3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. シャ ノワール(Chat noir)   >

Chat noir【シャノワール】

シャ ノワール

• 大分県大分市王ノ瀬2丁目12-14ブレインマンション王ノ瀬103
  • 大在坂ノ市地区

ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:04:20.0

久々のアロマリンパ!
    初めて行ったので緊張しましたが、
    とても居心地の良い空間でした。
    身体がバキバキだったのに…かなりスッキリ!
    痛気持ちい!^ ^
    そしてなにより終わって帰る前に気づいた…
    目がパッチリ開く!!
    即効性がすごい♪どこが凝ってるとか
    内臓のどこが疲れてるとかも教えていただいて
    感動しました!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)
    こんなに近くに見つけられて良かったです♪

【ローズアロマ使用】全身アロマリンパドレナージュ60分¥6000→¥5000

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    全身お疲れ様とゆうことでしたが、スッキリして頂けて私も大変嬉しいです!
    頭の凝りをほぐすドライヘッドスパや骨盤ほぐしなどもセットになったリンパ120分もありますので、お時間ある時ぜひそちらも体験してみてください☆

• あきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 08:56:54.0

マンションの1室ですが、とても雰囲気の良いお店で、リラックスできました。
    施術も上手で大満足です。
    当日予約でしたが、快く対応いただき、ありがたかったです。
    また伺います。

【エステで癒しの時間を♪】幹細胞美肌コース¥4400→¥3500

あきさん様

店内雰囲気や施術にご満足頂けて大変嬉しいです!
    フェイシャルはもちろん、ボディやヘッドのコースもございますので他のメニューもぜひお試しください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• しらんけどさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:07:31.0

約2ヶ月振りに寄らせてもらいました。
    リンパマッサージ120分施術してもらいました。
    やっぱりリンパマッサージが一番気持ち良くて自分にあってると思います。スタッフさんの腕も確かです。リンパを丁寧に流してくれて懲りも、しっかりほぐれて身体が軽くなりました。
    会話も楽しく心身共に癒されてます。いつもありがとうございます。また予約するのでよろしくお願いいたします。

しらんけど様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    施術も満足して頂けて大変嬉しいです!

次回はフェイシャルもセットのコースをぜひお試しくださいね♪
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

• あーちゃんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 03:00:28.0

ずっと気になっててやっといけました!
    とても丁寧に施術をしてもらいました。肩こりと頭痛が酷く悩んでいました。施術翌日より酷かった頭痛が無くなったんです!すごい!凄すぎます!
    スタッフさんも話しやすい方でお家でできるマッサージも教えてもらい、家でやっています!
    毎月、自分へのご褒美で行きたいと思います。
    また伺います!お願いします!

自律神経を整える◎安眠ドライヘッドスパ45分→¥3600☆

あーちゃんまん様

肩こりからくる頭痛がなくなったとゆうことで私もとても嬉しいです!!
    ぜひ家でできることは続けて頂いて、またご来店頂から時はもっと楽になって頂けるよう私も頑張ります☆

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 05:47:00.0

初めて行きましたが、すごく丁寧に色んなこと教えて頂きました!
    ありがとうございます

自律神経を整える◎安眠ドライヘッドスパ45分→¥3600☆

さー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

アドバイスさせて頂いたこと、できる範囲で無理なくで大丈夫ですので、実践頂けると嬉しいです☆

ぜひまたご来店ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぺイジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:18:22.0

仕事帰りに利用させてもらって、大変助かってます。
    とても気持ちよく時間を過ごせていただいて、

幹細胞美肌フェイシャル45分 + ヘッドスパ15分〈or〉デコルテ15分 ¥5000☆

ペイジー様

そして口コミありがとうございます!
    本当に嬉しいし、励みになっております!!
    これからも癒しと美しさをご提供できるよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• マッサージ大好きさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:48:14.0

今回は至高のオイルヘッドスパ60分をしてもらいました。至高と付くだけあって、しんけん気持ち良かったです。いつもはオイルマッサージをしてもらってるのですが、オイルヘッドスパも気持ち良くて、ハマッちゃいそうです。
    ゴッドハンドのスタッフさんなので、どのメニューをしてもらっても癒されますね。パーフェクトです。次回はロングの施術をしてもらおうと思ってます。今年もよろしくお願いいたします。

至高のオイルヘッドスパ60分プレミアムオーガニックオリーブ使用【メンズ可】

先日もご来店ありがとうございました!
    オイルヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです☆

腰もですが、首もすごくお疲れでしたが施術後楽になりましたか?
    次のロングコースも頑張って施術させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• イッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 11:29:05.0

初めてでしたが、親切に対応していただけて、
    居心地の良いサロンでした。
    また行きたいと思っています!!

イッチー様

初めて当店ご利用頂き、居心地良く感じてくださってとても嬉しいです(^^)
    紫外線対策と保湿大事にしてくださいねっ
    またお顔も心も癒しにいらしてくださいっ☆
    またのご来店心よりお待ちしてますっ!

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:08:49.0

初めて伺う所だったので、口コミを拝見して行きました!
    皆様の口コミ通り、とても素敵なスタッフさんでした。
    施術も素晴らしい(*´ ω`*)
    もっと早く行けば良かったなーと思いました。
    メニューも豊富にあったので、次はエステもしてみたいなーと思えました!
    また来月伺います!その時はよろしくお願いします。

【新規限定クリスマスクーポン】リンパ90分ー6980円☆

ちひろ様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術も満足して頂けてとても嬉しいです☆

お顔とボディの組み合わせコースなどもございますので、そちらのコースもぜひお試しくださいっ(^^)

• ぺイジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:15:46.0

仕事終わりで疲れがどっと出てるところで、ヘッドマッサージをしてもらいました。
    ゆっくり堪能できてリラックスできました
    ドライのヘッドマッサージなので、帰りに寄り道もしやすいです
    ありがとうございました^_^

《夜限定》(18時以降)ドライヘッドスパ45分 【メンズ可】3500

ペイジー様
    先日もご来店ありがとうございました!

ゆっくりリラックスして頂けて大変嬉しいです!
    肩、首お疲れやすいのでまた流しにいらして下さいね☆

足ツボとの組み合わせもオススメです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• マッサージ大好きさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 05:27:10.0

今回はオイルマッサージしてもらいました。
    フットバスから始まり、もみほぐし、オイルでリンパを流してもらって身体が、しんけん軽くなりました。
    会話も楽しくさせてもらってアット言う間の120分でした。スタッフさんのゴッドハンド、接客、会話に、いつも癒されてます。毎日でも行きたい感じです。
    また伺わせてもらいます。ありがとうございました。

マッサージ大好き様

とっても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪

身体の負担が片方の脚にかかっていると思うので、日々の生活の中で気をつけてみてくださいね!
    急に寒くなりましたので、お身体気をつけてください

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:35:45.0

友達におすすめされて、人生初めてのリンパマッサージをしていただきました!
    雰囲気もよく終わった頃にはすごく身体が軽くなりました。
    色々教えてもらい、また来店したいと思いました!

【ローズアロマ使用】全身アロマリンパドレナージュ60+ヘッド15or骨盤→¥6000

あきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    すごく肩首まわりが凝られていたので、身体が軽くなったのを実感頂けて大変嬉しいです!!

お伝えしたこと、できる範囲内でぜひやってみてくださいね(^^)
    最近寒くなってきたのでご自愛ください

またのご来店心よりお待ちしておりますっ♪

• マッサージ大好きさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:21:30.0

今回はフェイシャル、リフレクソロジー、ハンドをしてもらいました。久しぶりのフェイシャルでお肌ツルツルピカピカです。顔の汚れも取れて最高の仕上がりです。大満足です。
    スタッフさんの対応も良く、施術中ずう~と会話して心身共に癒されました。
    また来月寄らせてもらうので、よろしくお願いしまあ~す。

リフレクソロジー&幹細胞美肌フェイシャル  組み合わせ ¥7500【メンズ可】

先日もご来店ありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます!!

お肌ツルツルピカピカで満足頂けてこちらも大変嬉しいです(^^)
    保湿ケアも忘れないでくださいね☆

また来月もお待ちしております!

• みつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 20:55:59.0

約1年ぶりでしたが、相変わらずの仕上がりで大満足です。
    夕方までのんびりして、ランニングしましたが距離・タイム共に更新出来ました^_^
    今度は、トレーニングメニューを紹介させて頂きますね。
    お互い頑張りましょう♪

みつ様

先日もご来店ありがとうございました☆

私の力ではないですが、距離・タイム更新できてよかったですっ!笑
    ぜひトレーニングメニュー教えてください!

私もがんばります☆
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• マッサージ大好きさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:53:57.0

久しぶりに平日の休みを貰えたので予約出来るサロンさんが無いかなあ~っとホットペッパーを見てたらシャノワールさんが良い時間に空いていたので予約しました。約1年振りですかねえ~。
    スタッフさんも自分の事覚えて無いだろうなあ~って思って行ったのですがチャント覚えていてくれて、しんけん嬉しかったです。
    接客、施術、会話、パーフェクトです。
    何も言う事ありませんね。この辺がはってますねえ~と言って良くほぐしてもらいました。
    悩み事の相談も聞いてくれて心身共に癒されました。スタッフさんには感謝感謝です。
    スタッフさんの笑顔にも癒されました。また定期的に通いたいと思います。その時はよろしくお願いしますね。ゴッドハンドのスタッフさんありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中沢山お話ししていただき、こちらも楽しく施術させていただきました!
    また心身共に癒される時間を過ごしていただけるように精進して参りますのでまたご来店くださいね♪
    お身体に気をつけてくださいね!
    またご来店頂けるのをお待ちしております。

• ふうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:35:00.0

初めて伺いましたが綺麗な店内、丁寧な施術者さんで
    とてもリラックスできました。
    リンパマッサージ大好きで度々色々な所に行ってたのですが丁寧でしっかりと体をほぐして頂き、帰りには体がかなり軽くなっていました♪
    他のお店では味わった事の無い満足度でした!
    教えていただいたホームケアもしつつ
    また行きますのでよろしくお願いいたします^^

ふうか様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    店内の雰囲気や施術も満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    自律神経乱れやすくなる時期ですので、お気をつけくださいね
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:10:08.0

最高でした!
    お話も楽しいですし
    また行きますね!

ゆうき様

先日もご来店ありがとうございました☆
    満足頂けて嬉しいです(^^)

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:44:19.0

全てにおいて良かった!
    最高でした!!
    ぜひ、皆さん行ってみてください!

【メンズ】男前美肌フェイシャル

ゆうき様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日説明したスキンケアをぜひご自宅で実践されてくださいね!
    オールインワンも入荷しております(^^)

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:43:06.0

フットバスから始まり足が冷えていたので暖かくなり最初からホットしました。
    施術もすごい気持ちよく、意識が何回もとんで、あっという間に終わりました。
    身体もすごく軽くなり、リフレッシュ出来ました。

いち様

先日はご来店ありがとうございました☆

だいぶお疲れがたまっていたようでしたので
    施術にもご満足頂けて嬉しいです!

お身体冷やさないようお気を付けください☆

またのご来店心よりお待ちしております

• imさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 11:30:42.0

駆け込み寺です^^

im様

またしっかり流してお身体が軽くなって頂けるようこれからも頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• さやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 07:27:35.0

落ち着いた空間でリンパとヘッドのマッサージをしてもらいました。リンパを流してもらいスッキリしたのと、ヘッドのマッサージは気持ち良過ぎて終始うとうとしました。

さやちゃん様

ご自身でもぜひリンパ節を流してみてくださいね( ^ω^ )

• imさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 16:37:04.0

年末ギリギリに行けてよかったです!
    来年もよろしくお願いします!

im様

いつもありがとうございます( ^ω^ )

短い施術時間しかとれず申し訳なかったですが年末に施術できてよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:07:13.0

ヒト幹細胞コスメがずっと気になっていて、目の下のクマと肩コリを改善したくエステとオプションでデコルテをお願いしました。
    丁寧な施術でマッサージがとても気持ちよかったです。

たっきー様

施術に満足頂けて嬉しいです☆
    またお肌のお手入れにいらしてくださいね

またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• imさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 17:56:20.0

今回もお世話になりました!
    安定の施術でした。またよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました!

また次回もお身体しっかり流していきますね☆

またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:44:36.0

お店は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。フェイシャルをして頂きましたが、終わった後は気になっていたあごのざらつきが取れていました。ありがとうございました。

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    フェイシャルの施術に満足して頂けて嬉しいです!

空気が乾燥しているので保湿ケアをしっかりしてあげてくださいね( ^ω^ )

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Reiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:01:42.0

初めて利用させていただきました
    サロンはマンションの一室で、完全プライベートなのがいいですね!
    ドアを開けると、明るく元気で、キレイなエステティシャンの方が迎えてくれました!
    カウンセリングでは、男性の私にもよくわかるように、丁寧に、優しく説明してくれました。施術は、全身のリンパマッサージと、フェイシャルをお願いしましたが、リンパのことを詳しく教えていただいて、自宅でも少しできそうな気がして、嬉しかったです。
    施術は少しだけ痛気持ちよい感じだったですが、リンパの詰まったところが痛かったり、くすぐったかったりするということを教えていただいて、勉強しながら納得して受けることができ、充実した時間を過ごすことがてきました。
    翌日は体も軽く感じて、施術を受けた実感が感じられました。
    加えて、声優さんになれば?というような、癒される声で、明るく、楽しい会話から元気をももらえた気がしました。
    また予約をいれますのて、是非ともお願いしたいです!
    よろしくお願いいたしますm(._.)m

れい様

あれから体調いかがでしょうか?
    店内や施術に満足して頂けて嬉しいです( ^ω^ )

ぜひご自身でもリンパを流してくださいね☆

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:13:12.0

出張続きで身体中コリコリでした。ほぐしてもらい楽になりました。ありがとうございました。

しんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました☆

お身体コリコリになる前にまたほぐしにいらしてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• かぼたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 12:02:53.0

毛穴が気になって来店しました。エステは初めてで緊張しましたが、丁寧な説明と施術でゆったりとした気持ちで過ごせました。

かぼたん様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか
    乾燥している時期ですので保湿ケアをしっかりしてあげてくださいね( ^ω^ )

またのご来店心よりお待ちしております

• しんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-12-05 21:23:20.0

2回目の施術でしたが、とてもリラックスできました。色々話をしながらの施術で人柄が伺えます。頑張ってください。またお願いします。

しんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました☆
    あれから体調いかがでしょうか?

気温差で体調崩しやすい時期なので体調管理にも気をつけてくださいね( ^ω^ )

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:11:51.0

体が重く、特に肩のコリが限界の中、久しぶりに伺いました。施術が終わると身体全体が軽くなりました。私には相性抜群です。悪くならないと行かない性格ですが、また伺いたいと思います。マッサージする側も心身共に疲れと思うので適度にリフレッシュして頑張ってください。

先日もご来店ありがとうございました☆

お気遣いありがとうございます!適度にリフレッシュして頑張ります☆
    みつ様も限界がくる前にまたいらしてくださいね( ^ ^ )

またのご来店心よりお待ちしております

シャ ノワール(Chat noir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー