3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

IRIE LASH

アイリーラッシュ

• 静岡県三島市広小路町9-13 野村ビル1F
  • 広小路駅から徒歩3分☆
  • ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 21:43:03.0

初めてでしたが大満足です!ワックスも全然痛くないし、丁寧に接客して下さいました。ありがとうございました。

ゆき様

ご来店ありがとうございました♪
    初めての眉毛の施術を任せていただき、ありがとうございました(*'▽')
    接客をほめていただけて、とても安心しました!

IRIELASH市岡萌衣

• たるとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:44:47.0

人生初のまつパでしたが、とてもリラックスして施術していただけました!
    優柔不断なためなかなかデザインを決められませんでしたが、丁寧に優しくカウンセリングをしてくださり安心して決められました。
    また、施術前にも施術後にもアフターケアについて丁寧に教えてくださり不安な気持ちが無くなりました!

また利用します!ありがとうございました!

【ご新規様限定】デザインラッシュリフト×下まつげ ¥8800→¥7892

たると様

初めてのご来店、ありがとうございました♪
    人生初のまつパを任せていただきありがとうございます!
    カウンセリングを通して、たると様の不安な気持ちをなくすことができたようで、私も安心しました(*'▽')

IRIELASH芹澤佳那

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 14:29:50.0

優しくて丁寧な接客で安心してお任せすることができました。仕上がりも満足しています!
    またお願いします

【再来&口コミ割】デザインラッシュリフト¥6050→5445

kk様

ご来店ありがとうございました♪
    接客、仕上がりに満足していただけたようで、安心しました(*'▽')
    またのご来店を楽しみにしております。

IRIELASH芹澤佳那

• あくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:28:33.0

また来月もお願いします!

【ご新規様限定】デザインラッシュリフト¥6050→¥5142

あくん様

初めてのご来店、ありがとうございます♪
    次回も、あくん様に満足していただけるように施術させていいただきます(^^)

IRIELASH芹澤佳奈

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 13:51:36.0

初めてのHBLで分からないことだらけでしたが、満足のいく仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気もすごくよくリラックスして施術を受けることができました。
    またケアの仕方やメイクの仕方も細かく教えていただきありがとうございました。
    また次の機会もお願いします!

men's【ご新規様限定】HBL¥8250→¥6600

りゅうせい様
    ご来店、ありがとうございました♪

初めての眉毛の施術を任せてくださり、ありがとうございました!
    ケアやメイク方法など、熱心に聞いてくださるりゅうせい様の美意識の高さに感激いたしました( ;∀;)
    HBL後はさらにイケメン度が増し、カッコ良くなりましたね!!
    回数を重ねると眉癖の改善もされやすくなってくると思いますので、頑張っていきましょう!

口コミ投稿、ありがとうございます。
    またのご来店を、お待ちしております!!

IRIELASH 青野

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:11:41.0

初めてで不安でしたが、とっても丁寧に説明してくださったので安心しました。施術も生えぐせを見ながら丁寧に仕上げてくださいました。
    まつ育をがんばってまたお願いしたいです!!

もも様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    カウンセリング、仕上がりに満足していただけたようで、私も安心しました!

口コミ、投稿ありがとうございました(*'▽')

IRIELASH芹澤佳那

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 16:31:26.0

毎回理想のまつげの形にしてくださって本当にありがとうございます。スタッフさんとのお話も楽しかったです!また行きます^_^

【再来&口コミ割】デザインラッシュリフト+下まつげセット¥8800→¥8195

みさと様

仕上がり、接客に満足していただけたようで、安心しました!
    これからも みさと様 の理想のまつ毛を一緒に作っていけたら嬉しいです♪

IRIELASH芹澤佳那

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 01:22:46.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な対応と施術です。
    仕上がりも満足しています。

かなこ様

ご来店ありがとうございました♪
    接客、施術に満足いただけたようで、安心しました(^^)
    口コミ、投稿ありがとうございます!

IRIELASH 芹澤

• おもちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:06:11.0

担当スタッフさんもすごく優しい方で施術の時間があっという間でした!またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

【ご新規様限定】パリジェンヌ+下まつげ ¥9350→¥8360

おもち様

初めてのご来店ありがとうございました!
    接客にご満足いただけて、安心しました(^▽^)

IRIELASH芹澤佳那

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 13:54:16.0

HBLは3回目以降から要らない部分がほとんど生えてこなくなってきて、整えてもらう程度で理想の形をキープしてます(*^^*)
    まつげはロットが変わってから初めてでしたが、雰囲気がどう変わるか、などカウンセリングも変わらずとても丁寧にしていただいて、安心して受けられました。セルフケアしっかりしてまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【再来&口コミ割】HBL×デザインラッシュ¥14300→¥12155

みき様

ご来店ありがとうございました♪
    HBLは回数を重ねていくごとに持ちが良くなることが実感できますよね(^-^)
    まつ毛の施術、カウンセリングにも満足していただけたようで、安心しました♪

IRIELASH 芹澤

• siさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-25 00:33:22.0

娘の施術で2回目の来店でした。今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

si様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    仕上がりのご満足していただけたようで、安心しました!

IRIELASH 芹澤

• yama16さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 12:44:38.0

何度かリピさせてもらっています。
    今回もめちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げていただき、眉毛も整えてもらって大満足です!
    スタッフさんの仕事に真っ直ぐ向き合う姿勢にとても好感が持てます。
    またよろしくお願いします(^^)

【再来&口コミ割】HBL×パリジェンヌセット¥14850→12622

yama16様

何度も当店に足を運んでいただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようで、安心しました!
    「スタッフさんの仕事に真っ直ぐ向き合う姿勢にとても好感が持てます」のお言葉、とても励みになります(^-^)

IRIELASH 芹澤

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:06:06.0

初めての眉ワックスでしたがキレイにしていただけました。
    カウンセリングも丁寧にお話しいただけ安心感がありました。

【ご新規様限定】HBL+パリジェンヌ¥13370→¥11137

たけちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのHBLの施術を任せてくださり、ありがとうございました♪
    接客、仕上がりにご満足していただけたようで、安心しました!

IRIELASH 芹澤

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 16:53:07.0

細かい要望までしっかり対応してくださり、とてもありがたいです!
    いつも大満足です!ありがとうございますー!

ゆか様
    ご来店ありがとうございました♪
    ご満足していただけて私も嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

IRIELASH 芹澤

• エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:50:03.0

いつも眉毛とまつ毛綺麗にしていただいて
    本当にありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりがいつも綺麗で、自分のなりたい眉毛、
    まつ毛にしてくれるので、安心して施術を受けられますし、雰囲気もとても良いので、これからも通い続けたいです(⌒‐⌒)

エリカ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり、雰囲気にご満足いただけて嬉しいです♪

口コミ、返信ありがとうございました!

irielash 芹澤

• あちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 02:16:18.0

今回も綺麗にまつ毛パーマして頂き、ありがとうございました。日々のメイクがとても楽になります。
    また、よろしくお願い致します。

あち様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛が上がると目に光が入りやすくなり、ぱっちりとした存在感のある目元になるため、メイクが一段と楽しくなりますよね♪
    「またよろしくお願いします」の一言が、私たちの励みになります。

IRIELASH 芹澤

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 15:40:07.0

IRIE LASHからの返信コメント

ご来店くださり、ありがとうございました♪

HBLとデザインラッシュの大人気メニュー、いかがでしたでしょうか(*^^*)
    仕上がりや持ちなど、ご満足いただけていると嬉しいです!

IRIELASH 芹澤

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:31:53.0

初めて利用させて頂きました。
    店内もきれいで、説明もとても丁寧にしてくださいました。
    仕上がりもきれいで満足です。

haru様
    ご来店くださり、ありがとうございました♪

サロン空間、カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけたようで、とっても嬉しいです(*'▽'*)
    デザインラッシュのメニューは、今回試していただいたメーテルさんを含む4種類の中からお選びいただける大人気メニューとなっています!
    是非その時の気分やテーマ、なりたい雰囲気に合わせて色々なロッドを試してみてくださいね♪

IRIELASH 芹澤

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 01:25:50.0

いつも居心地のいい空間ありがとうございます!
    今回もバッチリな仕上がりでした!
    また、よろしくお願いします。

ゆい様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます♪

サロン空間、仕上がり共にご満足いただけたようで、とっても嬉しいです(*'▽'*)

IRIELASH 芹澤

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 10:56:41.0

2回目の来店でした。今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。1回目に比べ、眉毛のもちも良く大満足です!次回もよろしくお願いします!!

men's【再来&口コミ割】HBL(ハリウッドブロウリフト)¥8250→7425

こう様
    2回目のご来店、ありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    とっても綺麗な眉毛になりましたね!!
    回数を重ねるごとに持ちも良くなり、眉癖も改善されるので、どんどん扱いやすくなっていきますよ(*^^*)

IRIELASH 青野

• ちーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:04:47.0

いつもここでやってもらうと、理想通りの上がりになるし、持ちも本当良くて感動しちゃいます。
    また次回もお願いしたいです。

【再来&口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5940

ちーほ様
    今回もご来店くださり、ありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*'▽'*)
    「また次回もお願いしたいです」の一言が、私たちの励みになります。

口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!!

IRIELASH 芹澤

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:17:06.0

いつもお世話になってます
    きちんと丁寧に説明して頂けるし、仕上がりが毎回バッチリで、モチベーションも上がりまくりです!
    空間も、スタッフの方にも癒されます。
    いつも夢うつつになってしまうくらい 落ち着ける場所です★
    今後も利用させて頂きます!

おはる様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます♪

当店のカウンセリング、仕上がり、さらにサロン空間にもご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    「今後も利用させていただきます」の一言がとても励みになります!
    これからもおはる様にとって居心地の良い空間が提供できるよう、頑張ります!!

IRIELASH 芹澤

• NESSIEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:42:27.0

まつ毛パーマ、いつも丁寧に施術してくださる上に仕上がりもとても綺麗で大満足です。施術だけでなく室温など環境にも気を遣ってくれてリラックスして受けられます。いつもありがとうございます!

NESSIE様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます♪

仕上がりだけでなく、サロン空間にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    NESSIE様にとって心地よい空間を提供できるよう、これからも頑張ります!

口コミ投稿、ありがとうございます。
    またのご来店を、お待ちしております!!

IRIELASH 芹澤

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 07:43:12.0

3回目で、どんどん眉毛も扱いやすくなってきてます。

みみ様
    今回もご来店くださり、ありがとうございました♪

3回目のHBL施術、いかがでしたでしょうか。
    眉毛も柔らかくなり、だんだん持ちも良くなってくる頃だと思います!
    HBLの施術をするとメイクも楽になって、綺麗な眉毛が保てて良いこと尽くめですね♪
    「またよろしくお願いします」の一言が、とっても励みになります。

IRIELASH 芹澤

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:23:28.0

今回2回目のHBLでした!!
    前回と同様、今回も綺麗な眉毛にしてもらいました!!
    眉毛のメイク方法も丁寧に教えていただいて、後日教えてもらった通りにやってみると今まで以上に上手くいって感動しました!!
    またHBLしてもらいに行きます!

あやね様
    2回目のご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    眉毛メイクなどお悩みありましたら、またご気軽にご相談くださいね♪

IRIELASH 青野

• せぇらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 23:35:42.0

2回目のハリウッドブロウリフトだったけど、佳那にやってもらえて理想の眉毛に仕上げてもらう事ができました(*^^*)
    毎日の化粧が楽しみになったよん^ ^
    またよろしくね☆

せぇら様
    2回目のご来店ありがとうございました♪

また来てくれてありがとう(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
    眉毛が整うと、メイクも楽になるし新しい眉毛の形にもチャレンジできて、メイクの幅も広がりますよね♪

IRIELASH 芹澤

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 14:57:09.0

2回目の利用です。
    1回目に続き今回も丁寧に説明して下さり、仕上がりも綺麗で満足しています。

k様

2回目のご来店、ありがとうございます♪
    今回もご満足いただけて、とっても嬉しいです!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

IRIELASH 芹澤

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:00:39.0

2回目の来店でしたが、前回の状態や今回の希望を丁寧に確認してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも良く満足です!ありがとうございました!

【口コミ割&2回目来店】デザインラッシュリフト¥6050→5145

きょうこ様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    私どもは丁寧なカウンセリングを大切にしているため、安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います!また、仕上がりにもご満足いただけたようで、とっても嬉しいです!

IRIELASH 芹澤

• chisatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:49:00.0

パリジェンヌ2回目利用です。
    今回は施術中に下まつげのパーマも気になる、というお話をしたら急遽追加で施術していただける事になりました。上まつ毛はもちろん、癖があった下まつ毛も綺麗にカールしていただきメイクしやすくなりました◎ありがとうございます!
    施術中お話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました!

【口コミ割&2回目来店】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5640

chisato様
    ご来店ありがとうございました♪

新メニューの下まつげパーマ、ご満足いただけてとっても嬉しいです( *´艸`)
    上下のまつ毛があがると、目がパッチリ大きく見えて可愛らしい印象になりますね♪
    私も楽しいひと時を過ごさせていただきました!

IRIELASH 芹澤

• ちょもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 12:25:34.0

前回のパリジェンヌもきれいに仕上げていただきましたが、今回はマシュマロにしていただき大正解でした!
    ばっちりぱっちり上がって大満足です。
    パリジェンヌにしたいけど、まぶたが厚めで目が大きくないから合わないかも、という人におすすめだと思います。

ちょも様
    ご来店ありがとうございました♪

ロッドを変えての施術、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです!!
    マシュマロちゃんも根元からくるんとカールがつくので、ぱっちりな目元になりますね(*^^*)
    ロッドの種類が豊富なので、また是非気分やテーマに合わせてカスタムしてみてくださいね♪

口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!!

IRIELASH芹澤

アイリーラッシュ(IRIE LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー