5. もみの匠 川越店   >

モミノタクミカワゴエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県川越市脇田町3-5Mayaビル3F
  • 川越駅東口徒歩3分 クレアモール入り口

みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:24:57.0

今回、初めて施術して頂きました。
    肩甲骨剥がしをして頂き、とてもスッキリしました。
    身体の様子を細かく説明、アドバイスして頂き
    とてもいい時間をすごせました。
    是非、次回もお願いします!

みきてぃ様

口コミありがとうございました。身体がスッキリして良かったです。
    みきてぃ様のご希望に添えるように色々な角度から筋肉をほぐしてまいりますので満足頂けるように
    努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:50:32.0

大変満足。
    施術が非常に丁寧でしっかりくつろげました。
    依頼した箇所はしっかりと、それ以外も丁寧に揉んでもらいました。
    いろいろなマッサージに行きましたが今迄で最高の施術でした。

【平日だけ♪】もみほぐし60分+もみほぐし10分無料延長♪合計70分¥3900

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 20:16:35.0

数回お世話になっておりますがどのスタッフの方も気遣いをして下さり気持ちよく利用させて頂いてます。もみ返しがあったこともなく、特に前回の施術後は体が軽くなり過ぎて逆にフワフワしました。辛い時に行くとリフレッシュ出来ます。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 14:38:35.0

とても気持ちよかった

• しゅがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:36:35.0

最高でした。
    自分では分からなかった疲労部位まで教えていただきました。
    体が軽くなりました。
    また通います。

もみほぐし50分+もみほぐし10分無料延長♪合計60分¥3300

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 06:27:41.0

総合的には良かったです。
    受付時に少し待たされた感がありました。

• てんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 12:49:44.0

当日の急な予約でしたが親切にご対応いただきました!力加減もちょうど良くて終わった後は体が軽くなってました。

• パットビンクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 22:46:51.0

とても親切、丁寧に施術いただき身体の痛みが無くなりました。またお願いします!

バッドピンク様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は腰から背中がかなりお疲れでしたね。
    口コミも頂きましてありがとうございます。
    またのご利用ぜひお待ちしております。

• カズクンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 18:12:06.0

かなりの肩こりでひさびさのマッサージ
    男性のベテランの方が担当
    言わずともかなり強めにやってもらいました。
    いつもは強さが足りない場合が多いのですが
    満足の強さです。もちろん翌日の軽いもみ返しは覚悟の強めを希望しているので問題なし。
    スペースもほどほど余裕もありアロマの香りもちょうどいい雰囲気です。間違いなくリピート予定です。
    コスパも十分です。

【デスクワークでお疲れの方へ】もみほぐし+ドライヘッドスパ合計60分¥3300

もみの匠 川越店 からの返信コメント

満足して頂いた様で何よりです。すごい張りでしたからね、楽になってもらえたのか心配でしたが、またお疲れの際はいつでもご利用してください。お待ちしておりますので。

• なみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-12 20:03:08.0

良心的な値段で、時間の限り丁寧にやってくれた。ありがとうございます。もみほぐしとドライヘッドを受けたが、次回はフッドとヘッドをお願いするかもしれないです。柔軟剤?洗剤?の香りが、もうちょっと自然のもの、か無臭であったら、有難いです。

もみの匠 川越店 からの返信コメント

楽になってもらったようで良かったです。これからも身体のケアのお手伝いが出来れば何よりですので、いつでもご利用してください。

[投稿日] 2024-09-10 17:42:15.0

いつもお世話になっています。
    今回は腰痛が酷く脚に痺れが出るほど疲れていたのでお願いしましたが改善されました。ありがとうございました。

もみの匠 川越店 からの返信コメント

本当にいつもご利用ありがとうございます。今回は全身特にひどかったですからね。こうして楽になってもらえるのも利用してくれてるからこそです。また身体のケアをお手伝いできるのなら何よりですので、いつでもご利用してください。

• ajicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:37:09.0

背面全体がはりついたように強張り、辛い状況で伺いましたが、90分間しっかりとほぐしていただき、帰る時にはすっかり身体が軽くなりました。ありがとうございました。ご担当くださった方は、細部までヒアリングしてくださり、身体の状態に応じて、力加減含め、丁寧に、的確に施術くださるプロで、夫も私も大ファンです♪♪ これからもお世話になります、何卒宜しくお願いします☆

もみほぐし80分+もみほぐし10分無料延長♪合計90分¥5300

ajico様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回はだいぶ辛さが出てるとの事で
    背中から首にかけての凝り感が強く出てました。
    終わった後に軽くなって良かったです。
    口コミも頂きありがとうございます。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• びーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 09:08:10.0

ボディマッサージしかお願いしませんが、時間の都合で初めてヘッドスパと足底マッサージをお願いしました。寝落ちするほど気持ちが良くてびっくりしました。また行きます。

フットケア45分にお試しドライヘッドスパ10分追加合計55分

びー様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    とても励みになります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• おしずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:10:41.0

初めてのお店だったので不安を感じながら来店しましたが、担当の方がとても親切に対応してくだいました。
    全身がガチガチだったのですが、ほぐしてもらったら身体が軽くなりだいぶ楽になりました!
    力の加減も私好みで最高でした。
    また、担当の方を指名させて頂き、時間がある時に行きます。

人気No1★もみほぐし&ドライヘッドスパ計70分¥4800→¥3900

おしず様

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりに施術を受けられるとのことで
    全身お疲れでしたね。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    またお時間ある時にお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 21:12:47.0

一週間前にこちらでは時間が合わず他のマッサージに行きましたが良くならず、こちらにお世話になった後は軽くなりました。ありがとうございました。

もみの匠 川越店 からの返信コメント

今回は嬉しい口コミをありがとうございます。明らかに普通とは違う張り方でしたからね。それで楽になってもらえたら何よりです。お待ちしておりますので、良かったらまたいつでもご利用してください。

• あこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 23:10:10.0

本日はありがとうございました。
    丁寧にほぐして頂きました。
    全てがパーフェクトで何も言うことがありません。

もみほぐし60分+フットケア30分にお試しハンドケア10分追加合計100分

あこ様
    嬉しい口コミを頂きまして大変ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。(^^♪

• しんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:23:30.0

肩と腰の凝りが酷い時に色んな場所に通っていて、最後にたどりついた以来ずっとお願いしています。
    その時によって相談したりお任せしたりと、こちらの都合に合わせてもらいやすいのでその点もお世話になっている理由の1つです。
    慣れると話し過ぎてしまうので、邪魔にならないようにしないとなと思っています笑

しんたろうさま
    いつもごひいきいただきましてありがとうございます。
    頑張りすぎには十分ご注意なさってくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ジムさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:02:22.0

今まで受けた施術で、1番上手でした。強さもあって、ツボに的確でとてもほぐして頂きました。体が軽くなり、リンパが流れるのも感じて、とても感謝しています。

ジムさん様

この度はもみの匠川越店にご来店くださりまして誠にありがとうございました。
    また高評価を頂きましてスタッフの励みになります。
    引き続きご期待に応えられるように努めてまいります。

今後とも当店のご利用をお待ちしております。

• グラマゾンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 01:14:32.0

凝りがマックスなので今週またお願いします。

もみの匠 川越店 からの返信コメント

かしこまりました。
    心よりお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2024-08-06 19:05:01.0

初めて行きました。お店の雰囲気も良く、何より仕上がりがとても気に入っています。ありがとうございました。

パットビンク様

この度は当店ご利用ありがとうございました。
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    今後ともご期待を裏切らないように努めてまいります。

• コロちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:58:29.0

もみほぐし40分+フットケア30分にお試しハンドケア10分追加合計80分でお願いしました。フットもハンドもなく、もみほぐし80分て終わってしまいました。時間の余裕も無かったので、そのまま帰宅しました。ご担当者がコースを理解していなかったんですかね?困ったもんです。

コロちゃん様
    この度は当店ご利用誠にありがとうございました。
    >もみほぐし40分+フットケア30分にお試しハンドケア10分追加合計80分でお願いしました。フットもハンドもなく、もみほぐし80分て終わってしまいました。時間の余裕も無かったので、そのまま帰宅しました。

コースを間違えて施術してしまったということで大変に申し訳ございません。
    次回ご来店時に差額のご返金をさせていただきます。
    今後このような事がないように注意します。

>ご担当者がコースを理解していなかったんですかね?困ったもんです。
    担当したスタッフに厳重に注意しておきました。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。

• ラノーンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 19:06:48.0

仕事の疲れが溜まっていてかなり全身にコリがあり、辛くて前から気になっていたこちらに初めて行きました。
    圧が足りないのと、ポイントがずれている為、マッサージが終わった後もコリが全く取れず、残念です。もう行く事は無いです。

ラノーン様
    口コミを頂きありがとうございます。
    しかしながら口コミを頂きましたスタッフは
    ラノーン様がご来店頂きました日には出勤しておりません。
    とは言えその日担当したスタッフがお好みに合いませんでしたこと申し訳ございませんでした。
     当店ではスタッフの手技がそれぞれちがっており、純粋なもみほぐしを得意とするスタッフ、ツボ押しが得意なスタッフ、ストレッチ系が得意なスタッフ、リンパマッサージが得意なスタッフ、等々…でございます。
    どうぞ今回に懲りずにお好みにあったスタッフをお見つけ頂けたら大変有難く思います。
    スタッフ一同心より次回のご来店をお待ち致しております。

• きこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:17:51.0

施術中、一言の断りもなくホックを外されました。こういうお店に40年通ってますが、服のまま受ける施術で下着を外されたのは初めてです。しかも施術後に身支度してたら、声掛けなしでカーテン開けてきました。服のまま受けているのにタイ古式や中国整体のように足を動かされたので、まったく伸びない素材のクロプトパンツが破れたらどうしようと気になって仕方なかったです。さらに「全身をやりますか、ポイント絞りますか」といった確認も一切なし。担当の方は日本の名前ですが、明らかに外国人のイントネーションでテンプレから外れた会話はできない語学力だったので、言うに言えませんでした。人によって施術スタイルが違うお店なのは理解していますが、一般的な施術の範囲にしてほしいです。指名が有料なのも理解していますが「この方だけは避けてほしい」という除外指名も有料になるのでしょうか・・・。そうであれば、次回から、この方のいない時間を確認して予約します。

きこりん様

この度は当店ご利用誠にありがとうございました。

>施術中、一言の断りもなくホックを外されました。
    この度の施術中の行動大変に申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフにには厳重に注意しておきました。
    二度とこのような事がないようにスタッフの教育をすすめてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ラノーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 08:17:24.0

全身のコリを確認して、コリがある所はそのコリが無くなるまで色んな手技で対応して頂きました。私の場合は表面的にはコリが無かったのですが、奥にあり、それをしっかり見つけていただきました。
    お陰様で、全身の疲れが取れ、スッキリです。
    またリピートさせていただきたいと思います。

ラノーン様

口コミを頂きありがとうございました。
    疲れが取れスッキリして良かったです。
    こちらこそ色々と学ぶことが多くて勉強になりました。ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 美菜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 20:54:54.0

強さも都度確認して頂いて、室温も気を使って下さりとても満足です!
    凝っていた場所や前回から良くなった場所も説明して頂いたので助かりました!マッサージもすっごく気持ちよかったです!

美菜様

口コミを頂きありがとうございます。
    マッサージも気持ちが良かったとのことで大変嬉しく思います。
    美菜様のご希望に添えるように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ポンポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 09:18:39.0

以前から、気になっていたお店でした。初めてで、不安もありましたが、かなり満足出来ました。力加減もほどよく私的には、かなり満足しております。ありがとうございました。私は、汗かきなので、担当していただいた方には、申し訳ない事をしました。すみませんでした。近いうちに、また、伺いたいと思います。

ポンポン様

この度は当店ご利用ありがとうございます。
    今後とも期待を裏切る事が無いよう、より精進してまいります。

• グラマゾンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 19:14:57.0

数日前に熱中症になり全身の凝りが更に酷くなり来店。
    110分と長時間揉んでもらいましたが、以前行ってたよその店では同じ箇所を同じ揉み方で長時間揉むだけだったけど、担当スタッフさんの場合、色んな揉み方をしてくれるので凝りがほぐれます。また宜しくお願いします。

【とにかく辛い疲れを解消したい方】もみほぐし計110分¥6500

もみの匠 川越店 からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    熱中症にはじゅうぶんにお気を付けて下さいませ。
    グラマゾン様は頑張り屋さんなのでいつも大変心配しております。
    お仕事あまりご無理をされないようになさって下さいね。

• ティッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 19:10:50.0

対応は暗い雰囲気で、他のお客さんの電話対応も良くない印象で正直リピートは無いかなと思いました。ただ施術の腕は大変良くコリや張りはしっかり取れました。ホント対応だけ改善されれば良いお店だと思います

もみの匠 川越店 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    極度の人見知りの性格の為、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善努力に励んではいるのですがいざとなると緊張してしまいまして・・・
    ただ施術には心を込めて全力で励んでおります。その点を高評価頂き大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 美春さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 07:23:57.0

揉み返しもなく、痛い所も改善され満足しています。

美春さん様

当店ご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-02 18:17:05.0

最近は体調が悪く気分も落ちていましたがとても癒されました。施術が終わった後はとても気持ちが軽くなります。

指名をしないので行くごとに違う方が担当してくれますが、言い方がアレですがハズレは全くありません。

パットビンク様

いつも当店ご利用ありがとうございます。

もみの匠 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー