5. オン蔵前(ON蔵前)   >

黄土よもぎ蒸し専門店 ON蔵前

オウドヨモギムシセンモンテン オンクラマエ

• 東京都台東区元浅草3-11-3 コットンボールビル1F
  • ★口コミ4.89★大江戸線新御徒町駅から5分/浅草線蔵前駅から10分

ふじもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:29:18.0

部屋の雰囲気がとても落ち着くので、かなりリラックスできます。
    スタッフの方がみなさん優しくて、体調を気にしてくれたりハーブティーやお水のおかわりを気にしてくれたり、とてもありがたいです。最近の私の癒しNo. 1です!

単発チケットをお持ちの方はこちら!!

• ninaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 15:14:49.0

初めてのよもぎ蒸し体験でした
    お店は落ち着いてゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました
    足湯からのよもぎ蒸しは、全身から汗がたくさん出てデトックスできた感じがしました
    また通いたいと思います

【体験割】オーガニックよもぎ蒸し40分+オーガニックティー&無料延長付き

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 21:43:15.0

とても綺麗な店内で説明も丁寧でわかりやすく、リラックスして過ごせました。
    ブザーで呼べたり、お茶やお水のサービス、スキンケア用品が揃っているなど、どれもありがたかったです。
    またよろしくお願いいたします!

単発チケットをお持ちの方はこちら!!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 16:57:58.0

説明も詳しくしてもらえ、体の状態がわかりとても良かったです。
    お店のつくりも、程よい個室感で予備ベルも備わっているので安心して体験できました。

【体験割】オーガニックモリンガ 蒸し40分+オーガニックティー&無料延長

• すずきさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 12:29:30.0

平日夜は昼間と比べて混んでいる印象でした。カーテン越しに人の気配はするものの、来店から退店まで他のお客さんとすれ違ったり顔を合わせたりすることはなく、気を使うことなく過ごせました。

【サブスクリプション】にご登録されている方はこちら!

• にゃんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 22:33:46.0

初めての来店だったので、よもぎ蒸しについて最初に詳しく説明してくださいました。
    足湯からはじめて頂いて、体が温まった状態からよもぎ蒸しがスタートしました。お陰でたくさん汗もかいて、体も芯から温まった感じがします。
    アメニティも充実していて、とてもありがたかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗で、お洒落な空間でした。
    とっても良かったです。

• ひとみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 18:05:04.0

とてもよかったです。また行きます!

• saaakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:48:42.0

リラックスしあったまることができました。またお伺いさせていただきます。

【LINE会員様限定】オーガニックよもぎorモリンガ蒸し40分+10分無料延長付

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 17:26:20.0

はじめて伺いましたが、個室でアメニティも充実していて優しい照明で落ち着く空間でした。スタッフの方もとても丁寧に説明して下さり、よもぎ蒸しのハーブも選べて毎回体調にあわせて変える楽しさもあるなと思います♪サービスで頂いたお茶も美味しかったです。いままでのよもぎ蒸しの中で一番効果を感じ、一年を通して乾燥肌なのですが翌日お肌がもっちりうるおっていて驚きました。体質改善や温活・妊活などやりたいことにぴったりなので定期的にお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします!

• miiwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 00:23:21.0

初めてよもぎ蒸しを体験しに行きました!説明も親切丁寧でしたし、とにかくリラックスできる空間で大変癒されました!とてもデトックスできたので、また伺いたいと思います!

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:42:29.0

店内は清潔で明るく、とても雰囲気がよかったです。よもぎ蒸しの中でも数種類から選べる点や飲むお茶の種類も選択できその時の体調や気分で変えられるのは嬉しいなと思いました。

• ぽっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:37:15.0

初めてのよもぎ蒸しでした。もともと体温調節が苦手でサウナや岩盤浴もすぐ出たくなってしまうため、よもぎ蒸し大丈夫かなー?と不安でしたが、とっても気持ちよかったです。温度を丁度よく調節してくださり、途中で様子も見に来てくださって安心でした。今度はモリンガ蒸しも挑戦してみたいです。

• tamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 10:21:20.0

ずっと気になっていた、よもぎ蒸し。
    Googleで調べて、ここのお店がヒットし、ホットペッパーで予約させていただきました。
    Googleもホットペッパーもどちらも評価が高いのが、利用してみて納得しました^ ^
    まず、お店の近くになるとハーブのような良い香りがしてワクワクし
    スタッフの落ち着いた雰囲気、接客からリラックス出来ました。
    よもぎ蒸とモリンガ蒸しの違いも丁寧に教えていただけたので、体調だったり、気分で変えたいなと思いました。
    お部屋も綺麗だし、備品も整っているし、温かいハーブのお茶も美味しいし、初めましてのお店でもすぐ安心出来ました。

沢山、汗も出てポカポカするので
    普段では味わえないような気持ちよさがありますが
    無理せず、我慢せず過ごすのがポイントだと
    次回はもっと楽しみになりました^ ^
    (気持ちよかったので、調子に乗りました、、ご迷惑をおかけしました)
    サブスクも魅力的だったのですが
    何度か通ってみて相性、効果をが大丈夫であればと思い、まずは単発チケット購入してみました。

夜は心なしか寝つきが良かったです★
    ありがとうございました^ ^

• ゆぴまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:41:16.0

肌がもちもちになりました。
    汗をかきデトックスされました。

• rixxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:31:54.0

雰囲気もとても良く、遅くまでやっていて助かります。
    スタッフさんの対応も丁寧でした。

• ミユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 18:59:29.0

久々の来店でしたがとてもリラックスできました。
    新店舗は初めてだったのですが落ち着ける空間で最高でした。

単発チケットをお持ちの方はこちら!!

• せいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 17:28:30.0

インナービューティーブレンドの香りがとても良いです。リンゴみたいな香りがします。

【サブスクリプション】にご登録されている方はこちら!

• ERIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:11:04.0

よもぎ蒸しは好きで色んなところで体験しました。その中でもとても空間や過ごし方の配慮が行き届き、効果もバツグンでした。今回はモリンガ?の方を体験。初めに足湯であたたまることで血流が良くなり、デトックス効果が高まりました。また温度も経験ありと伝えると希望を聞いてくれたので無理せず汗をたくさんかいて、デトックスできました。個人的には座った壁にクッションがあるのがポイント高かったです。壁にもたれて40分と長時間過ごすので、この配慮はとっても嬉しい点で、よりリラックスしながら過ごせました。悩みであった質のよい睡眠がこの日はぐっすり!定期的に通いたいと思います!

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:50:42.0

初めてのモリンガ蒸しでしたが、かなりリラックス出来ました。壺チェックにて体調も分かりますし、ハーブティーも美味しかった。
    翌日、肌もツヤツヤになりました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 08:03:25.0

とても落ち着いた店内の雰囲気で、ゆっくりできました。
    こんなに汗をかけるだと驚き、終わったあとはすっきりでした。
    定期的に通おうと思います!

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:42:30.0

先日、初めていきました。お店がとてもかわいくて、綺麗で入った時からわくわくしました。
    担当してくれたスタッフの方が綺麗で丁寧に対応してくれて気持ちが穏やかになりました。
    モリンガとよもぎで迷いましたが、丁寧に説明してくれて、今回はよもぎにしました。よもぎ蒸しはとても気持ち良く、あれから3日経ちますが、体調がすっきりとしています。
    また行きたいです!よろしくお願いします。

【平日16時まで プレゼント付きの限定クーポン!!】(※16時開始が最終予約)

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:38:43.0

移転後、初の来店でした。以前より倍の部屋数になったとのことで、予約がとりやすくなったことが、わかって嬉しかったです。前よりも暗めの照明でお客様が少なければかなり静かな雰囲気で受けられます。
    新しいハーブのインナービューティーブレンドは香りもよくしっかり老廃物が出て効果たかかったです。

• おかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:45:13.0

昨日は連日残業や緊張する仕事が続き、お休みもとれず、疲れをとりたくて予約するも残業になりキャンセルが続いていましたが、やっと伺えました。キャンセルについては忙しいんですねとスタッフさんが優しく気遣ってくださり、疲れている時は温度は高くしない方がいいですよとアドバイスも。お茶もカフェイン抜きをアドバイスしてくれました。ゆっくりしてくださいとの温かい言葉に疲労ピークの私は涙が出そうに癒されました。蓬蒸し後は、通常より疲れが出ましたが、翌朝はその分体調が戻り会社に行けました。実は別のサロンではキャンセルは注意されたり、キャンセル料金もかかったり、リラックスできないこともあったので、こちらのサロンに出会えて良かったです。姉妹店のヨガスタジオもこちらもスタッフさんが優しくてほっとします。お値段も良心的です。サブスクも条件次第で繰り越ししてくれるのも有難いです。

【サブスクリプション】にご登録されている方はこちら!

• クレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:43:32.0

初めてお世話になりました。
    衛生面に配慮された空間で、スタッフの方の対応も良く、大変リラックス出来ました。
    よもぎ蒸しの効能も丁寧に説明頂き、自身の美容や健康の為、定期的に通いたいと思います。

• 麦茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 01:03:24.0

モリンガ蒸しを体験しました。
    よもぎ蒸しすらしたことが無かったのですが、とんでもない爽快感でびっくりしました。また、普段ショートスリーパー気味なのに、帰宅後まだ寝るか?ってほど爆睡しました。
    次回はオーソドックスなよもぎ蒸しも試してみたいです。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:26:28.0

以前から気になっていて、妊活にも良いと聞き、初めてのよもぎ蒸しでした!じんわりたっぷりと汗をかいて、すっきりしました!また丁寧な接客と清潔感のある店内で、とっても過ごしやすかったです。
    定期的に通いたいと思います♪

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:15:09.0

わかりやすく説明してもらったので、
    安心して楽しむことができました。
    たくさん汗かいてスッキリしました!

• elinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 04:07:03.0

冷えやむくみ、疲れを感じていてマッサージに行こう探していたら見つけてお願いしました。
    一度だけ他で経験ありましたが、スッキリして良かったです。
    また、行くのが楽しみです。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:12:51.0

お気に入りのお店です、過ごしやすいです

単発チケットをお持ちの方はこちら!!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:25:16.0

黄土のよもぎ蒸しを探していて、こちらのお店にたどりつきました。お店の雰囲気やスタッフの方の接客もよく、居心地のいい空間でした!ただ、混み合っている時間帯だと人の出入りが多いので、静かによもぎ蒸しができる感じではないですが、個室のため自分の空間ができて過ごしやすいです。サブスクに入ったため、これから癒されたいときに通おうと思います!

オン蔵前(ON蔵前)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー