4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サロン ザ カフー(salon the KAFUU)   >

サロンザカフー

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町4丁目23-16レイナード303号室
  • 浦和駅 西口徒歩約6分/マツエク/眉毛/フェイスワックス脱毛/パーマ★スタッフ募集中

ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:34:56.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりのデザインも相談に乗っていただき安心してお願いできました。仕上がりもしっかりとカールしていて気に入っています。ワックスも肌のトーンが上がったように思うので定期的に出来たらなと思います。

【新規*セット割】ラッシュリフトtr付×フェイスワックス◆¥11700→¥10000

salon the KAFUU【サロンザカフー】[まつげパーマ/マツエク/眉毛]からの返信コメント

口コミもいただき嬉しいです^^

まつ毛パーマ初めてと伺っていたので気になることや、デザイン等お気軽にご相談ください!
    ワックスも効果実感していただけて嬉しいです♪

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-18 10:21:58.0

いつも本当に丁寧な施術で、仕上がりにも大満足です!新しいメニューに関心があったのですが、丁寧に説明してくださり、次回の楽しみができました。またよろしくお願いします!

【再来】フラットラッシュ 3WeeKリペア 120本/¥7690→¥6100

• もえかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:14:38.0

初めて利用させてもらい、自分自身初めてマツエクをつけるので色々不安で質問をしてたのですが、とても親身に答えてくれて仕上がりもとても綺麗で良かったです!
    お店も最初はアパートの一室だったのが驚きましたが、内装がとても綺麗で他にお客さんが居ないのもあってとても
    リラックス出来て好きでした!
    また利用しようと思っています!

【新規】付け心地極軽◎フラットラッシュ100本¥6960⇒¥5690 /コーティング付

• チェコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 07:05:43.0

とても仕上がりがキレイで、モチもいいです。
    また色々と相談しやすい雰囲気で、こんな感じの仕上がりがいいなど気軽にお話できます。
    もう他には行けません。
    次回もよろしくお願いします!!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:10:30.0

いつも通わせていただいてます。
    毎回、丁寧な説明や施術、まつげの状態とかまでしっかり見てくれるので、安心してお願いできます。
    また伺います。

【再来】ラッシュリフトtr付(まつ毛パーマ)/5週間以内に再来/¥6200⇒¥5700

• yakachinsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:47:54.0

いつも完璧に可愛くしてもらってて大満足です!
    眉毛とまつ毛をやるだけでテンションが上がるし毎日のお手入れが楽です!またお願いします!

【再来5week以内】セット割 * ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト¥11000

yakachins様

口コミもいただき嬉しいです♪

気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください^^

yakachins様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• はるなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 13:16:14.0

いたから説明していただき、自分に合ったマツエクを教えてくださり選びやすかったです!
    施術中とても丁寧でした。
    可愛くしてくださりありがとうございました!

【NEWメニュー】アンドヘルシー♪(エクステ+パーマ)/¥3300※単品施術不可

はるなちゃん様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^^

はるなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• ちゃもりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 06:51:35.0

初めて利用させていただきました。親身にお話をお聞きていただき、カウンセリングを行い、スムーズに処方させていただきましたこと、大変嬉しく思います。

【新規】フラットラッシュ160本¥9000⇒¥7800 / コーティング付き

ちゃもりん様

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください^^

ちゃもりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFU渡辺

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:10:34.0

今回もまつげパーマでお世話になりました。今回は前回よりも少し上げてもらうよう変更しました。丁寧で技術も早くありがたいです。またお世話になります。

さぁ様

デザイン変更しましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毎回デザイン変えられるところもまつ毛パーマのいい所なのでまた何かあれば
    お気軽にご相談ください^^

salon the KAFUU 渡辺

• michibaxterさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:37:12.0

丁寧・仕上げが美しい。束の間の安らぎを得ました^_^
    有難うございました☆

michibaxter様

口コミもいただき励みになります♪

何かございましたらお気軽にご相談ください^^

michibaxter様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-29 07:23:15.0

いつも完璧な仕上がりでとても気に入っています。他にも色々メニューがあるようなので、色々伺ってみたいと思います!

【再来】フラットラッシュ 3WeeKリペア 100本/¥6960→¥5700

ゆい様

口コミもいただき嬉しいです♪

ぜひ他のメニューも試してみてください^^
    気になることや不安なことがあればお気軽にご相談ください!

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-27 18:39:58.0

毎回施術中ぐっすり眠ってしまってあっという間に終わってます。仕上がりもとても綺麗でいいです。

【再来】フラットラッシュ 3WeeKリペア 80本/¥6260→¥5200

yasu様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

口コミもいただきありがとうございます♪

salon the KAFUU 渡辺

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:34:37.0

今回はまつげパーマのみでお願いしました。
    楽しくおしゃべりをしながらも、完璧に仕上げていただいて満足です!
    次回はそろそろ眉毛も整えていただきたいなと思ってます!
    担当スタッフさんのお人柄の良さがサロンの雰囲気や空間からも感じられて、いつも癒されてます。
    次回も楽しみにしています!

けいこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    まつ毛の状態、眉毛のデザイン等、何かありましたらお気軽にご相談ください!

けいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:34:14.0

1年半ぶりにお伺いしましたが、お店の雰囲気がより素敵になっていました!担当スタッフさんはいつも丁寧なご対応をしてくださり、施術の技術も高く安心してお任せできます!
    今回まつげパーマをお願いしましたが、まつげの状態に合わせた施術をしてくださってとても信頼しています!またお願いいたします!

↓通常メニューはこのまま下までスクロールしてお選びください↓

あいあい様

口コミもいただき嬉しいです♪

また次回もまつ毛の状態をみながら施術させていただきます^^
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

あいあい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-24 00:21:33.0

いつもお世話になっています。居心地よくいつも寝てしまいます。仕上がり綺麗で早くて大満足です。

yasu様

口コミもいただき励みになります!

些細なことでも気になることがございましたら、何でもご相談ください^^

salon the KAFUU 鈴木

• のりピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:56:16.0

今日、久々にデザインの変更をしてもらいました。
    画像を見せてお願いしたのですが、かなり希望してたデザインに近い感じで大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

【再来】CHANlash 4week以内/通常価格より1000円OFFクーポン

のりピー様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またデザイン等のご相談ありましたらお気軽にお声がけください♪

のりピー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:02:54.0

リラックスした時間を過ごさせてもらいました、眉毛もフェイスワックス脱毛も気に入りました。
    また宜しくお願いいたします。

【新規】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX脱毛)◆¥7040⇒¥6290

A様

口コミもいただき励みになります^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

A様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 鈴木

• こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:57.0

3週間ほど経ちましたが、まだまだまつ毛は綺麗にクルンと上がっています。
    試しにおでこのwaxをやってみましたが、産毛がなくなって肌がワントーン明るくなりました。
    全顔やってみたいなぁと思うので、次回よろしくお願いします!

こもも様

Waxの効果実感頂けて嬉しいです^^
    是非また施術しましょう♪

こもも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:52:28.0

いつも丁寧な施術、本当にありがとうございます。
    仕上がりも素敵で、施術前には前回からまつげの状態はどうだったか、今回はどんなデザインにするか、優しく聞いてくださり、本当に嬉しかったです。

ありさ様

口コミいただき嬉しいです^^
    まつ毛の状態など気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

ありさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• ばばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:15:08.0

お時間をずらしていただいたにも関わらず、親切で丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )
    私のケア不足でまつ毛が減ったり切れて短くなってしまっているので、希望本数でエクステを付けていただけるか不安だったのですが…希望本数で綺麗に付けていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

ばばちゃん様

口コミもいただき嬉しいです♪

まつ毛の状態も確認しながら施術させていただきますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

ばばちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• yakachinsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:44:52.0

いつもセットのハリウッド、ラッシュリフトに加えフェイスワックスをやりました!眉毛とまつ毛はいつも通り最高ですが、フェイワックスについては思いの外、毛がしっかり取れて化粧水の浸透が良くなりました。今までは生活を楽にするためにまつ毛と眉毛を整えてましたが、メイクのノリが良くなった今少しずつ美に目覚めてしまいました。またお願いしたいなと思います。

yakachins様

フェイスWaxの効果を実感いただけて嬉しいです^^
    多少痛みは伴いますが、メリットも多いので是非またやりましょう♪

salon the KAFUU 渡辺

• miccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:00:38.0

親切丁寧な施術で
    いつもリラックスしております。

とっても居心地が良く
    仕上がりも最高です。

星五つです!!

【再来】フラット・ボリューム/4week以内再来 ¥500割引

micco様

嬉しい口コミも頂き励みになります^^

こちらこそいつもありがとうございます♪

micco様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 20:02:51.0

本日はいつものに加え、フェイスも施術して頂きました^ ^顔から毒素が出た様でスッキリ顔が明るくなりました。
    waxを剥がす時の爽快感が何とも言えません。
    綺麗に仕上げて頂き有難うございました☆

michibaxter様

フェイスWaxの効果を実感していただけて嬉しいです^^

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

salon the KAFUU 渡辺

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:08:51.0

前回他店で残念な仕上がりたったので期間があいていました。(まつげパーマ)
    丁寧なカウンセリングでまつ毛もとても綺麗にあげていただきました。またぜひ伺いたいです。

【平日*新規】ラッシュリフト(まつげパーマ)/3Stepトリートメント付◆¥5550

さぁ様

口コミも頂き嬉しいです♪

些細なことでも気になることなどありましたらお気軽に
    ご相談ください!

salon the KAFUU 渡辺

• のりピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:15:26.0

今回は花粉の時期というのもあって目頭少しはなしめで付けてもらいました。
    そのおかげか目をかくことも減りイイ感じです!

のりピー様

その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    花粉もまだ続く方もいらっしゃるので次回も気になれば同じように施術できますので
    お気軽にお申し付けください^^

のりピー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:45:35.0

今回は仕事でなかなか来れなかったのですが、ラッシュリフトを久しぶりに施術していただき、その有り難みがよくわかりました!
    まつげが根元から綺麗にバランスよく上がり、パーマが取れた状態と全然印象が違いました。
    早めの予約を心がけて、5週以内で来なければとあらためて思った次第です…
    またよろしくお願いします♪

けいこ様

口コミも頂き励みになります^^
    こちらこそいつもありがとうございます♪

けいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 15:30:57.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

【新規】フラットラッシュ120本¥7690⇒6300 / コーティング付き

ゆい様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• チェコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:14:48.0

今回もお話しをしていたらあっという間に施術が終わりました。毎回とても楽しくすごせます。
    また思い通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!!

◆3/5,7,8ゲリラクーポン◆フラットラッシュ/120本迄¥5790他割引併用不可

チェコ様

花粉症だと伺っていたので、その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    口コミも頂きありがとうございます♪

チェコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 18:28:13.0

いつもお願いしていますが施術中は毎回眠ってしまうほど心地よいです。仕上がりも大満足です。また行きます。

yasu様

嬉しい口コミも頂き嬉しいです♪

何かデザインのご相談などありましたらお気軽にご相談ください^ ^

salon the KAFUU 渡辺

• さぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:14:12.0

今日はありがとうございました!
    人気のサロンなので、中々都合が合わず久しぶりの来店になってしまいました。
    変わらず素敵な笑顔で迎えて下さり、
    施術中も安心出来あっという間の時間でした(*^^*)
    お話も楽しいのに、手早く大満足です
    本当におすすめのサロンです☆
    また伺わせて頂きます!

さぁ様

口コミも頂き嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます^^

salon the KAFUU 渡辺

サロン ザ カフー(salon the KAFUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー