやすいです。痛みはありましたが耐えれる痛みでした。また伺わせて頂きます。

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    併せて口コミの投稿も下さりありがとうございます。

ワックス脱毛はどうしてお痛みがある施術になりますので
    施術はなるべく迅速かつ丁寧に施術させ頂くことを心掛けております。

その後も快適に過ごして頂けましたでしょうか?
    気になることや、その他些細なことでもお気軽にお問合せ下さいね。

是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ツナ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 11:12:03.0

いつもお世話になってます。
    先日も利用させていただきましたが、いつもながら丁寧に施術してくださって仕上がりがとても綺麗で満足です。前回した会話も覚えていてくださっていつも楽しいです。リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたことはもちろん
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます(^^)

同世代ですが、尊敬する部分がたくさんありツナ様の美しさに癒されております。
    いつも楽しくお話をしていただき本当にありがとうございます。

是非また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 14:51:52.0

いつも丁寧で迅速に施術していただいてます!
    お話も楽しくあっというまに時間が過ぎちゃいます!また次回もよろしくお願いします!

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも気さくにお話しをしていただき
    なにげない会話だったりしますが、貴重なお時間をいただき
    有り難い気持ちでいっぱいです。
    ほんとに時間があっというまに過ぎてます(^^)

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございまいました。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• げそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 22:09:03.0

今回も楽しくお話しながら施術して頂けてとても楽しい時間になりました!お誕生日も祝っていただけて嬉しかったです;;ありがとうございました!

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

短い時間ではありますが、お休みの日の出来事やプライベートの話など
    いつもたくさんお話をしていただき私も楽しい施術時間を過ごさせていただいております(^^)

そして改めてお誕生日おめでとうございます☆★

より素敵な一年にしてくださいね♪
    お出かけもたくさんされるかも思いますが
    お身体にはくれぐれを気をつけてお過ごしくださいね!

口コミの投稿も下さりありがとうございました(^_^)
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• めーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:03:09.0

なんといっても、丁寧かつスピーディー。そしてお人柄に癒され、惹かれてます。
    楽しいお話が尽きず、痛みもすごく緩和されます。そして気遣いがたまりません。
    完璧にファンです。
    お店も清潔です。
    これからも通い続けます。今後もよろしくお願いいたします。

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お褒めの言葉までいただき恐縮ですm(__)m

こちらこそ、お仕事やプライベートの話など
    いつも明るく気さくにお話していただき本当に光栄です。
    お会いした際も優しいお言葉をかけてくださったりと
    私のほうこそ癒されております。

今後も気持ちよく通っていただけるよう努めてまいりますので
    気になる事などあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。

是非また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

この度は素敵な口コミを下さりありがとうございました。

• くにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:08:04.0

初めてのブラジリアンワックスだったので、とても緊張していたのですが、スタッフさんのお話がとても面白くリラックスして施術を受けることができました。とても丁寧かつスピーディーに施術していただき、ここのお店に決めて正解だったと思いました。

【VIO MIX脱毛】ブラジリアンワックス+美肌マシン光 ¥15400→¥8400

先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、身に余るお褒めの言葉とても励みになります!

そして、なによりリラックスしてお過ごしいただけようで何よりでございます(^^)

初めてのワックス脱毛は痛みに関してはもちろん緊張しますよね。
    なるべく痛みの少ない、スピーディーな施術を心がけておりますので
    ここのお店に決めて正解とおっしゃっていただくことができ大変うれしく思います。

改めてこの度は素敵な口コミを下さりありがとうございました。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• げそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 20:33:20.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり全てにおいて満足です!
    今回も楽しいお時間をありがとうございました♪

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お若いのにとてもしっかりされていて
    こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただき
    げそ様の明るさに私もパワーをいただいています(^^)

次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(^_^)

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 23:44:16.0

全てにおいてとても丁寧な対応です!いつも楽しくお話させていただいており、通うのが楽しみになっています♪次回もよろしくお願いします!

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつも気さくにお話をしていただき
    お褒めの口コミ投稿までいただき大変励みになります!

今後も気持ち良く通って頂けるよう
    これからも、まだまだ技術接客とも邁進して参りたいと思います!

また、R様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    次回も宜しくお願い致します(^^)

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:24:57.0

hot pepper beautyに記載の写真はとても上品で
    大人びたかんじでしたが、実際はとても親しみ
    やすくて気さくな方でした。痛みからそらすためか
    テンポよく会話をしてくださってとても
    楽しかったです。施術も非常にてきぱきと
    されてあっと言う間でした。また伺いたいです。

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

施術はなるべく迅速かつ丁寧に施術させ頂くことを心掛けておりますが
    ワックス脱毛はどうしてお痛みがある施術になりますので
    楽しくお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。

貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿も本当にありがとうございました。

また是非、よっしぃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 21:29:10.0

わたしは早く効果が出ました!丁寧な接客と施術なのにとても手際が良く、毎回驚いてます!楽しく通わせて頂いてます♪また、よろしくお願いします♪

2か月以内の再来限定♪【VIO光脱毛】美肌マシン光 ¥5500

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

接客、施術ともにお褒めのお言葉までいただき大変、光栄です。

そして何よりお客様ご自身が脱毛効果をしっかり実感していただけたことに
    私も嬉しく思います(^^)

これからも、ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので
    こちらこそ宜しくお願い致します!

また次回もお会いできます事を楽しみにしております!

• ツナ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 14:44:44.0

ワックス脱毛にて何度かお世話になっております。施術の痛みも少なく(個人差あるとは思いますが)埋没したものも丁寧に取ってくださりいつも仕上がりが綺麗です。接客の方でも気配りや気遣いが伝わってきてとても居心地が良いです。いつもありがとうございます。また利用させていただきますね。

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

どうしてもお痛みがある施術になりますが
    居心地が良いとおっしゃっていただき本当に嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので
    こちらこそ宜しくお願い致します。

また次回もツナ。様にお会いできます事を楽しみにしております!

改めてこの度は素敵な口コミを下さりありがとうございました。

• ちゃんあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:29:26.0

こちらのメニューを施術していただくと、本当に生えてくるのが遅くて、waxしていただいた綺麗なままを長く保つことができます◎
    毎回癒されます!いつもありがとうございます◎
    次回もよろしくお願いいたします!

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

まさにワックス脱毛とSHR脱毛の併用は、よりツルツル期間を実感していただけます(^^)
    毛質の変化も目に見えてわかるので
    お客様ご自身に脱毛効果を実感していただき大変嬉しく思います!

こちらこそ、いつも楽しくお話をさせていただき
    かわいらしいお客様の笑顔に癒されております(^ ^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m

また次回もお会いできます事を楽しみにしております!

ビビ(Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー