4. エステサロン山梨トップ   >
  5. スガオ(SUGAO)   >

韓国式コルギ・小顔専門店 SUGAO

カンコクシキコルギコガオセンモンテン スガオ

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条2645-1 ラインハイトII 105号室
  • 甲府昭和ICより車で5分、昭和高校近く
  • mioさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 08:54:32.0

小顔コルギはとっっっても痛かったですが笑
    終わったあとや数日後のスッキリ感がありました!
    石膏パックも初めてでしたがとても良かったです。
    また伺わせて頂きます!

大人気!頭蓋骨矯正+小顔コルギ(石膏パック、炭酸美容液付)¥11250→¥7800

mio様☆
    先日はSUGAOにご来店いただきありがとうございました^ - ^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    効果も実感していだだけてとても嬉しいです!
    次回もしっかりお手入れさせていただきます!
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆(^^)

野中

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:32:46.0

初体験でしたが、効果が目に見えてわかりびっくりしました!!痛くて笑ってしまいましたが、それだけ固まっていたのかと確信に変わりました!
    雰囲気もリラックスでき、本当に良い時間でした!
    通いたいと思います!

まー様★
    先日はSUGAOに足を運んでくださりありがとうございました(^_^)♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    コルギはとても即効性があります♪^ ^
    継続する事でお顔の凝りがとれ更に効果を感じていただくことができると思いますので
    また是非スッキリしにいらしてください^ - ^★
    お待ちしております★♪

野中

• たんみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 22:02:18.0

初めて利用させていただきましたが、まずはとてもお洒落なお店になっていてとてリラックスできる空間でした。また施術内容も丁寧に説明して頂けるのでしっかり納得した上で受けることができます。大人気!頭蓋骨矯正+小顔コルギ(石膏パック、炭酸美容液付)の施術を受けましたが、びっくりするほど顔が上がります。次の日は肌がワントーンアップし生理前は起床時に良く顔が浮腫んでしまう状態でしたがそれもなく驚きでした。最初は痛みも強いですが徐々に慣れてくると思います。また施術を受けたいのでよろしくお願いします。

たんみ様☆
    先日はSUGAOに足を運んでくださりありがとうございました^_^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    効果も実感していただけてとても嬉しいです☆★
    またリフレッシュ、お顔メンテナンスに是非いらしてください♪
    お待ちしております^ - ^☆

野中

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 20:56:27.0

コルギとピーリングを初めてしました!
    すごく丁寧な説明と施術でした。
    小顔も毛穴がスッキリしてとても効果を実感しました。

とても綺麗で優しいスタッフさんが対応してくれます。
    定期的に通って陶器肌目指したいと思います。

オススメ☆小顔・美肌にお得にW施術】小顔コルギ+REVI陶肌ハーブピーリング

えりちゃん様☆
    先日はSUGAOに足を運んでいただきありがとうございました(^^)♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果を実感していただきとても嬉しいです(^^)☆
    今後もしっかりサポートさせていただきます!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

野中

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 21:46:24.0

親身になって相談に乗って頂きありがとうございました!
    都度何をするのか言ってから施術してくれたので、安心して身を任せられました^_^
    その他、無駄話なども無く、とてもリラックスできました!
    また行かせて頂きます♪

めぐ様☆
    先日はSUGAOに足を運んでくださりありがとうございました^ ^☆
    口コミもありがとうございます♪
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです♪
    また何か気になること、お悩みありましたらいつでもご相談ください^_^
    またお待ちしております♪^ ^

野中

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:51:21.0

初めてのコルギ、痛すぎて笑っちゃうくらいでした笑
    スタッフの方がたくさんお話ししてくれたのでとても楽しかったです!次の日の朝から顔が小さくなって感動しました、、またお願いしたいですありがとうございました!

ゆち様☆
    先日はSUGAOにご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆^_^
    初のコルギ、しっかり効果を実感していただけて嬉しいです♪^ ^

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆^ ^♪

野中

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 13:06:20.0

今まで色んなサロンで骨気の施術をうけてきました。自分の中でのトップ3に完全に入りました。骨気を施術していただきしっかり鎖骨部分も流してくれるサロンは本当に少ないです。痛みも都度聞いてくれて丁寧でしたし、スッキリしました。何事もですが骨気も継続が大切だと思うのでまたお願いしたいです♪

ゆんちゃん様☆
    先日はSUGAOにご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪
    色んなサロン様でコルギを経験している中でのお褒めのお言葉は
    とっても嬉しいです♪
    今後も満足いただけますようにお施術させていただきます!

継続することで更に効果と、効果の持続もしますので是非続けていただけたらなと思います^ - ^
    またお待ちしております(^^)☆

野中

• Popokiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 19:59:32.0

2回目のハーブピーリングですが、施術後、目に見えて毛穴が引き締まった箇所があると感じました。私の肌では、まだ全体的には毛穴が目立つところも多いですが、回数を重ねて変化が積み重なっていくのが楽しみです。

Popoki様☆
    いつもSUGAOに足を運んでくださりありがとうございます(^^)♪
    口コミもありがとうございます☆
    効果も実感していただけて嬉しいです♪
    継続をしていく事で必ず結果はでますので、今後もしっかりサポートさせていただきます!
    またお待ちしております♪^ ^

野中

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 06:04:24.0

とても気さくな方で話しやすく、落ち着いた雰囲気で緊張することなく施術を受けることができました^ - ^
    仕上がりもフェイスラインがスッキリして、次の日の朝肌ツヤも良くなっててびっくりしました!
    またよろしくお願いします♪

M様★
    いつもSUGAOに足を運んでくださりありがとうございます♪^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!^ - ^★
    コルギの効果も実感していただけて嬉しいです!
    コルギはリフトアップだけではなくお肌の状態も良くなりお化粧のノリもよくなります♪

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)★

野中

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 18:54:40.0

対応が丁寧で、質問してもすぐ答えてくれてテキパキした対応がとてもよく、施術中も今からこれをしますと伝えてくれるので何をしてるのか分かって良かったです。
    一番良かったのが、私は施術中はやってる感じを味わいたいので会話は最小限が嬉しいタイプなので、担当してくれた方はそれが分かっているのかリラックスが出来てとても良かったです。
    そしてエステだと世間話やプライベートまで突っ込んだ話をする所が多いのですが、担当してくれた方はそれがなく私にはそれがとても嬉しかったです。人に合わせてきっと対応をしてくれたんだなと、スゴいなと思いました。
    コルギを受けた感想は、痛いですが顔がシュっとします。
    2日間、筋肉痛になりましたがそれだけ浮腫んでいたので受けて良かったです。
    対応もとても良かったのでまた受けたいと思います!!

【一番人気】頭蓋骨矯正+小顔コルギ(石膏パック込)75分¥11250→¥6800

あゆ様☆
    先日はSUGAOに足を運んでくださりありがとうございました(^ ^)☆
    とても嬉しいご感想をありがとうございます!!
    リラックスして施術を受けていただくことができて嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    今後もリラックス、リフレッシュできるお時間が過ごすことができますように努めて参ります。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪(^^)

野中

• ごまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:21:02.0

久しぶりになってしまいましたが、
    とても良かったです。

ごまめ様☆
    いつもSUGAOをご愛顧いただきありがとうございます(^^)☆
    またお時間空いたときにリフレッシュしにいらしてください♪
    お待ちしております☆

野中

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:40:06.0

初めての韓国式のフェイシャルでしたがSUGAOさんを選んで良かったと思います。コルギは痛さのあまり笑いとくすぐったさが激しかったですが担当してくださったスタッフさんが優しく楽しく会話してくださったおかげであっとゆう間に終わりリフレッシュできたエステになりました!小顔の実感もあり、またコルギを受けたいと思いました。ありがとうございました~♪

ちゃみ様★
    先日はSUGAOに足を運んでくださりありがとうございました^ - ^♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    効果も実感していただき
    リフレッシュしていただけて嬉しいです^^

こちらこほ楽しく会話させていただきありがとうございました^_^★
    また是非お待ちしております☆
    ありがとうございます^ - ^

野中

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 09:38:56.0

初めてコルギを体験しました!衝撃的でしたけど、終わった後、目がぱっちりしてほうれい線も薄く即効性がすごかったです。痛みを忘れてまた行きたくなっています。
    担当の方が美しくて、説明も丁寧にしてくれたおかげで安心して施術を受けることができました。気になる他メニューも試してみたいです!

かな様★
    先日はSUGAOに足を運んでくださりありがとうございました(^^)★
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果の即効性を実感していただきとても嬉しいです★^^

是非気になるメニューも体験しにいらしてください^ - ^
    ご質問等あればいつでもご連絡ください♪

またお待ちしております★^ ^

野中

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 19:00:30.0

コルギやってみたいな~という気持ちで、陶器ピーリングとセットのクーポンで体験しました。そしたら一度の詐術で効果を感じられ、次の日のお肌の調子も良くて色々な人に見せびらかしました笑
    担当してくださったスタッフさんもとても優しくて、お話ししやすく心も体もリフレッシュできました!!
    また行きます!!

【お得にお試し!最強Wメニュー】小顔コルギ+REVI陶肌ハーブピーリング♪

T様★
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    一度の施術でもとても効果を感じていただけて嬉しいです★
    続けて行くことでお肌の調子も良い状態を保てますのでまた是非メンテナンスとリフレッシュにいらしてください^_^
    またお待ちしております♪

野中

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 22:47:38.0

いつもありがとうございます!施術後はいつも肌の艶が出て満足です!

【小顔美肌コース】頭蓋骨調整+コルギ+陶肌トリートメント(オプション2つ

ゆか様★
    いつもSUGAOに足を運んでくださりありがとうございます(^^)★
    口コミもありがとうございます(^^)♪
    効果も実感していただけてとても嬉しいです!
    またお会いできますのを楽しみに待ちしております(^ ^)

野中

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:53:03.0

初めて伺わせていただきました。アットホームで、とても居心地がよかったです。施術も頭蓋骨矯正とても気持ちよく、コルギも少し痛かったですが、頬とあごの辺りがすっきりしました。なによりも終わったあとの頭から肩までがすごく軽くすっきり、爽快感に感動しました。初めての施術なのに既にはまってしまい、次に行くのが楽しみになっています。
    また必ず行きます。ありがとうございました。

あや様♪
    先日はSUGAOに足を運んでくださりありがとうございました^ - ^★
    とても嬉しい感想をありがとうございます♪^ ^
    気持ちよさと、スッキリ軽くなった顔まわりの効果をしっかり実感していただけたこと
    とても嬉しいです♪♪
    今後も居心地の良い空間作りと確実な効果のでる施術を提供できますように努力して参ります★

またお待ちしております^ ^★♪
    ありがとうございます(^ ^)★

野中

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:11:40.0

他店のコルギもうけてみたのですが、私はSUGAOさんが1番あっているみたいで顔がシュッとなります。
    結婚式前にコルギとピーリングもしてもちもちつやつやになりました。
    なんといっても施術してくださる方が綺麗です!!
    明るく話しやすく、リラックスもできるのでおすすめです☆

ゆき様★
    いつもSUGAOに足を運んでくださりありがとうございます(^_^)♪♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます★
    結婚式という大切な日のためのお手入れを私にお任せしてくださりありがとうございます( ;∀;)★
    元々お肌の綺麗なゆき様ですが、更にスッキリツルツルなお肌になって私も嬉しいです!!
    結婚式のお話もまた聞かせてください♪^_^
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております★
    ありがとうございます(^^)♪

野中

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 12:31:36.0

一度他店でコルギを受けたことがあり、あまりの痛さに次回はないかなと考えていたのですが、、
    再び顔の大きさが気になり口コミも良かったのでSUGAOさんで再チャレンジ!
    結果、痛さはありますが、その後しっかり顔のスッキリ感と気持ちよさがあり大満足でした!!

はる様★
    先日はSUGAOに足を運んでくださりありがとうございました^_^★
    コルギ再チャレンジにSUGAOを選んでくださりとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪
    スッキリ感と痛いけれどの気持ちよさも感じていただけて嬉しいです!
    回数重ねるごとに痛みよりも気持ちよさが勝ちますので是非お顔のメンテナンスに、
    コルギ続けてみてください^_^

またお待ちしております★

野中

• ごまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 18:11:36.0

いつもとても心地よい時間が過ごせます。

ごまめ様★
    いつもSUGAOに足を運んでくださりありがとうございます^ - ^★
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    ごまめ様が心地よいお時間が過ごせます様に更に努力して参ります♪

また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております★

野中

スガオ(SUGAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー