2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. オン蔵前(ON蔵前)   >

黄土よもぎ蒸し専門店 ON蔵前

オウドヨモギムシセンモンテン オンクラマエ

• リフレッシュ
  • 東京都台東区元浅草3-11-3 コットンボールビル1F
  • ★口コミ4.89★大江戸線新御徒町駅から5分/浅草線蔵前駅から10分

さおちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 18:28:01.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    丁寧に説明していただき、たっぷり汗をかいてリフレッシュできました。
    お店はとても清潔感がありオシャレな内装です!
    メイク落とし&スキンケア用品が揃っているので、仕事帰りに手ぶらで来られるのも◎
    体調にあわせて次回は別のハーブを試してみたいです。
    自分へのご褒美にまた伺います!

【初回40分+無料延長10分付き】オーガニックよもぎ蒸し+自家製漢方茶+足湯

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:42:54.0

説明が丁寧で雰囲気も良く、リラックスできました。
    効果は続けてみないとわからないので、少し通ってみようと思います。

【どれを選んでいいかわからない…】お迷いの方はとりあえず時間だけ確保!

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:44:01.0

初めてのよもぎ蒸しでも、安心してリラックスする時間を提供いただきました!
    体の調子や求めることへのヒアリングから、最後の壺診断までなかなか向き合うことのない自分の身体を知る機会になりましたし、それゆえに継続したいと思う効果も初回から期待できました!
    とても心地よい丁寧な接客で寄り添ってくださいます!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 13:16:50.0

初めてよもぎ蒸しを体験してから1週間程が経ちました。
    この暑さでも全体的に汗が出にくい体質でしたが、全体から汗が出るようになり顔からも汗をかけるようになりました。
    担当の方も優しく気遣ってくれて、安心して体験することができました。

また近々行きたいと思っています!

【漢方よもぎ】3種のブレンドから選べる漢方ハーブブレンドよもぎ蒸し50分

• しえなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 09:44:56.0

まず雰囲気も設備も綺麗でそれだけでリピート確定でした。
    また、化粧落としなどの心遣いに感動しました!ハーブティーなども最初は苦手かなと思いましたがどれも美味しく飲みやすいです。おかわりも出来るので汗をかきながら沢山飲めちゃうのも嬉しいところです。
    気に入ったのでサブスク利用してみました!
    今回は1ヶ月のみでしたが、また仕事が落ち着いた頃に再度利用します!

単発チケットをお持ちの方はこちら!!

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 09:28:23.0

すっきりした感じがして
    よかったです!

• もみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 02:56:19.0

数回利用していますが、とても親切でホスピタリティが高くて清潔です。ハーブのブレンドもいい香りで朝もしっかりかけます。これからも通いたいと思います。

【LINE会員様限定】オーガニックよもぎorモリンガ蒸し40分+10分無料延長付

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:24:08.0

体の冷えが改善され、眠りにつきやすくなったように感じます。
    初めてでしたが、丁寧に案内をしていただき、不安なく過ごすことができました。
    週1のリラックス,デトックスに必須です。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 17:26:08.0

初めてよもぎ蒸し体験させていただきました。
    店内清潔感あり、店員さんも優しくて細かく説明してくれました。よかったです。
    最後のところ、壺の中に自分が出した汗で、体の状態を観察できて、面白いと思いました。
    次回またお伺いしたいと思っています。

• かぼすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 21:13:44.0

身体がだるかったので前日に予約して行きました。
    接客も丁寧でリラックスして過ごせました。

• みーまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 12:41:20.0

ゆっくり出来ました。
    初めてでも丁寧に教えてくださったので快適でした!

【女性特有のお悩みにアプロ―チ!】女性の為のオリジナルよもぎ蒸し 50分

• ゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:02:30.0

ずっと行きたかったよもぎ蒸し屋さんでした。
    今まで行ったよもぎ蒸しやさんの中で1番でした!
    いつもは、清潔感をちょっと妥協して通ってたり、逆に綺麗さを重視するとあんまりよもぎ蒸し自体の効果を感じられなかったりして…なかなか「ここ!」って思えるサロンに出会えなかったのですが、
    でも今回は、清潔感もあって、空間も心地よくて、しっかり身体もポカポカに。やっとお気に入りが見つかりました!
    スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすくて、ドリンクや設備もとても心地よかったです。
    中でもホットタオルの香りがすごく良くて…癒されました~
    細かなところまで気配りがあって、また行きたくなっちゃいました!また行きます!よろしくお願いします。

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 12:25:27.0

身体が内側からしっかり温まり、終わったあとのスッキリ感に驚きました。
    夜は久々に深く眠れたと思います。
    定期的に通いたいと思います。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:39:31.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが疲れが飛んですごくリフレッシュされました。体の内側から健康になったような気がします。担当してくださったスタッフの方も丁寧によもぎ蒸しの説明をしてくださって、笑顔がすごく素敵でした。職場と自宅の間にあるので今後も定期的に通って体のデトックスをしていきたいです。

• ほうれんそうそうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 17:04:00.0

翌日以降の肌の調子も良くて生理痛も軽減された気がしました。また、伺いたいです。

【9種類から選べる】体質に合わせてプロがアドバイス!選べるよもぎ蒸し50分

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:13:57.0

よもぎ蒸しは初めてでまったく分かりませんでしたが、丁寧に説明してくださり、リラックスして受けられました。またよろしくお願いします。

• のぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-08 21:59:42.0

清潔感のある店内、気持ちのいい丁寧な接客に満足しています。
    個室は広々としていて、着替えなどの支度を落ち着いてすることができました。
    久しぶりによもぎ蒸しをしましたが、汗がたくさん出てデトックスできたように思いました。
    お水とハーブティーのお代わりが自由という点はとてもありがたかったです。
    またこちらのお店に通いたいなと思っています。

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 16:03:16.0

よもぎ蒸し自体は経験がありましたが、マッサージにオプションでよもぎ蒸しばかりでした。
    よもぎ蒸しの専門店自体は初めてでした。
    綺麗な店内で汗もたくさん出て、飲み物も美味しくて大満足です。職場から近いので、また行きたいです

• エゴマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 07:40:47.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明していただきしっかり理解できた上で改めてハーブの種類を選ぶことができました。総合的に気持ちよかったのでまたお伺いしたいです。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:21:55.0

お店に入った途端よもぎの香りがして、とても癒されました。
    個室だし、まわりを気にせずリラックスできたのですが、スタッフルームの近くだったからか、扉をバタンと閉める音やドリンクのグラスを準備する音などとても気になりました。
    それがなければすごく良かったです!

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 17:15:26.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、足湯をしながら丁寧な説明があり安心してサービスを受けることができました。よもぎも体調に合わせて色んな種類から選ぶことができて楽しいです。30汗をすぎたあたりから汗が吹き出るように沢山出て終わった後はとてもスッキリできました。清潔感があってリラックスできるお店の雰囲気も好きです。また定期的に通いたいと思います。

• キョウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 21:27:02.0

初めてでしたが、説明も丁寧に対応してくださり、気持ちよく施術をうけることができました。
    とても汗をかくことができスッキリデトックスできました。
    また通わせて頂きます!

【パワフルデトックス】よもぎに比べ全身デトックスに最適なモリンガ蒸し50分

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 07:25:12.0

初めてのよもぎ蒸してした!丁寧なご説明、清潔な店内でとても楽しんで体験できました。終わってからはスッキリぽかぽか。また行きたいです!

• MOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 09:53:16.0

初めてのヨモギ蒸しでした。以前から冷え性改善に良さそう…と興味はあったのですが、サウナが苦手なので不安があり、中々挑戦出来ずにいました。
    結果、もっと早く行けばよかったと思うくらい、満足でした!ポカポカ温まり、リラックスでき、スッキリしました。
    説明も分かりやすく、水分や温度も気にかけていただき、心配りがとても丁寧でした。
    定期的に通い、体質改善出来たらいいなと思っています
    また宜しくお願いします!

• m.z.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 07:57:40.0

知人の紹介で体験してみてから、リピートしています。スタッフの方は皆さん優しく、丁寧な接客です。
    お店全体が癒し空間でお気に入りです。
    今回もいっぱい汗をかくことができました。翌日ジムに行ったところ、いつも以上に発汗があり、デトックス効果を実感しました!またお伺いしたいです。よろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 17:14:12.0

カウンセリングがとても丁寧で、店内もリラックスできる空間になっておりとても癒されました。体もポカポカになり軽くなった気がします。ありがとうございます!

• nabiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 18:49:00.0

東京にきて新しい生活でストレスが溜まりデトックスしたいと思い、ずっと気になっていたよもぎ蒸しを初めてしたのですが満足度100%でした!お店の雰囲気も落ち着きがあり個室なので周りの方と会うこともなく都度お手洗いや飲み物の確認をしていただけた初めてでしたがスッキリとし効果を実感できました!アレルギー持ちのことを説明したところしっかりと確認をとっていただきアレルギー対応のものを勧めてもらいその中から選ばさせていただきました!初回限定の壺診断も興味深く自分の身体のことを目で確認して知ることができてよかったです!また近くに来た際には伺いたいと思います^ ^ありがとうございました

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:24:38.0

よもぎも、ハーブティーも選べて自分の体に足りないものをしっかり補える時間になりました。スタッフさんの対応も良かったです!ありがとうございました!

• らんでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:52:41.0

何度も利用してます!
    ハーブティー、水が飲みたいだけ飲めて、
    蒸し時間もちょうどいい。
    毎回、壺に入れるよもぎ蒸しのブレンドを
    効果効能、香り、気分にあわせて選べるのも
    いいです。
    座っているだけでじんわりたくさん汗をかいて、
    デトックスできます。

単発チケットをお持ちの方はこちら!!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 19:49:16.0

リラックス出来る空間で、気持ちよく汗をかくことができ、やみつきです。また伺います。

【サブスクリプション】にご登録されている方はこちら!

オン蔵前(ON蔵前)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー