初めてよもぎ蒸しを体験しました。
丁寧に説明していただき、たっぷり汗をかいてリフレッシュできました。
お店はとても清潔感がありオシャレな内装です!
メイク落とし&スキンケア用品が揃っているので、仕事帰りに手ぶらで来られるのも◎
体調にあわせて次回は別のハーブを試してみたいです。
自分へのご褒美にまた伺います!
【初回40分+無料延長10分付き】オーガニックよもぎ蒸し+自家製漢方茶+足湯
月4回のサブスクプランに入ってます。お店は清潔でリラックスできますし、当日も比較的予約とりやすい(最終20:30スタートまである!)、お店の方は皆さん感じが良い、スマホの充電器を貸してくれる、化粧水やクリームも備え付けてあり手ぶらでいける、などなど良いところばかりで非常に満足しています!オススメです!
【サブスクリプション】にご登録されている方はこちら!
【LINE会員様限定】オーガニックよもぎorモリンガ蒸し40分+10分無料延長付
よもぎ蒸しを初体験しました!
ヒーリングミュージックによもぎの良い香りの中、とてもリラックス出来ました。
利用客は多いようでしたが、みなさん落ち着いている方ばかりなので物音もそこまで気にならず、個室でゆっくりと過ごせます。
【国産よもぎ100%】低温殺菌で上質な栄養を保持 プレミアムよもぎ蒸し50分
今回もモリンガをお願いしました。後半からすごい汗が出てきてたてもスッキリしました!久しぶりにリラックスできて良かったです。
【サブスクリプション】にご登録されている方はこちら!
雰囲気も良くて、よもぎ蒸しも沢山種類があります。
その時によって合うものを相談に乗って下さるのもありがたいです。
駅からは少し遠いですが行く価値あります。
【サブスクリプション】にご登録されている方はこちら!
以前購入したチケットを利用しました!最初はあまり暖かくなかったのですが、お伝えしたところすぐに温度調整いただき満足です。
とてもリラックスした空間でした。綺麗な汗をかくことが出来ました!
【美容に特化】天然の美容液がたっぷり詰まったオリジナルよもぎ蒸し 50分
個室がゆったりしていて、よもぎの香りがとっても良くて癒されました。終わった後はいつもより体調が良い日が数日続いた気がします。チケットを購入したのでまた伺います!
【9種類から選べる】体質に合わせてプロがアドバイス!選べるよもぎ蒸し50分
ゆっくりじわじわ温かくなっていきました。
のぼせやすいタイプなのに全くなく終わった後の爽快感はたまらないです。
また伺いますね。
【どれを選んでいいかわからない…】お迷いの方はとりあえず時間だけ確保!
昨日はありがとうございました。
初めての来店でしたが、雰囲気が良く入った途端に優しいよもぎの香りが漂い癒されました。
のぼせやすいのが心配でしたが、じんわり温まり気持ち良くリラックスして過ごせました。
帰り道、脚や肩凝りが楽になっていて今朝もいつもより身体が楽で驚きました。
【ヘルシーダイエット】体内から美しくなれるオリジナルよもぎ蒸し 50分
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明をしてくださったのでリラックスして過ごせました。
またリピートする予定です。
初めてよもぎ蒸しに伺いましたが、カウンセリングから実際の体験まですごく丁寧にご対応いただきました。
初めはほんのり温かいなというところから最後は汗だくになるくらいまででびっくりしましたが、お出しいただいたオリジナルのお茶に加え、お水まであったのでとてもリラックスした状態で臨めました。必ずまた行きます!
【女性特有のお悩みにアプロ―チ!】女性の為のオリジナルよもぎ蒸し 50分
初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧にご説明いただき安心して受けられました。
帰りは体がポカポカして続けてみたいと思います。
近所で気になっていたので初めて伺いました。
清潔な店内で、店員さんも丁寧に説明して下さり安心できました。久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、全身ポカポカ温まり大満足でした。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、リフレッシュできました。
スタッフの方も穏やかな雰囲気で説明も分かりやすかったです。
オーガニックティーもとっても美味しかったです!
サブスク登録したので、これからどんな風に体質が改善されるのかとても楽しみです。
これからもよろしくお願い致します!
とっても満足しました!
次は温度をもう一段階上げて、ゆっくりさせていただこうと思います!
【パワフルデトックス】よもぎに比べ全身デトックスに最適なモリンガ蒸し50分
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
接客、対応とても丁寧で安心です。
しっかり汗をかく事が出来ました!
【むくみケア】水分バランスの調整でむくみ解消オリジナルよもぎ蒸し50分
店内は吹き抜けでとても開放感のあるお店です!
入った瞬間から良い香りがただよい、隅々まで綺麗です。
よもぎ蒸しだけではなく、
モリンガやたくさんのハーブがあり
体調に合わせて選べるのは最高です♪
単発チケットでリピートさせて頂いてますが
毎回大満足です!
初めてモリンガ蒸しを体験しました。とってもすっきら、肌もつるつる、翌朝まで熟睡できました!
ありがとうございました!定期的に通ってお肌ツルツルにします!
久しぶりによもぎ蒸しを体験しました。たくさん汗をかけて体が芯から温まり、とてもスッキリ。
足湯や壺占いもあり、待ち時間も楽しく過ごせました。
ハーブティーは香りが良くて美味しく、黄土の椅子も座りやすくリラックスして蒸される時間を堪能できました。
心も体もリフレッシュでき、とても満足です!
清潔な店内でゆったりと過ごせて、体がすっきりします。その時に応じてどれにするか選べるのもたのしいです。
また、宜しくお願い致します。
はじめてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方の接客に安心感があり、リラックスして受けることができました。
口頭でも資料でも詳しく説明がありました。
からだがあたたまるものの、サウナのように我慢できないものではなく、心地よい時間を過ごせました。
全体的にとても満足度が高く、是非また伺いたいです。
よもぎの説明など丁寧に接客いただきました。
個室なので過ごしやすかったです。
家が近いので汗をかいた髪のまま帰りましたが、ドライヤーとかもあったのでしょうか。
初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、丁寧な説明と細やかな気遣い、そして店内もとても素敵で清潔感もあり、ゆっくりくつろぐことができました。
個室なので周りの目も気にならず、お水もお茶もおかわり自由、スキンケア商品も揃っていて、至れり尽くせりな空間でした。
たっぷり汗をかきリフレッシュでき、翌朝はいつもよりお肌の調子よかったような…
またお伺いしたいと思います。
とてもお洒落な店内で個室にて体験ができるので、非常にリラックスできました。
汗もたくさん出てデトックス効果も実感できました。
半年ほどサブスクで利用させていただき、一旦お休みすることにしました。
今までは雰囲気やスタッフさんも気持ちのいい接客をしてくれる事が多かったのですが、8月22日の最後に利用した時に担当された方に率直にいうと雑に対応されたと感じる出来事がありました。
私も接客業で大雑把なたちなので多少の事は動じませんが、びっくりしました。
雰囲気がよく、また時期が来たら再開しようと思っていましたが、もうお世話にならないと思います。
【サブスクリプション】にご登録されている方はこちら!
よもぎ蒸しが自分にあっているようで、体調がよくなります。ハーブの種類も多いのですが、丁寧に説明してくださり、ベストなものを選択できて助かります。
【サブスクリプション】にご登録されている方はこちら!
まず、担当の方の説明がとても丁寧です!
サロンも綺麗だし、足湯もあったり漢方のお茶もあり、とても満足度高いです。
良い汗かいて、爽快でした!
また伺います。
とっても気持ちよかったです。また伺います。
オン蔵前(ON蔵前)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー