3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

IRIE LASH

アイリーラッシュ

• 静岡県三島市広小路町9-13 野村ビル1F
  • 広小路駅から徒歩3分☆
  • KuNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:38:29.0

店舗が移転され施術の椅子も変わりました。足を曲げた状態で数時間いるのは少しキツイです。足を置くオットマンのようなクッションがあると助かります。

【再来&口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6000

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:52:16.0

HBLの回数を重ねる度に、自己処理があまりいらないようになってきました!
    まつ毛もデザインの説明を丁寧にしてくださるので助かります。
    新店舗に行くのも楽しみです。

【再来&口コミ割】HBL×デザインラッシュ¥14300→¥12000

まぁ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

HBLは回数を重ねることで、セット剤の浸透もよく、WAX脱毛箇所は生えにくくなります(⌒∇⌒)
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪

新店舗は4/15オープニングパーティー、4/16~通常営業となりますので、ぜひ足を運んでください!

IRIELASH芹澤佳那

• せぇらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:12:11.0

毎回お世話になってる~(°▽°)
    あたしの好みの眉毛に仕上げてくれるからお気に入りでしかない!!
    彼氏にも好評です^ ^
    またお願いしまーす♪

【学割】HBL(ハリウッドブロウリフト)¥8250→¥5000

せぇら様

仕上がりに喜んで頂けて、よかったです♪
    彼氏様にも好評なようで、嬉しく思います(^▽^)

IRIELASH 市岡萌衣

• こっかぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:27:39.0

楽しかったですありがとうございました!

【学割】HBL×パリジェンヌセット¥14850→¥9000

こっかぁ様

ご来店ありがとうございました♪
    私もこっかぁ様と、たくさんお話が出来て楽しかったです(*^^*)

IRIELASH 市岡

• iwさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:44:56.0

毎回丁寧に仕上げて下さるので、
    大事な予定がある前にお伺いして
    まつ毛と眉毛もやって頂くのが楽しみになっております。

また次回もよろしくお願いいたします。

【再来&口コミ割】HBL×パリジェンヌセット¥14850→12500

iw様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、足を運んで頂き、嬉しく思います。

大事なご予定前に、まつげちゃんと眉毛さんが、しっかり上がってよかったです!

また次回経過を伺えたらと思います(⌒∇⌒)

IRIELASH Serikana(芹澤佳那)

• ダリア*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:15:09.0

キレイな仕上がりで大満足してます。
    前回担当して頂いたスタッフさんも今回担当して頂いたスタッフさんも、とても感じが良いので、どちらに担当して頂いても安心しておまかせ出来ます。
    またよろしくお願い致します!

【再来&口コミ割】デザインラッシュリフト¥6050→5500

ダリア*様

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
    「どちらに担当して頂いても安心しておまかせ出来ます」のお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

口コミ、投稿もありがとうございます!
    新店舗でもお待ちしております♪
    IRIELASH 市岡

• ナベさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 08:43:10.0

時間帯は遅くになってしまいましたが、変わらず丁寧な施術と大満足な仕上がりでとても嬉しかったです。

ナベ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^♪

お忙しい中、当サロンに足を運んで頂き、本当にありがとうございます!
    目元がパッチり決まってよかったです!
    これからも、確かな技術が提供できるよう、努めてまいります!

IRIELASH芹澤佳那

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:45:22.0

いつも楽しく安心して施術していただいています。
    仕上がりもキレイで大満足。

men's【再来&口コミ割】HBL(ハリウッドブロウリフト)¥8250→7000

ノリ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私もノリ様とお話しながら楽しく施術に入らさせていただいております(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

口コミ、投稿ありがとうございます!
    新店舗でもお待ちしております♪
    IRIELASH 市岡

• monさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:38.0

ご丁寧に施術いただき感謝です^^
    カウンセリングや施術中の眉の形など、ひとつひとつ確認しながら進めてくださったので、安心してお願いすることができました!
    今回はフェイシャルワックスもお願いしました。
    今まで体験した中で一番痛くなかった上にお肌がツルピカになって大満足です!
    お話も楽しかったです。
    これからもお世話になります。

mon様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪

とんでもないです!こちらこそ、こちらの質問に丁寧に答えてくださり、ありがとうございます!
    当サロンはカウンセリングにも力を入れており、考えや、思っていることを伝えてくださると、とても助かります(⌒∇⌒)

フェイスワックスの脱毛にも、満足いただけてよかったです!
    これからも、技術に磨きをかけてまいります。

IRIELASH芹澤佳那

• KuNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 07:45:48.0

久しぶり伺いました。
    いつもながら落ち着いた店内で、スタッフさんの対応もいいです。他店よりも施錠がとても丁寧です。
    また伺いたいと思います。

KuN様

久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    店内の雰囲気、接客にご満足いただけたようで安心しました(^^)

口コミ、投稿もありがとうございます♪
    IRIE LASH mei

• いらろくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:03:46.0

施錠前に丁寧な説明や気さくな対応をしていただきました。眉毛も整って非常に満足してます。
    ありがとうございました!移転してもまた行きたいなと思います。

【ご新規様限定】HBL(ハリウッドブロウリフト)¥8250→¥6000

いらろく様

数あるサロンの中、当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

満足して頂ける技術を提供し続けられるよう、努めてまいります(^^♪

IRIELASH芹澤佳那

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:31:35.0

まつ毛の上下を綺麗に上げていただきました!
    今後、イベントがたくさん控えているので 気分もめちゃくちゃ上がりました(*^^*)
    毎回、店内の居心地が良すぎて夢現に施術していただいてます。
    今後も通わせていただきます!

おはる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

まつ毛ちゃんが上がるとテンションも上がりますよね(^^)
    イベント前にお任せしていただき、ありがとうございました♪

「店内の居心地が良すぎて夢現に施術していただいてます。」のお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

口コミ、投稿もありがとうございました!
    IRIE LASH mei

• mnmnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:36:28.0

毎月お世話になってます。
    HBLのおかげで眉メイクが随分楽になりました。

mnmn様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです♪
    レベルUPした技術を提供できるよう、当サロンも力を入れてまいります♪
    次回ご来店の際に、また経過を伺えたらと思います(⌒∇⌒)
    IRIELASH芹澤佳那

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:58:14.0

お久しぶりに施術をしていただきました!!
    毎回素敵な仕上がりにしてくださるので、その度にテンション爆上がりで帰っています笑
    施術中もお話しながらしてくださるので、とても楽しい時間を過ごしています!
    新しい店舗になってもまた行きます~!!
    ありがとうございました !

あやね様

ご来店頂きありがとうございます!口コミも嬉しいです(⌒∇⌒)
    久方ぶりにお会いできて嬉しかったです!目元パッチり決まってよかったです!

是非、新店舗も足を運んでください♪お待ちしております!

IRIELASH Serikana(芹澤佳那)

• むぅさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:52:41.0

いつも丁寧にメニューを説明してくださるので、安心して施術を受けることができます!眉毛とまつげの整い方が毎回最高です!

【学割】HBL×デザインラッシュ¥14300→¥8500

むぅさん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!口コミも嬉しいです!

まつげちゃんと、眉毛さんのデザインに満足して頂けて良かったです!
    これからも日々技術を磨いてまいります(^^♪
    良かったら新店舗にも足を運んでくださいね♪

またのお越しを、心よりお待ちしております!
    IRIELASH Serikana(芹澤佳那)

• ばーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:38:17.0

久しぶりに施術をしてもらいましたが、いつも通りの仕上がりにしてもらってよかったです。ありがとうございます。自分のまつげに合わせて上がり具合や使う道具を選んでくれるのもありがたいです。またよろしくお願いします。

ばーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回からすこし期間が空きましたので、薬液の置き時間を調整させて頂きました!
    また次回かかり具合など伺えたらと思います。

またのお越しを、心よりお待ちしております(^^♪

IRIELASH芹澤佳那

• なむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 15:33:06.0

眉毛を施術していただきました。初めてだったのですが、変に緊張することがなく、リラックスして受けることができました。眉毛の形等、丁寧に確認しながら施術してくださいました。とても綺麗にしていただいて気に入っています。スタッフの方と楽しくお話できたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

なむ様

初めてのご来店ありがとうございました♪

リラックスしながら施術を受けていただけたようで、安心しました!
    私もたくさんお話をしながら、楽しく施術に入ることが出来ました♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!!

口コミ、投稿ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    IRIE LASH mei

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:00:29.0

初めて行きました。ずっと眉毛を伸ばしていて、自然に左右対称になるようにお願いしたのですが、眉毛が半分以下になっていました…眉毛を描かなくても自然が良かったのですが、これからは毎日不満な眉毛を見るのがいやです。
    また、パリジェンヌも他店の方が上がり方が綺麗だったので、伺った事に後悔しています。
    眉毛が一番残念でショックでした。

【ご新規様限定】HBL+パリジェンヌ¥14850→¥11000

かい様
    当サロンに足を運んで頂き、ありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見は、店内スタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。
    ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    IRIELASH 芹澤

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:47:02.0

今回も大満足の仕上がりにしていただけてとっても嬉しいです!こちらの要望をしっかり考慮して施術してくださるので、安心してお任せできます。

もも様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*'▽')

前回の経過を伝えてくださるので、施術者としましても、とても助かります。
    そして、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

もも様にとってのかわいい、過ごしやすいまつ毛デザインを日々、追求していきたいと思います(^^♪

IRIELASH Serikana(芹澤佳那)

• なっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:37:59.0

2回目でしたが仕上がりにとても満足しています。やはりプロにやっていただくとメイクがとても楽になります。次回もよろしくお願いします^_^

なっちょ様

当サロンに足を運んで頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^♪

次回もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

HBLは毛流れを、セット剤によって変えやすくする施術ですので、定期的に施術をオススメしています!
    薬液浸透もしやすく、WAX脱毛箇所も、生えにくくなっていきますので、また経過を伺えたらと思います(^^♪

またのお越しを、心よりお待ちしております!

IRIELASH Serikana(芹澤佳那)

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 07:46:07.0

何回かお世話になってます。
    落ち着いた店内で対応も丁寧です。
    睫毛もしっかり上がります。

かなこ様

ご来店ありがとうございました♪
    初めて担当させていただきました!
    対応、仕上がりに満足いただけたようで安心しました(⌒∇⌒)

IRIELASH 市岡

• iwさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 23:37:18.0

再来店です。

施術中にたくさんお話をして頂けるので楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも希望通りで満足です。

iw様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

私もiw様とお話ししながら、楽しく施術に入らせていただいております♪
    仕上がりもご満足いただけているようで安心しました!

口コミ、投稿もありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)/
    IRIE LASH mei

• たっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:29:17.0

今回もバッチリ上げていただきました!私のまつ毛に合わせて丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます♪

たっぺ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も暖かいメッセージありがとうございます(⌒∇⌒)

IRIELASH 芹澤

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:18:50.0

初めて伺いましたが、説明も施術もとても丁寧でした。
    まつげパーマの種類を一つ一つ丁寧に説明していただきました。
    時間も待つ事なくすぐ入れた点も良かったです。

tomo様

初めてのご来店ありがとうございました♪

カウンセリング、施術にご満足いただけたようで安心しました(^^)
    お待たせしないように心掛けているので、褒めていただけて嬉しいです♪

口コミ、投稿もありがとうございました♪
    IRIE LASH mei

• Annさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:49:50.0

施術前にも詳しくHBLについて説明してくださってありがとうございました!!
    仕上がりも理想と同じで感動しました!
    リピ確定です!!また通います!!!

Ann様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    説明、仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました(⌒∇⌒)

IRIELASH 芹澤

• きほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:47:17.0

こちらでお願いすると毎度パーマのもちが伸びます。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。

きほ様

持ちがいいと言っていただけて良かったです♪
    接客にもご満足いただけたようで、安心しました(⌒∇⌒)

IRIELASH 芹澤

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:13:42.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、細かい要望も聞いてもらい理想のまゆげとまつげにしてもらっています。

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました(⌒∇⌒)

IRIELASH 芹澤

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:28:51.0

もう何度も通わせていただいてます!!
    毎回のカウンセリングでデザインの相談にのっていただけるので安心してお任せしてます。

ちろる様

「安心してお任せしてます。」の一言がとても嬉しいです♪

口コミ、投稿もありがとうございます(⌒∇⌒)

IRIELASH 芹澤

• mnmnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:29:17.0

HBLを予約したつもりが、パリジェンヌで予約してしまってました…
    施術時間は変わらないからと快く変更していただき、ありがとうございました。
    またお願いいたします。

mnmn様

ご来店ありがとうございました♪
    とんでもないです!
    こちらこそ、いつも足を運んでいただきありがとうございます(⌒∇⌒)

口コミ、投稿ありがとうございます♪
    新店舗でもよろしくお願い致します!

IRIELASH 芹澤

• がやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 11:11:54.0

今回はハイウッドブロウリフトをお願いしました。店内がとてもオシャレで落ち着いた雰囲気でした。初めてだったので少し緊張していたのですが、店員さんがとても優しく接客してくださりリラックスして施術を受けることができました。さらに眉毛の仕上がりも最高で、自分の理想としてたものになりました。また通いたいと心から思いました!

がや様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    店内の雰囲気、接客、仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました(⌒∇⌒)

口コミ、投稿もありがとうございました!

IRIELASH 芹澤

アイリーラッシュ(IRIE LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー