3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

IRIE LASH

アイリーラッシュ

• 静岡県三島市広小路町9-13 野村ビル1F
  • 広小路駅から徒歩3分☆
  • iwさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 07:04:14.0

初来店でした。
    他のお店で眉毛メニューを何度かやっていましたが、
    アフターケア方法等、一番説明が丁寧でした。
    また退出時と入室時の時には必ず声掛けをしてくださり、とても丁寧さを感じました。
    他店様ですが、途中退出後、黙って入ってきてそのままいきなり始める方もいたので、丁寧さを細かい所でも感じました。
    ジュエリーマスク後の肌の状態も良く、気になっていた毛穴に効果があったので嬉しいです。
    またこちらに伺わせて頂きたいと思います。

【ご新規様限定】HBL+HYDRO JELLY MASK(顔全体)¥12100→¥9680

iw様

ご来店ありがとうございました♪
    カウンセリング含め、たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    ハイドロジェリーマスクの効果も体感していただけたようで、とても嬉しいです♪
    これからもiw様にとって、居心地の良い空間が提供できるよう、頑張ります!

口コミ投稿、ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

IRIELASH芹澤

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 16:11:07.0

初めて利用させていただきました。知識ゼロの状態でしたが、丁寧に教えていただき、また出来上がりもとても満足いくものになりました。初めてで悩まれてる方や検討している方がいたら、おすすめしたいです。

men's【ご新規様限定】HBL¥8250→¥6600

こう様

ご来店ありがとうございました♪
    初めてのHBL施術を任せてくださり、ありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    おすすめしたいとの一言が、私たちの励みになります(*^▽^*)

IRIELASH芹澤

• skcさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 22:05:24.0

マシュマロッドのデザイン、可愛すぎて最高です!
    いつも理想のデザインにして頂き、とっても満足しています!!

【口コミ割】デザインラッシュリフト¥6050→¥5445

skc様

ご来店ありがとうございました♪
    マシュマロちゃん可愛いですよね~( *´艸`)
    まつ毛の根元からグッと上がって、パッチリな目元になりましたね!
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

IRIELASH芹澤

• monさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:53:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、不安や疑問が解消された状態で施術を開始してくださいました。
    「こうしたい!」というイメージが浮かばないまま来店しましたが、様々な提案をしてくださり、嬉しかったです!
    とても綺麗に仕上げてくださり感謝です。
    また伺います^^

【研修生割引】HBL(ハリウッドブロウリフト)¥8250→5500

mon様

ご来店ありがとうございました♪
    カウンセリング、仕上がりともにご満足いただけて、とても嬉しいです!!
    元々綺麗な眉毛でしたが、毛流れが整ってさらに素敵になりましたね♪

IRIELASH 青野

• ひらたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 06:43:26.0

雰囲気が良くて、落ち着いて施術を受けることができました。綺麗に仕上がって良かったです!

【口コミ割&2回目来店】アイラッシュ(まつぱ)¥4950→4255

ひらた様

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました( *´艸`)
    まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね♪

IRIELASH芹澤

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 17:11:14.0

初めてのHBLでしたが、思っていたよりも痛みは少なくとても満足のいくデザインでした!
    また今度よろしくお願いします:)

ご来店ありがとうございました♪
    初めてのHBL施術を任せてくださり、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました♪

IRIELASH芹澤

• てぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 12:25:25.0

初めてHBLを体験しました!
    少し緊張してましたがわかりやすく施術の説明をしてくださり教えてくださったので安心して受けれました、
    なかなか曖昧でほとんどお任せのようになってしまいすみません。

眉毛を整えるのが苦手でボサボサだったのでやって良かったなと実感してます。
    仕上がりにすごく満足でとても嬉しかったです♪

【NEWYEAR CAMPAIGN】HBL×デザインラッシュ¥12,870→¥10,000

てぃん様
    初めてのご来店、ありがとうございました♪

施術を安心して受けていただけたようで、こちらも安心しました(o^^o)
    初めての方はお任せも多いので、大丈夫ですよ!
    好きな芸能人の眉毛の形や、普段のメイクがしやすい眉毛の形など好みは人それぞれなので、是非てぃん様の好きな眉毛の形を見つけてみてくだいね♪
    眉毛メイクがもっと楽しくなりますよ!

口コミ投稿、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

IRIELASH 芹澤

• しめずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 00:24:41.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    2回目もすごく丁寧にやっていただいてすごく満足です。

しめず様
    2回目のご来店、ありがとうございました♪

施術にご満足いただけたようで、嬉しいです!
    前回に引き続き、イケメン度がさらにアップしましたね(*^^*)

口コミ投稿、ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています!!

IRIELASH 芹澤

• エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:11:07.0

いつも丁寧で、とても綺麗な施術をしてくださり
    本当にありがとうございます。
    担当してくださるスタッフの方がすごい優しく
    癒されるのと、仕上がりもとても綺麗なので、
    また通いたくなります(*^-^*)
    これからも宜しくお願いします♪

エリカ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    私も楽しく施術に入らせていただきました。
    仕上がりも満足していただけて、安心しました♪
    「また通いたくなります(*^-^*)」というお言葉、嬉しく思います!
    また施術に入らせていただくのを、楽しみにしております(*^^*)

IRIELASH芹澤

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:29:18.0

まつ毛パーマで通っています。
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    とても親切なスタッフさんです。

【口コミ割】メーテルラッシュリフト¥6050→¥5445

みる様

私の技術と人柄をほめていただき、ありがとうございます♪
    とてもうれしいです(*^^*)

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

IRIELASH芹澤

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 17:45:14.0

初めてのHBLとまつ毛パーマでとても緊張しましたが、仕上がりがとても綺麗で可愛くて感動しました ;  ;

ゆり様

初めてのご来店、ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^▽^)

口コミ、投稿、ありがとうございます。

IRIELASH芹澤

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 15:02:40.0

かかり具合をしっかりチェックしてくださり、
    大満足です!

【口コミ割】HBL×パリジェンヌセット¥13370→¥12630

ゆか様

ご来店ありがとうございました♪
    満足していただけてよかったです(*^^*)

IRIELASH芹澤

• NESSIEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:45:43.0

まつげパーマを3~4回程お願いしてきましたが毎回綺麗に仕上げてくれるので満足しています!私の好きそうなデザインをオススメしてくれてそれがすごく気に入ってしまったのでこれからもよろしくお願いします^_^
    ちょっとした会話も楽しくて癒されます。

【口コミ割】メーテルラッシュリフト¥6050→¥5445

NESSIE様

ご来店ありがとうございました♪
    おすすめしたデザインを気に入っていただけて嬉しいです!

口コミ、投稿、ありがとうございます。

IRIELASH芹澤

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 18:41:57.0

パリジェンヌをやりました。1回目がとても良かったので2回目も利用ましたが、3日でほぼ元通りになりました。生え替わりの時期でもないのにすぐ取れてしまい残念です。左右左も酷かったです。1回目は初めてだから顧客獲得のために丁寧にやって頂けたのかな?と思いました。
    店員さんはとても良い方なだけにとても残念でした。

【口コミ割&2回目来店】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5640

あさん

「店員さんはとても良い方なだけに」とのお言葉、私の人柄を評価してくださったこと、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、この度はご希望の仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。こちらのカウンセリング並び、技術不足になります。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、確実な技術提供など、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

IRIELASH芹澤佳那

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 22:22:03.0

いつもありがとうございます!仕上がりにとっても満足です。一重でもいい感じです。

【口コミ割】アイラッシュ(まつぱ)¥4950→¥4455

なるみ様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!!
    今年から、デザインラッシュのメニューとして多様なロッドを導入し、テーマや気分、お客様の目の形に合わせた最適な仕上がりを提供できるようになりました!
    是非、なるみ様のお気に入りを見つけてみてくださいね♪

口コミ投稿、ありがとうございます。
    またのお越しを、お待ちしております!!

IRIELASH 芹澤

• karakaraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:44:28.0

眉毛だけでこんなにも印象が変わるのかと驚きました!
    ビフォーアフターの差が歴然でした。
    説明も丁寧で、且つ手早く施術していただいてよかったです。

karakara様
    ご来店ありがとうございました♪

実は眉毛って、顔のパーツの中でも印象をガラッと変えるとっても大事なパーツなんです(´艸`*)
    変化を感じていただけて、説明・施術にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!

IRIELASH 芹澤

• あちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 20:40:05.0

今回も綺麗にまつ毛と眉毛を整えてくれてありがとうございます。毎回とても丁寧に対応してくださるので安心しております。今後もよろしくお願い致します。

【口コミ&2回目来店】HBL×メーテルラッシュリフト¥12870→11660

あち様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます♪

今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、とても安心しました!
    「今後もよろしくお願いします」の一言がとても励みになります( ;∀;)

IRIELASH 芹澤

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:31:42.0

年末年始に向けて、まゆ毛とまつ毛のメンテナンスにお伺いしました(*^^*)

前回も満足のいく施術をしていただきましたが、今回も大満足です~!
    次の施術に向けてしっかりとケアをしておきます◎
    またよろしくお願いします~!

【X’mas SP PRICE★】HBL×メーテル¥12,870→¥10,000

しょうこ様

再度ご来店くださり、ありがとうございます♪

年末年始に向けて、パッチリな目元に仕上がりましたね!
    今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!!
    日頃のケアは地味なように見えて、とっても大切なので頑張っていきましょう(*^▽^*)

IRIELASH 芹澤

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 05:13:29.0

何回かお世話になっていますが毎回丁寧です。

【口コミ割&2回目来店】メーテルラッシュリフト¥6050→5145

かなこ様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます♪

丁寧な接客・施術を心がけているので、とても嬉しいです!
    これからもかなこ様にとって、居心地のいい空間と仕上がりになるよう、精一杯頑張ります!!

口コミ投稿、ありがとうございます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております!!

IRIELASH 芹澤

• しめずさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-21 22:50:43.0

とても丁寧で安心して施術を受けられました!仕上がりも満足でとても嬉しいです!ありがとうございました!

しめず様

ご来店ありがとうございました♪

安心して施術を受けていただくことができ、とても嬉しいです。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました(*^^*)

IRIELASH 芹澤

• ケイタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 19:42:12.0

とてもフレンドリーに話しながら施術してくれて緊張することなく良かった。

men's【口コミ割&2回目来店】HBL(ハリウッドブロウリフト)¥8250→7290

ケイタ様

ご来店ありがとうございました!
    接客にご満足いただけて良かったです♪

口コミ投稿、ありがとうございます
    。またのご来店をお待ちしております!

IRIELASH芹澤佳那

• ぼーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 21:27:24.0

始めにカウンセリングをしっかりしてくれて、くせがあって上がりにくいまつ毛や方向を見て、私の目の形に合わせてまつ毛が上がりやすいロッドを選んでくれました。

ハリウッドブローもとても綺麗な仕上がりで、眉毛も伸ばしっぱなしで整えずにいたので綺麗になってとても嬉しいです!

下まつげのパーマも気になっているので、また予約しようと思います。

ぼーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリング、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

IRIELASH芹澤佳那

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-16 18:57:15.0

丁寧に施術してくださり満足です。

あやね様

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

IRIELASH芹澤佳那

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 18:17:23.0

2回目で今回も理想の眉とまつ毛にしていただけました!担当の方と研修生の方との施術時間も楽しくてあっという間でした^_^
    次回までケアを頑張って、またお願いしたいです。ありがとうございました!

みき様

2回目のご来店、ありがとうございます♪
    研修生の見学もさせていただき、ありがとうございました!

楽しいの一言がとても嬉しいです(^▽^)

IRIELASH芹澤佳那

• ゆっきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:40:01.0

研修割ハリウッドブロウリフトしました
    丁寧な接客で満足です

【研修生割引】HBL(ハリウッドブロウリフト)¥8250→4000

ゆっき様

研修生割でのご来店ありがとうございました♪
    まだまだ未熟な接客を満足とおっしゃってくださり、とても嬉しいです!

IRIELASH市岡萌衣

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 18:48:55.0

丁寧な対応でまつげ上がって満足です

い様

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

IRIELASH 芹澤

• らんりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 00:38:38.0

丁寧なカウンセリングと私自身に合うものを選んでくださり、とても満足のいく仕上がりでした!施術中も楽しくお話ができ、とても素敵な時間を過ごせました★またお願いします♪

【ご新規様限定】パリジェンヌ¥6600→¥5500

らんりん様
    ご来店ありがとうございました♪

カウンセリング、施術共にご満足いただけたようで、とても嬉しいです(o^^o)
    当店では、お客さま一人一人に合ったご提案を心がけているため、丁寧なカウンセリングに力を入れています!
    「またお願いします」のお言葉が励みになります!

口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

IRIELASH  芹澤

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:51:32.0

ハリウッドブロウリフトの2回目です!眉メイクがとっても楽になるし、施術中も確認しながら進めてもらえるので安心してお任せできます。
    また次回が楽しみです。

みみ様
    ご来店ありがとうございました♪

安心して施術を受けていただけて、こちらも安心しました( ´ ▽ ` )
    眉毛メイクとっても楽になりますよね!メイクの時短はHBLの特徴でもあって、今日は海外風に、今日は平行に、と毎日眉毛のスタイルも変えることができるため、楽しくメイクができることと思います♪

またのご来店をお待ちしております!!

• Kiyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 08:56:02.0

HBL2回目に伺いました!
    よくわからない生え方をしている眉毛を綺麗に整えて頂きありがとうございました!
    ワックスは確かに滝行ですね!

また伺います!ありがとうございました!

Kiyo様
    2回目のご来店、ありがとうございました♪

眉毛の生え癖には個人差があるため、私たちはお客様一人ひとりに合った方法で眉毛のデザインをしています。
    施術を重ねていくにつれて段々と眉癖は改善していくので、お楽しみにしていてくださいね♪
    美に痛みは付きもの(T ^ T)そう思って頑張りましょう!

口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• せぇらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 21:37:47.0

高校からのお友達がいるという事で前から気になっててやっと行けた!!
    担当のスタッフさんは施術前の説明も分かりやすく丁寧で施術中も話してくれたり痛みを気にしてくれたり嬉しかった^ ^
    お陰で満足のいく眉毛ができました♪
    彼氏にも大好評だったよd( ̄  ̄)
    ありがとね( ^ω^ )
    施術に携わってくれて見てくれたりありがと!!
    お話できて楽しい時間が過ごせたよ(^ω^)
    また行った時はよろしくお願いします!!

せぇら様

ご来店いただきありがとうございました♪
    カウンセリング、施術共にご満足いただけたようで、とても嬉しいです( *´艸`)

IRIELASH 青野

アイリーラッシュ(IRIE LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー